Актриса театра и кино, народная артистка России Светлана Николаевна Крючкова отмечает 75-летие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
23.06.2025 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Крючкова ещё режиссёр. Я два раза ходила на её спектакль "Домой", до слез проняло

[^]
EvSonia
23.06.2025 - 21:48
0

Ярила

Мать поморка... а я думаю, чего типаж знакомый)
У меня отец тоже из поморов.

[^]
IraZadira
23.06.2025 - 22:01
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Широкоф @ 23.06.2025 - 08:56)
Человек она говно, как вспомню её концерт у нас аж вздрогну. Всю репетицию орала без остановки что она народная артистка, нас поносила на чем свет не стоял. Звукаря потом нашего уволили, только за то что он на её вопли что мол микрофон тяжелый, он ответил что они у нас все одинаковые. Пошла она на хер.

Да ёпвашумать... moderator.gif
Про кого ни напишут на ЯПе из артистов, певцов, танцоров, писателей, художников и т.д., обязательно вылезет обиженка с хер пойми откуда высосанными обвинениями, и все-то у них говно, и все-то кому-то где-то вавку сделали.
Сам-то идеальный и безгрешный?
Мне, например, совершенно похер, если артист / певец наорал на какого-то технического спеца на репетиции или на концерте. Человек требует, чтобы техника работала как надо, свет был выставлен как надо, звук, декорации и т.д. Потому что именно артист / певец - профессионал и знает, как надо, а не "звукарь".

[^]
Широкоф
23.06.2025 - 22:46
0

Пудрила

Цитата (IraZadira @ 23.06.2025 - 22:01)
Цитата (Широкоф @ 23.06.2025 - 08:56)
Человек она говно, как вспомню её концерт у нас аж вздрогну. Всю репетицию орала без остановки что она народная артистка, нас поносила на чем свет не стоял. Звукаря потом нашего уволили, только за то что он на её вопли что мол микрофон тяжелый, он ответил что они у нас все одинаковые. Пошла она на хер.

Да ёпвашумать... moderator.gif
Про кого ни напишут на ЯПе из артистов, певцов, танцоров, писателей, художников и т.д., обязательно вылезет обиженка с хер пойми откуда высосанными обвинениями, и все-то у них говно, и все-то кому-то где-то вавку сделали.
Сам-то идеальный и безгрешный?
Мне, например, совершенно похер, если артист / певец наорал на какого-то технического спеца на репетиции или на концерте. Человек требует, чтобы техника работала как надо, свет был выставлен как надо, звук, декорации и т.д. Потому что именно артист / певец - профессионал и знает, как надо, а не "звукарь".

Ну да,технарь хуй с горы,а артист профи,ну ну.
Я сам не публичный человек,но не позволяю себе хамства с незнакомыми людьми на работе .И в том случае все работало как надо,ни кто до нёё и после не жаловался.И обиженка тут вы,лезете в область в которой понятие не имеете,мало того еще и несёте ерунду.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 23.06.2025 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12496
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх