Пострадавшая в Пермском крае учительница скончалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMax007 7 апр. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Давно нужны спецшколы для неадекватов, подобные ученики и сами не учатся и другим на дают. По хорошему можно и розги в школу вернуть.
Aleshka1976 7 апр. 2026 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ублюдок, ска(
9Mai 7 апр. 2026 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 2 года
12
К сожалению, Государство отправит этого ублюдка на повышение квалификации в "академию" на малолетку. Причем на суде найдут кучу смягчающих обстоятельств и дадут ему 3-4 года. Отсидев этот срок на улицу выйдет профессиональный убийца, тюрьма еще никого не делала человеком. Получается, что Государство, вместо утилизации этого говна, приговорило кого то из нормальных людей к смерти с отсрочкой наказания на 3-4 года.
maxim42 7 апр. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ki4vas,)
если дадут строгача-не дотянет до финала! dont.gif

Да да
Первоход
Малолетка

Ему и так строгий не положен
А тут еще и возраст

Там дадут сначала для малолеток
А с 18 на обычную поедет

А с адвокатом и упором на "не было умысла убить хотел попугать" дадут ему ниже нижнего и вот и все мечты ваши о справедливости зоны по пизде идут
Dervich 7 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Замкадыш64 @ 7 апр. 2026 г. в 09:26)
Цитата (ki4vas @ 07.04.2026 - 09:01)
если дадут строгача-не дотянет до финала!

Дотянет, не представляешь, как сейчас над ними трясутся. Права человека и всё такое прочее. В зоне порой лучше живут, чем на воле.

те у которых деньги
Nerp 7 апр. 2026 г. в 09:34
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-1
Ну что, дали права спиногрызам? Довели до их сведения, что они не тля, а, бля, Личности?! И как они своими правами распорядились - мат выучили на отлично? Орать на учителей об ущемлении свобод научились? Забрать всё обратно! "Лещ" от учителя, даже если оный 100 раз не прав - исключительно во благо воспитуемого!
...сука, вот как я сегодня своей русоведушке эту историю рассказывать буду? Как я в школу теперь её отпускать буду?! Я бы лично - убил бы мразь эту тупую, чесслово!
Kaa18 7 апр. 2026 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Посадить лет на 25.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kiokumizu 7 апр. 2026 г. в 09:34
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (meninwhite @ 07.04.2026 - 09:18)
Я не представляю себе ситуацию, чтоб в Союзе ученик руку поднял на учителя, или голос. Не говоря уже про оружие. Даже в начале 90-х, когда Союза не стало, у нас ещё сохранялось уважение к учителю и некая моральная боязнь.

В Союзе тоже всякое бывало. Году, наверно в 1983, в школе, где я учился , восьмиклассники подкараулили молодого учителя, только после института, и устроили ему «темную». Избили очень сильно, выйдя из больницы, он уволился.

AlexanderYar 7 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Одноклассники школьника, который напал с ножом на учительницу в Пермском крае, рассказали, что парень отличался странным поведением и угрозами, родители учеников обращались в полицию, сообщает Baza.

Задержанного остерегались другие школьники, так как он бился головой об стену, занимался мастурбацией в учебном заведении, ругался матом на преподавателей.

Некоторые родители местных учеников обращались по поводу неадеквата в полицию. Подросток состоял на учете, но до отчисления из школы дело не дошло, несмотря на его сильную неуспеваемость.

С учениками после происшествия работают следователи и психологи. СК возбудил уголовное дело по факту трагедии.

Утром в пятницу ученик напал на педагога около входа в школу. Раненую учительницу доставили в больницу, она позднее скончалась. Предварительно, подросток ударил учителя ножом из-за недопуска к экзаменам.
Аманта 7 апр. 2026 г. в 09:36
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
13
Недавно не сошлись во мнениях с одной женщиной относительно сценического образа певца Шамана, так эта мадам, узнав о том, что я работаю в школе, выдает фразу: "Правильно в вас дети в школе стреляют!". И это взрослый человек... Печально все это. Царствие небесного коллеге...
Kaa18 7 апр. 2026 г. в 09:36
-1
Цитата (Nerp @ 07.04.2026 - 09:34)
Ну что, дали права спиногрызам? Довели до их сведения, что они не тля, а, бля, Личности?! И как они своими правами распорядились - мат выучили на отлично? Орать на учителей об ущемлении свобод научились? Забрать всё обратно! "Лещ" от учителя, даже если оный 100 раз не прав - исключительно во благо воспитуемого!
...сука, вот как я сегодня своей русоведушке эту историю рассказывать буду? Как я в школу теперь её отпускать буду?! Я бы лично - убил бы мразь эту тупую, чесслово!

Так это идёт сверху,в СССР было воспитание,теперь услуги они предоставляют за забором,не в курсе? Кто им давал то? Горбатый страну сдал,это колония,если ты не в курсах,подчиняется воз и мвф,скажут на бензин поднять,поднимут,скажут пенсионный поднять,поднимут

CYBERFIGHTER 7 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Был я как-то по осени в командировке в этой Добрянке, на Пермской ГРЭС, город не оправдывает своего названия, сплошная Балабановщина
badbalance 7 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (alex19650608 @ 7 апр. 2026 г. в 08:57)
Верните смертную казнь!!!

смертная казнь в стране победившей коррупции - полнейший бред
Johnl84 7 апр. 2026 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На сво потом

demon248 7 апр. 2026 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
эту мразь нужно наказать самый жестоким образом!

krouhgton 7 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жиртрест @ 07.04.2026 - 08:58)
Сука....Что в башке у этих дегенератов?

А нихуя в башке у них нет, сейчас со всякими отморозками носятся как с писанои торбои это же детишки

Kaa18 7 апр. 2026 г. в 09:37
0
Цитата
Мудака посадят...выйдет конченным дегенератом

Или кто-то верит, что они там исправляются?

На пожизненное. Смертной казни у нас нет. А для таких случаев надо. Тем более все доказательства есть. И ошибки не будет.

Народ не обязан ,своими налогами,тем более родственники,кормить убийцу,до конца жизни,только в расход и мяса не докладывают в зоопарке

maxim42 7 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexanderYar,)
Одноклассники школьника, который напал с ножом на учительницу в Пермском крае, рассказали, что парень отличался странным поведением и угрозами, родители учеников обращались в полицию, сообщает Baza.

Задержанного остерегались другие школьники, так как он бился головой об стену, занимался мастурбацией в учебном заведении, ругался матом на преподавателей.

Но как всегда учителя тихонько не выносили сор
Чот не вижу в перечне возмущавшихся, озвучивших и хоть что-то делавших людей учителей.

Не удивлюсь если еще и тех кто жаловался осуждали и снимать запрещали как уже всплывало ранее в случаях чп всяких не раз.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 7 апр. 2026 г. в 09:43
Петрушевский 7 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Солженицын, несмотря на мое негативное к нему отношение, отлично расписал в своем "Архипелаге", что делали и надо делать дальше с малолетками такого типа.
cryman 7 апр. 2026 г. в 09:39
Петросян  •  На сайте 15 лет
-2
Казнить прилюдно ублюдка

EpsiloNk 7 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alex19650608 @ 7 апр. 2026 г. в 08:57)
Верните смертную казнь!!!

В своем уме? У нас что судебная система хорошо работает, так посмотрите оправдательных приговоров НЕТ блять вообще.
kkrokod 7 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Жиртрест @ 7 апр. 2026 г. в 08:58)
Сука....Что в башке у этих дегенератов?

У них перед глазами - старшее поколение.

Которое очень любит порассуждать на темы "пИздить их надо, хуле с ними разговаривать", "превентивный удар", "если бы первыми не напали мы, то напали бы на нас" и т.п. (и речь не только и не столько об украине, сколько по отношению ко всему что не похоже на нас - чурки, пидоры, гейропейцы, либерасты...)

Вот и формируется картина мира, в которой применять насилие первым - это нормально. А при удачном стечении обстоятельств и хитрожопости можно успешно соскочить с наказания и даже получить ништяки от общества.
Serg011 7 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 7 апр. 2026 г. в 09:00)
больше десятки не дадут дегенерату ебаному, ему нет 18ти

В советские годы вроде были случаи, когда для таких несовершеннолетних дела исключения. Ставили к стенке.
topor2019 7 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебаная тварь казнить вместе с семейством. Родным соболезнования и сил...хоть бы его прибаранили на зоне

bkp 7 апр. 2026 г. в 09:41
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GLOBUS0907 @ 7 апр. 2026 г. в 10:57)
Надо этого уёбка пожизненно.

Вот я не пойму. Зачем отдавать чью-то жизнь для того, чтоб уебана выгнали из школы. Ну почему превентивно этого нельзя сделать раньше? Ведь все же знали про этого неадеквата и полиция тоже. Теперь будут судорожно назначать виновных. И назначат Ашота из ЧОПа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
33 Пользователей: Голицин, Русскиемы, SkufOnSofa, Magadanec79, KOtIKa16, pol71, KostyaZu, rafisyai, Tuzov83, gbhfvblf, 3лопихатель, KEV82, GoblinStix, waq52, Stupidon, Tasso, Burzhuy81, Mirosh68, StarShip, WereWolf1987, ZuzikoFF, MEGAVOLT24, slavo12, Рыжая, jms1971, Varten, Saturn147, Kirvinsm, sqoidy, cot1979, sakura666, alx528, Ogunor
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх