Тем временем в Ливане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik 3.04.2026 - 12:55
Правдоруб.
0
Цитата (Polugut,)
Но вот на 3-м видео что за шайтан-арбу атаковал дрон? Меркава без башни, с пластиковым красным креслом?

И так сойдет! Причем за 2 штуки! )))
13
Цитата (Volfgard @ 3.04.2026 - 12:54)
Я не пойму. У нас что начали поддерживать Иран? Биполярка на Япе? Жить как в Иране не хотят, но радуются несуществующим победам))  Или это те же зетники, которые помогали строить цифровой концлагерь, а теперь плачут что без инета, без Тг и старлинков наши мальчики гибнут?

Враг моего врага - наш ситуативный друг.
США и Израиль много сделали, чтобы "наших мальчиков" убили как можно больше.
Почему бы не порадоваться ответке/карме? А может и поучаствовать.

Чьи Старлинки над Украиной обеспечивают связь ВСУ и наведение американских ракет по российской территории - напомнить? dont.gif
Чьи авиаразведчики обеспечивали (сейчас не знаю) все атаки на Крымский мост, порты и флот РФ в Черном море?

Официально, на русском:

Это сообщение отредактировал taper - 3.04.2026 - 13:28

Тем временем в Ливане...
Rionos 3.04.2026 - 12:57
Ваш друг - белорус
3
Я не пойму. У нас что начали поддерживать Иран? Биполярка на Япе? Жить как в Иране не хотят, но радуются несуществующим победам)) Или это те же зетники, которые помогали строить цифровой концлагерь, а теперь плачут что без инета, без Тг и старлинков наши мальчики гибнут?

"Враг моего врага - мой друг".
Слушали такое? Сейчас люлей огребают амеры и Израиль.
Тут грех Ирану не помочь
Цитата (Dikon10 @ 3.04.2026 - 12:04)
Пруф уже удален)

Или не танки уничтожили или не арабы или не в Ливане

что значит удалён?
вот оттуда скопировал-
"Ливанская военизированная группировка «Хезболла» сообщила о результатах многочисленных засад, начатых против израильских сил на юге Ливана, причем 21 израильский основной боевой танк «Меркава» 26 марта был уничтожен в течение 24 часов. Другие последствия боевых действий включали запуск более 60 ракет по целям в регионе Галилея в тот день, дополняющих удары гораздо большей дальности по израильским целям, запущенным близким стратегическим партнером Хезболлы Ираном. Артиллерийские подразделения «Хезболлы» также наносили удары по позициям израильского командования в районе Тайбех, Раб-Талатин и Удайсе, а также обстреливали израильские подкрепления, которые были направлены для эвакуации жертв. Военизированная группировка сообщает о дальнейших ударах: "штабах израильского министерства войны (Кирия) в центре Тель-Авива и казармы "Дельфины", принадлежащие подразделению военной разведки к северу от Тель-Авива, с рядом специальных ракет". "
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 12:03)
А что они вообще в Ливане делали? Аннексировали территорию соседнего государства? Почему молчит возмущенная цивилизованная общественность?

У нея её же язык в её же жопе находится.В таком состоянии сложно что-либо сказать.
-8
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 12:57)
Я не пойму. У нас что начали поддерживать Иран? Биполярка на Япе? Жить как в Иране не хотят, но радуются несуществующим победам))  Или это те же зетники, которые помогали строить цифровой концлагерь, а теперь плачут что без инета, без Тг и старлинков наши мальчики гибнут?

Враг моего врага - наш ситуативный друг.
США и Израиль много сделали, чтобы "наших мальчиков" убили как можно больше.
Почему бы не порадоваться ответке/карме?

Чьи Старлинки над Украиной обеспечивают связь ВСУ и наведение американских ракет по российской территории - напомнить? dont.gif

gigi.gif да уж... Вот из-за таких как вы мы так и живем... все таки одна надежда на карму есть..и что она вас всех настигнет
Цитата (Ono76 @ 3.04.2026 - 19:05)
С бпла их хуярят. Евреи что, на конфликт Украина-РФ не смотрят и уроки от туда не берут?
Хезболла вот берёт...

Преподает, а не берет.
Они раньше начали БПЛА использовать.
ТАМАМ 3.04.2026 - 13:01
Юморист
2
Дронами сожгли 100% .
Чую,что настает исраилю песта,на фоне реального подсрачника от ирана,ссыкливости пиндосовских подхалимов арабского и европейского происхождения,ну и поддержка нас с соседями,а если учесть огромное желание северокорейцев поучавствовать..
Беги зорг,беги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russell73 3.04.2026 - 13:01
Создатель
10
Цитата (vikstep84 @ 3.04.2026 - 12:44)
Цитата (vdc @ 3.04.2026 - 12:31)
Аборигены радостно приветствуют цахал на территории Ливана
(это кстати не хезболла)

Это те, кого мзорг зверьём называет. Наглядный видеопруф его правоты.

ну да, странно. обычно же тех кто тебя убивать едет хлебом и солью встречать нужно.
Цитата (Ono76 @ 3.04.2026 - 12:05)
С бпла их хуярят. Евреи что, на конфликт Украина-РФ не смотрят и уроки от туда не берут?
Хезболла вот берёт...

Они просто отупели, рассчитывая на свою хупцу - даже "мангалы" не нацепили на танки... вот их и пожгли дронами.
Цитата (ТАМАМ,)
если учесть огромное желание северокорейцев поучавствовать.

а им зачем? опыт боёв поиметь или более глубокое что-то?
chiefmp2 3.04.2026 - 13:04
Юморист
2
А в Израиле мобилизация объявлена?
Я почему интересуюсь: у нас знакомые в 2022 году свалили в Израиль всей семьей. Из «воюющей страны, напавшей на соседей». И потом кучу дерьма про Россию в инсте писали.
А дети их, дочка и сын, уже успели в Цахале отслужить.
Вот мне и интересно, как там им в «невоюющей» стране.

Я не пойму. У нас что начали поддерживать Иран? Биполярка на Япе? Жить как в Иране не хотят, но радуются несуществующим победам)) Или это те же зетники, которые помогали строить цифровой концлагерь, а теперь плачут что без инета, без Тг и старлинков наши мальчики гибнут?

ну уж точно не за жидов переживать. Мне ни разу не симпатичен Иран со своими закидонами, но нехуй было его трогать.
2
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 12:53)
А ПТУРы с видом от первого лица, теленаведением очень даже есть. Тот же израильский Spike NLOS и другие.

У Израиля. Сомневаюсь что они занедорого врагам дают такое. А дрон с камерой стоит недорого.
Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и деньги.
по сути заданных вопросов в этой теме
к сожалению для поклонников террористического отребья и к счастью для нормальных людей новость - полный фейк

на 2.04. поражены 2 танка меркава, 1 бронетраспортер и 1 бульдозер. Все 4 инциндента в разное время и в разных местах. Конкретно в этих инциндентах погибло 2 танкиста и один инженер (водитель бульдозера)

что Израиль забыл в Ливане. Самая боеспособная в мире террористическая организация хизболла структурно оформленная как армия со своими в том числе ракетными войсками каждый день обстреливает ракетами территорию Израиля в кол-ве от 50 до 200 залпов. Большинство - это неупраляемые ракеты типа град и ПТУР. После отказа выполнить соглашение предусматривающее разоружение (передача оружия ливанской армии) и отступление за реку Литания (что позволяло бы снизить до минимальных значений ракетные атаки) и начала обстрела гражданского населения нашей страны армия Израиля получила приказ силой выдавить боевиков за пределы реки литания
Цитата (Громозека41,)
террористического отребья

это ты про жидовню ?
3
Цитата (chiefmp2 @ 3.04.2026 - 13:04)
Я почему интересуюсь: у нас знакомые в 2022 году свалили в Израиль всей семьей. Из «воюющей страны, напавшей на соседей». И потом кучу дерьма про Россию в инсте писали.

Читал, что в ЦАХАЛ собираются призвать 300тыс резервистов.
chiefmp2 3.04.2026 - 13:08
Юморист
7
Цитата (ТАМАМ @ 03.04.2026 - 13:01)
Дронами сожгли 100% .
Чую,что настает исраилю песта,на фоне реального подсрачника от ирана,ссыкливости пиндосовских подхалимов арабского и европейского происхождения,ну и поддержка нас с соседями,а если учесть огромное желание северокорейцев поучавствовать..
Беги зорг,беги.

А откуда вообще уверенность, что Зорг в Израиле?
Он откуда угодно писать может. От Жмеринки до Австралии.
Паспорта его никто не видел.. Сидит где-нибудь в Усть-Илимске, и посты о цахальных подвигах сочиняет. Борется за победу сионизма во всем мире.

0
Цитата (Dasoda @ 3.04.2026 - 13:06)

А читали что в Израиль не купить билет - толпы кинулись добровольцами?

В прошлое нападение такая новость проскакивала. Мол граждане Израиля дружно поспешили из заграницы в землю обетонированную.
-1
Цитата (chiefmp2 @ 3.04.2026 - 13:08)

Беги зорг,беги.

Паспорта его никто не видел.. Сидит где-нибудь в Усть-Илимске, и посты о цахальных подвигах сочиняет. Борется за победу сионизма во всем мире.

Вы еще скажите что он не еврей, а бандеровец щирый, маскирующийся, дабы на полях инфофронта разить москалей.

Это сообщение отредактировал Polugut - 3.04.2026 - 13:11
0
Цитата (Polugut @ 3.04.2026 - 13:04)
Цитата (taper @ 3.04.2026 - 12:53)
А ПТУРы с видом от первого лица, теленаведением очень даже есть. Тот же израильский Spike NLOS и другие.

У Израиля. Сомневаюсь что они занедорого врагам дают такое. А дрон с камерой стоит недорого.
Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и деньги.
Rionos 3.04.2026 - 13:12
Ваш друг - белорус
5
Цитата (chiefmp2 @ 3.04.2026 - 13:08)
Дронами сожгли 100% .
Беги зорг,беги.

Среди архивов раннего япа есть его фото с дочерью на руках в примечательном месте.
И история этого мигранта тоже есть. И не еврей он, проехал в Израиль на спине тёщи.
Не оффота ради а ради просвещения

Это сообщение отредактировал Rionos - 3.04.2026 - 13:13
chiefmp2 3.04.2026 - 13:12
Юморист
2
Цитата
Вы еще скажите что он не еврей, а бандеровец щирый, маскирующийся, дабы на полях инфофронта разить москалей.

Все может быть..Может он вообще араб?
Хотя повадки чисто еврейские.
Мне вот интересно, а те, кто здесь пишет про фейк, действительно уверены в непобедимости Израиля?

1
Цитата (Polugut @ 3.04.2026 - 13:10)
Цитата (Dasoda @ 3.04.2026 - 13:06)

А читали что в Израиль не купить билет - толпы кинулись добровольцами?

В прошлое нападение такая новость проскакивала. Мол граждане Израиля дружно поспешили из заграницы в землю обетонированную.

Нет, сейчас подобных новостей про массовое возвращение израильтян в Израиль я не встречал.
Zagorka 3.04.2026 - 13:13
Приколист
3
Столько писанины и два подтверждения подбитого танка.
Тутошней публике наверно не надо доказывать, что попадание в танк и его уничтожение это охренеть какие разные вещи.
Как делать пруфы - учитесь у украинцев где и кадры с FPV или полёта ПТУР, и кадры с разведдрона как у танка башня отлетает или просто как техника тотальн горит после попадания по ней. И овер дофига случаев когда после попаданий танк возвращается на позиции и через недельку снова в бой. У Меркав были случаи взрыва гранаты внутри танка и при этом так не был уничтожен, а после ремонта возвращается в строй.
Так что тут как у Иранцев с F-35.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6851
26 Пользователей: MaSHinA, RoSh, серпе, Сиськолог, victors1972, TeutoneC, Ibuklin63, heeler, svkrvkn, arroy, amkarnaf, taper, Leaserhead, Kykypy30, fantomik, ponapriehali, Burunduk4, rnk13, aoshi, ZoranTwin, avax1, LRodomir, MSofasshole, ganya, ANDGAL, Патриотище
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх