вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Долина-гейт набирает обороты
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
wedmack
30.11.2025 - 19:57
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Медбрат @ 30.11.2025 - 19:51)
А фамилию судьи кто нибудь знает?
В марте была Перепелкова Т.Г.
Это сообщение отредактировал
wedmack
- 30.11.2025 - 19:57
[
^
]
ai200869
30.11.2025 - 19:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
пользуясь случаем
[
^
]
Sericpai
30.11.2025 - 19:59
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ChikiPuki @ 30.11.2025 - 22:05)
Не заебало?
Если так то не заходим в пост?
[
^
]
mirvalex
30.11.2025 - 20:00
[
показать
]
2
Статус:
Из Обретающий
Цитата
Если опираться на
комментарий нашего коллеги
Suomi20
, то вроде как Бычков Андрей Владимирович, судья Хамовнического суда.
фото отсюда
[
^
]
mafalex
30.11.2025 - 20:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
че за словоблудие и мишура? - деньги где?
[
^
]
Прорабыч
30.11.2025 - 20:17
[
показать
]
7
Статус:
Приколист
Там судью надо крепить, ау Бастрыкин? Старая пизда деньги террористам перевела, её надо судить за спонсирование. Или Кудельман ровнее Пупкина?А по факту это мошенничество.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Hotcot
30.11.2025 - 20:25
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Хватит! Называйте вещи своими именами! Какая нахер Долина!?!? Кудельман!!!! И всё встало на свои места!
ЯПлакалъ
[
^
]
ЧаньБуд
30.11.2025 - 20:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ОксанаМск @ 30.11.2025 - 19:25)
Я проводила сделку по продаже в САО Москвы лет 17-20 назад. Обычная квартира в панельной многоэтажке. У меня Доверенность на сдачу в регпалату. Продавцы- обычные люди 60-тилетние. Покупатель - гражданин Вьетнама, он с представителем своим и переводчиком. Регистраторы заволновались и спросили: а где продавцы, они живы вообще!? Представьте себе: обычный регистратор - девушка заволновалась на ровном месте. Продавцы мои в этот момент рядом были, просто не ушли далеко, я за ними выбежала, чтоб вернулись, хотя в этом не было никакой необходимости. Представьте себе, тогда ещё играл и человеческий фактор
Повторюсь.
В бандитские 90 - е хотели покупать квартиру.
В Регпалате встретились с риельтерами и продаваном.
Продаван пожилой мужик с сединой.
Смотрю документы продавана, фамилья - Шлюхин !
Я говорю риелтерам, мол пусть несет справку с Дурдома, что нормальный.
Риелтеры, а чё такого ? Я им мужику за 60 лет, а он всё это время - Шлюхин.
Вообщем, развернулись и ушли. Мы.
[
^
]
Datigoonish
30.11.2025 - 20:35
[
показать
]
1
Статус:
Ёкарный Бабай
Цитата
(Seid @ 30.11.2025 - 19:24)
"Эффект зловещей Долиной".
Правовой Эффект Зловещей Долиной... сокращённо ПЭЗДец...
[
^
]
Эксгаустер
30.11.2025 - 20:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Proff251082 @ 30.11.2025 - 19:10)
Заебали уже бабку мусолить! Из каждого утюга блядь, реально!
Уж слишком много вреда принес ее случай. А сколько еще вреда принесет . Так просто не забыть.....
[
^
]
Datigoonish
30.11.2025 - 20:46
[
показать
]
5
Статус:
Ёкарный Бабай
Цитата
(Suomi20 @ 30.11.2025 - 19:39)
Бабка Долина понимала, что продает квартиру и еще дачу на 188 млн.р. "понарошку".
Но думали ли она воспользоваться потом деньгами на "безопасных счетах", если не СОБИРАЛИСЬ съезжать?
Если ДА, то это ПОДЛОГ со стороны продавца.
Если же хотели продать квартиру, но зачем то перевели деньги на ЧУЖИЕ счета, причем РАЗНЫЕ, то вопрос ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПЕРЕВЕЛИ НА СВОЙ СЧЕТ? Можно было пойти в банк и открыть такой счет, а подозрительный счет заблокировать сразу.
Бабка боялась налоговой? Ее проблемы. Это ее прокол.
Долина "нулевая бабка" это эпидемии, что захлестнула страну.
Суд не прав в деле с Долиной. Судья Бычков вынес оправдание бабке.
Долина утверждает, что на протяжении трех месяцев находилась под воздействием аферистов и не отдавала отчета своим действиям. В этом состоянии она перевела преступникам не только 112 млн рублей за квартиру , полученные от Лурье, но и около 200 млн рублей сбережений и заемных средств.
При этом она спокойно давала концерты, выступала, зарабатывала , а для продажи квартиры Долина нанимала как минимум двух риелторов, которые размещали соответствующие объявления на сайтах недвижимости и общались с потенциальными покупателями. И они тоже ничего не заподозрили. Сделка по продаже не была молниеносной, как обычно бывает, если в деле участвуют мошенники, — она даже переносилась на более поздние даты. Как рассказала Лурье, во время сделки Долина никуда не выходила из комнаты, ни с кем не разговаривала, никому не звонила.
И с матерью-одиночкой Полиной Лурье она не собирается мирно решать, т.к. сейчас заявляет, что никаких денег не было. Судья Бычков А.В. в Хамовническом суде и судья Птицин решают, что бабка права и тут началось.
Сотни добропорядочных людей с лета столкнулись с идиотскими решениями судов, сделанными, как под копирку. И люди, которые были реально под действием мошенников уже сидят, и сидеть более 7 лет. Чем простой библиотекарь Анжела Цырульникова отличается от бабки Долиной? Ничем, только одна сидит, а вторая наслаждается жизнью.
Анатолий Бондар, председатель Второго кассационного суда общей юрисдикции - отклонил жалобу Лурье и прав собственности оставил за бабкой Долиной.
Россияне в соцсетях называют дело Долиной полномасштабным правовым беспределом. И замалчивать, вздыхать "сколько можно" нельзя.
Как закончится «казус Долиной» и кто в итоге понесёт все его издержки, очевидно, решит суд. Однако уже понятно, что певица, даже если ей удастся отстоять недвижимость и не возвращать Полине Лурье выплаченные за квартиру деньги, проиграла морально, получив по своей репутации серьёзный удар — народное негодование. Хейт в Сети уже заставил рекламодателей снять рекламный ролик с Долиной с эфиров центрального ТВ.
Верховный суд призвали принять новое решение. Ждем, что судья Краснов вынесет законное решение.
Долина в бассеине с крокодилами, называемом русским шоу-бизнесом уже почти 40 лет!!!
Ее пытались обмануть дельцы от искусства бесконечно количество раз.
Ей в день по 100 раз звонят продюссерские центры с самыми "выгодными" условиями, и она всегда говорит одну фразу "звоните моему агенту/адвокату".
Она никогда не поставит свою подпись и даже головой не кивнет в знак согласия без разрешения адвоката.
Кроме того, она так часто пела на день города/ день милиции/ КГБ/ ФСБ/ армии и пр., что у нее в телефоне есть номера всех министров и олигархов, вплоть до Президента (и это не шутка)
Неужели кто-то верит, что Долина минуя все свои связи, своих агентов, юристов и пр, продавала бы свою квартиру??
Что она получив звонок от какого-нибудь майора ФСБ поджала лапки и побежала продавать квартиру???
Да она даже разговаривать с чинами ниже генеральских не стала бы.
Так что возбуждать уголовное дело за мошонку в отношении Кудельманши нужно.
©) Mghost
[
^
]
wedmack
30.11.2025 - 20:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mirvalex @ 30.11.2025 - 20:00)
Цитата
Если опираться на
комментарий нашего коллеги
Suomi20
, то вроде как Бычков Андрей Владимирович, судья Хамовнического суда.
фото отсюда
Не знаю откуда он взял этого Бычкова, может это из кассации,
но дело ведёт Перепелкова Т.Г.
[
^
]
d1oks1n
30.11.2025 - 21:02
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
[
^
]
buduma
30.11.2025 - 21:09
[
показать
]
0
Статус:
Вечно молода
Цитата
А ажиотаж вызван тем, что в центре — публичное лицо
Вот когда это охуевшее лицо треснет на три стороны, тогда и успокоятся все.
[
^
]
Yava77
30.11.2025 - 21:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dimmidrol @ 30.11.2025 - 19:13)
Может потому и долину мусолят что бы к судье вдруг вопросов не возникло. А то мало ли куда это выведет 🤣
Наверх, куда же ещё?
ЯПлакалъ
[
^
]
Крестная
30.11.2025 - 21:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(buduma @ 30.11.2025 - 21:09)
Вот когда это охуевшее лицо треснет на три стороны, тогда и успокоятся все.
Успокоятся теперь уже не скоро - ящик Пандоры открыт.
В российском городе пожилая женщина продала квартиру по «схеме Долиной»
https://lenta.ru/news/2025/11/30/v-rossiysk...-sheme-dolinoy/
[
^
]
nbvcxz
30.11.2025 - 21:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(котповорот @ 30.11.2025 - 19:11)
Уже и машины.
Бабка продала тигуан за 1800 000 р, а потом сказала что ее развели мошенники и потребовала авто в зад.
Машины, квартиры, участки, дома, гаражи и тд. Все что требует госрегистрации перехода права, будет идти по такому пути.
Пока не вернут деньги что Долина просрала, покупателю. Это же Долина их потеряла, пусть и ищет деньги теперь или квартиру отдает.
[
^
]
Divma
30.11.2025 - 22:01
[
показать
]
-5
Статус:
Приколист
Цитата
(pticeed @ 30.11.2025 - 19:02)
Словосочетание «Эффект Долиной» имеет все шансы стать общеупотребительным. Статья с определением этого понятия даже появилась на Википедии.
К отмене певицы подключились крупные компании, знаменитости и обычные люди.
Подробнее Ольга Кашинская:
В Ксеньинском переулке в Хамовниках, у дома, где находится «нехорошая квартира», возникла стихийная «стена Долиной». Туда несут тапочки, игрушки и другие обереги — на удачу, чтобы покупка жилья прошла без эксцессов.
Компании тоже подключились к линчеванию. «Бургер Кинг», например, исключил из зоны доставки весь дом певицы.
Однако в пресс-службе сети фастфуда БФМ сообщили, что доставку ограничили только напрямую, а вопперы с картошкой жильцы дома по-прежнему могут заказать через агрегаторы. По словам представителей «Бургер Кинга», этот поступок — «способ вернуть фокус общественного внимания на пострадавших и на суть проблемы».
Комментирует основатель рекламного и продюсерского агентства Purple Door Алексей Пак:
«Бургер Кинг» всегда нестандартный, яркий, дерзкий пиар отрабатывали, и для них эта возможность быть ближе к аудитории, потому что возмущение в сторону Долиной идет со стороны обычных жителей. С точки зрения того, что там какие-то концерты могут удалить либо еще что-то, здесь тоже понятно, потому что любой пиарщик, если видит, что обстановка накаляется или становится какой-то нестандартной, то тебе проще отказаться от чего-то, нежели продолжать идти в эту сторону, потому что у тебя риски пиара могут стоить дороже, чем продолжение какой-то рекламной кампании или какого-то события. Это вот то же самое, что с Ивлеевой было. Понятное дело, ситуация кардинально разная. У Ивлеевой была ее отмена, несмотря на то что у нее огромное количество аудитории, она много приносит денег брендам и прочие истории, от нее отказались очень быстро».
Певица Слава обвинила Долину в том, что теперь не может продать квартиру. Как доказать свою благонамеренность, она не знает:
«Из-за одной моей «любимой» певицы Ларисы Александровны Долиной я не могу сейчас продать ни одну из своих квартир. Я хочу помочь своим детям с домом и сама еще хочу давно перестроить дом, еще делаю сестре ремонт. А сейчас просто вот из-за этой всей обстановки мне нужно пройти все наркологические клиники, и вообще непонятно, если узнает покупатель, что я артистка, то я, значит, кого-то могу развести».
Однако советник президента Гильдии риелторов Москвы, автор телеграм-канала «Эксперт недвижимости» Константин Барсуков уверен, что паника вокруг истории Долиной — искусственная:
«У меня многие люди в компании, бывало известные, говорили, что мы не пойдем, зачем — мы вот такие публичные люди, но мы объясняли, и ходили, брали. Это разовый случай, не нужно из этого делать какой-то вывод, что все публичные люди обязательно зоной риска являются. Когда начали отказываться от сделок с пенсионерами, видно стало, что люди настороженно к этому относятся, хотя тоже в определенной степени не совсем корректное поведение, потому что ведомыми бывают не только пенсионеры. С пожилыми, да, мы на рынке это заметили, отфиксировали. Почему профессиональное сообщество, тревогу бить начало, потому что там совсем не в масштабе идет речь, а в определенных последствиях. Первый раз за 25 лет практики своей вижу такую волну истерики на рынке недвижимости из-за на самом деле небольшого количества случаев».
Ресторан «Пушкин» удалил со своих ресурсов информацию о запланированном новогоднем выступлении певицы — ее заменили двойным сетом цыганского ансамбля. А количество свободных билетов на концерты Долиной стало расти — во Владивостоке за день оно увеличилось с 25 до 224. В кассах концертной площадки, правда, эту информацию опровергли.
Комментарии в соцестях Долиной, на удивление, чисты. Менеджер артистки Сергей Пудовкин все обвинения в адрес Долиной отрицает. В интервью изданию «Подъем» он говорит, что ситуация лежит в правовом поле и что «никто на улице с пистолетом ничего не отбирал». А ажиотаж вызван тем, что в центре — публичное лицо.
https://t.me/BFMnews/61525
Слышьте: Вы бы лутьше Терешкову хуями крыли в свое время. Пизда... как по ней проехались - сразу 27 марта и пизда! Сидим дома без работы. Руки прочь от легенды Советской джаз-эстрады!!!! Уебаны....
[
^
]
macgugo
30.11.2025 - 22:02
[
показать
]
0
Статус:
АФРИКА
Долина чУдная долинаааа...
[
^
]
shnorkel
30.11.2025 - 22:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mirvalex @ 30.11.2025 - 19:07)
Долина Долиной, однако почему судью не крепят? Полагаю вопросов к ней (нему?) должно быть больше, чем к этой старушке...
Которую/которого...из них? Было три инстанции и все вынесли аналогичные решения.
[
^
]
Игорьсаныч
30.11.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЧаньБуд @ 30.11.2025 - 20:32)
Цитата
(ОксанаМск @ 30.11.2025 - 19:25)
Я проводила сделку по продаже в САО Москвы лет 17-20 назад. Обычная квартира в панельной многоэтажке. У меня Доверенность на сдачу в регпалату. Продавцы- обычные люди 60-тилетние. Покупатель - гражданин Вьетнама, он с представителем своим и переводчиком. Регистраторы заволновались и спросили: а где продавцы, они живы вообще!? Представьте себе: обычный регистратор - девушка заволновалась на ровном месте. Продавцы мои в этот момент рядом были, просто не ушли далеко, я за ними выбежала, чтоб вернулись, хотя в этом не было никакой необходимости. Представьте себе, тогда ещё играл и человеческий фактор
Повторюсь.
В бандитские 90 - е хотели покупать квартиру.
В Регпалате встретились с риельтерами и продаваном.
Продаван пожилой мужик с сединой.
Смотрю документы продавана, фамилья - Шлюхин !
Я говорю риелтерам, мол пусть несет справку с Дурдома, что нормальный.
Риелтеры, а чё такого ? Я им мужику за 60 лет, а он всё это время - Шлюхин.
Вообщем, развернулись и ушли. Мы.
Неправильно поступил. Надо было покупать. Павловская реформа ебать его мать. Кто деньги осваивал поступал правильно, и неважно сколько стоила квартира.
[
^
]
vell20197
30.11.2025 - 22:33
[
показать
]
0
Статус:
Ебись оно трехратным проебом
Так, хаты были, машины были. Теперь, видимо, и до всяких дорогих и не очень вещей на авито дойдет сей сюр
ЯПлакалъ
[
^
]
alex1506
30.11.2025 - 22:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А Сергей Пудовкин часом не пидор? А то по повадкам не отличить.
ЯПлакалъ
[
^
]
Гuнekoлoг
30.11.2025 - 22:38
[
показать
]
0
Статус:
Медицинская спелеология
Цитата
(Proff251082 @ 30.11.2025 - 19:10)
Заебали уже бабку мусолить! Из каждого утюга блядь, реально!
Это для нормальных людей, которые зарабатывают деньги. Ты и твои нищие люмпен-коллеги можете проходить мимо, не для вас это.
Это сообщение отредактировал
Гuнekoлoг
- 30.11.2025 - 22:38
[
^
]
Жидомасон
30.11.2025 - 22:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ChikiPuki @ 30.11.2025 - 19:05)
Не заебало?
Нет. Справедливость должна восторжествовать
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11946
10 Пользователей:
Knopka387
,
GREY08
,
4mka
,
Трахтурист
,
goldenroll
,
скальпер
,
DStream
,
Brems
,
mexaHik
,
УмницаАся
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
С 1-м Декабря!
(20)
Илюха1988
Инкубатор
00:52
Вот и наступил день нового утиль сбора
(34)
короллыч
Инкубатор
00:52
Не Добрые дела.
(32)
Abathur
Инкубатор
00:51
Лоза Юрий про долину
(0)
SAMURAI51
Инкубатор
С чего начинается бизнес?
(2)
ginngreen
Инкубатор
Ректификационная колонна
(168)
Slymas
Видео
про [s]пизду[/s] (сук, хули тут ss-ы не работают?)не, не про нее
(12)
LongTom
Инкубатор
Скажите честно,купили бы сейчас такой новый,с гарантией,тысяч за...
(151)
Sergvp
Авто/Мото
Создали два новых сорта арахиса
(19)
UFO32
Инкубатор
В Госдуме высказались о скандале вокруг Долиной
(113)
Свояк
События
В Туле пожилая женщина продала квартиру по «схеме Долиной»
(170)
Knopka387
События
Учительница дала ученику..
(21)
Юшок
Инкубатор
Народ, а как у вас получается смотреть фильмы по ТВ?
(66)
Provirtus
Инкубатор
00:50
А завтра зима
(117)
Страник
Картинки
00:50
Школьникам на Камчатке запретили наряжаться в зарубежных персона...
(114)
levvvv
События
00:49
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх