В Подмосковье мигрант педофил набросился на девочку в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниишник
31.05.2025 - 08:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Страна как туалет общественный,плати 50 руб за вход и сри в ней как хочешь и где хочешь.Иногда думаю за какие грехи я родился в этой стране. sad.gif

[^]
ItsAbouttime
31.05.2025 - 08:55
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (denisiuk @ 31.05.2025 - 07:50)
Как он попал в страну этот злоумышленник – мигрант, педофил, уголовник? Только Бастрыкин.. местные менты что там делают?

Ты пойми, в стране всего 2 человека работают-Бастрыкин и Наитемнейший. Поэтому их и не хватает, что бы всех контролировать.

[^]
therigot
31.05.2025 - 08:56
0

Гадёныш

Цитата (Led @ 31.05.2025 - 08:05)
А председатель следственного комитета Александр Бастрыкин лично не хочет проконтролировать арест первопричины?

А первопричина чОрный пояс по дзюдо, да и из бункера нос свой крысиный высовывает нечасто.

[^]
Zuratustra
31.05.2025 - 09:04
2

Юннат

Цитата
только один вопрос: как убийца спокойно проживал в РФ? И ктотза это ответит?

Та шо ты начинаешь?! Как как? Да вот так😡 эти животные считают нас расходным материалом, унтерменьшами если классифицировать. Ребята начните с себя, не покупайте не помогайте обходите стороной. Их нет. Эти человеки живут среди нас только за счет услуг предлагаемых ими. Если я вдруг увижу что смуглые барагозят против моих соотечественников, а я увижу! Быть беде. Я заебался читать такие новости, там мигрант тут мигрант, я уже попадал в ситуацию что я один на толпу черножопых а мои славянские братья молчат. Но я не в обиде, понимаю как страшно сделать этот шаг. Сказать хватит! Хватит топтать мою землю, черное отродье, хватит желать моих женщин, хватит жить за мой счет, уезжай!!! И знаете, по прошествии лет, толерантных все меньше! У нас многонациональная страна, да… Но что то в таких новостях я не вижу татарина или башкира или прости господи, мордвина с якутом. Эти нации уже ассимилировались с нами, славянами, и как бэ дичь не творят. Надеюсь что не творят. Не насилуют маленьких девочек, не убивают наш народ, не спонсируют террор. Короч, я не терпимый сукин сын, вот прям сын суки! Злобной, зубастой, воспитывавшей меня по всем правилам волчьей стаи, спасибо мам. Научившей меня любить и ненавидеть, отличать добро от зла и прочее и прочее🥲 братья! Славяне! Не сдавайтесь! Это у нас в крови! Возможно мы долго запрягаем но едем быстро! Давайте отпор этой нечисти и ничего не бойтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tom222
31.05.2025 - 09:10
1

Юморист

Предлагаю закон: осужденных за любое преступление трудовых мигрантов в РФ не пускать.
При совершении преступления в РФ наказание несет в РФ, затем принудительная депортация с пожизненным запретом на въезд.
Въезд всех иностранцев на территория РФ строго по отпечаткам пальцев, исключающим смену ФИО и повторный въезд без оснований на это.

ВСЕ!!!

[^]
Зайцеед
31.05.2025 - 09:29
0

Ярила

tom222
Цитата
Предлагаю закон: осужденных за любое преступление трудовых мигрантов в РФ не пускать.

Проснулся. Здесь нет большого количества трудовых мигрантов (те и у себя на родине нормально живут), а есть в огромном количестве мигранты социальные, которые в своей стране нахуй не нужны, поэтому их и сливают сюда, как говно в унитазе. Нынешние не работать сюда едут, а жить на пособия за натраханных пиздюков. На эти деньги кишлачная семья весьма нихуево прокармливается, и работать им незачем.

[^]
Владичек
31.05.2025 - 09:48
0

Ярила

АП тему, пока в уголок не слили

[^]
Gerhart
31.05.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Led @ 31.05.2025 - 08:05)
А председатель следственного комитета Александр Бастрыкин лично не хочет проконтролировать арест первопричины?

Ну да. Пойди арестуй первопричину эту.

[^]
Pimuk
31.05.2025 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 31.05.2025 - 07:48)
только один вопрос: как убийца спокойно проживал в РФ? И ктотза это ответит?

Так и проживал. Никто.

[^]
AndreyBBB
31.05.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 31.05.2025 - 07:55)
Не мы свернули, нас свернули, а мы не поняли что нас свернули, а когда поняли, поздно стало.

Еще не поняли, бро, еще не поняли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5653
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх