А почему напротив WhatsApp * стоит * звездочка? Может потому, что он запрещен? Но позвольте! А как же тогда его собираются запретить? Он же УЖЕ запрещен! Тем более, что запретить собираются только звонки, а сообщения, значит, разрешить? Тогда * звездочку надо убирать? Разрешено же? Или нет? Или запрещено? Но тогда сообщения, выходит, тоже запрещены? Но если запрещены сообщения и запретят звонки, значит запретят полностью, так? А зачем тогда полностью запретят, если он УЖЕ полностью запрещен, ведь * звездочка? Нихуя не понял, и подозреваю, что это не у меня проблемы с пониманием, это кто-то хуярит охапками очень шмурдёвую дурь, да так, что память уже к хуям отбило, и речевой центр тоже, раз ладно объяснить не могут, что вообще хотят...

ЗЫ: и да... поскольку вацап* таки запрещен, но при этом он таки и работает и они же сами им и пользуются, возникает дохуя вопросов, КАК они собрались "запрещать" голосовой трафик? Не говоря уже про видео... Кроме того, у охуелых ОПСОСов небыло и нет на настоящий момент сколь бы то ни было внятного массового решения для совершения именно ВИДЕОзвонков, т.е. вацап* им тут не конкурент ни разу, ибо предоставляет услугу, которая их ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ. Эдак ща и ростелеком возбудится и потребует запретить мобильную связь, чтобы все пользовались дисковыми телефонами. Эдак далеко пойдем! Такими темпами можно и телеграмму не успеть послать - телеграф запретят.

Про "технологию" запрета я в принципе молчу, ибо подозревают, что блокировать будут ВЕСЬ VoIP трафик, с чего пездаче охуеет вообще вся IP-телефония. Но в принципе, побывав вчера в городе на вокзале, среди дня, и узрев, что мобильный тырнет в принципе не работает, а КАК я должен связаться с человеком в поезде, КАК человек должен меня найти на парковке и т.д., я так и не понял, мне кажется этой тупой хуете скоро придет пизда. Я понимаю, что тупость безгранична, но к счастью, миром правят законы физики и математики, и отъебать их пока еще не удалось ни одному хитрецу.
Это сообщение отредактировал Naibu - 10.08.2025 - 15:42