Та шо ты начинаешь?! Как как? Да вот так😡 эти животные считают нас расходным материалом, унтерменьшами если классифицировать. Ребята начните с себя, не покупайте не помогайте обходите стороной. Их нет. Эти человеки живут среди нас только за счет услуг предлагаемых ими. Если я вдруг увижу что смуглые барагозят против моих соотечественников, а я увижу! Быть беде. Я заебался читать такие новости, там мигрант тут мигрант, я уже попадал в ситуацию что я один на толпу черножопых а мои славянские братья молчат. Но я не в обиде, понимаю как страшно сделать этот шаг. Сказать хватит! Хватит топтать мою землю, черное отродье, хватит желать моих женщин, хватит жить за мой счет, уезжай!!! И знаете, по прошествии лет, толерантных все меньше! У нас многонациональная страна, да… Но что то в таких новостях я не вижу татарина или башкира или прости господи, мордвина с якутом. Эти нации уже ассимилировались с нами, славянами, и как бэ дичь не творят. Надеюсь что не творят. Не насилуют маленьких девочек, не убивают наш народ, не спонсируют террор. Короч, я не терпимый сукин сын, вот прям сын суки! Злобной, зубастой, воспитывавшей меня по всем правилам волчьей стаи, спасибо мам. Научившей меня любить и ненавидеть, отличать добро от зла и прочее и прочее🥲 братья! Славяне! Не сдавайтесь! Это у нас в крови! Возможно мы долго запрягаем но едем быстро! Давайте отпор этой нечисти и ничего не бойтесь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ