Президенту Белоруссии Александру Лукашенко стало плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
24.10.2025 - 18:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне стало плохо вообще! Я увидел ужаснейшую ситуацию в Витебской области, ужасная безответственность снизу доверху.

Отличный пример того, что микроменеджмент на уровне государства неэффективен. Ты можешь быть сколько угодно страшным и ужасным диктатором-контролером, но если, когда ты отворачиваешься, возникает "безответственность снизу доверху", то это говорит, что как управленец ты - ноль.

Это сообщение отредактировал evilsun - 24.10.2025 - 18:30

[^]
Пашурка
24.10.2025 - 18:34
-1

Юморист

Расстрелять нахуй руководство Витебской области!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
24.10.2025 - 18:38
4

Ярила

Это у них с плешивым фишка такая? Непричемыши, блядь. Несколько десятков лет у власти, и ни за что не отвечают, твари

[^]
AdamGart
24.10.2025 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (Stepann @ 24.10.2025 - 16:11)
ну у него хотя бы нет ежедненвых новостей что поймали очередного чиновника со спизженными миллиардами.... dont.gif

дела семейные... "это нога, у того, у кого надо нога"

[^]
Министр
24.10.2025 - 18:46
2

Ярила

Все пидорасы, а он д'артаньян

[^]
brigio
24.10.2025 - 18:50
1

Иностранный агент

Цитата (Пашурка @ 24.10.2025 - 16:34)
Расстрелять нахуй руководство Витебской области!

А они что заранее не знали, что Батька приедет? Как такое возможно? Всё прогнило... faceoff.gif

[^]
Сократ
24.10.2025 - 20:02
-4
Статус: Online

Ярила

Его периодическое ,,перетрахивание" кадров даёт ощутимые плоды,в чем можно убедиться посетив Беларусь. И сравнение Лукашенко с нашим руководством вообще несопоставимо по результатам.

[^]
RavenSean
24.10.2025 - 20:04
-9

Звиздабол-задушевник

Рыгорыч, горилку закусывай белорусским салом и бульбой, а не украинским шпиком и картошкой.

[^]
vanonik
24.10.2025 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко стало плохо.

блять! Аж мне поплохело

[^]
Spiritus
24.10.2025 - 23:05
-1

Ярила

Цитата
Мне хотелось бы с вами работать по-хорошему, но с вами невозможно работать по-хорошему», — подчеркнул белорусский лидер

С чего начинал (прилетал в вертолёте и кассу с заводов собирал), к тому и вернулся. Но то хоть 90-е - 2000-е были, передел огорода от бандитов к власти.
Печальная ситуация…

[^]
m7k
25.10.2025 - 03:38
10

Юморист

Цитата (Сократ @ 24.10.2025 - 20:02)
Его периодическое ,,перетрахивание" кадров даёт ощутимые плоды,в чем можно убедиться посетив Беларусь. И сравнение Лукашенко с нашим руководством вообще несопоставимо по результатам.

Можешь трыжды посещать Беларусь и удивляться. То что мы любим когда чисто в городе. Когда подходишь в киоск и говоришь "Добрый день" покупая сигареты.
Когда у тебя на дворе порядочек, а еще есть фишка донатить дворникам по утрам. Это не заслуга батьки, это менталитет, тебе как человеку который не жил тут не понятно, но это было и до него и будет после. А то что как политик и экономист это жопа, это уже не отнять. Развлекайтесь дальше в своем илюзорном мирке, где вы считаете, что это заслуга этого лапуха, поживи тут, может поймешь, что это не его заслуга, а вопреки его.
Или может ты можешь мне показать хоть одно предприятие которе стало прибыльным после "перетрахивания" ? Я лично работал на гос предприятии, и после перетрахивания оно было присоедино к одному амбициозному проекту одного из его ставленников, и в итоге конторе пришел пиздец.

Это сообщение отредактировал m7k - 25.10.2025 - 03:43

[^]
HAYASHI
25.10.2025 - 03:40
2

Котик

Это он еще из Могилевской области не видел, которая, насколько я знаю, самая хуевая по всем показателям.

[^]
Сократ
25.10.2025 - 08:47
-1

Ярила

Цитата
Можешь трыжды посещать Беларусь и удивляться. То что мы любим когда чисто в городе. Когда подходишь в киоск и говоришь "Добрый день" покупая сигареты.
Когда у тебя на дворе порядочек, а еще есть фишка донатить дворникам по утрам. Это не заслуга батьки, это менталитет, тебе как человеку который не жил тут не понятно, но это было и до него и будет после. А то что как политик и экономист это жопа, это уже не отнять. Развлекайтесь дальше в своем илюзорном мирке, где вы считаете, что это заслуга этого лапуха, поживи тут, может поймешь, что это не его заслуга, а вопреки его.
Или может ты можешь мне показать хоть одно предприятие которе стало прибыльным после "перетрахивания" ? Я лично работал на гос предприятии, и после перетрахивания оно было присоедино к одному амбициозному проекту одного из его ставленников, и в итоге конторе пришел пиздец.

Все познается в сравнении и в Москве здороваются и желают доброго дня,но зачастую это гастарбайтеры, как правило таксисты и продавцы. А донатить тут не принято,т.к. дворников как таковых уже не остаётся,а есть Жилищник,который после снегопадов раз в неделю высаживает оранжевый десант.
У нас никого не перетрахивают,поэтому кумовство,коррупция цветут буйным цветом,а предприятий практически не осталось,ни убыточных,не прибыточных.
Удивительно одно,как вы при наличии из ископаемых одной картошки и калия,а с ваших слов ещё при убытках умудряетесь жить практически лучше,чем все прочие бывшие республики Союза.
Но оказывается,это все вопреки власти.
И откровенно сказать Лука не ангел, конечно,но вы белорусы недовольные им больше напоминаете охуевших и капризных детей,воняющих на отца,который вас ( дальше непечатно) уберёг,как минимум от проблем с мигрантами,с ОПГ в том числе от этнических и силовых, от маргинальности и переизбытка мразей и быдла,отсутствия нравственности,от пищевого суррогата и главное от войн.
Но Лука не вечный и в конечном итоге вы выпросите себе чего желаете и очередная Тихановская приведет вас к процветанию и изобилию,ведь только демократия и либерализм- счастье.
Такие же славяне с таким же менталитетом, только с Украины не дадут вам соврать,но вот вопреки у них как- то не выходит жить,но у вас получится,я верю.
Вот тогда и сравните!

[^]
m7k
25.10.2025 - 10:10
9

Юморист

Цитата (Сократ @ 25.10.2025 - 08:47)
Цитата

Все познается в сравнении и в Москве здороваются и желают доброго дня,но зачастую это гастарбайтеры, как правило таксисты и продавцы. А донатить тут не принято,т.к. дворников как таковых уже не остаётся,а есть Жилищник,который после снегопадов раз в неделю высаживает оранжевый десант.
У нас никого не перетрахивают,поэтому кумовство,коррупция цветут буйным цветом,а предприятий практически не осталось,ни убыточных,не прибыточных.
Удивительно одно,как вы при наличии из ископаемых одной картошки и калия,а с ваших слов ещё при убытках умудряетесь жить практически лучше,чем все прочие бывшие республики Союза.
Но оказывается,это все вопреки власти.
И откровенно сказать Лука не ангел, конечно,но вы белорусы недовольные им больше напоминаете охуевших и капризных детей,воняющих на отца,который вас ( дальше непечатно) уберёг,как минимум от проблем с мигрантами,с ОПГ в том числе от этнических и силовых, от маргинальности и переизбытка мразей и быдла,отсутствия нравственности,от пищевого суррогата и главное от войн.
Но Лука не вечный и в конечном итоге вы выпросите себе чего желаете и очередная Тихановская приведет вас к процветанию и изобилию,ведь только демократия и либерализм- счастье.
Такие же славяне с таким же менталитетом, только с Украины не дадут вам соврать,но вот вопреки у них как- то не выходит жить,но у вас получится,я верю.
Вот тогда и сравните!

Афигеть тебя накрыло.
Гастеров у нас нет, потому-что тут некуй ловить, мы сами гастер'им в РФ, а кому больше повезло то в Польше или в Германии, просто тупо там платят больше и можно привезти домой, что-то что там сильно дешевле.
Вы наверное думаете нет кумовства и коррупции, наивный ты, просто это уже все регулируется определенной вертикалью.
Ахуеть как мы лучше чем все прочие живем, когда каждый у кого была или есть возможность съебать в Польшу, прибалтику, или Россию уже это сделали либо планируют.
Не занимайтесь подменой понятий, демократия и лебарализм это разные понятия а вы их пихаете, как синонимы, двойка Вам по ЧИО.
ОПГ у нас нет, потому-что как мы раньше говорили "Бацька победил преступность возглавив её", но поверь, если ты перейдешь дорогу тому кому не следовало бы, ты скорее всего просто исчезнешь вообще, и никто не вспомнит.
На счет ресурсов, так и у Швейцарии тоже нет, и у Лихтенштейна, но тем не менее....
Единственное что у нас заебись, что работает ютьюб, и наверное соцсети, но я ими не пользуюсь.
На счет прибыльных предприятий ты рили или угарнуть решил?

[^]
Сократ
25.10.2025 - 10:19
-8

Ярила

Цитата
Афигеть тебя накрыло.
Гастеров у нас нет, потому-что тут некуй ловить, мы сами гастер'им в РФ, а кому больше повезло то в Польше или в Германии, просто тупо там платят больше и можно привезти домой, что-то что там сильно дешевле.
Вы наверное думаете нет кумовства и коррупции, наивный ты, просто это уже все регулируется определенной вертикалью.
Ахуеть как мы лучше чем все прочие живем, когда каждый у кого была или есть возможность съебать в Польшу, прибалтику, или Россию уже это сделали либо планируют.
Не занимайтесь подменой понятий, демократия и лебарализм это разные понятия а вы их пихаете, как синонимы, двойка Вам по ЧИО.
ОПГ у нас нет, потому-что как мы раньше говорили "Бацька победил преступность возглавив её", но поверь, если ты перейдешь дорогу тому кому не следовало бы, ты скорее всего просто исчезнешь вообще, и никто не вспомнит.
На счет ресурсов, так и у Швейцарии тоже нет, и у Лихтенштейна, но тем не менее....
Единственное что у нас заебись, что работает ютьюб, и наверное соцсети, но я ими не пользуюсь.

Давай предметно: построчный список белорусских олигархов, наименования их яхт,резиденций,места в списках Форбс?!
Процентное соотношение убыточных и прибыльных предприятий,для сравнения?!
Количество жертв как лично Лукашенко,так и тех,кто перешёл дороги,кому не следовало?! Причины их убийств и количество?!
Демократия и либерализм-тождественны в России и ассоциируются у простого народа исключительно с пидарасами и ворьем.
Этнические ОПГ и соответственно диаспоры размножаются даже в условиях нашего Севера,но вот что-то не даёт им массово проникнуть в Беларусь. И если в нулевых я неоднократно пересекался с белорусскими вахтовиками,то сейчас они практически исчезли в ОФ как вид.

[^]
Huliush
25.10.2025 - 10:22
2

Ярила

Цитата
Мне стало плохо

А кому сейчас хорошо?
cool.gif

[^]
sanchopa
25.10.2025 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (Asp1rin @ 24.10.2025 - 16:09)
У этого царя тоже бояре плохие

Там все плохие "до верху".
Раньше он думал, что он там один косячный, а оказалось, что рукожоп рукожопыми погоняет

[^]
beisel
25.10.2025 - 10:30
1

Ярила

Цитата (m7k @ 24.10.2025 - 16:27)
Какой экономист такая и отчетность. Он же ездил туда в том году и рассказывал как надо делать, вот сделали как он сказал, вышло дерьмо.

А почему Бацька на ОАО «Камволь» бочку не катит, это практически подконтрольное лично ему предприятие, которое уже куй знает сколько лет финансируется из бюджета и бабки уходят в трубу, убытки только нарастают, но он туда регулярно ездит, восхищается, и бабок подкидывает из бюджета.

ну ваше расчесывание шерсти(kamm wolle)
хоть,както работает
а Кустанайский-КСК давно почил

[^]
sanchopa
25.10.2025 - 10:33
6

Юморист

Цитата (Сократ @ 25.10.2025 - 10:19)
Цитата
Афигеть тебя накрыло.

Давайте предметно: построчный список белорусских олигархов, наименования их яхт,резиденций,места в списках Форбс?!
Количество жертв как лично Лукашенко,так и тех,кто перешёл дороги,кому не следовало?! Причины их убийств и количество?!
Демократия и либерализм-тождественны в России и ассоциируются у простого народа исключительно с пидарасами и ворьем.
Этнические ОПГ и соответственно диаспоры размножаются даже в условиях нашего Севера,но вот что-то не даёт им массово проникнуть в Беларусь. И если в нулевых я неоднократно пересекался с белорусскими вахтовиками,то сейчас они практически исчезли в ОФ как вид.

Большое количество богатых граждан это не недостаток, а благо для страны. Про олигархов я не говорю, это ваш чисто российский заеб.
В Беларуси большинство успешных бизнесменов, невъездные в страну.
Не буду говорить про другие сферы, но в IT: Добкин (Епам), Кислый (Wargaming) я могу еще штук 5 более скромных компаний назвать. Эти люди имеют бизнес в РБ и не приезжают сюда уже лет по 15.
В последний раз руководитель компании, где я работаю, заехал в РБ году в 2010, ему это обошлось в 25млн$, и пришлось немного посидеть в СИЗО. Компания продолжает работать, приносит прибыль, платит налоги. Просто ТОПы знают, что ехать домой не стоит.
Для Лукашенко наличие богатых людей в стране - личное оскорбление.
Остались болванчики, глядя на результаты работы которых, ему становится плохо.
Ты спрашивал про процент убыточных предприятий. Около 35%. И еще 15-20% показывают нулевую рентабельность в отчетах. Например оборот 1млрд, прибыль 10тыс руб за год

Это сообщение отредактировал sanchopa - 25.10.2025 - 10:41

[^]
m7k
25.10.2025 - 10:40
-3

Юморист

Цитата
Давай предметно: построчный список белорусских олигархов, наименования их яхт,резиденций,места в списках Форбс?!

с чего ты взял что для меня это открытая инфа?
Цитата

общий дефицит в 1,3 млрд USD в 2024
Цитата

Ты это можешь и на своих ресурсах посмотреть, например вы же снимали кино "Кресный Батька", который в Беларуси запрещен. Но когда Батька начал залупаться, ваше ведь правительство поручило снять это кинцо. Его даже с торрентс бай нельзя было скачать, блочили несчадно, но история всё помнит. И тогда да, Батьку хвалили. У этого кинца вроде даже две серии если не ошибаюсь (возможно ошибаюсь) но это показывали по вашему ТВ, без блюра и подмены имен, в чем проблема?
Цитата

Мы не Россияне, если у вас сломаны понятия и терминология это не наша проблема.
Цитата

им тут нехуй делать, тут нет денег.

Это сообщение отредактировал m7k - 25.10.2025 - 10:46

[^]
Сократ
25.10.2025 - 10:41
-5

Ярила

Цитата (sanchopa @ 25.10.2025 - 10:33)
Большое количество богатых граждан это не недостаток, а благо для страны. Про олигархов я не говорю, это ваш чисто российский заеб.
Не буду говорить про другие сферы, но в IT: Добкин (Епам), Кислый (Wargaming) я могу еще штук 5 более скромных компаний назвать. Эти люди имеют бизнес в РБ и не приезжают сюда уже лет по 15.
В последний раз руководитель компании, где я работаю, заехал в РБ году в 2010, ему это обошлось в 25млн$, и пришлось немного посидеть в СИЗО. Компания продолжает работать, приносит прибыль, платит налоги. Просто ТОПы знают, что ехать домой не стоит.
Остались болванчики, глядя на результаты работы которых, ему становится плохо

Лука лично с вами поделился относительно того,что богатые люди для него личное оскорбление или это отсебятина?!
Все эти слезливые истории относительно "успешных бизнесменов,, меня мало трогают, меня больше интересует жизнь простого народа.
Сыты,обуты,одеты,есть бытовая техника,социалка работает в полный рост,атмосфера спокойствия и почти полное отсутствие черных,бородатых физиономий.
И разница в том,что у вас пятилетних детей спокойно отпускают на улицу,а я переживаю,когда дочь едет домой в лифте,для меня ощутима,но вот для вас ещё пока не понятна.

[^]
Сократ
25.10.2025 - 10:48
-4

Ярила

Цитата
с чего ты взял что для меня это открытая инфа?

общий дефицит в 1,3 млрд USD в 2024

Ты это можешь и на своих ресурсах посмотреть, например вы же снимали кино "Кресный Батька", который в Беларуси запрещен. Но когда Батька начал залупаться, ваше ведь правительство поручило снять это кинцо. Его даже с торрентс бай нельзя было скачать, блочили несчадно, но история всё помнит. И тогда да, Батьку хвалили. У этого кинца вроде даже две серии если не ошибаюсь (возможно ошибаюсь) но это показывали по вашему ТВ, без блюра и подмены имен, в чем проблема?

Мы не Россияне, если у вас сломаны понятия и терминология это не наша проблема.

им тут нехуй делать, тут нет денег.

То есть конкретика на мои вопросы у тебя отсутствует,кинцо и общая цифра дефицита это не ответ.
А в чем именно сломано понятие, на Западе не либералы продвигают ЛГБТ повесточку?! Или может не с появлением демократии в России началось тотальное расхищение?!
Наверное лидеры кавказских и среднеазиатских ОПГ поведали вам причину своего отсутствия?!
Поделюсь информацией,пока в стране есть промышленность и бизнес всегда есть возможность извлечь прибыль для криминальных структур, если их не ограничивает власть.

[^]
sanchopa
25.10.2025 - 10:55
4

Юморист

Цитата (Сократ @ 25.10.2025 - 10:41)
Цитата (sanchopa @ 25.10.2025 - 10:33)
Остались болванчики, глядя на результаты работы которых, ему становится плохо

Лука лично с вами поделился относительно того,что богатые люди для него личное оскорбление или это отсебятина?!
Все эти слезливые истории относительно "успешных бизнесменов,, меня мало трогают, меня больше интересует жизнь простого народа.
Сыты,обуты,одеты,есть бытовая техника,социалка работает в полный рост,атмосфера спокойствия и почти полное отсутствие черных,бородатых физиономий.
И разница в том,что у вас пятилетних детей спокойно отпускают на улицу,а я переживаю,когда дочь едет домой в лифте,для меня ощутима,но вот для вас ещё пока не понятна.

А меня не интересуют слезы про "простой народ". Думать как себя прокормить - дело каждого отдельного человека. Чтобы зарабатывать выше среднего, надо делать чуть больше, чем ничего.
А вот этот средний уровень задает руководство страны.
Если в РБ средняя 600$, а в Польше 1200$, то вина за результат лежит исключительно на руководстве страны. Все правильно выше говорили, нет ОПГ, мигрантов и диаспор по той причине, что главная ОПГ - это приближенные к власти. Делянка маленькая, конкуренты давно уничтожены, т.к. кормовая база скромная. Иммигрантов нет, потому что страна нищая, в той же Москве денег гораздо больше, в РБ оставаться бессмысленно.
На улицах безопасно, если ты не вздумаешь заявлять о своих конституционных правах, ты нафиг никому не нужен.
Даже чиновники уровня министров живут относительно скромно (или стараются делать вид), потому что они не входят в список лиц, кому позволено все.
За взятки показательно судят. Чтобы дать взятку врачу, тебе нужен тот, кто за тебя замолвит слово, что от тебя безопасно взять. Иначе ты даже деньгами вопрос не закроешь. Тебе будут улыбаться, но что-то серьезное ты не вылечишь.
У нас очень много нюансов, которые не видны издалека

[^]
sanchopa
25.10.2025 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Сократ @ 25.10.2025 - 10:48)
То есть конкретика на мои вопросы у тебя отсутствует,кинцо и общая цифра дефицита это не ответ.

Я тебе написал конкретные цифры, но ты как попугай, одно заучил, и тебя не переубедить, ты игнорируешь то, что не укладывается в твою картину мира

[^]
m7k
25.10.2025 - 10:59
1

Юморист

Цитата (Сократ @ 25.10.2025 - 10:48)
А в чем именно сломано понятие, на Западе не либералы продвигают ЛГБТ повесточку?! Или может не с появлением демократии в России началось тотальное расхищение?!
Наверное лидеры кавказских и среднеазиатских ОПГ поведали вам причину своего отсутствия?!
Поделюсь информацией,пока в стране есть промышленность и бизнес всегда есть возможность извлечь прибыль для криминальных структур, если их не ограничивает власть.

Кинцо снимало ваше НТВ, они там произвели расследование и все там есть.
ЛГБТ повесточка, а что не так, с моей малой в группе в колляге учился чел явно не гетеро, типа а что не так? Это знали и зауч и все руководство общаги, это просто так бывает прикинь. Или ты хочешь чтобы их на кранах вешали, как у ваших братушек? Нет не прокатит. Есть на рынке хачи торгуют приправами, сам хожу время от времени покупаю. Нормальные люди.
Нет не кавказцы поведали, те кавказцы что тут были съебали в эрэфию потому-что там больше денег можно заработать, а в польшу их не пускают.
Есть да промышленность и бизнес частные, тут главное за рамки не выходить, если слишком прибыльно будет то у крестного батьки есть старший сын.

Это сообщение отредактировал m7k - 25.10.2025 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26813
1 Пользователей: LeePan
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх