Мне вчера ночью снилось что я посередь зала заседания государственной думы стою, и двери так раз и по моему желанию закрылись. А я голосом который слышно в каждом уголке зала и говорю:
- Здравствуйте многоуважаемые депутаты, добро пожаловать на суд личности.
Все в недоумении, кто-то в двери ломится.. Не удивительно, я же в воздухе вишу, и так медленно оглядывая всех перемещаюсь плыву к трибуне.
- Ну, с кого начнём? - говорю я, - Давайте ка с вас вот, Олег Викторович.
- А чё сразу я? Давайте по алфавиту! - закричал Олег Викторович
- В чем суть дела то? - крикнул Семен Анатольевич
- Дело касается взяток, воровства и присвоение чужой собственности, - сказал я.
По залу прошли смешки.
- Мы кристально чистые, не там ищете, мы слуги народа. Это народ во всём виноват.
- Да, это народ, они ворье, а на нас все гонят!
- Олег Викторович, вот у вас 203 объекта недвижимости, у вашей супруги 109, у вашей дочери 35. На общую сумму 2,4 миллиарда рублей. - сказал я. Можете это прокомментировать?
- Ах ты паскуда, обманул меня! - кинулся с кулаками на Олега Викторовича, Владимир Сергеевич.
- Полноте, судари. Вот есть на выбор, переписать все свое имущество в фонд государства.
- Да ты кто такой, мать твою, ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье.. - взбесился Валерий Инокетьевич
БАХ!
Все застыли в немом ужасе. Голова Валерия Инокентиевича, только что извергавшая неприличные слова, разлетелась на мелкие ошмётки и тело, выждав драматические мгновения, плавно осело на пол.
- Ну вот, сказал я. Альтернативный вариант вам не понравится. Все имущество Валерия Инокентьевича всё равно переходит государству.
Обгоняя друг друга и отпихивая, к трибуне выстроилась очередь подписывать документы на отчуждение собственного имущества в пользу государства.
За ночь я вернул в недвижке и деньгах, примерно 12 триллионов рублей. Какая никакая а сумма.
В прошлом году во сне наказывал глав крупных компаний, за золотые парашюты. Но это другая история.