Принцип ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бякабука
21.12.2010 - 12:52
2
Статус: Offline

Хохмач

походу тут две стороны, те кого чурки уже прижали, их самих или родственников, и те кого еще нет

[^]
SkySoul
21.12.2010 - 12:56
3

Юморист

Цитата
.....возможно именно в знании истории кроется желание татар снести русский храм.

Я татарин, мои друзья и родственники татары. Живем в Татарии. И не единого желания сносить храмы я в круге своего общения не вижу. Россия - всегда была многонациональной страной, уживались, и уважали друг друга все вместе весьма неплохо, до определенного времени прихода ублюдков к власти. В нашем городе построен недавно прекрасный храм в центре, побольше мечети центральной кстати говоря), и все спокойны и рады, никаких национальных настроев нет.

[^]
elkimotalki
21.12.2010 - 13:09
0

Ярила

Цитата (SkySoul @ 21.12.2010 - 12:56)
Цитата
.....возможно именно в знании истории кроется желание татар снести русский храм.

Я татарин, мои друзья и родственники татары. Живем в Татарии. И не единого желания сносить храмы я в круге своего общения не вижу. Россия - всегда была многонациональной страной, уживались, и уважали друг друга все вместе весьма неплохо, до определенного времени прихода ублюдков к власти. В нашем городе построен недавно прекрасный храм в центре, побольше мечети центральной кстати говоря), и все спокойны и рады, никаких национальных настроев нет.

.....Супер, ..так вот тогда как татарин русскому обьясните, ...почему в Татарстане церкви жгут ???
......откуда такая ненависть и нетерпимость к братскому народу и его религии ??

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.12.2010 - 13:10

[^]
BirManat
21.12.2010 - 13:10
1

Сикамбрический

Цитата (Shmalex74 @ 21.12.2010 - 10:02)
Вот, например, при переписи проявились люди, желающие видеть Сибирь отдельным государством. Сибиряк, дескать, национальность, ога.

Да, а еще "калининградец". И нечего тут удивляться. Коль Россия считает нас россиянами тогда и только тогда, когда нужно высосать из нас очередную порцию денег, а вот проблемы наши - это исключительно наши проблемы - то на кой черт, скажите, нам сдалась эта метрополия?!

Цитата (katl @ 21.12.2010 - 11:00)
в моем подъезде живут узбеки и трудятся на стройке за копейки, снимают квартиру, не пьют не курят зовут на плов.. А двумя этажами выше живет "семейка" пьют, блюют и гадят в подъезде, не работают.. к чему я это веду, спросите вы, да к тому что если выбирать соседа, то выберу я узбеков.

Соглашусь с вами, но с одной оговоркой - это СЕЙЧАС ваши узбеки такие чудные, когда их три человека на весь дом. Поверьте - когда их станет хотя бы треть, вы сами взвоете и запроситесь куда угодно... А уж о народах Северного Кавказа и говорить нечего. Вспомните хотя бы армию. Один кавказец - золото человек, группа кавказцев - толпа зверей...

[^]
1ceberg
21.12.2010 - 13:12
0

Ярила

Провокация всё это, меня ещё мент с первого видео порадовал))) Святая простата с его репликой " А причём тут милиция? Она этих фанатов не рожала")))

[^]
Romko
21.12.2010 - 13:17
0

Юморист

Цитата (elkimotalki @ 21.12.2010 - 13:09)
Цитата

.....Супер, ..так вот тогда как татарин русскому обьясните, ...почему в Татарстане церкви жгут ???

Какие такие церкви жгут в Татарстане? blink.gif
Как строят - вижу, как жгут - не вижу!
Ненависти и нетерпимости тоже не вижу.
Сам русский, жена татарка, живу в Казани.
Избирательность зрения? Тебе-то из Москвы оно всяко виднее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Romko - 21.12.2010 - 13:21

[^]
Aida
21.12.2010 - 13:19
0

Юморист

Пиздец,товарищи!!!! Меня тоже удивила фраза"А причём тут милиция?"Не выпустили бы убийцу нечего бы не было.А так дали повод.Жаль только то....сколько ещё ребят погибнет.

[^]
elkimotalki
21.12.2010 - 13:20
0

Ярила

Romko

Цитата (Shmalex74 @ 20.12.2010 - 21:19)
Кстати, как-то зашла тема про национализм, и я говорил, что национализм дело хуевое и разрушительное, ибо национализм может быть не только русским. Но люди не соглашались, считая это дело хорошим и нужным. Зашла речь и за Татарстан. Вот новость подоспела Татарские националисты задумали снести русский храм Наслаждаемся.

......Камрад где то ссылку накопал

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 21.12.2010 - 13:21

[^]
Romko
21.12.2010 - 13:24
0

Юморист

Цитата (elkimotalki @ 21.12.2010 - 13:20)
Romko

Кстати, как-то зашла тема про национализм, и я говорил, что национализм дело хуевое и разрушительное, ибо национализм может быть не только русским. Но люди не соглашались, считая это дело хорошим и нужным. Зашла речь и за Татарстан. Вот новость подоспела Татарские националисты задумали снести русский храм Наслаждаемся.

Гы! Письмо 3,5 дибилов, политически сдохших еще в 90-е - это не показатель. Оценивайте это как выходку кучки сумасшедших.

[^]
Shmalex74
21.12.2010 - 13:28
0

Цитата (BirManat @ 21.12.2010 - 13:10)
Цитата (Shmalex74 @ 21.12.2010 - 10:02)
Вот, например, при переписи проявились люди, желающие видеть Сибирь отдельным государством. Сибиряк, дескать, национальность, ога.

Да, а еще "калининградец". И нечего тут удивляться. Коль Россия считает нас россиянами тогда и только тогда, когда нужно высосать из нас очередную порцию денег, а вот проблемы наши - это исключительно наши проблемы - то на кой черт, скажите, нам сдалась эта метрополия?!

Потому как без "метрополии", по отдельности будем никто и звать никак. Вообще никто. Россия это единый организм, разорви его на части и части эти будут предствалять собой жалкое зрелище. Так было и Союзом, но там прорвались чисто по инерции от силы Союза. Но не все. Каково нынче живется бывшим южным республикам? Да что там южным, и нашим западным соседям не то чтобы прекрасно. Ведь Союз представлял собой систему, различные, например, предприятия были разбросаны по все территории Союза. (далее утрирую) Гайки для самолетов, например, делали в УССР, материал поставлялся из БССР, топливо из откуда-нибудь еще, а собиралось все в РСФСР. На деле получался самолет. Что было после распада Союза? Ясень пень, что самолет никак получистя не мог. И экономические отношения между бывшими республиками тоже были налажены не сразу, потому как сама экономика претерпела полный коллапс. А когда люди посмотрели на результаты своих деяний, то оказалось, что уже нет и предприятий ни по гайкам, ни по материалам, ни по сборке самоета. До сих пор страдаем. И это уже не говоря о потере вообще всех отраслей экономики и демографического кризиса. И огромное количество войн. Хотя и без них потери более чем впечатляющие.

Ты ведь не хочешь, чтоб это все вновь повторилось? Вот люди, которые за создание отдельного Сибирского государатсва - хотят. Выступающие за революцию - тоже хотят.

Добавлено в 13:30

Типа устарела информация или что? Дык полно по всюду, читай-нехочу.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 21.12.2010 - 13:31

[^]
elkimotalki
21.12.2010 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Romko @ 21.12.2010 - 13:24)
Romko

Гы! Письмо 3,5 дибилов, политически сдохших еще в 90-е - это не показатель. Оценивайте это как выходку кучки сумасшедших.

....и Слава Богу !! что так !!
...а то последнее время все как то чувствительно относятся к подобным проявлениям, ...и тщательно пережовывают, то что из носа наковыряли.., вопщем то, как и с этой ссылкой..

[^]
ORZ33
21.12.2010 - 13:34
0

Весельчак

А мне вот этот товарищ понравился)))
http://mishmar.info/avstriieskaya-poshechi...781b88aae4b29,0

[^]
Shmalex74
21.12.2010 - 13:38
1

elkimotalki ты зря к самой ссылке цепляешься. У тебя же гугл есть, гули тему национализма в субъектах РФ, читай, смотри, может потом поделишься чем-то интересным.

[^]
KashapovRafis
21.12.2010 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (Romko @ 21.12.2010 - 13:17)
Цитата (elkimotalki @ 21.12.2010 - 13:09)
Цитата

Какие такие церкви жгут в Татарстане? blink.gif
Как строят - вижу, как жгут - не вижу!
Ненависти и нетерпимости тоже не вижу.
Сам русский, жена татарка, живу в Казани.
Избирательность зрения? Тебе-то из Москвы оно всяко виднее shum_lol.gif

Нет христианизации!
http://www.mtss.ru/forum/viewtopic.php?t=2526

[^]
SkySoul
21.12.2010 - 13:48
0

Юморист

elkimotalki
Какая ненависть? Какая нетерпимость? Кто здесь? Поясните по существу. В противном случае диагноз трололо...

[^]
elkimotalki
21.12.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 21.12.2010 - 13:38)
elkimotalki ты зря к самой ссылке цепляешься. У тебя же гугл есть, гули тему национализма в субъектах РФ, читай, смотри, может потом поделишься чем-то интересным.

....никто ж не спорит, ...что есть , то есть,
....Причина то в чём ???
....в том, что кто то хочет развалить Великую Россию ??
....или в том, что Великой России больше нет, ...в смысле не рулится Она ...а то что происходит соответственно закономерный процесс ??

....кто виноват и что делать??

Добавлено1 в 13:55
SkySoul
там ссылка где то в переписке, ...потрудитесь найдите пожалуйста..
....на самом деле уже всё обьяснили

[^]
SkySoul
21.12.2010 - 13:55
0

Юморист

KashapovRafis Што за бред ебаный стыд. В печь такие сцылки. Слышим звон, да не знаем где он.

[^]
katl
21.12.2010 - 13:58
0

Шутник

у нас тут тоже в башкирии, в одно время были сильны лозунги недалеких идиотов... но заметьте это никуда не делось, просто перетекло в другую форму

[^]
nazlob
21.12.2010 - 14:05
0

Невъебенно высокий статус

elkimotalki
давай еще больше многоточий , что б всем сразу стало понятно, какие у тебя глубокие мысли deg.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.12.2010 - 14:06

[^]
wesmann
21.12.2010 - 14:33
2

Шутник

А вот что вы на это скажите?
1. «Россия – для русских и по-русски»
Александр III, государь император.

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.

5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец.

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. «Тот кто говорит «Россия для русских» просто придурки или провокаторы». В. В. Путин

[^]
Imbaa
21.12.2010 - 14:44
1

Ярила

Национализм был, есть, и всегда будет главным средством самосохранения любой нации, иначе она умрет и растворится среди других. Ничего в этом плохого нет, а есть только польза. А толерасты пусть засунут себе свои длинные языки в одно место. Очень интересная позиция по этому поводу есть у такой нации, как иудеи. Они искренне считают (причем уже много тысяч лет, с тел пор как сами существуют). что чистота крови и расы - залог их будущего, и искренне смеются над смешением других рас - например, белых с неграми, считая их недочеловеками и ущербными. Спросите любого раввина.

[^]
elkimotalki
21.12.2010 - 15:16
0

Ярила

Цитата (wesmann @ 21.12.2010 - 14:33)

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»

9. «Тот кто говорит «Россия для русских» просто придурки или провокаторы». В. В. Путин

......Товарищч, и чё ты хотел сказать ???, ....где и кто из Великих русских сказал "Бей нерусских"...или "Чуркам смерть"???
Русские в России неприменно должны себя ощущать русскими, говорить по-русски, жить по- русски !!!
А покрывать и отпускать убийцу за деньги это по-русски ?? или это по татарски ?? или по дагестански ?? Это как ?

[^]
katl
21.12.2010 - 15:30
0

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 21.12.2010 - 15:16)

......Товарищч, и чё ты хотел сказать ???, ....где и кто из Великих русских сказал "Бей нерусских"...или "Чуркам смерть"???
Русские в России неприменно должны себя ощущать русскими, говорить по-русски, жить по- русски !!!
А покрывать и отпускать убийцу за деньги это по-русски ?? или это по татарски ?? или по дагестански ?? Это как ?

Целиком и полностью согласен, к сожалению у Гавна нет национальности

[^]
3ymKA
21.12.2010 - 15:52
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Мне было 15 лет, 25 декабря на кануне нового года, я оказался в Институт Склифосовского.
9 колото резаных ножевых ранения, 1 входящее в легкое. На одной тока шее было 4 или 6 швов, 2 дренажа торчащих из грудной клетки, порезы головы, спины, поясницы, рук... Резали взрослые мужики НЕ СЛАВЯНЕ (предположительно Курды), а на опознание на 3ий день в больницу привели, 1 ого непонятного парня, не узнал я его естественно.
Итог: бешеные слезы и нервы матери, годы головной боли, проблемы с сосудами, суставами,памятью, мышцами и т.п.
Никого не нашли, никого не осудили. А 6 лет уже из головы не выходит лужа собственной крови и бородатые рожи этих уродов не русских.
Но Нацистом я не стал, на манежу не ходил, только противнее стало.

Скажу просто так, те кто режут, стреляют, пропагандируют..обычные УРОДЫ, обычные УБИЙЦЫ, обычные ОТБРОСЫ и их нельзя разделять по национальному признаку. Пусть те, кто хотят проливать кровь людей, вообще будут сосланы далеко далеко и пусть там воюют и режут друг другу глотки, не нужно втягивать сюда детей, матерей, стариков, они не должны это видеть, слышать.
Не нужно в детях воспитывать ненависть иначе это никогда не закончится.

[^]
wesmann
21.12.2010 - 15:57
0

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 21.12.2010 - 15:16)
Цитата (wesmann @ 21.12.2010 - 14:33)

Чё хочу сказать?
Толерастом можёшь ты не быть,но патриотом быть обязан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15669
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх