В Подмосковных Люберцах полностью запретили арендные самокаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свои начали борьбу со своими?)) Начало?
StStan 2.04.2026 - 15:25
Шутник
2
Цитата (swanrd @ 02.04.2026 - 12:33)
Я не понимаю чем людям неугодили самокаты? В чем разница с тем же велосипедом ? Без шуток, у меня в городе их не было ( ну один у друга и это на 100к человек )
Это же люди долбаебы а не средство передвижения плохое

Проблема не в самокатах, сами самокаты никто не запрещает - на личном катайся сколько хочешь.

Проблема в том, что 99.99% проблем на самокатах сдают петухи, которые берут их в аренду.

На своем самокате такую дичь творить не будут, его жалко. А арендный нет. Поэтому и запрос арендных самокатов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (swanrd,)
Ну не весит же самокат 40кг ( мой велик под 20 весит)

Мне как то мешал запарковаться прокатный электровеник, когда переставлял. отметил, что весит эта дура прилично.
4
Цитата (p748mx @ 2.04.2026 - 12:35)
Запретили самокаты? Вот бы во всей стране так.
ВОт что нужно запрещать, а не Телеграмы с Ютубами!!!

Так Ютуб по тому же принципу заблокировали. Есть несколько каналов с запрещенным контентом (долбоебы самокатчики), вместо того, чтобы наказывать долбоебов, запретили Ютуб (прокат самокатов) во всей стране.
BaalBes 2.04.2026 - 16:50
Агент 0.7
-1
Пожалуй единственный за последнее время запрет, который я одобряю.
Цитата (drProf @ 02.04.2026 - 12:30)
Заебали запретами. Надо наказывать нарушителей, а не запрещать всему городу из- за 18 ДТП в год.

Цитата (ollleo @ 02.04.2026 - 12:29)
Как житель города подтверждаю. Так и есть, самокаты в городе отсутствуют.

18 дтп
А можно количество ДТП с авто обилями за тот де период?
Особенно количество смертей

OmonRa1982 2.04.2026 - 16:56
Разведчик
2
К сожалению у нас не Германия, где немец не привозной врядли бросит имущество города где попало, и не станет носиться на самокате с невменяемой скоростью, а если бросит или навредит кому, изнасилуют как шпрота. Мы все таже дикая нация какой нас представляли до первой мировой и во время второй, рано нам это, не готовы мы. А вся строгость, компенсируется необязательностью исполнения. Так что правильно, что запретили. И я кстати за запрет до 10 летнего стажа на право владения и управления автомобилем свыше 150 л/с.

OmonRa1982 2.04.2026 - 17:03
Разведчик
1
Цитата (drProf @ 02.04.2026 - 16:12)
Так Ютуб по тому же принципу заблокировали. Есть несколько каналов с запрещенным контентом (долбоебы самокатчики), вместо того, чтобы наказывать долбоебов, запретили Ютуб (прокат самокатов) во всей стране.

Вам ли не знать почему ютуб заблокировали. Какие на хер каналы запрещенные, вы точно в этой стране живете?

OmonRa1982 2.04.2026 - 17:05
Разведчик
0
Цитата
С самокатами вообще просто ..на все прокатные самокаты обязать вешать спереди и сзади номер ..нарушил дтп и сразу фото и видео от благодарных граждан на сайт гибдд а оттуда автоматически на фирму арендодателя и сразу у нарушителя списывается с карты от 10000 рублей в зависимости от злостности и опасности нарушения ..ну и развесить плакаты по городу с номерами куда отсылать фото видео

Ой, он так тяжело откручивается, ломается или закрашивается. Кто будет следить за их видом и наличием? Таким умникам, хоть отделением дать покомандовать на неделю.

Upravdom22 2.04.2026 - 17:08
Весельчак
0
нелюди только о себе и думают! можно было бы и в Краснодаре запретить!!
как будто после согласования использование самокатов будет более безопасно)))) и как будто будет меньше ДТП???, ха ха ха

1
Цитата (p748mx @ 02.04.2026 - 12:35)
Запретили самокаты? Вот бы во всей стране так.
ВОт что нужно запрещать, а не Телеграмы с Ютубами!!!

Ещё бы питбайки запретили бы.

Цитата (swanrd @ 02.04.2026 - 12:33)
Я не понимаю чем людям неугодили самокаты? В чем разница с тем же велосипедом ? Без шуток, у меня в городе их не было ( ну один у друга и это на 100к человек )
Это же люди долбаебы а не средство передвижения плохое

Так самокат можно запретить, а с долбоебом сложнее

Просто в люберцах дорог нет нормальных

1
Нахуй с пляжа, пешеходам больно

Цитата (ERRATA @ 2.04.2026 - 12:35)
А в Москве когда ? тока вчера два школоло на одном самокате в меня чуть не въехали, причем херачили со свистом, и слышно было, как они пролетая мимо моего плеча, говорили,. мол щя кудандь въепемся, ибо скорость у нас 100км\ч....там канеш 100 не было, но 50-60км\ч не меньше., если об когондь затормозят, ему кердык капитально.

В Питере, прошлым летом, я еле увернулся от аналогичной парочки. Так, эти обмудки- один меня хуями обложил, другой хохотать начал.
И ведь знают, что их не догнать.
Пожалел тогда, что я не Данди (который крокодил), который консервами, запущенными в башку, похожих персонажей сшибал. alik.gif
0
Цитата (хондовод,)
«Возобновить деятельность компании смогут только после полного согласования с администрацией и ГАИ мест парковок, порядка работы и взаимодействия. Безопасность жителей — наш безусловный приоритет. Компромиссов здесь быть не может», — подытожил Волков.

Читается как дайте денег, тогда разрешим.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 2.04.2026 - 17:18
Цитата (Nastroyshik @ 02.04.2026 - 17:15)

Когда автомобиль на тротуаре давит?

Inside2000 2.04.2026 - 17:20
Приколист
-1
В Перми 3е лето без них.

Цитата
Каеф! Это тот самый случай, когда запреты необходимы и обоснованы. И почему в моей провинции такого не сделают

Дело не в самокатах, а в запретах, которые "руководство" НАШЕЙ страны с завидным постоянством внедряет на основе заботы о народе.
ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ!!!
Придёт время, вы не вечны, будете в ответе за всё, твари!

1
ну и долбайобы. Еще пусть эти гандоны автомобили запретят они тоже сбивают людей
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.04.2026 - 17:19)
Цитата (Nastroyshik @ 02.04.2026 - 17:15)

Когда автомобиль на тротуаре давит?

Я сегодня ездил по городу. Половина тротуаров заставлены жоповозками. Так что человеку пройти трудно.
Но они за собой не замечают.
Да, блять, ещё запреты давай!

1
1 апреля - никому не верю)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7652
8 Пользователей: RAVOR98, Kinga, Какзаму, NeboZovet, AlPal, Обесерункул, kirkshnaider, macgugo
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх