| Цитата (Serhio82 @ 3.12.2025 - 11:52) |
| Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3.12.2025 - 10:45) | | Цитата (zorex @ 3.12.2025 - 10:26) | | Цитата (Булочка @ 03.12.2025 - 10:22) | | Так ведь не на пустом месте придумано, что бывших не бывает. Ни алкашей, ни наркоманов. Ни о каком исцелении речь тут не идёт. Максимум - об устойчивой ремиссии. |
Опять же, позвольте не согласиться. Знаю несколько человек, которые в конце 90х кололись героином, сейчас крепче пива ничего не пьют, вполне себе успешные, с квартирой и работой. Родители их тогда вытащили из этого дерьма, уж четверть века прошло, всё норм
|
Не знаю ни одного живого нарка ни среди своих ровесников, ни среди ровесников сестры (она на пять лет младше): почти все ещё до 40 сдохли. Одного родители долго-долго лечили, благо доходы позволяли, но и тот сторчался и в белые тапки обулся. А слезть с хмурого и последующая профилактическая терапия - это реально много денег стоит, в кругах селебрити вращаетесь что ли?
|
Знаю людей, которые после героина а потом и солей становились Людьми. Алкоголь - это тоже наркота. только легальная. Можно " сидеть" на чём угодно, от шоколада до кокаина. Каждый сам творец своей жизни.
|
Знакомая бабуля, у нее сын - уже за 50 было, когда умер.
С юношества занимался всякой ерундой от кокаина, героина до "крокодилов" (не очень в этом разбираюсь).
Сам себя выхаживал. Победил все эти заразы, но подсел на "смелую воду".
С нее слезть не смог. Умер от остановки сердца в этом году
Это сообщение отредактировал gnom2017 - 3.12.2025 - 15:13