В Кремле не смотрели фильм «Господин Никто против Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schmidty
4.02.2026 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Node13 @ 4.02.2026 - 14:23)
А если у Пескова время спросить, что он ответит?

Часы есть,но батарейка села

[^]
wedmack
4.02.2026 - 15:01
3

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 4.02.2026 - 14:51)
Интересно, как скоро ВК видео удалит этот фильм?

И как скоро он попадёт в реестр запрещённых?

[^]
Lombard14
4.02.2026 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (Terrikon2978 @ 4.02.2026 - 14:52)
Цитата (maximus20727 @ 04.02.2026 - 14:34)
Видели! Учитель Таланкин там в конце ещё зачётно российский флаг срывал!

все эти иноагенты напоминают власовцев . у них был комитет освобождения народов России. при поддержке западных спонсоров планировали смену власти в СССР в итоге все были повешены. на каждого иноагента свой ледоруб найдётся

Таки все ?
а как же дядя Бесогона, во время ВОВ работавший на нацистов ?

[^]
bebendum
4.02.2026 - 15:03
5

Балагур

Цитата
Господина Пескова спросили о фильме во время пресс-колла. Он отказался как-либо оценивать киноленту, потому что не видел ее. «Мы не смотрели. Такой возможности не было, поэтому не можем говорить о нем. Было бы неверным, будучи не знакомым с материалом, давать какие-то оценки»,— пояснил пресс-секретарь.

Он реально как чат-бот. Он тоже самое говорил, когда его спросили про избиение Журавеля младшей кадыркой.

[^]
abbass
4.02.2026 - 15:04
2

Шутник

Искал этот фильм чтоб посмотреть на ютьюбе - не фига не нашёл.
В вк и одноклассниках думаю там его искать безпал, там за одну только попытку узнать сразу тащмайор возбудится.
Где глянуть его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
4.02.2026 - 15:06
2

Ярила

Они только мультики смотрят.

[^]
Aiwa77
4.02.2026 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Круг @ 4.02.2026 - 14:46)
Цитата (Параслов @ 4.02.2026 - 14:21)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в администрации главы государства не смотрели документальный фильм «Господин Никто против Путина», номинированным на премию «Оскар».

Господина Пескова спросили о фильме во время пресс-колла. Он отказался как-либо оценивать киноленту, потому что не видел ее. «Мы не смотрели. Такой возможности не было, поэтому не можем говорить о нем. Было бы неверным, будучи не знакомым с материалом, давать какие-то оценки»,— пояснил пресс-секретарь.

Фильм «Господин Никто против Путина» снял бывший учитель из Челябинской области Павел Таланкин совместно с американским режиссером Дэвидом Боренштейном. Господин Таланкин работал в школе уральского города Карабаш. Он решил заснять, как изменился учебный процесс после начала российской военной операции на Украине. Летом 2024 года педагог уехал из России. В январе 2025 года «Господин Никто против Путина» получил специальный приз кинофестиваля «Сандэнс».

Источник

Если взял какой то приз иностранный - значит на 100% неправда, очерняющий Россию. Те фильмы, которые показывают правду о России ни когда не получают призы на иностранных фестивалях. Так что нихер там смотреть. Если кто со мной не согласен, назовите хотя бы один фильм, получивший приз и показывающий правду о России?

.....

В Кремле не смотрели фильм «Господин Никто против Путина»

[^]
Круг
4.02.2026 - 15:11
2

Юморист

Цитата (wedmack @ 4.02.2026 - 14:55)
Цитата (Круг @ 4.02.2026 - 14:51)
Цитата (wedmack @ 4.02.2026 - 14:26)
Да у них вообще нет времени и интереса узнать как живёт страна. Их же только благосостояние корешей-олигархов интересует. faceoff.gif

Судя по коменту ты смотрел этот фильм, так как ты на постоянной основе интересуешься как живет страна и у тебя дохрена времени и поэтому смотришь все фильмы. Или все таки не смотрел и первый раз про этот фильм услышал тут?

А какое тебе дело до меня?
Тема про фильм, состояние школ в России и отношение кремлёвских властей к фильму и школам, а не про меня.
Ну и с персонажем, в прошлой теме топившем за мигрантов, мне говорить вообще не о чем.

Так ты же критикуешь Пескова, из за того, что он не посмотрел этот фильм. Если критикуешь, то само собой получается, что ты должен был посмотреть. Но как и оказалось, для тебя главное накинуть говна на вентилятор.

P/S. Судя по этому коменту от тебя - ты смотрел мой профиль. И как вывод, после этого под несколькими моими комментариями появились по одному минусу - ты подлый, завистливый, говнистый мудак. Который исподтишка пытается навредит всему.

Это сообщение отредактировал Круг - 4.02.2026 - 15:31

[^]
Alex88
4.02.2026 - 15:14
3

Варяг

Унылый высер латентного гомосека, обиженного на весь мир - до конца смотреть это гавнище с нытиком возможно лишь под принуждением🤷‍♂️
Реальная хрень!👆
Дайте ему Оскар для 3,14даров и пусть гордится!!!
Фильм - гавно!!!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 4.02.2026 - 15:30

[^]
wedmack
4.02.2026 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Круг @ 4.02.2026 - 15:11)
Так ты же критикуешь Пескова, из за того, что он не посмотрел этот фильм. Если критикуешь, то само собой получается, что ты должен был посмотреть. Но как и оказалось, для тебя главное накинуть говна на вентилятор.

Я критикую российскую власть и Пескова лично.
А ты, как кремлебот, критикуешь критикующих gigi.gif

[^]
0RK
4

Юморист

хуета полная, очередной "шататель кровавого режима" снял очередной высер и получил бабки. обсуждать нечего.

[^]
Круг
1

Юморист

Цитата (Aiwa77 @ 4.02.2026 - 14:58)
Цитата (olegbel @ 4.02.2026 - 14:24)
вот только такое говно теперь на западе и снимают, поэтому я уже несколько лет не смотрю новые фильмы

Соловьёва смотришь ?

Судя по ЯПу, соловьева смотрят только на украине. Я вот скажу положа руку на сердце, еще ни разу не видел россиянина цитирующего соловьева, но украинцы поголовно цитируют его.

Это сообщение отредактировал Круг - 4.02.2026 - 15:20

[^]
СааАсаф
1

Приколист

Цитата
совместно с американским режиссером Дэвидом Боренштейном

И тут Бронштейны...

[^]
poopkin
4.02.2026 - 15:17
2

Не режиссёр

Надо будет посмотреть

[^]
Повсикакий
4.02.2026 - 15:18
0

Приколист

Ну песков известный господин правда. Правда правды от него никто не слышал.

[^]
Круг
4.02.2026 - 15:19
-5

Юморист

Цитата (wedmack @ 4.02.2026 - 15:15)

Ты не критикуешь, ты пытаешься измазать говном. Критик должен быть знаком с темой, которого критикует. Но ты не нашел времени, и даже не слышал про этот фильм до этой темы - но критикуешь песково, за то, что он не смотрел этот фильм. Сразу видно, проплаченного гастарбайтера или ты просто тупой.

[^]
zabudem
4.02.2026 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Roman33 @ 4.02.2026 - 14:25)
Цитата
Он отказался как-либо оценивать киноленту, потому что не видел ее. "Мы не смотрели..."

МЫ...Николай II, блин

А он секретарь. Ему и не положено от себя говорить.

[^]
Штопор20
4.02.2026 - 15:23
2
Статус: Online

Ярила

Да все они смотрели, одни из первых увидели.

[^]
lavrentych
4.02.2026 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Параслов @ 4.02.2026 - 14:21)
Фильм «Господин Никто против Путина» снял бывший учитель из Челябинской области Павел Таланкин совместно с американским режиссером Дэвидом Боренштейном.

Пусть Андреасяна в соавторы возьмёт, вот тогда ему попрёт! cheer.gif gigi.gif

[^]
HAYASHI
4.02.2026 - 15:24
3

Котик

Цитата (wedmack @ 4.02.2026 - 14:26)
Да у них вообще нет времени и интереса узнать как живёт страна. Их же только благосостояние корешей-олигархов интересует. faceoff.gif

А у тебя есть время и интерес узнать как живёт жук-навозник? А мы для них что-то типа этого жука. Любой чинуша, который хоть немного оторвался от народа живёт в своем маня мирке, а чинуша уровня Пескова живёт в своей вселенной, где все охуенно.

[^]
wedmack
4.02.2026 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Круг @ 4.02.2026 - 15:19)

Ты не критикуешь, ты пытаешься измазать говном. Критик должен быть знаком с темой, которого критикует. Но ты не нашел времени, и даже не слышал про этот фильм до этой темы - но критикуешь песково, за то, что он не смотрел этот фильм. Сразу видно, проплаченного гастарбайтера или ты просто тупой.

Их не надо мазать дерьмом, они в нём перманентно gigi.gif
Пескова я критикую за то, что он, а вместе с ним и кремляди, абсолютно игнорируют то, чем живёт страна. Очень хороший пример привели выше, про тождественноть с реакцией на избиение Никиты Журавеля адамчиком в грозненском СИЗО.
Тема на самом деле не фильм, а происходящее в стране и школах и реакция власти на это.
А то, что происходит в школах, мы все видим в своей реальности, и в криминальных новостях. Фильм даже смотреть не надо.
А с тобой, чернильником, я разговор прекращаю.
Ибо мне твои кремлеботские методы переводить на личности критикующих власть, давно уже наскучили.

[^]
pplexa
4.02.2026 - 15:45
4

Ярила

О! Вы прям по учебнику пишите. Используете подмену тезиса?
Почти получилось.

wedmack - пишет, что критикует власть и Пескова лично, а вы почему-то обвиняете его в том, что он не смотрел фильм.
Не логично.

И тут же ложная дихотомия: ... или проплаченный агент или тупой
Ну а такие приемы - это уровень школы.
Не годится.

Вердикт сами себе напишите?

[^]
BestComment
4.02.2026 - 15:50
-1

Ярила

А почему в Кремле должны смотреть это фильм , из за того , что в названии присутствует фамилия бессменного ??? А ну да , у них больше дело то нет , нужно смотреть весь хлам выложенный в инете , и потом желательно на ЯПе поскулить в комментах )) Зы. Вы сами то это говно смотрели . больше чем уверен , что нет , но обосрать кремблядей каждый школьник считает своим долгом ! ))

[^]
Круг
4.02.2026 - 15:54
-3

Юморист

Цитата (wedmack @ 4.02.2026 - 15:38)

Их не надо мазать дерьмом, они в нём перманентно gigi.gif
Пескова я критикую за то, что он, а вместе с ним и кремляди, абсолютно игнорируют то, чем живёт страна. Очень хороший пример привели выше, про тождественноть с реакцией на избиение Никиты Журавеля адамчиком в грозненском СИЗО.
Тема на самом деле не фильм, а происходящее в стране и школах и реакция власти на это.
А то, что происходит в школах, мы все видим в своей реальности, и в криминальных новостях. Фильм даже смотреть не надо.
А с тобой, чернильником, я разговор прекращаю.
Ибо мне твои кремлеботские методы переводить на личности критикующих власть, давно уже наскучили.

Так то ты критикуешь за то, что Песков ответил что не смотрел фильм. У тебя вся так называемая "критика" построена вокруг его фразы. Ты же сам не смотрел этот фильм, но думаешь, что там ругают россию, так как он получил иностранный приз. И только на основание этого ругаешь Пескова и власть. То есть на выдуманных основаниях, которой опирается только на твоих извращенных фантазиях.
А на счет прекращения разговора - так ты еще пару постов назад это говорил, но несмотря на это общаешься. И это еще раз подтверждает твою говнистую натуру, которая не может сдержать свое слово и которое колышется как чучело в огороде.

[^]
Круг
4.02.2026 - 15:57
-2

Юморист

Цитата (pplexa @ 4.02.2026 - 15:45)

О! Вы прям по учебнику пишите. Используете подмену тезиса?
Почти получилось.

wedmack - пишет, что критикует власть и Пескова лично, а вы почему-то обвиняете его в том, что он не смотрел фильм.
Не логично.

И тут же ложная дихотомия: ... или проплаченный агент или тупой
Ну а такие приемы - это уровень школы.
Не годится.

Вердикт сами себе напишите?

Я критикую его за то, что он построил свою критику вокруг фразы Пескова, что он не смотрел фильм. При этом он сам не имеет никой информации про что этот фильм. Тема то про фильм, а не про того, что ему не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5610
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх