С его смертью закончилось детство: карьера и личная жизнь легендарного Сергея Супонева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
furcifull
28.01.2026 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Не помню, чтобы я ждал его передачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mrknorf
28.01.2026 - 10:26
2

Приколист

Что ни говори, а мужик молодец. В детстве очень хотелось попасть к нему на передачу "звёздный час". Неплохие детские передачи и идеи для них.
Понятно, что это была волна для зарабатывания денег на фоне общей нещеты, но это был полностью детский контент без повесток, политики партии и других идеологий.
Как и сказали выше, время было интересное и для меня, мелкого, все его проекты были, как глоток свежего воздуха.
Про его отношение к детям сказать ничего не могу, лично не видел. Про личную жизнь людей, которые своим творчеством цепляют людей, лучше не знать - они не лучше и не хуже нас с вами, но на них лежит ответственность за людей, которые доверили им свое внимание. Смог дядя Серёжа прожить жизнь и публично не обосраться, уже хорошо.
Спасибо ему за моё детство!
Было интересно!!!

[^]
romastra
28.01.2026 - 10:29
3

Ботан

8 декабря 2001 года Сергей Супонев поехал на дачу в село Единомово Тверской области. Он часто бывал там — это было его любимое место отдыха. В тот день с ним там были продюсер Леонид Костюков и девушка — поклонница из Астрахани. По словам Ольги Краевой, она привезла Супоневу банку черной икры. Сергей же оформил ей пропуск на телевидение, а затем пригласил к себе на дачу.

По дороге они выпили. Сергей был за рулем снегохода, а девушка села сзади. Телеведущий разогнался до большой скорости, и, не заметив под снегом мостки, врезался в них. И, девушка, и Супонев погибли. Их тела доставили в морг Конаково. Родственникам девушки, по утверждению Краевой, «хорошо заплатили за молчание».

Официально в момент гибели Супонев ехал один. Долгие годы никто из близких эту версию не опровергал. Лишь спустя почти два десятилетия мачеха телеведущего рассказала, что все было иначе.

[^]
sabrewolf
28.01.2026 - 10:33
0

Ярила

Цитата (GSR @ 28.01.2026 - 04:03)
На экране он был чист и безгрешен, и являлся другом всех детей.
А вот жители деревни Едимоново, где у него был домик в который он приезжал "культурно отдыхать", его не очень любили. Видимо были на то свои причины

Видимо на снегоходе выхлоп громкий был.

[^]
Saul111
28.01.2026 - 10:41
0

Юморист

Цитата (romastra @ 28.01.2026 - 10:29)
8 декабря 2001 года Сергей Супонев поехал на дачу в село Единомово Тверской области. Он часто бывал там — это было его любимое место отдыха. В тот день с ним там были продюсер Леонид Костюков и девушка — поклонница из Астрахани. По словам Ольги Краевой, она привезла Супоневу банку черной икры. Сергей же оформил ей пропуск на телевидение, а затем пригласил к себе на дачу.

По дороге они выпили. Сергей был за рулем снегохода, а девушка села сзади. Телеведущий разогнался до большой скорости, и, не заметив под снегом мостки, врезался в них. И, девушка, и Супонев погибли. Их тела доставили в морг Конаково. Родственникам девушки, по утверждению Краевой, «хорошо заплатили за молчание».

Официально в момент гибели Супонев ехал один. Долгие годы никто из близких эту версию не опровергал. Лишь спустя почти два десятилетия мачеха телеведущего рассказала, что все было иначе.

Не знаю, кто молчал, но сразу читал, что разбился он с девушкой.
И это была не жена

[^]
Андрей1956
28.01.2026 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Обаятельный был человек...И все его программы на позитиве. Жаль, что ушёл рано...

[^]
RuslanStorm
28.01.2026 - 10:56
1

Grammar Nazi

Разбился бухим в хламину и блядь с собой забрал? Туда и дорога.

[^]
Globuolortod
28.01.2026 - 11:03
0

Ярила

Сразу б написал - Миллионы пришли на прощание. Чего уж там скрывать скорбь народную так скромно.

[^]
Хрюквальд
28.01.2026 - 11:05
3

Хохмач

Хамил и издевался над детьми. Неприятный тип.

[^]
kozszs
28.01.2026 - 11:20
1

надежда и опора земли Русской

Цитата (dudenthemoon @ 28.01.2026 - 03:07)
Издевался он больше над пиздюками с телеэкрана, когда денди показывал

во во.
вспоминают в интерентах как чистого ангелочка, любимца детишек.
а вот соседи по даче онем другуого мнения были. синий носился по дачам то на квадроциклах то на снегоходах и с ружья шмалял каждые выходные

[^]
esheva
28.01.2026 - 11:33
5

Весельчак

Помню в детстве очень любила "Звездный час", а недавно посмотрела пару передач и Супонев с детьми ведёт себя как быдло: подначивает, потешается, недостатки видит и озвучивает...

Видимо, просто выбора у нас в 90е не было, вот и любили то, что показывали

[^]
nettroop
28.01.2026 - 11:34
2

Ярила

Слышал, что чудил он нормально прибухнуть любил. Весь посёлок его терпел, где жил. Часто выпившим за руль садился. Как и на снегоходе

[^]
PivnoyGarik
28.01.2026 - 11:35
0

Ярила

Где-то про него читал, что в тот роковой день он приехал на дачу с блядьми и нахуярившись синьки поехал кататься, ну и результат как все знают. Вообще Серега был очень отвязный чувак. Кому интересно, в сети можно почитать про него.

[^]
PatrickGall
28.01.2026 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Daxxxter @ 28.01.2026 - 02:49)
Спустя полгода, 8 декабря 2001 года Сергей Супонев отправился на дачу, чтобы покататься на снегоходе. Этим же вечером в полицию позвонили местные жители — они нашли разбившегося журналиста.

полиция в 2001 году. lol.gif

[^]
Nordik84
28.01.2026 - 11:55
0

Шутник

Было мне лет 8-9, и было у нас с друзьями увлечение - коллекционирование пачек от сигарет(Marlboro, Camel, L&M и т.д.). Собирали их обычно вдоль домов под балконами, т.к. в основном курильщики не заморачиваясь выкидывали их прямо на газон.

Так вот иду я как-то один, вдоль соседнего дома, ищу очередную пачку и тут, с балкона первого этажа возникает Сергей Супонев с голым торсом и с красным лицом, смотрит на меня немного диковатым взглядом раздражённого человека, всю ночь употреблявшего и говорит мне: "Ты чего здесь лазишь? А ну пошёл на№4й от сюда!!!..." Ну я и пошёл, выйдя из ступора через несколько секунд!))

С самого начала я был ошарашен именно тем, что это он!) До сих пор лицо помню..)

Сейчас осознаю, что скорее всего там был человек очень похожий на него. Но вот лицо, комплекция, волосы и голос..) Ульяновск, 92-94 года..

А так, передачи с ним всегда ждал и с удовольствием смотрел!)

[^]
Мордехай
28.01.2026 - 12:01
0

Ярила

Цитата (kozszs @ 28.01.2026 - 11:20)
Цитата (dudenthemoon @ 28.01.2026 - 03:07)
Издевался он больше над пиздюками с телеэкрана, когда денди показывал

во во.
вспоминают в интерентах как чистого ангелочка, любимца детишек.
а вот соседи по даче онем другуого мнения были. синий носился по дачам то на квадроциклах то на снегоходах и с ружья шмалял каждые выходные

а он сам соседям рассказывал, что именно пьяный садился на снегоход? или дыхнул на них перед тем как сесть за руль?

А разве снегоходы запрещены? Он ездил на разрешённом виде транспорта по лесам. Разве это преступление?

Зависть просто...

[^]
RAPTOR82
28.01.2026 - 12:52
0

Балагур

Наткнулся давеча в ютубе на сборник передач Денди- новая реальность. Думаю сейчас посмотрю, понастальгирую. В итоге я был в шоке от общей похуистичности Супонева. У него на лице было написано где он видел эти видео игры и что они ему не интересны. Он не понимал о чем говорил, про что игры. Другие передачи я пересматривать боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12779
19 Пользователей: jerombatom, Хaфизyллa, Whitedi, Mikee, Alex8114, Acetone32, Nick26, gastell0, naemnik611, Демон2701, Тумулус, jackVl, swa99983, zorrg, stasman52, Явасчитал, mayatnic, RAPTOR82, aahen
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх