Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySh
5.03.2026 - 19:26
5
Статус: Offline

Кот

Цитата (JohnDow @ 5.03.2026 - 19:18)
Цитата (Лапок @ 5.03.2026 - 21:08)
Некоторые хозяева с собаками напрягают больше, чем бездомные. Бездомную я хоть лопатой могу переебать(лежит в багажнике), а эти клуши со шпицами, которые кидаются на всех подряд бесят. И попробуй им что-нибудь сделать, сирена будеть орать на вес двор.

Х3.. не так давно пнул одну такую сосиску на лапках, хозяйка на меня поппыталсь орать..но после попытки меня укусить, у меня интелегентности не остается., посему ответ:" - пошла на хуй дура" быстро решил вопрос

А пнул ты чво. Добермана, бульдога, может ротвеллера.
Пнул ты скорей всего то что опасности тебе не представляло,
да и бабу посылать нахуй такое себе. Был бы с ней хахаль. Самоутвердился gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndreySh - 5.03.2026 - 19:27

[^]
Лапок
5.03.2026 - 19:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (АБIБОК @ 5.03.2026 - 19:11)
Цитата (RavenSean @ 5.03.2026 - 18:49)
Зоошизики массово не понимают, что на улицах больше 95 процентов животных - дикие, они не были домашними и выкинутыми, они родились на улице. Это человек 10+ лет растет, чтобы хоть отдаленно стать самостоятельным, собаке хватает полугода для этого. Выброшенные домашние животные на улицах не выживают, они этого не умеют. Это как городского жителя взять и закинуть зимой в деревню жить. Деревенский житель там выживет без проблем, городской через неделю околеет.

100%. Вот кто-нибудь хоть когда-нибудь видел хоть одну стаю бродячих псов состоящих хотя бы на 50% из породистых псов?
Я что то пуделей и прочих чихуахуа в данных сворах ни разу не замечал - одни Барбосы ибн Шариковы.

То, что они дикие - это понятно. Но родились то они от выброшенных домашних блоховозов, и в дальнейшем постоянно было смешение с новыми оказавшимися без дома питбулями. Пудель, оказавшись на улице, не сразу же умирает, логично? Или вы просто его не видите. А мелкие породы по городу не бегают, их кошки едят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лапок - 5.03.2026 - 19:31

[^]
Киси
5.03.2026 - 19:34
0

Ярила

Дело в другом. Бюджет государства, как шагреневая кожа уже. Сво - дело дюже дорогое. Денег все меньше и меньше. Кто работает в реальном секторе, за волосы хватаются на всех местах. Никто никому не платит, реально.
Поэтому расходы будут резать. Ведь доходов все меньше, вот и утиль сбор не принес планируемых миллиардов.
Дойдет очередь и до содержания псин. В 2024 году из бюджета! Заметьте, из наших налогов в том числе!!! Было выделено 12 млрд. рублей. Не многовато, м? На псину 8500 в день. А вы детям зубы лечите за свой счёт...такая вот политика. gigi.gif
Начнут пропихивать отстрел, когда надо и зоошизы в том числе.
Главное -это деньги. Всегда. Никакой любовью и состраданием там и не пахнет. Как только бюджет на них срежут, зоошиза потравит всех, лишь бы поперек линии партии не идти. Пропихнет тему :голубь-птица мира и лучший друг человека!", если пообещают на голубей в корыто отсыпать.

[^]
Amy1626
5.03.2026 - 19:45
0

Балагур

Где внятная позиция законотворцев? В каждом принятом законе видна профнепригодность в лучшем случае( последствий,проработке рабочего механизма),а в худшем,что более вероятно-личные интересы и выгода для самих себя,а не для народа,избирателя(смех) и страны в целом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russean
5.03.2026 - 19:51
1

тот самый

Зоошиза зло. Прав Татьяныч. Вообще в последние годы он стал много умного говорить

[^]
igorvoschenk
5.03.2026 - 19:53
2

Ярила

Хз, в пивняк как-то захожу, а возле двери на коврике, внутри! Спит дворняга.
Я рявкнул, собака убралась за дверь. И девчонка за стойкой мне - спасибо большое, я ее выгнать не могла)
Терпеть не могу блоховозов в магазинах.
Притом я никогда не обижаю животных, наоборот, в машине корм вожу сухой, чтоб подкормить зимой котов или собак.

[^]
Vadjaperni
5.03.2026 - 19:56
-2

Балагур

Правильно, всех захуярить, котов ваших ебучих, собак тоже. Я смотрю все такие кровожадные что пиздец. Ну понятно, вам и людей хуярить не западло, хотя на последних мне похуй.

[^]
KvarC
5.03.2026 - 19:56
0

Ярила

cool.gif

Артемия Лебедева  массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[^]
Novator111
5.03.2026 - 19:57
1

Юморист

Цитата (point027 @ 05.03.2026 - 18:50)
Не отстреливать, а гуманно усыплять, возможно, даже дать шанс на последние дни дожить в нормальных условиях. Но это высший уровень гуманности, человеку он неподвластен.
Нету вины у собак, что они оказались брошенными человеком и им приходится выживать, будучи никому не нужными.

Когда со спины стая заходить начнёт, ты ей про гуманость и высший уровень недоступный расскажи и шанс дай, ей нужен шанс.

[^]
goodvin2030
5.03.2026 - 19:59
1

Приколист

лебедев неоднозначный персонаж, но тут я за него полностью

[^]
xxkostikxx
5.03.2026 - 20:00
2

Весельчак

А теперь представим ситуацию: «эта добрая, милая, бездомная собака набросилась на вашего ребёнка» - ну что зоошиза? Каков теперь ваш ответ?))

Поддерживаю Лебедева. Прав полностью. Приютов мало, переполнены, так что путь один.

[^]
Terlics
0

Хохмач

Ипаать какие все отважные и пеьуштлу, который у кормушки гребет миллионы просто за пару росчерков карандашем в лидеры движения возвели. А вспомните ка почему в цивилизованных странах нет таких проблем с бродячими животными? Там вроде как тоже и собаки и кошки есть. Просто государство там выделяет деньги на приюты и стерилизацию и для всего этого есть налог с жителей страны и что то никто не возмущаются. Хотят жить спокойно без стай бродячих животных - платят налог. Вроде решение простое, но.... в России как всегда все через жопу. Давайте лучше закуярим всех блоховозов, кошаков, бомжей, детдомовцев. А чо они грязь да антисанитарию разводят. Причем лучше сразу из дробовика по ним палить на опережение, а то вдруг чо. В России не любят искать решение проблемы, проще устранить. Принцип выживания, хочешь выжить - дави слабых!
А можно было бы как в нормальных странах жить, но мы же так не хотим..
.. Хотя чо я тут распинаюсь, тут уже сформировалась на ЯПе своя озверевшая стая, которая готова уничтожать все, что мешает ей жить.

[^]
KvarC
2

Ярила

cool.gif

[^]
ELEA
5.03.2026 - 20:02
0

Ярила

Я вот хз, что он там у себя сосал и нахуя выкрасился в клоуна, но мысли все чаще и чаще вполне адекватно....!

[^]
pantafive
1

Юморист

Совпадение?

[^]
Адмиралец
1

Ярила

Вон тема новая, в Нюренгри собаки мужика насмерть порвали.... И в чем Тема после этого не прав?

[^]
egregor
5.03.2026 - 20:03
0

Ярила

Артемий правильно говорит, ибо зоошиза только пиздеть в интернетах умеет, а не системно заниматься бродячими собаками.

Это сообщение отредактировал egregor - 5.03.2026 - 20:05

[^]
Kastellos
-5

Хохмач

лебедев, сосни уже у себя да и успокойся. Ты себя давно дискредитировал,слово твоё хуйня

[^]
Владиммр
0

Шутник

Я 84го года. Когда мне было лет 9. Из окна хрущевки. Своими глазами видел, как милиционер гонялись. Застреливали. И отстреливали. Спб. Варшавшавская.

[^]
masman
5.03.2026 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
Некоторые хозяева с собаками напрягают больше, чем бездомные. Бездомную я хоть лопатой могу переебать(лежит в багажнике), а эти клуши со шпицами, которые кидаются на всех подряд бесят. И попробуй им что-нибудь сделать, сирена будеть орать на вес двор.

Дык не отказывай себе-перееби клушу 😝поперëк шеи, блеать. Тем более, ежели в багажнике на манер МПЛ-50 завалялось, то почему бы и да? 😁(сорказм) Шпиц, о5 же, на определение "цобака" не тянет по определению(пардон за тавтологию) ... Так, маленькая дрожащая срущаяся невнятность, кузен левретки 😝😝😝
ЗЫ:Ух ты, йопта, носитель тонкой душевной организации ущемился, шпалу въебал😁Тебе значение понятия "сарказм" растолковать надо или загуглишь?

[^]
Владиммр
5.03.2026 - 20:06
0

Шутник

Мама из Карелии. Как вы думаете? Меня своя дома пожрала. Дома! В хате! Просто мимо проходил!

[^]
буравчик37
5.03.2026 - 20:10
0

Ярила

Цитата
ввели бы ответственность за базар для зоошизы ебучей. Больше половины бы заткнулась

Просто. Обязать лично. Взять на попечительство, чипировать по новому закону. Сделать все необходимые мед. процедуры. Выгуливать, кормить. Убирать следы жизнедеятельности. Штрафовать нещадно, за каждую какулю на улице или лай громкий. Обязать выплачивать гигантские отступные, при каждом укусе. А также лечение укушенного в санаториях Краснодарского Края.
И это все, за счёт
" любителя животных" тобишь зоошизы.
Процентов 70, сразу отсеются.
Остальных, принудительно кастрировать, чтобы не размножались, изьять жилплощадь в счет государства...
Дальше сами придумайте))

[^]
basterr
0

Ярила

Зоошиза это меньшинство. Но из-за нее страдает большинство.
Так быть не должно.

[^]
badamdart56
0

Юморист

Дак, зря его хают.Он самый адекватный из всех.

[^]
basterr
5.03.2026 - 20:13
-1

Ярила

Цитата
Ипаать какие все отважные и пеьуштлу, который у кормушки гребет миллионы просто за пару росчерков карандашем в лидеры движения возвели. А вспомните ка почему в цивилизованных странах нет таких проблем с бродячими животными? Там вроде как тоже и собаки и кошки есть. Просто государство там выделяет деньги на приюты и стерилизацию и для всего этого есть налог с жителей страны и что то никто не возмущаются. Хотят жить спокойно без стай бродячих животных - платят налог. Вроде решение простое, но.... в России как всегда все через жопу. Давайте лучше закуярим всех блоховозов, кошаков, бомжей, детдомовцев. А чо они грязь да антисанитарию разводят. Причем лучше сразу из дробовика по ним палить на опережение, а то вдруг чо. В России не любят искать решение проблемы, проще устранить. Принцип выживания, хочешь выжить - дави слабых!
А можно было бы как в нормальных странах жить, но мы же так не хотим..
.. Хотя чо я тут распинаюсь, тут уже сформировалась на ЯПе своя озверевшая стая, которая готова уничтожать все, что мешает ей жить.

Захуярить проще. Схуяли я должен блоховозов содержать? Зоошиза хочет, пусть скидывается и содержит.
Зы и даже за счёт зоошизы я не одобряю содержание собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10141
21 Пользователей: Voroniac, кашкай, 1zzt, Arlan, Юрий1973, Валярунчик, BattlePorQ, дрын2005, bubble, Полотенчик, pistolbest, МилаБелик, JGC, popandopola, mechanik85, jkl2002, serga7110, operator2222, Sermish, DagenWagen, Зодчий
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх