Генерал Исмаил Каани жив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MySecondMe
25.06.2025 - 10:08
0
Статус: Offline

Балагур

ой, прям как Цой

[^]
Alfer
25.06.2025 - 10:09
1

Ярила

Цитата (alex7008 @ 24.06.2025 - 23:21)
Жиды уже медали развесили - а оно вона как...

Не только, - походу весь Пентагон увешали, а тут вон оно как - однако, неувязочка, понимашь... ))))

"Издание поговорило с американскими чиновниками, которым удалось ознакомиться с секретным докладом военной разведки США, где приводятся предварительные оценки 12-дневной войны между Ираном и Израилем и американского удара.

О том, что американские удары не уничтожили полностью ядерную программу Ирана, со ссылкой на источники и выводы военной разведки также сообщил телеканал СNN. По данным The Times of Israel, израильская разведка считает, что удары США и Израиля лишь отбросили ядерную программу Ирана на «несколько лет», но не уничтожили ее полностью.

По данным NYT, удары Израиля и США отсрочили создание ядерного оружия Ираном менее чем на полгода. До войны американские разведслужбы сообщали, что Ирану нужно не менее трех месяцев, чтобы в спешке создать такое оружие, хотя бы в виде небольшого по мощности и примитивного устройства.

О чем, по данным NYT, говорится в докладе американской разведки:

Удары уничтожили лишь незначительную часть ядерного материала Ирана. Властям страны удалось переместить и спрятать большую часть своих запасов обогащенного урана.
Объекты, по которым ударили США, не были повреждены так сильно, как на то надеялись в администрации Трампа.
В результате ударов оказались завалены входы на два ядерных объекта, но сами подземные бункеры остались нетронуты. О каких объектах идет речь, из статьи NYT неясно.
Удары США повредили систему электроснабжения ядерного объекта внутри горы в Фордо. Неясно, как быстро Иран сможет получить доступ к этому объекту и провести там ремонт. Предварительные израильские оценки ударов также говорят о том, что комплекс в Фордо в целом не был разрушен.
В Белом доме не согласились с опубликованной предварительной оценкой последствий ударов США, назвав ее «в корне неверной». В комментарии CNN пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт заявила, что эта «так называемая» оценка «была засекречена, но все равно ее передал CNN анонимный неудачник» из разведывательного сообщества. Ливитт назвала утечку «попыткой унизить» Трампа и «дискредитировать» пилотов истребителей, которые нанесли удары по иранским ядерным объектам" ©

[^]
ТэКа
25.06.2025 - 10:09
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ЗамирБезгеев @ 25.06.2025 - 00:26)
Цитата (Балфур @ 24.06.2025 - 23:17)
А точно он?  А так конечно очень неудобно получилось. Кто-то тут на ЯПе фоточки постил, в ладоши хлопал.

В пейсатые ладоши? Ну тогда чистейшая правда. lol.gif

Да-да... bravo.gif brake.gif

Генерал Исмаил Каани жив

[^]
maxel
25.06.2025 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 24.06.2025 - 23:25)
исламостан в своем репертуаре lol.gif Ну жив.. правда, не на долго gigi.gif
Цитата
И не боится ведь своего народа.

"свой народ" еще не вернулся с эвакуации...

Епт судя по минусам, народ совсем ебнулся, на ненависти к евреям.. еще чуть чуть и Крокус простят, лишь б евреям стало плохо faceoff.gif
Ну что сказать.. жалко мне вас, а мин пропаганды - респект! Умеют промывать неокрепшие фисташки cool.gif

Да не волнуйся. Просто кто то немного охуел и все их подкалывают)

[^]
diegoLunes
25.06.2025 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (justrayZ @ 24.06.2025 - 23:17)
Это нейросеть

Да вся война - нейросеть. Что бы ленивые репатрианты в подвалах прибрались.

[^]
altronut
25.06.2025 - 10:13
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 25.06.2025 - 00:21)
Цитата

Генерал Исмаил Каани жив

бляпиздецкакаярадость faceoff.gif
Цитата
Сколько еще высокопоставленных Ирана,которые по утверждениям разведки Израиля были устранены, живы?

э-э-э... так сколько?
И да - мир уже наступил Иран сдался или нет? Или генерал уже бежит в атаку со штыком наперевес через всю Сирию (ну, или Иорданию)?

Ядерную программу персы не свернут. Режим снести не удалось. Иран в войну не получилось втянуть. При этом непробиваемый железный купол был пробит и есть разрушения. Легенда больше не легенда, избранность определенного народа больше не работает.
В чем победа Израиля? Дальние родственники жены живут в Хайфе, они не очень верят в эту победу. Им виднее с места.

Это сообщение отредактировал altronut - 25.06.2025 - 10:14

[^]
Урхан
25.06.2025 - 10:15
1

Ярила

Не слишком ли тепло они одеты для конца июня ?

[^]
1963Js
25.06.2025 - 10:17
2

НеВесельчак

Цитата (B00M @ 24.06.2025 - 23:44)
Это ж и нам так о наших победах из телевизора рассказывают. А мы верим, а весь мир смеётся.

я не верю. думаю, найдутся ещё, кто не верит.

[^]
ветерочек
25.06.2025 - 10:25
2

Ярила

Цитата (1963Js @ 25.06.2025 - 10:17)
Это ж и нам так о наших победах из телевизора рассказывают. А мы верим, а весь мир смеётся.

я не верю. думаю, найдутся ещё, кто не верит.

Да никто не верит. Все политики везде врут, всегда врут, а если не врут, то просто уходят от ответа.

[^]
Nastutnet
25.06.2025 - 10:26
0

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 24.06.2025 - 20:25)
исламостан в своем репертуаре lol.gif Ну жив.. правда, не на долго gigi.gif
Цитата
И не боится ведь своего народа.

"свой народ" еще не вернулся с эвакуации...

Епт судя по минусам, народ совсем ебнулся, на ненависти к евреям.. еще чуть чуть и Крокус простят, лишь б евреям стало плохо faceoff.gif
Ну что сказать.. жалко мне вас, а мин пропаганды - респект! Умеют промывать неокрепшие фисташки cool.gif

Я про пропаганду.
Я тут с выходных с ангиной, дома отлеживаюсь. Хуже нет летних простуд (у нас лето, да, в воскресенье +34 было). Так вот. Висю в ютюбе. Новости-сериальчики.
С воскресенья вечера резко почти во всех рекламных вставках пошло - какой Иран плохой и что (дословно) Израиль сделал так, как "давно надо было сделать". Такой откровенной промывки мозгов я не припомню (а помню я многое). Вчера с утра - тишина....ни разу не показали. Видимо, после "трампам-пам перемирия" уже ни к чему.

[^]
ang0rus
25.06.2025 - 10:27
4

Балагур

Надеюсь, Израиль ответит за свои действия сполна. Вместе с США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛесникБелый
25.06.2025 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 24.06.2025 - 23:54)
.

Вы доумопомрачения транслируете пропаганду исламистов, вы что? реально забыли что чурбанам верить нельзя? Или евреи как кость в горле, что можно и не обращать внимание?) Только не евреи грябят и насилуют население... Опомнитесь пока не поздно. Израиль то как был, так и будет..(вам от этого ни тепло ни холодно) но вас должно волновать будущее ваших городов, ваших детей!

Что? Обиделись? Ну правильно чо, проще всего сказать, что я не прав cool.gif .. Хотя.. может минусующие и есть чурки, не исключаю gigi.gif Время покажет)

Когда ваш народ исчезнет, по всей планете праздник будет на неделю. Вы все зарабатываете на разжигании войн и поддержке противников. Вы даже во второй мировой зарабатывали на сжигании части своего же народа, а сколько лет на холокосте доили всех, за "вечная скорбь всего еврейского народа".
А убийц и насильников женщин в Газе из "своих" вы зря упомянули, не заплатят вам за пост.

[^]
FreeS777
25.06.2025 - 10:31
-1

Free§†yLe®

Цитата
Ядерную программу персы не свернут. Режим снести не удалось.

Ну не свернут - еще раз пиздюлей получат, делов то...
Режим.. да таких целей и не существовало.
Хотя, как по мне.. надо вернуть Иран в нормальное русло, привести к светскому государству. Девчонки то у них огонь))) когда не в мешках lol.gif

[^]
Челен
25.06.2025 - 10:31
1

Юморист

Израиль сообщил, что всех убил. Американцы сообщили, что всё разрушили. Иран сообщил, что победил Израиль и Америку. Все молодцы и все довольны.

[^]
onoffon
25.06.2025 - 10:44
1

Балагур

Именно то что я и сказал. И я из Израиля вещаю!

Минусят ватники, котороые слепо верят. Нихрена Израиль не сделал в Иране. Можно конечно хвастаться чудо разведкой, диверсией, провалом Иранского ПВО и свободным полётам ВВС Израиля над Тегераном.

Но масштабнее, глобальнее, шире - нихуя. Знания у Ирана не отобрали. Ракетная программа есть, была и будет. При этом, запуск ракет - дешевле чем налёт и меньше риск. У Израиля таких возможностей нет. Не в таких объёмах.

Победитель - Трамп. Этому и нобелевскую дадут, и нефть отрегулирует, как ему надо.

Остальные - тупые бараны.

[^]
FreeS777
25.06.2025 - 10:44
-2

Free§†yLe®

Цитата (Челен @ 25.06.2025 - 10:31)
Израиль сообщил, что всех убил. Американцы сообщили, что всё разрушили. Иран сообщил, что победил Израиль и Америку. Все молодцы и все довольны.

Только первые и вторые могут подтвердить это спутниковыми снимками и тд, а исламобад - только фоточками сгенерированными ИИ, у них это хорошо получается gigi.gif

[^]
Nastutnet
25.06.2025 - 10:47
1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 25.06.2025 - 06:19)
Цитата (endoverend @ 24.06.2025 - 23:40)
Ссут пейсатые. Аръергард на защите человечества от радикального ислама.

Иран стоит на защите человечества от радикального ислама? Охуеть. А ведь ещё только среда, а некоторые уже в жопито.

Дубай тоже бомбить будете?

[^]
milioran
25.06.2025 - 10:50
0

Юморист

Цитата (Катанян @ 24.06.2025 - 23:32)
Ну, положим есть такая поговорка ;"Цыплят по осени считают..."
Израильтяне обычно "долги" возвращают исправно...

Я немного охреневаю, но походу народ немного ебнулся..
Все жаждали победы Ирана - а он всосал по самое нехочу
Я одного не понимаю, соовсем.. Ну заебали чурки и тд, никто в раше не хочет толп муслимов, все жалуются на их беспрелел. Так какого хуя вы их защищаете, когда их пиздят? Зависть чтоль? Зависть к чуркам, с которыми вы ничего поделать не можете? Зависть в том что маленький Израиль отпиздил огромную страну? Готовы верить в очевидные фейки.

Вы доумопомрачения транслируете пропаганду исламистов, вы что? реально забыли что чурбанам верить нельзя? Или евреи как кость в горле, что можно и не обращать внимание?) Только не евреи грябят и насилуют население... Опомнитесь пока не поздно. Израиль то как был, так и будет..(вам от этого ни тепло ни холодно) но вас должно волновать будущее ваших городов, ваших детей!

Что? Обиделись? Ну правильно чо, проще всего сказать, что я не прав cool.gif .. Хотя.. может минусующие и есть чурки, не исключаю gigi.gif Время покажет)

А я не пойму откуда такая категоричность. Вот я, не поддерживаю исламистов, это мягко говоря. И что теперь делать с твоим высером? Скажешь что я исключение? и тоже ошибешся

[^]
morgunchik14
25.06.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 24.06.2025 - 23:23)
И не боится ведь своего народа.Кто-нибудь может себе представить того же Шойгу,в окружении не ряженных,а обычного народа? И что б Шойгу так все приветствовали?

Бро, обрати внимание, там генералы живут в панельках, а наши на рублёвках! Разницу чувствуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeS777
25.06.2025 - 10:53
5

Free§†yLe®

Цитата (ЛесникБелый @ 25.06.2025 - 10:28)
.

Что? Обиделись? Ну правильно чо, проще всего сказать, что я не прав cool.gif .. Хотя.. может минусующие и есть чурки, не исключаю  gigi.gif Время покажет)

Когда ваш народ исчезнет, по всей планете праздник будет на неделю. Вы все зарабатываете на разжигании войн и поддержке противников. Вы даже во второй мировой зарабатывали на сжигании части своего же народа, а сколько лет на холокосте доили всех, за "вечная скорбь всего еврейского народа".
А убийц и насильников женщин в Газе из "своих" вы зря упомянули, не заплатят вам за пост.

Это я слышу от человека, чья страна напала на соседнюю?
Ладно бы еще хоть угрозы были.
Или хохлы вдруг взяли, напали на приграничное село и убили 2000 мирняка. Но нет! Тут нет... ни хуя... Просто взяли и напали, потому что великий дед, сказал, что так надо.. ебланы блять. moderator.gif
Так что сидели бы и помалкивали, освободители хуевы! В Киеве не было часов с обратным отсчетом до уничтожения россии, в отличие от Тегерана.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.06.2025 - 10:55

[^]
milioran
25.06.2025 - 10:53
2

Юморист

Цитата (morgunchik14 @ 25.06.2025 - 10:51)
Цитата (шумасброд @ 24.06.2025 - 23:23)
И не боится ведь своего народа.Кто-нибудь может себе представить того же Шойгу,в окружении не ряженных,а обычного народа? И что б Шойгу так все приветствовали?

Бро, обрати внимание, там генералы живут в панельках, а наши на рублёвках! Разницу чувствуешь?

Охуительная история bravo.gif

[^]
galoz
25.06.2025 - 10:56
0

Ярила

Доклад очень секретный ,но все ознакомились .
Хватит уже это хавать.

[^]
FreeS777
25.06.2025 - 10:59
-1

Free§†yLe®

Цитата (milioran @ 25.06.2025 - 10:50)
Цитата (Катанян @ 24.06.2025 - 23:32)
Ну, положим есть такая поговорка ;"Цыплят по осени считают..."
Израильтяне обычно "долги" возвращают исправно...

Я немного охреневаю, но походу народ немного ебнулся..
Все жаждали победы Ирана - а он всосал по самое нехочу
Я одного не понимаю, соовсем.. Ну заебали чурки и тд, никто в раше не хочет толп муслимов, все жалуются на их беспрелел. Так какого хуя вы их защищаете, когда их пиздят? Зависть чтоль? Зависть к чуркам, с которыми вы ничего поделать не можете? Зависть в том что маленький Израиль отпиздил огромную страну? Готовы верить в очевидные фейки.

А я не пойму откуда такая категоричность. Вот я, не поддерживаю исламистов, это мягко говоря. И что теперь делать с твоим высером? Скажешь что я исключение? и тоже ошибешся

Ну высер может быть только у вас)
Видишь, ты не поддерживаешь исламистов, но ненавидишь Израиль или евреев, я уж хз. При этом я почти уверен, что ты даже не сталкивался с евреями cool.gif
Но ты можешь сейчас сказать, что неее... да я встречал их, много, все меня кинули и тд gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.06.2025 - 10:59

[^]
Вольфрамыч
25.06.2025 - 10:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (bort49 @ 24.06.2025 - 23:18)
Цитата (Brus28 @ 24.06.2025 - 23:14)
Очередной театр абсурда.

Хуячатся в кровь только русские с хохлами. Остальные договорнячками пробавляются и победы празднуют.

У них величие без цап-царапа территорий , им проще .

[^]
Jopsnegs
25.06.2025 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (justrayZ @ 24.06.2025 - 23:17)
Это нейросеть

Шутки на япе больше не проходят! Сразу пишут заявление в милицию, одновременно с летящей шпалой... Будь осторожен! Яп не развлекательный портал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10629
2 Пользователей: Norwal, KPA3
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх