Девять лет назад прогремел теракт в петербургском метро. Он унес 15 жизней.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clavet 4 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vopspb,)
Конспирологический сайт 911, говорил что это постанова.

Я помню это событие. Помню, как набирали массовку для съемок - по-моему в телеграмме был канал. Там и фотографии были тех, кто откликнулся. И нестыковки были в видео горящего поезда. Я до сих пор считаю, что постанова была.
Neva1 4 апр. 2026 г. в 22:22
линкор  •  На сайте 8 месяцев
1
проехал Техноложку за 15 минут до теракта.
в ночь на четвертое по роду занятий обследовали ВСП на предмет повреждения от взрыва. вся платформа ТИ 1 была заставлена столами , работали ночью десятки людей , следователи .
ElderLord 4 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, ужасная трагедия. Но Рамаданы каждый год празднуем, по расписанию, тьфу бля.
13ROVER13 4 апр. 2026 г. в 22:25
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (obligaziya @ 4 апр. 2026 г. в 20:39)
Цитата (Dimoncheg666 @ 4 апр. 2026 г. в 18:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 04.04.2026 - 19:58)
Это пропаганда орала про то, что нужно сплотиться вокруг несмываемого Пи... Лидера

И вообще, автор провокатор
В то время когда российская пропаганда так топит за КСИР, автор вспоминает про терракты которые совершили муслимы.

Совсем не ценит усилия власти по обелению КСИР.

Сколько терактов у нас совершили шииты?

Войну в Чечне и чеченские теракты финансировал Иран. Он же поставлял им оружие, а также некоторые иранцы воевали на стороне чеченов.
Для тебя это новость?

Есть факты?)
Holmatro 4 апр. 2026 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lombard14 @ 04.04.2026 - 20:27)
Чиво, блять ?
Заправки, бензин ? Бесплатно ?
Давно из Кащенко сбежал ?

На заправке заливали 20 литров по акции "еду домой"
Сам то в Питере был тогда? Вот и не мороси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 4 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (13ROVER13 @ 4 апр. 2026 г. в 20:25)
Цитата (obligaziya @ 4 апр. 2026 г. в 20:39)
Цитата (Dimoncheg666 @ 4 апр. 2026 г. в 18:17)
Цитата (Zerkalo2010 @ 04.04.2026 - 19:58)
Это пропаганда орала про то, что нужно сплотиться вокруг несмываемого Пи... Лидера

И вообще, автор провокатор
В то время когда российская пропаганда так топит за КСИР, автор вспоминает про терракты которые совершили муслимы.

Совсем не ценит усилия власти по обелению КСИР.

Сколько терактов у нас совершили шииты?

Войну в Чечне и чеченские теракты финансировал Иран. Он же поставлял им оружие, а также некоторые иранцы воевали на стороне чеченов.
Для тебя это новость?

Есть факты?)

На карту посмотри.
Ещё советую Корецкого почитать. И газеты тех лет.
Peacemaker2 4 апр. 2026 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (obligaziya @ 3 апр. 2026 г. в 23:07)
Забыли уже. Как и взрывы в московском метро. И в Домодедово.
И Крокус почти забыли. И "Норд-Ост".
И Беслан, и Буденновск, и Буйнакск.
Сколько ещё надо, чтобы вы поняли, чего ждать от ослоебов?
А придурки хохлов ненавидят... И любят палестинцев. bravo.gif

не хочу расстраивать, это капля в океане, от потерь в войнушке. это просто нуль

все эти терракты не унесли столько жизней, как решение одного человека
Ломонософ 4 апр. 2026 г. в 23:04
2
В свое время слишком много нестыковок обнаружили в этом теракте. Начиная с личности самого "террориста" и его причастности, заканчивая вообще левым вагоном в данном составе. Не знаю, чем в итоге эта конспирология закончилась, но было дело

Ромаhjvfhjvf 4 апр. 2026 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТвинПикс @ 3 апр. 2026 г. в 17:22)
Цитата (Na1x @ 03.04.2026 - 17:12)
Дааа, страшное и шокирующее событие произошло.
Но я тогда в первый раз увидел и поверил в сплочённость нашего населения города, перед бедой..

Напомни пожалуйста в чем сплоченность заключалась, в 3 цены за такси ?

какие нахуй 3 цены??? сука. я живу рядом с технолошкой. когда это случилось я вышел из дома на московскии проспект, метро остановилось, куча людей шли пешком. машины останавливались и предлогали их подвезти. рандомные машины останавливались!
Massimo35 4 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А про Норд Ост или Рязань и темы не было... why.gif
ТвинПикс 4 апр. 2026 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 04.04.2026 - 20:36)
Напомнить? Тебе и всем тебя плюсующим?
Я прекрасно помню этот день.
Когда произошёл терракт, были закрыты ВСЕ станции питерского метро и в городе настал транспортный коллапс, городской транспорт не справлялся, ближе к вечеру наступила полная жопа.
НО:
1. Таксисты массово стали возить народ БЕСПЛАТНО( вроде им потом Яндекс компенсировал затраты). Да, все такси возили пассажиров бесплатно( за исключением единичных! случаев).
2. ЗСД практически сразу открыл все шлагбаумы, сделав проезд бесплатным, в этот день и на следующий.
3. Почти мгновенно в сети организовали хэштег #домой#, благодаря которому водители личных автомобилей находили попутчиков и бесплатно довозили их до дома. Очень многие владельцы авто просто весь вечер катались по городу и подвозили людей, незнакомых, бесплатно, находя их через этот хэштег.
Да, Питер мой- уникальный город, именно в такой тяжёлый день жители показали свою сплочённость.
Извините, москвичи, но читала, что после террактов в московском метро у вас таксеры задирали ценники в несколько раз, у нас этого не было, ещё раз повторяю, возили бесплатно.

Не Питер, а Санкт-Петербург . Выложил статью, про ту самую сплоченность, я её задним числом не писал.То что ты описываешь, было, это было реакцией на наебалово со стороны ушлых таксистов и сделал это ныне богомерзкий Яндекс. Горе было,насчет сплоченности, не знаю . Для родившихся в Ленинграде, в этом ничего удивительного нет, нас так с детства учили. Меньше громких слов.

ТвинПикс 4 апр. 2026 г. в 23:58
0
Цитата (Ромаhjvfhjvf @ 04.04.2026 - 23:10)
какие нахуй 3 цены??? сука. я живу рядом с технолошкой. когда это случилось я вышел из дома на московскии проспект, метро остановилось, куча людей шли пешком. машины останавливались и предлогали их подвезти. рандомные машины останавливались!

С техноложкой наверное ? Пафоса поменьше. Останавливались люди, они молодцы. А таксисты и описанные в статье люди, пидорасы. Ко мне какие претензии?

Wведьмак 4 апр. 2026 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот аллаовжопубаровцы у нас людей взрывали, стреляли, но находится пол-ЯПа степашек, которые про это забывают и тогда, когда евреи и американцы разносят логово этих аллавбаровцев, вдруг выступают на стороне муслимских мракобесов faceoff.gif
M491 5 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
После этого основным кадром для досмотра, при входе в метро, стал белый мужчина с небольшим рюкзаком/сумкой.
sanaras 5 апр. 2026 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТвинПикс,)
Мне не запомнился этот день, как день сплочения, мне запомнился этот день, как день большого горя .
Можете зашпалить, но Ленинградцев, тут осталось совсем немного, в основном приезжие те, для кого Москва оказалась не по зубам.

Ты прямо истинный ЯПовец, коль про шпалы вворачиваешь на всякий случай.
Было горе, только настоящее горе это у родственников пострадавших, а остальным это был повод проявить себя хорошим человеком или барыгой (таксисты). И в Питер приезжали не потому что Москва не по зубам, а просто это был Ленинград, город 3-х революций и в конце концов, мог же человек одинаково способный устроиться, учиться и потом работать выбрать что ему по душе - Москва или Ленинград. Я вот выбрал Ленинград и ни секунды не жалею.
obligaziya 5 апр. 2026 г. в 00:37
2
Цитата (Wведьмак @ 4 апр. 2026 г. в 21:58)
Вот аллаовжопубаровцы у нас людей взрывали, стреляли, но находится пол-ЯПа степашек, которые про это забывают и тогда, когда евреи и американцы разносят логово этих аллавбаровцев, вдруг выступают на стороне муслимских мракобесов faceoff.gif

Бро, тебе это не напоминает партсобрания в благословенном Союзе, когда все несут заведомую херь, а дома на кухнях слушают вражьи голоса?
Половина степашек - просто дураки с засранным мозгом или вовсе без него, а вторая половина - показные ПУтриоты, которые колеблются вместе с курсом в надежде, что их лояльность оценят.
ТвинПикс 5 апр. 2026 г. в 00:49
0
Цитата
Ты прямо истинный ЯПовец, коль про шпалы вворачиваешь на всякий случай.
Было горе, только настоящее горе это у родственников пострадавших, а остальным это был повод проявить себя хорошим человеком или барыгой (таксисты). И в Питер приезжали не потому что Москва не по зубам, а просто это был Ленинград, город 3-х революций и в конце концов, мог же человек одинаково способный устроиться, учиться и потом работать выбрать что ему по душе - Москва или Ленинград. Я вот выбрал Ленинград и ни секунды не жалею.

Я про современный Санкт-Петербург говорю, и про его убогие окраины, которые нам подарило мудрое руководство и армянская диаспора, развернувшись на теретории савхоза Ручьи. В те времена, про которые ты говоришь, не так то просто было переехать, многие кстати жить тут не смогли,отмучились и уехали. Проявить себя хорошим человеком может и не самый плохой вариант, как думаешь ? Не очень наверное потом всем об этом говорить? Над Синаем когда самолет взорвался, 224 человека в нем было,а оказалось что у многих там знакомые были, у кого то со школы, с института, с работы. Для тебя не горе было? Сомневаюсь .

bblack 5 апр. 2026 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (noa3 @ 3 апр. 2026 г. в 20:48)
Нет прощения убийцам, а террористам вдвойне.

Уничтожать как тараканов, вместо пожизненного - справедливости ради - вместе с семьями.

Чтобы в памяти желающих это оставалось навсегда.

Им еще пять школ построят за счет рф.
И денег отсыпят.

Враги не снаружи

Это сообщение отредактировал bblack - 5 апр. 2026 г. в 02:29
votarukso 5 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (noa3 @ 3 апр. 2026 г. в 20:48)
Нет прощения убийцам, а террористам вдвойне.

Уничтожать как тараканов, вместо пожизненного - справедливости ради - вместе с семьями.

Чтобы в памяти желающих это оставалось навсегда.

Сначала надо Путина истребить. Кабаеву переебать по новой и пусть живёт. А эта мразь, развязавшая войну - сдохнуть обязана!
DeFus 5 апр. 2026 г. в 02:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Нужен генерал как Ермолов, за одного русского солдата, аулы и кишлаки стирал с лица земли. Они только силу боятся, договариваться нет смысла.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7526
4 Пользователей: olley, ЯнеРобот, Саня977, FAG
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх