Моё обращение в Следственный Комитет по городу Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
22.03.2026 - 10:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fsvsp @ 21.03.2026 - 22:59)
началось с чего я не понял, но если это тупо ради видосика мужики завалились в отдел, а сейчас даже такому не удивлюсь, то мое мнение, даже если не майор, а лейтенант терпеть не должен такого отношения за те деньги, что они зарабатывают.
законы против них, бюрократия против них, а зп курам на смех...
зы.да что шпалите то?
если он быковал на парней которые по делу пришли, вопросов нет, но начало то не понятное у того видео.

Не хотят служить народу пусть пиздуют на завод dont.gif чмошники они охуевшие от своей безнаказанности вот и все, а зп у нас у всех курам на смех, но мы пытаемся оставаться людьми в отличии от этих уродов

[^]
Yaplik
22.03.2026 - 10:50
0

Юморист

Ответить в 19:40 мог только бот,но и то не кемеровский. Так что переделывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
listok1
22.03.2026 - 10:52
0

Ярила

Дней через 30 придет ответ, что проверка не выявило нарушений и дело закрыто.

[^]
kolyaniy
22.03.2026 - 10:54
-6
Статус: Online

Весельчак

1) Ссора педиков закончилась фразой: "Я на тебя заявление напишу!".
2) В отделе 1,5 человека и те с суток. Майор послал педика подальше ибо очередная стопка дел уже второй дверной косяк переросла, а тут педик с синяком в весеннем обострении.
3) Доблесный ЯПовец написал заяву.
4) С главка позвонят в отдел: "наказать".
5) Майор-врио, а в подчинении у него он сам и 5 вакантных должностей. Проведет разбирательство и к маю сам себя накажет, а в честь праздника 1мая сам себя поощерит снятием ранее наложеного взыскания.
6) Итог: место поиска спижженого велика майор 2 недели бумаги писал.
7) Вопрос: и чего это милиция не работает?

[^]
TomZenger
22.03.2026 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Не хотят служить народу пусть пиздуют на завод чмошники они охуевшие от своей безнаказанности вот и все, а зп у нас у всех курам на смех, но мы пытаемся оставаться людьми в отличии от этих уродов

Выхожу на улицу и охуеваю от куч мусора, бычков в палисаднике, от разьебаных детских снеговиков, от говна собачьего по всем поверхностям, от лежачих ментов уже чуть ли не на каждом пешеходнике, да дохуя от чего. И вот смотрю я на всю эту хуйню и удивляюсь, то ли рука белого дома из США дотягивается, то ли это Путин все натворил, то ли менты по ночам выходят на улицы. Кого ни спроси, все не при делах. В палисадник никто бычки не кидает, все за своими собаками говно собирают, снеговиков только лепят, на пешеходных переходах не гоняют, по ночам на моциках никто не пердит, на газонах тачки не паркуют. Откуда ж, блядь, столько дерьма то вокруг?

[^]
Trespasser65
22.03.2026 - 11:10
4

ГраммарНаци

Цитата
началось с чего я не понял, но если это тупо ради видосика мужики завалились в отдел, а сейчас даже такому не удивлюсь, то мое мнение, даже если не майор, а лейтенант терпеть не должен такого отношения за те деньги, что они зарабатывают.
зы.да что шпалите то?
если он быковал на парней которые по делу пришли, вопросов нет, но начало то не понятное у того видео.

Минусовать вам даже смысла нет, у вас просто отсутствует орган, отвечает за осознание того факта, что действия работника правоохранительных органов должны определяться законами, процессуальными нормами, должностными регламентами, общественной опасностью действий возможных правонарушителей, а не настроением, эмоциями, или фазой Луны. Считаешь, что действия "провокаторов" общественно опасны- поступай согласно нормам, а не распускай язык и руки, или исполняй обязанности, и выполняй законные требования граждан- принимай заявления.

[^]
Juk312
22.03.2026 - 11:13
-3

Мизантроп

Цитата (catclaw @ 21.03.2026 - 23:42)
Цитата (шелмимо @ 21.03.2026 - 23:36)
Ты бы, Артём, прежде чем кнопку "отправить" нажимать - орфографию проверял бы. Вроде взрослый человек...

А в чем проблема, ну написал 2 раза букву А, и все.

[^]
Sign
22.03.2026 - 11:19
0

Юморист

Как бы теперь этот открытый источник не заблокировали из-за твоего заявления, как порочащего полицию. Я не нагнетаю, я просто смотрю реальности в глаза. Сейчас такой сюр происходит везде. Панорама одна.

[^]
votarukso
22.03.2026 - 11:29
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 21.03.2026 - 23:03)
Цитата (catclaw @ 21.03.2026 - 23:01)
Нет. В сми сообщают, что одному из лиц на видео выбили зуб и он пришёл подать заявление. Согласно закона,  заявитель может подать заявление в устной форме, что очень сильно бесит мусоров( большинство об этом вообще не знает)

Ну а дальше, как мы видим происходит то, что происходит. Раз следственный комитет уже взялся за дело,  то в справедливости можно не сомневаться, особенно при таком резонансе.

ааа, вон оно как. ну тогда да, будет взыскание, маловероятно, что выпрут, так как правильно написали в той теме: "недобор ебейший"

Недобор там у пепсов или участковых, а тут целый "моёр", майорская должность скорее всего какой нибудь нач.отдела. На такие хлебные места там наверняка нету ни ебейших недоборов, ни импотентных.

[^]
Androssboy
22.03.2026 - 11:45
3

Ярила

Ну хз...
Не-не, поступил правильно, по-человечески, в поисках справедливости и т.д.
Я тоже имею опыт жалобы на беспредел люберецких гаишников, который закончился разговором с их начальником, где мне сказали, что работать некому, а потому и не будут дрюкать остатки коллектива. Вот такая кадрово-правовая вилка. А я в тот момент, когда меня и мою машину шманали в глухом дачном посёлке под проливным дождём, уже готов был взять грех на душу, т.к. имелось ощущение, что мне хотят подкинуть что-то. И снимал я это всё на такой же регистратор "Дозор", как у этих оборотней.
Было это в день устрашающего марш-броска Пригожина в Москвабад.

[^]
Labladut
22.03.2026 - 12:33
4

Хохмач

Цитата (fsvsp @ 21.03.2026 - 22:59)
зы.да что шпалите то?

Если полицейского не устраивает его зарплата он всегда может уволится из органов а не проецировать свою злобу на людей. Этого майора надо однозначно увольнять. Представитель власти не имеет права себя вести как гопник из подворотни.

Это сообщение отредактировал Labladut - 22.03.2026 - 12:33

[^]
Kaa18
22.03.2026 - 12:36
0

Ярила

Интересно видео посмотреть с самого начала,а так мы видим уже конец.
Но возможно ,мент не захотел принимать заявление и сам писать под диктовку они это не любят

[^]
werty828
22.03.2026 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (kolyaniy @ 22.03.2026 - 12:54)
2) В отделе 1,5 человека и те с суток. Майор послал педика подальше ибо очередная стопка дел уже второй дверной косяк переросла, а тут педик с синяком в весеннем обострении.
5) Майор-врио, а в подчинении у него он сам и 5 вакантных должностей. Проведет разбирательство и к маю сам себя накажет, а в честь праздника 1мая сам себя поощерит снятием ранее наложеного взыскания.
7) Вопрос: и чего это милиция не работает?

Это не милиция, не льсти себе. Это полицаи. Последователи тех полицаев. gigi.gif

[^]
ALSERGARKH
22.03.2026 - 12:48
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.03.2026 - 23:01)
Цитата (fsvsp @ 21.03.2026 - 19:59)

Нет. В сми сообщают, что одному из лиц на видео выбили зуб и он пришёл подать заявление. Согласно закона, заявитель может подать заявление в устной форме, что очень сильно бесит мусоров( большинство об этом вообще не знает)

Ну а дальше, как мы видим происходит то, что происходит. Раз следственный комитет уже взялся за дело, то в справедливости можно не сомневаться, особенно при таком резонансе.
Есть 1 нюанс в этом деле. Между приходом парней в отдел и записью этого видео есть временной промежуток, который мы не видели, но возможно запечатлели камеры, если они установлены в отделе, особенно если пишут ещё и звук. Майора в данном случае не оправдываю, НО... несмотря на то, что он должностное лицо и находится на работе, он ещё и обычный человек. И мне сильно интересно, как парни разговаривали с майором, что настолько вывели его из себя?! Если установлены камеры и полностью записали диалог с начала, то есть вероятность, что наказание получит не только майор, но и парни получат за оскорбление должностного лица при исполнении!

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 22.03.2026 - 12:49

[^]
coin99
22.03.2026 - 13:12
0

Ярила

из всего этого движа меня напрягает только одно - он слил ссылочку не на видос, а на форумблять.
с какой вероятностью органы чеготамониохраняют, скрольнут вниз и проверят все остальное в трэде?

[^]
suntori
22.03.2026 - 14:19
0

Ярила

Цитата (kolyaniy @ 22.03.2026 - 11:54)
7) Вопрос: и чего это милиция не  работает?

Исходя из написанного тобой, педик тут только ты.
Искренне желаю тебе ощутить на себе, так сказать, всю мощь министерства внутренних дел.

Цитата

милиция

И да, милиции уже нет лет как 15, алло!

Это сообщение отредактировал suntori - 22.03.2026 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15936
5 Пользователей: dezignerlife, Salmin, pussyjuice, snake123, danqer
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх