Силовики получат данные всех россиян, которые когда-либо ходили к психиатру — Минздрав уже создает специальный реестр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
1.07.2025 - 13:14
-6
Статус: Offline

Ярила

Любой кто хоть раз ходил к психологу\психиатору имеет неустойчивую психику, он потенциально опасен для общества

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 13:15
8

Сонный медведь

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.07.2025 - 13:09)
Цитата (krisenish @ 1.07.2025 - 11:01)
А вот человек, которого накрыла депрессия, и который не может с ней справится теперь уже сто раз подумает идти или нет. И в этом, разумеется, ничего хорошего нет.

с депрессией не к психиатру, а к психологу и/или психотерапевту.

Психолог - не врач. А депрессия - это болезнь.
Психотерапевт - да. Но он же очень часто и психиатр по диплому.

Пожалуйста, не давай таких советов.
Я тебя прошу как человек, прошедший через диагностированную депрессию.
Добросовестный психолог, увидев признаки депрессии, должен отправить пациента к психиатру. Но многим это невыгодно, и в результате причиняется вред, а ответственности никакой, он же не врач.

[^]
упоролся
1.07.2025 - 13:15
-2

Шутник

Ходите к частным.
В государственных сразу становишься на учет и все в компе видно. жус почти бот, только человек)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 13:17
5

Сонный медведь

Цитата (gelezo131 @ 1.07.2025 - 13:14)
Любой кто хоть раз ходил к психологу\психиатору имеет неустойчивую психику, он потенциально опасен для общества

Тот, кто пришел сам - как раз осознает, что с ним что-то не так, и хочет это исправить. Соответственно, он как раз хочет жить нормально в обществе.

Куда опаснее тот, кто в своем нездоровом состоянии не видит ничего пугающего. И таких очень много.

[^]
Кукумбр
1.07.2025 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Выяснят, что 80 проц населения психи и невротики. И чё дальше ?

[^]
Jbox
1.07.2025 - 13:19
-2

Ярила

Ну хорошо. Получило МВД доступ к базе данных психов. Или кто когда-либо был у психиатра.

Разберем ситуацию. Например совершено преступление. По почерку - псих ненормальный совершил. Ни логики, ни мотивов не видно.

Мент звонит в психбольницу "у вас там никто не сбежал?"
Ответ: "да нет. Все на месте."
"А кого-то недавно выпускали?"
"Ответ: да нет. У других спросите."

Менту больше делать нечего, как обзванивать все психбольницы.
Ну хорошо. Есть БД. В ней 100500 человек на учете.
Где кто есть в текущий момент времени? Пойди разберись... Ага. 500 на лечении, а где остальные 100 ( без 500 )?

Короче заколеблешься по этой БД потенциального преступника выявлять.

А вот в обратную сторону очень даже работает.
Задержали кого-то. Пробили по БД. Стоит на учете у психа. А ну вот он родимый! Под белые ручки и в кутузку. Особо никто разбираться не будет.

Псих? Псих! Иди лечись дальше ( даже если не при делах вообще )...

[^]
mirvalex
1.07.2025 - 13:19
0

Из Обретающий

Цитата (gelezo131 @ 1.07.2025 - 13:14)

Не говоря уже о большой группе оных. Тогда это может быть лишним аргументом в пользу того, что США и американцам не место на этой планете. Аятоллы, Ким Чен Ын и много много других вам просто рукоплещут...

[^]
Кукумбр
1.07.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 01.07.2025 - 12:56)
поход за справкой считается?
мне на днях предстоит.

Да чё тебя там проверять будут? По базе посмотрят,если не состоишь на учёте, дадут справку и все.

[^]
Aiwa77
1.07.2025 - 13:22
0

Ярила

Цитата (i13th @ 1.07.2025 - 12:50)
эти данные вообще открытые быть должны...
я так не желаю жить рядом с ебанатом

А кто вам даст список тех кто посещал психиатра ? И потом , боятся надо иностранных специалистов , а не тех кто посещал психиатра .

[^]
aidm
1.07.2025 - 13:23
2

Ярила

Ну, Хинштейн, Милонов и тд
Что дальше?

[^]
Maksimoff
1

Ярила

Цитата (Jus @ 1.07.2025 - 13:48)
🤯 Клиники заявили, что это уничтожает право пациентов на анонимность. Данные будут уходить в МВД для контроля за такими гражданами.

https://t.me/moscowow/13900

Интересно. А если при рассмотрении дела о перепосте картинок с Рогозиным и прочих, оскорбляющих наших чиновников, следователи посмотрят в базу и скажут - да этот юзер шизофреник, смягчающим будет? Если да, то я пошел в клинику. lol.gif

Пы.Сы. А картинки, которые наших чиновников не оскорбляют бывают? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 1.07.2025 - 13:26

[^]
Терик
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.06.2025 - 21:48)
Минздрав уже создает специальный реестр

Он уже года 3 существует, блохеры вы эстонские )))
Уже несколько лет при прохождении медкомиссий (лично мной за 3 года- на продление оружия и водномоторные права) не выдают на руки ни общую справку, ни заключения наркологов/психиаторов. Это все в электронной базе

[^]
Zlayer
1.07.2025 - 13:25
3

нет вобле

Нет чтобы начать с тех, кто из машины выбегает с кулаками "разбираться", во время незначительных дорожных конфликтов. Или с оборзевших тёток, которые на всяких озонах, вайлдбериз на сотрудников нападают. Вот это точно психически нездоровые люди, их на учёт надо ставить и отслеживать. Но этим же никто не занимается. А база тех кто сам, добровольно побывал у психиатра, ничего ровным счётом не покажет. Очередной распил бабла, или имитация деятельности.

[^]
ЖелезныйЛис
1.07.2025 - 13:27
1

Ярила

Знакомая работала в психиатрии. Говорит, что много пациентов видит на улице, при чем тяжких.

[^]
плезанс
1.07.2025 - 13:27
-1

Ярила

Цитата
Заебали уже с этой анонимностью!
Даже близким родственникам запрещено диагноз больного сообщать без его согласия!А если, блять, больной вообще ничего не отдупляет?!
А ещё лучше: бесплатные лекарства выдают только после осмотра врачом, а осмотр производят только при наличии заявления больного.С подписью, которую сравнивают с подписью в паспорте.А если поставишь за больного закорючку-всё!Подделка документов!Поскольку бланки заявлений номерные.

Они сами ничего даже больным не сообщают.
Просто выписывают колеса по принципу: сработало не сработало. Упс, случайно получилась.
Все достижение современной психофармакологии - это торможение психических процессов.
Как говорил психиатр Анатолий Болеславович Смулевич (академик между прочим, недавно умер в 93 года - почитайте.)
"Когда я начинал работать можно было легко получить по хребту несмотря на все меры предосторожности. А теперь - ляпота, успехи психофармакологии в свое время нас окрылили".
Ещё бы: все сидят и лежат овощами, отпуск два раза в год, льготный стаж даже меньше чем у обычных медиков. Обычные работают 25 годов, а персонал ПНД и ПБ меньше.

Персонал подобных мест надо самого по истечении стажа принудительно закрывать в их родных психушках, единственное ради чего туда идут - стаж, льготы и власть. Те кто бухал все медучилище идут в санитары, те кто тупили в институте идут во врачи.

Все препараты подобного рода, даже рекламируемые антидепрессанты имеют в основе один и тот же процесс: сон и остановка мышления. Самого мышления. Поднять подняли, разбудить не разбудили. Или сидишь как за стеклом. Все видишь, все осознаешь и понимаешь ... а мыслей у тебя и нет пока лекарство выводится не начнет. Весь вау эффект который описывают от антидепрессантов - чувствуешь кайф когда из них выходить начнешь. "Слава Богу эта дрянь выходит из организма". Выводится долго. Даже при однократном приеме дня три четыре. При приеме около месяца или трех - пару недель на стены натыкаться будешь.
Если б эти идиоты сами принимали то что выписывают и разрабатывают я вас уверяю - это дерьмо просто вывели бы из оборота.
И еще - часть препаратов просто перелицованное старьё типа галоперидола и прочих лекарств еще времен Эйзенхауэра

И последний фактор но немаловажный - врачи тупее пациентов. Не знал бы не поверил но это так...

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.07.2025 - 13:43

[^]
Навсеплевать
1.07.2025 - 13:30
4

Ярила

Россия, насквозь, полицейское государство. И, про каждого из нас, знают все. Абсолютно все. Просто не трогают. Потому, что мы с нашими мелкими грешками и мелкими доходами, на хуй не усрались им. Но, если вдруг произойдет, что то экстраординарное и вы резко разбогатеете, или станете известным и, самое главное, мешающим, оппозиционером, то у силовиков сразу же найдется чем вас прижучить и прищемить.

[^]
zima2022
1.07.2025 - 13:32
0

Ярила

мне вообще цирк с перс данными непонятен хотя я подвираю я понимаю для чего это все))) а личные данные сливают банки, операторы сотовой связи, ифнс в первых рядах, поликлиники...вообщем никуда человечку не скрыться если кому понадобиться на человека сейчас возможно собрать полное досье со всеми его личными данными ,имуществом,состоянием здоровья..все

[^]
AlHighlander
1.07.2025 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 1.07.2025 - 12:51)
Цитата
право пациентов на анонимность.

Хватит с них анонимности, психов развелось слишком много, нормальным людям уже от них деться некуда. Некоторым я бы даже обязал носить опознавающие знаки (например, эмблема "ебанько"), очень удобно было бы.

Их 86% примерно. На всех наклеек не хватит! Тем более, что некоторые добровольно клеят себе опознавательные знаки на одежду и машины.

Силовики получат данные всех россиян, которые когда-либо ходили к психиатру — Минздрав уже создает специальный реестр

[^]
i13th
1.07.2025 - 13:35
0

бячивро авпм

Цитата (Алеksей @ 1.07.2025 - 12:52)

уверен, что сам не окажешься в списке ебанатов? gigi.gif

уверен - не хожу по всяким мошенникам
а если вдруг и окажусь --- людям лучше знать, что рядом с ними живёт псих

Это сообщение отредактировал i13th - 1.07.2025 - 13:35

[^]
mirvalex
1.07.2025 - 13:38
1

Из Обретающий

Цитата (Maksimoff @ 1.07.2025 - 13:23)
Цитата (Jus @ 1.07.2025 - 13:48)
🤯 Клиники заявили, что это уничтожает право пациентов на анонимность. Данные будут уходить в МВД для контроля за такими гражданами.

https://t.me/moscowow/13900

Интересно. А если при рассмотрении дела о перепосте картинок с Рогозиным и прочих, оскорбляющих наших чиновников, следователи посмотрят в базу и скажут - да этот юзер шизофреник, смягчающим будет? Если да, то я пошел в клинику. lol.gif

Успеется. Диагноз "вялотекущая шизофрения" могут поставить вне зависимости от анамнеза, наличия симптомов и того, посещался ли ранее психиатр или нет. В этом смысле многие из здесь находящихся находятся в равных условиях. И потом, кто вам сказал, что больница лучше тюрьмы? После хорошего курса нейролептиков полагаю так может не показаться.

[^]
i13th
1.07.2025 - 13:38
-1

бячивро авпм

Цитата (Dervich @ 1.07.2025 - 13:01)

от этого никто не застрахован, завтра сам можешь ебонатом стать

если завтра я стану ебанатом, то я хочу, чтобы окружающие знали, что я стал психом... и обходили стороной
нормальные люди так и делают, и думают

[^]
makeev13684
1.07.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 1.07.2025 - 12:51)
Цитата
право пациентов на анонимность.

Хватит с них анонимности, психов развелось слишком много, нормальным людям уже от них деться некуда. Некоторым я бы даже обязал носить опознавающие знаки (например, эмблема "ебанько"), очень удобно было бы.

Найти психические отклонения можно у 90% граждан. Но это не значит, что 10% психически нормальные. Они просто недообследованные.

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 13:43
5

Сонный медведь

Цитата (плезанс @ 1.07.2025 - 13:27)
. Весь вау эффект который описывают от антидепрессантов - чувствуешь кайф когда из них выходить начнешь. "Слава Богу эта дрянь выходит из организма". Выводится долго. Даже при однократном приеме дня три четыре. При приеме около месяца или трех - пару недель на стены натыкаться будешь.

Чушь. Собачья чушь. Ты антидепрессанты с транквилизаторами путаешь.
Это транки в сон роняют и как бы вырубают голову.

Говорю как прошедший через депрессию и лечение.

Мыслей у тебя почти нет как раз ДО нормального курса антидепрессантов.
Тебе не хорошо и не плохо, тебе н и к а к. Живешь как робот. У меня был высокофункциональный вариант, я работал и внешне хер бы кто догадался, улыбался, шутил и работал как обычно. А внутри п у с т о т а….

И, кстати, вначале курса эффекта вообще нет, он через время приходит.
Я вот в один день примерно на третьей неделе приема неожиданно для себя услышал, что на улице птички поют. И деревья зеленые. И небо голубое. Будто с очень мутного стекла всю грязь смыли. И мир вообще-то красивый. И тебе в нем вполне себе неплохо, оказывается. И просыпаться можно не с сожалением, а с радостью.

Больше года принимал. Потом полгода аккуратно отменял. С тех пор все окей.

[^]
Revelender
1.07.2025 - 13:44
1

Ярила

а я был уверен что эти данные уже у них, странно все это, возможно очередной распил по обработке данных

[^]
alex1506
1.07.2025 - 13:49
3

Ярила

Ребятки, да перестаньте вы уже нервничать, насладитесь последними моментами. Россия стремительно интегрируется в китайский цифровой концлагерь на правах поставщика ресурсов, энергии и продуктов питания. Чем, собственно, Российская Империя всегда и занималась. Только она занималась на Запад, а теперь будет на Восток. Граждане в этой модели - обыкновенный чипированный скот. Отношение - соответствующее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19203
1 Пользователей: харон39
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх