Пилот вертолёта умер от сердечного приступа прямо во время перелёта на Камчатке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzzya80
8.08.2025 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

То что смог посадить это конечно респект. Но! Не надо героизировать то, чего нет.

Вполне возможно, что он просто почувствовал себя плохо и естественно посадил побыстрее машину (так бы сделал любой человек, ему что блять надо закрывать глаза и падать вниз или как). И вызвал скорую прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. То есть он не думал, что вот щас сдохнет и надо людей спасать.

Другое дело когда пилот падающего самолета уводит самолет и сам гибнет. А тут просто стало плохо. Могло стать плохо и за рулем. Если бы водила остановился, вряд ли кто бы его героем посчитал.

А сердечко не выдержало по ходу от жадности. Такие дорогущие экскурсии, небось сутками гонял туда-сюда в 3 смены, вот и переработался. Ну теперь посмотрим, как на тот свет заработанное бабло потащит cool.gif

[^]
Приплылин
8.08.2025 - 12:54
0

Хохмач

Вспомнилась давняя история.

В начале двухтысячных я курьерствовал в одном ныне закрытом столичном банке.
Банк был тесно связан со старым Патриархом. Умер Алексий - умер и он. Ну да не суть.
Был у нас в числе водителей мужчина один.
Дима. Дворников. Работал на Волге. Довольно долго. Отличался сквернословием и прямотой. Вести себя мог по-хамски, за словом в карман не лез, но при этом говорил всё от чистого сердца. По крайней мере, мне это так запомнилось.
Я был молодым щенком и потому его побаивался и не любил.

Дима был нашим лучшим водителем.

Как то раз он вёз своих высокопоставленных пассажиров из точку А в точку Б. По дороге ему стало плохо. Теряя сознание, он вырулил на обочину и успел встать на ручник.

Из-за инцидента его вскоре уволили.
А ещё через какое-то время, когда он с женой и потомством был в кафе, другой постоялец, услышав от него в глаза что-то нелицеприятное, сходил домой за ножом и убил Диму на глазах у семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
8.08.2025 - 12:55
1

залупастикус волнистый

поди колотый, у их от перепадов давления тромбы отрываются

[^]
ustasx
8.08.2025 - 13:03
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (gard1960 @ 8.08.2025 - 11:58)
На мой взгляд, народ как-то неадекватно оценивает ситуацию. А ситуация следующая:
Слава Богу, что не успел взлететь. Взлетел бы, угробил бы людей 100%. Какой, нахуй, герой?! В 60 лет нельзя людей по небу возить.

Ещё один текст не читает.
"Перед этим он сумел посадить машину на вулкан Крашенниникова и ждал помощи

По информации SHOT, вертолёт Robinson экстренно сел на вулкан на территории Кроноцкого заповедника. Во время перелёта пилоту резко стало плохо с сердцем и он сумел посадить машину, сообщив о своём состоянии."

[^]
ivsey
8.08.2025 - 13:06
-1

Хохмач

Этот Игорь кан рыбопромышленник на комчатке. Алигарх местный. Нтв репортаж про него снимала. Что он все под себя подмял и рыбу япошкам продаёт

[^]
ivsey
8.08.2025 - 13:08
0

Хохмач

Стала известна личность владельца вертолета, который умер во время полета на Камчатке — им оказался местный рыбопромышленник и предприниматель Игорь Кан, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

О том, что умерший Игорь Кан, также сообщает Telegram-канал 112. Имя погибшего — Игорь К., сообщает РЕН ТВ.

По данным единого госреестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Кан продолжительное время занимался бизнесом в сфере прибрежного морского рыболовства, а также является гендиректором ООО «Сервис Отель и СПА» с уставным капитаном более 40 млн руб.

[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 13:24
2

Ярила

Цитата (GURAM @ 8.08.2025 - 10:58)
Цитата
Сердце - не печень. Не всегда заранее "звоночки" даёт.

Ну дык и у печени болевых рецепторов нет

Глаза и кожа желтеют. Непереносимость к всякой разной пище и т.п. Печень годами "отваливается".
А сердце может покалывать всю жизнь, а может просто встать посреди дороги.
И хрен тебе что покажут кардиограммы и велоэргометры на ВЛЭК. Открутишь педали, выйдешь из кабинета функциональной диагностики, и в коридоре уложишься по полу ровно.

[^]
NiKoLaeVi4
8.08.2025 - 14:13
0

Ярила

Ужас какой

[^]
avd8
8.08.2025 - 14:31
2

Ярила

Цитата (gard1960 @ 8.08.2025 - 12:02)
Цитата (gard1960 @ 8.08.2025 - 11:58)
На мой взгляд, народ как-то неадекватно оценивает ситуацию. А ситуация следующая:
Слава Богу, что не успел взлететь. Взлетел бы, угробил бы людей 100%. Какой, нахуй, герой?! В 60 лет нельзя людей по небу возить в одиночку. Должен быть второй пилот, как во всех самолетах гражданской авиации. Если уж неймется, летай один. Думаю и прохождением предполетного медосмотра тоже все было нечисто.

Слава Богу, что не успел взлететь. Взлетел бы, угробил бы людей 100%. Какой, нахуй, герой?! В 60 лет нельзя людей по небу возить в одиночку. Должен быть второй пилот, как во всех самолетах гражданской авиации. Если уж неймется, летай один. Думаю и прохождением предполетного медосмотра тоже все было нечисто.

Герой ? Ради денег рисковал чужими жизнями. Что мешало нанять молодого здорового пилота. Если глотал корвалол значит знал о проблеме с сердцем. Наверняка и врачи знали. Тут СК надо возбуждаться . Сколько там ещё таких "героев" людей катают.

[^]
Viteck116
8.08.2025 - 15:07
1

Вечный балагур

Цитата (steslia @ 08.08.2025 - 10:10)
Слов нет!
Где медицина? Должны же проверки пилотам делать??

Написано же, что пооверялся регулярно.
Но внезапный отрыв тромба, к примеру, предсказать сложно.

[^]
РоНад
8.08.2025 - 15:39
0

Балагур

Цитата (gard1960 @ 08.08.2025 - 11:58)
Слава Богу, что не успел взлететь. Взлетел бы, угробил бы людей 100%. Какой, нахуй, герой?! В 60 лет нельзя людей по небу возить.

Не он такой, жизнь такая.

[^]
РоНад
8.08.2025 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Приплылин @ 08.08.2025 - 12:54)
Вспомнилась давняя история.

В начале двухтысячных я курьерствовал в одном ныне закрытом столичном банке.
Банк был тесно связан со старым Патриархом. Умер Алексий - умер и он. Ну да не суть.
Был у нас в числе водителей мужчина один.
Дима. Дворников. Работал на Волге. Довольно долго. Отличался сквернословием и прямотой. Вести себя мог по-хамски, за словом в карман не лез, но при этом говорил всё от чистого сердца. По крайней мере, мне это так запомнилось.
Я был молодым щенком и потому его побаивался и не любил.

Дима был нашим лучшим водителем.

Как то раз он вёз своих высокопоставленных пассажиров из точку А в точку Б. По дороге ему стало плохо. Теряя сознание, он вырулил на обочину и успел встать на ручник.

Из-за инцидента его вскоре уволили.
А ещё через какое-то время, когда он с женой и потомством был в кафе, другой постоялец, услышав от него в глаза что-то нелицеприятное, сходил домой за ножом и убил Диму на глазах у семьи.

К чему это было написано?

[^]
MoreMore
8.08.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 8.08.2025 - 11:41)
Цитата (EternalFlame @ 8.08.2025 - 11:39)
А там кнопки "Автопилот" нету? Нажимаешь, машина садится ровненько.

На склон вулкана?

Причём ожившего давеча.

[^]
Mari777
8.08.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Герой ? Ради денег рисковал чужими жизнями. Что мешало нанять молодого здорового пилота. Если глотал корвалол значит знал о проблеме с сердцем. Наверняка и врачи знали. Тут СК надо возбуждаться . Сколько там ещё таких "героев" людей катают.

Ну как обычно, 500 тыс зарядить за экскурсию это норм, а пилота средних лет нанять это жаба душит.

[^]
1300V4
8.08.2025 - 16:14
0

Ярила

На Камчатке час такого вертоплёта стоит 80т.р.
В НСК 60.
Себестоимость около 30т.р.\ч с зарплатой, формами и ресурсом.
Кто ещё мечтает о вертолёте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10223
3 Пользователей: RobinCruzo, Вадимовна, Mari777
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх