Совещание в Минцифры уже аукается рынку: часть ИТ-проектов приостановлена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромаhjvfhjvf 3 апр. 2026 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (АгдамЫнал @ 3.04.2026 - 14:28)
Я думаю, что никто уже не понимает, кто, что и зачем делает, и с чего всё это начиналось.

вот и я так думаю, сидят на высоких постах старые мудаки и совершенно не втыкают что они творят. твари
Tabagan 3 апр. 2026 г. в 17:40
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (St6por @ 3.04.2026 - 14:43)
Вот интересно, у этих блокираторов есть жена, дети а у детей и жены есть подруги и друзья... вот как это у них в семье происходит? "Пап че на работе делал?" "Да вот ютуб блокировал с телегой чтоб ты ролики по физике и хобби не смотрела и с друзьями не общалась" "Лен, а кем у тебя муж работает? " "Да в роскомнадзоре" " Какая хорошая работа!" так чтоли? )))

Ты, наверное, удивишься, но у этих блокираторов всё отлично работает после входа на "корпоративный" сайт. Там всё летает как муха на всех заблокированных ресурсах))
Ungydrid 3 апр. 2026 г. в 17:41
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Прежде чем сделать шаг, главное сильнее зажмуриться и дальше прыгнуть. Проорать еще чонить на скрепном. П - прогнозирование и последствия в картине мира наших эфективных (да, с одной ф)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kantik38 3 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мозги и наши деятели в области законов это несовместимые вещи
Nich2012 3 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот интересно, у этих блокираторов есть жена, дети а у детей и жены есть подруги и друзья... вот как это у них в семье происходит? "Пап че на работе делал?"  "Да вот ютуб блокировал с телегой чтоб ты ролики по физике и хобби не смотрела и с друзьями не общалась" "Лен, а кем у тебя муж работает? " "Да в роскомнадзоре" " Какая хорошая работа!" так чтоли? )))

Есть. dont.gif
Регулярно появляются в Флориде, NYC, в Аспене на курортах.

Если Вы думаете, что они отказались от своих гражданств, полученных еще в 90е годы, в том числе их детки, по праву рождения на территории США (а такое отменить нельзя и выйти из гражданства США), то Вы заблуждаетесь..

Так же у них тут по прежнему куча бабла и недвижки, записанные в трасты, даже не в офшоры, а на семейные трасты.
Погуглите, что это такое (Семейный траст в США), и как можно законодательство поставить в тупик в США, тем, кто в этих трастах, в том числе, "вероятно" там и подсанкционные личности имеются...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3 апр. 2026 г. в 17:44
alef78 3 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (умъНеГоре @ 3.04.2026 - 14:51)
Цитата (Широкоф @ 3.04.2026 - 14:41)
Ну сегодня они сами себе показали какие они идиоты и рукожопы безмозглые, такой отлуп с платежами и покупками отрезвит их, надолго ли?

Ахаха, нет.
Косяк исправят, найдут как заблокировать оставив банкинг в белом списке.
Пока они скорее всего шифрованые каналы все вместе забанили, но не учли что банки шифруются.
Но они выкрутяться, пометят как-то банковский трафик, своим шифром естественно.

естественно на второй день трафик телеграм будет помечен так же.
и каждый второй запрос будет слать в сторону втб или сбера.

задолбаетесь помечать, в сети давно все связано со всем и никто не помнит как "потому что делавший это админ 10 лет как уволился, а сотрудник, помнивший, где тот админ оставил документацию, уволился 9 лет назад".
можно подергать за веревочку, увидеть что все упало, бегом вернуть как было.
собственно это РКН и делает.
объемы трафика и количество серверов исключают шансы на ручную блокировку, а когда включают автомат - ему тут же адрес самого РКН и подсовывают, ну и банков тех же, блокируйте на здоровье, не подавитесь.

у меня прямо сейчас домклик заблокирован (пинг идет, https зароскомнадзорен) - он кому помешал? Тоже около сберовский проект, кстати.
Nich2012 3 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ромаhjvfhjvf,)

Я думаю, что никто уже не понимает, кто, что и зачем делает, и с чего всё это начиналось.

вот и я так думаю, сидят на высоких постах старые мудаки и совершенно не втыкают что они творят. твари

Все они втыкают. Задача - УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ. Каким способом - это не важно, ибо потеря власти будет означать "раскулачивание", посадки, и т.д. Так что, какой-то youtubчик для них - это мелочи жизни, тем более все там работает у кого надо.
ispcto 3 апр. 2026 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну зато было очень весело и увлекательно все эти годы воевать с релокантами, блоггерами, квадроберами, самокатчиками и далее по бесконечному списку. Еще и крайне продуктивно - кушайте вдоволь.
Кукуцапль 3 апр. 2026 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
Бля!
Вы ещё не поняли?
" Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней "
. Иосеф Геббельс
IT компани падут первые в этом процессе.

Свободный интернет это доступ к альтернативной информации.
И он будет обрублен любой ценой.

Shelest2000 3 апр. 2026 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xxkostikxx @ 3.04.2026 - 14:35)
А они думали, что можно всё положить и лишить народ инета, а остальное будет работать как часы?🤣ну вот и упоролись в то, что бизнес прикурил от их блокировок, а это нестыков очка😂так не надо и дедушке это не понравится)

Да этим геронтовильным кремлёвским долбаёбам пох на интернет и все с ним связанное. Для них главное,что есть нефть, газ,уголь, древесина и прочее то,что не требует высокой тезнологичности - им и с этого бабла более чем хватает.
Ууу, пидорасы moderator.gif
spongebob67 3 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ромаhjvfhjvf @ 3.04.2026 - 16:38)

Многие из них даже не знают, как компьютер включить.
ИТ компании тоже хороши, думали, что их это не коснётся. Теперь вопли - "товарищ сталин - произошла чудовищная ошибка".
Получите распишитесь.
Aleksiy 3 апр. 2026 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Маразматикам вроде бы похуй, ещё не понятно, сыночкидочкивнучочки за границей

BoltUno 3 апр. 2026 г. в 17:52
0
Унтер офицерская вдова, которая сама себя высекла.
EraserEx 3 апр. 2026 г. в 17:53
Дементор  •  На сайте 11 лет
1
В Московской области есть государственный природный заказник «Старый осинник у деревни Денежкино». Это комплексный заказник регионального значения, цель которого — сохранение ненарушенных природных комплексов и их компонентов в естественном состоянии, поддержание экологического баланса.
1Инквизитор 3 апр. 2026 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Хорошо когда такие специалисты на верху.

BoltUno 3 апр. 2026 г. в 17:55
1
Вся информация сведётся к стационарному телефону (не всем). Программа Время в 21:00, газете Правда в киоске и анекдотам на кухне.
kolobets 3 апр. 2026 г. в 17:55
Обезьяныч  •  На сайте 12 лет
0
Это - твари, которые в открытую жействуют на разрушение. Алле, Василич
nnsense91 3 апр. 2026 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот интересно, у этих блокираторов есть жена, дети а у детей и жены есть подруги и друзья... вот как это у них в семье происходит? "Пап че на работе делал?"  "Да вот ютуб блокировал с телегой чтоб ты ролики по физике и хобби не смотрела и с друзьями не общалась" "Лен, а кем у тебя муж работает? " "Да в роскомнадзоре" " Какая хорошая работа!" так чтоли? )))

Один старый знакомый околоайтишник писал, что работает сейчас в «госухе», говорил что опасности войны минуют из за того что живет в месте где много крутых людей. Еще говорил что сейчас только в отпуск выездной а так присматриваются к ценам на европейскую недвижку на будущее, когда ребенок чуть подрастет.

Я прямо не спрашивал чем именно он занимается, но исходя из локации его и того что он с его слов невыездной - вряд ли речь про разработку электронных дневников для детей.

Типаж человека: неглупый образованный, малоэмпатичный, эгоистичный. Думаю за любую работу возьмется с хорошей оплатой если она без риска и непыльная.

Выводы сам делайте.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 3 апр. 2026 г. в 18:00
Вурхиз79 3 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это все кириенко-исраэль никак не нажрется
Vinnipyh 3 апр. 2026 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Вот интересно, у этих блокираторов есть жена, дети а у детей и жены есть подруги и друзья... вот как это у них в семье происходит? "Пап че на работе делал?" "Да вот ютуб блокировал с телегой чтоб ты ролики по физике и хобби не смотрела и с друзьями не общалась" "Лен, а кем у тебя муж работает? " "Да в роскомнадзоре" " Какая хорошая работа!" так чтоли? )))

У этих блокираторов, как минимум, Старлинк в персональном коттедже...

Срать они хотели на плебс.
Kailstunt 3 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну надо сделать, а потом ломать!

Dimoka 3 апр. 2026 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Не мешайте, своими глупыми проблемами, плешивцу строить 1000 самолетов к 2030 году.
всм 3 апр. 2026 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (danceplanet @ 03.04.2026 - 14:30)
Сами уже запутались

Борьба с воробьями, по-китайски

Как и было предсказано "историком" на НТВ - хаос

Обкакались

Silicagel 3 апр. 2026 г. в 17:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Главное, источник достоверный, аж пиздец.
vik12452025 3 апр. 2026 г. в 17:58
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
позорище блять !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11495
37 Пользователей: Bons, DronrBig, Воробьянинов, timafeey, Tanya65, AlexanderIce, MacikBY, MrSonic, 0spIDer0, JAMull, Kobaltius007, impulsreg, dhyanesh, AtomiZe, AlexBek, 2Seven, DannyNov, rommer72, pikniq, rumit23, Archimedis, slonsamara, ыча, Eclips, sochirand, dzeris, kbhxhy, timus22, koskos, ZloiSuslik, voodo, SparkLord, sancho80, LeadEngineer, sation, brutalsphink, stasmegabass
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх