Ты вроди бы смотришь в нужную сторону, но видишь совсем не то. Как говорится - смотрю в книгу вижу фигу. Если перестать слепо верить в умственную отсталость своих соперников, можно начать зреть в истину.
Начнём с главного. С 2000 по 2025 год шла эпоха искусственного интеллекта. Она уже закончилась. Для того чтобы эту эпоху пройти, США нужны были ресурсы для вычислительных мощностей, и ресурсы для батарей в дроны нового поколения и Лазеров.
Афганистан:
- Борьба с наркоторговлей!
- Провели геологическую разведку региона
- Выкопали литий, ванадий, уран, графит
- Тестировали AI с дронами на территории совместимой с ближним востоком
- Тестировали сложные лазеры для просвета горных пород с целью поиска туннелей
- Тестировали климатическое оружие
Далее, были Ирак, Сирия, Нигер, Сомали, Джибути, Арктика, Вьетнам, Филиппины, Тайвань.
Что забыли в Венесуэле?
- Борьба с наркоторговлей!
- Капитальные запасы нефти на планете, которые не должны достаться Китаю
- Торий, Ниобий, Бокситы, Золото (китай давно инвестирует в добычу этих руд в вэнесуэле)
- Китайские спутниковые станции (алаверды за Афганистан и установленные там спутники для отслеживания ранних запусков ракет из России и Китая, в целом из региона)
В 2026 мы вступаем в новую эпоху, аж до 2035. Цель эпохи - Синтетический человек. Следующая ветка развития человека как вида. А именно:
- Генетическое редактирование и биопечать органов
- Запрограммированые сскусственные клетки, например убивающие болезни, устраняющие отходы, позволяющие например жить без почек, печени и многих других органов за счёт доведения процесса до совершенства
- AGI общий искуственный интелект. Когда все модели будут в одном месте и это будет сверхразум. К этому ведут следующие за GPT модели уже дифузные.
- Компактный ядерный синтез. Чем то нужно питать синтетическую жизнь
- Биопроцессинг. Открытие процессоров на уровне биологии. Возможность замены и усиления мозга. Ядро синтетической жизни
- Квантовые кластеры - молекулярные симуляции
- Появление BCI мозг-компьютер интерфейсов и интеграция систем прямо в мозг
- Расширенный интеллект (EI) - возможности загружать знания и навыки в синтетический или улучшенный мозг. Например, языки, езду на велосипеде, плаванье, математику.
- Выход ИИ в физический мир. Эпоха роботов.
Откуда я всё это знаю? В детстве я ёбнулся головой