Неадекват в московском зоопарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванычь
28.05.2025 - 13:27
0
Статус: Offline

Приколист

Имя-фамилия как бэ намекает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28.05.2025 - 13:28
-1

Ярила

Надеюсь найдут и реально посадят, а не вот это вот все. Живодеры должны сидеть в тюрьме, они - социально опасны. Эти нелюди - это первые, кто начнет беспредел, если жизнь выйдет по каким-то причинам из нормального русла. Все маньяки начинали с животных, такой ублюдок обидит и ребенка и старика, если будет думать, что останется безнаказанным. Так что в клетку.

[^]
Yotamen
28.05.2025 - 13:45
1

Приколист

Теперь сам в клетке посидит

[^]
Alfer
28.05.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (steelrats @ 27.05.2025 - 23:59)
типичный зоошиза, зооненавистник, адепт в ех отравить и тд.
зоошизой как раз считаю таких людей как вы,а не тех кто животных защищает... полетели минуса от людей недалеких...

Нет, термин ЗООшиза, придумала ХОМОшиза ! Когда начинаешь задавать им простейший вопрос - а делают ли животные то, что творят "Цари Природы", т.н. "Хомо Сапиенс" с себе подобными человеками ?, а в ответ, - молчание или отвечают в стиле: "Сам дурак" и "Это другое" или на ЯПе нахуячат "шпал"... )))))

"О ЗООВОЛОНТЁРАХ:

В нашем обществе собирательный образ зооволонтёра – это почему-то истеричная, одинокая, неухоженная городская сумасшедшая, ненавидящая весь мир.
Мы не такие !
Да, мы временами плачем от усталости, не всегда находим силы на маникюр и не у всех нас есть свободное время.
Но мы – нормальные !
Потому что отказаться от лишней шмотки или чашки кофе и помочь живому существу – нормально, да и просто Человечно !
Прижимать к себе, вытащенного из-под колёс щенка, не боясь испачкать пальто – нормально.
Принять решение не есть и не спать сутками, но выхаживать и лечить умирающего раненого кота – нормально.
Потому что сострадание – неотъемлемая часть здорового общества !
Ненормально – это про другое.
Ненормально – когда ты небедный дядя, у тебя свой бизнес, хорошая машина, дом, а во дворе дома – тощая больная собака в клещах скулит на цепи перед грязной миской, в которой нет даже воды.
Ненормально – это когда молодая женщина (ещё и с маленькими детьми) выкидывает в пакете только что родившихся живых котят в мусорный бак.
Ненормально – когда под новостройкой в 300 квартир в хорошем районе целую неделю сидит и просит помощи раненая больная кошка, но никто из них не подумает отнести её в клинику.
Ненормально – когда заводишь котёнка, наплевав на его безопасность, однажды находишь его выпавшим из окна, хоронишь и идёшь за новым, не поставив сетки.
Ненормально – когда люди возмущены стаей котов во дворе, но не собираются заниматься их стерилизацией, а вызывают отлов.
Ненормально – когда щенок вырос, дети им наигрались и ты вывозишь его подальше от дома в поле, чтобы точно не нашёл дорогу назад.
Да, я зооволонтёр, «зоошиза» (как некоторые любят нас называть) и я не стыжусь этого слова.
Да, я не могу изменить систему !
Да, я не могу проследить за исполнением законов.
Не могу спасти всех !
Но я могу спасти некоторых.
Я могу их вылечить, выходить, найти дом.
А ещё я могу говорить. О животных и людях.
Об их беспомощности и о нашей ответственности.
А ещё чаще – о безответственности.
О том, что милосердие – не порок, а равнодушие – очень часто хуже подлости.
О том, что абсолютно каждый из нас может сделать что-то хорошее.
И я искренне верю, что мои слова кого-то зацепят, а значит что-то изменится...
Я верю, что где-то уже сейчас стерилизуют уличную кошку и пристраивают её котят, что где-то несут в семью ни на что уже не надеявшегося уличного кота и что где-то прямо сейчас Добрый Человек (да именно с большой Буквы !) помогает слепой собаке.
И мой мир становится лучше.
Светлее.
Счастливее.
Ну хоть на капельку...» ©

И да, - можете лепить "шпалы"...

Это сообщение отредактировал Alfer - 28.05.2025 - 13:58

[^]
ooos
28.05.2025 - 14:12
0

Ярила

А что он делал ы зоопарке не в клетке? На жопы ослов и барашков пришел посмотреть?

[^]
4ebYpaWka
28.05.2025 - 14:19
4

Весельчак

Вот что бывает, когда громкий заголовок, а по факту ничего страшного не случилось. Большинство ведут себя как бараны, вместо того чтобы подождать дальнейших новостей. Чувак оказывается просто безобидный дурак, хотел сделать кошечкам приятно (они же любят валерьянку), но в комментариях его чуть ли не убить хотели.

[^]
Materialreal
28.05.2025 - 14:30
1

Шутник

Цитата (4ebYpaWka @ 28.05.2025 - 14:19)
Вот что бывает, когда громкий заголовок, а по факту ничего страшного не случилось. Большинство ведут себя как бараны, вместо того чтобы подождать дальнейших новостей. Чувак оказывается просто безобидный дурак, хотел сделать кошечкам приятно (они же любят валерьянку), но в комментариях его чуть ли не убить хотели.

Судя по одному из комментариев, не такой уж и безобидный - тяжёлые предметы с балкона кидает, с топором бегает за людьми. Псих на воле.

[^]
0RK
28.05.2025 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Иванычь @ 28.05.2025 - 13:27)
Имя-фамилия как бэ намекает.

на то, что он хороший парень и просто хотел пошутить? а злые славяне "из нацистских побуждений" его оклеветали. сарказм естественно.

[^]
pionersmol
28.05.2025 - 14:38
1

Весельчак

Пидарас. На

[^]
wcnd
28.05.2025 - 14:55
1

Ярила

Опять журнашлюхи во всей красе?
Цитата
Мужчина попытался отравить таблетками рысей и леопардов в Московском зоопарке.

С какого хуя такой заголовок?
Цитата
Эмиль Ацаев, подбросивший валерьянку рысям и леопарду в Московском зоопарке, заявил, что хотел привести диких кошек в чувства

Валерьянка внезапно стала отравой?

[^]
adeptus62
28.05.2025 - 14:58
0

Ярила

Вот же идиотам делать нехуй... alik.gif

[^]
Warq
28.05.2025 - 15:11
0

Ярила

Я как-то своему коту попытался дать таблетки от глистов. Запихал их в кусок мяса. Кот часть съел, а потом отказался - сидел с удивленным видом и пялился на мясо.

[^]
Andreyka2008
28.05.2025 - 15:18
1

Ярила

Я не понял так он подбросил отраву или валерианку. Второе им как коньяк людям, не думаю что кошачьи особо против были бы

[^]
Andreyka2008
28.05.2025 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Alfer @ 28.05.2025 - 13:56)
Нет, термин ЗООшиза, придумала ХОМОшиза ! Когда начинаешь задавать им простейший вопрос - а делают ли животные то, что творят "Цари Природы", т.н. "Хомо Сапиенс" с себе подобными человеками ?, а в ответ, - молчание или отвечают в стиле: "Сам дурак" и "Это другое" или на ЯПе нахуячат "шпал"... )))))

"О ЗООВОЛОНТЁРАХ:

В нашем обществе собирательный образ зооволонтёра – это почему-то истеричная, одинокая, неухоженная городская сумасшедшая, ненавидящая весь мир.
Мы не такие !
Да, мы временами плачем от усталости, не всегда находим силы на маникюр и не у всех нас есть свободное время.
Но мы – нормальные !
Потому что отказаться от лишней шмотки или чашки кофе и помочь живому существу – нормально, да и просто Человечно !
Прижимать к себе, вытащенного из-под колёс щенка, не боясь испачкать пальто – нормально.
Принять решение не есть и не спать сутками, но выхаживать и лечить умирающего раненого кота – нормально.
Потому что сострадание – неотъемлемая часть здорового общества !
Ненормально – это про другое.
Ненормально – когда ты небедный дядя, у тебя свой бизнес, хорошая машина, дом, а во дворе дома – тощая больная собака в клещах скулит на цепи перед грязной миской, в которой нет даже воды.
Ненормально – это когда молодая женщина (ещё и с маленькими детьми) выкидывает в пакете только что родившихся живых котят в мусорный бак.
Ненормально – когда под новостройкой в 300 квартир в хорошем районе целую неделю сидит и просит помощи раненая больная кошка, но никто из них не подумает отнести её в клинику.
Ненормально – когда заводишь котёнка, наплевав на его безопасность, однажды находишь его выпавшим из окна, хоронишь и идёшь за новым, не поставив сетки.
Ненормально – когда люди возмущены стаей котов во дворе, но не собираются заниматься их стерилизацией, а вызывают отлов.
Ненормально – когда щенок вырос, дети им наигрались и ты вывозишь его подальше от дома в поле, чтобы точно не нашёл дорогу назад.
Да, я зооволонтёр, «зоошиза» (как некоторые любят нас называть) и я не стыжусь этого слова.
Да, я не могу изменить систему !
Да, я не могу проследить за исполнением законов.
Не могу спасти всех !
Но я могу спасти некоторых.
Я могу их вылечить, выходить, найти дом.
А ещё я могу говорить. О животных и людях.
Об их беспомощности и о нашей ответственности.
А ещё чаще – о безответственности.
О том, что милосердие – не порок, а равнодушие – очень часто хуже подлости.
О том, что абсолютно каждый из нас может сделать что-то хорошее.
И я искренне верю, что мои слова кого-то зацепят, а значит что-то изменится...
Я верю, что где-то уже сейчас стерилизуют уличную кошку и пристраивают её котят, что где-то несут в семью ни на что уже не надеявшегося уличного кота и что где-то прямо сейчас Добрый Человек (да именно с большой Буквы !) помогает слепой собаке.
И мой мир становится лучше.
Светлее.
Счастливее.
Ну хоть на капельку...» ©

И да, - можете лепить "шпалы"...

Видно вы "не в себе" раз в этой теме фактически офтоп столь букв накатали. Сравнивать людей и животных и предъявлять им одинаковые критерии поведения и оценки это и есть зоошиза. Но больные не понимают что они больны, и исправить тут не получится, обратитесь к специалисту

[^]
Acetone32
28.05.2025 - 16:14
1
Статус: Online

Приколист

Пидор ебаный

[^]
Renegat47
28.05.2025 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 27.05.2025 - 21:31)
Или пашкет, или пидор горный dont.gif

Ну ведь угадал же ж))
Эмиль Ацаев
shum_lol.gif

[^]
Comanchi
28.05.2025 - 17:04
0

Хохмач

Опять чурбан недалёкий.

[^]
LOSNEOLEN
28.05.2025 - 21:37
0

Ярила

Дебил.

[^]
CJCaustiC
28.05.2025 - 22:22
2

Ярила

Да сами кошки не против валерьянки!
То есть держать бедных зверей в клетке это адекватно, а подкинуть им кайфа - не адекватно?
В зоопарке то был кто? там животные измучены, не хотят даже показываться, спят все время.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 28.05.2025 - 22:24

[^]
SteelThunder
28.05.2025 - 22:43
0

Ярила

Мне вот имя Эмиль всегда не нравилось

[^]
Фокуспокус
29.05.2025 - 04:48
0

Балагур

очередной черножопый проявил себя. Слава пупкину!!!

[^]
viame
29.05.2025 - 05:19
0

Весельчак

Опять лысого гоняют

[^]
viame
29.05.2025 - 05:20
0

Весельчак

На Пашиняна похож,вроде

[^]
Alfer
29.05.2025 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Warq @ 28.05.2025 - 15:11)
Я как-то своему коту попытался дать таблетки от глистов. Запихал их в кусок мяса. Кот часть съел, а потом отказался - сидел с удивленным видом и пялился на мясо.

Самый эффективный способ это купить копеечный таблеткодаватель и поглубже в пасть (не бойтесь - им можно поглубжеshum_lol.gif) - чтоб не выплюнул !

[^]
Лони
29.05.2025 - 11:39
1

Шутник

Цитата
Сравнивать людей и животных и предъявлять им одинаковые критерии поведения и оценки это и есть зоошиза.

"Зоошиза'' не сравнивает. И без сравнения ясно, что самое мерзкое создание природы -это человек, с чего-то возомнивший себя венцом творения.
Только человек постоянно убивает себе подобных, причем испытывая садистское удовольствие при этом. Только человек врёт, подличает, предает, насилует / в т.ч. и животных тоже, тьфу./, убивает зверей ради удовольствия и пр. гадости. Или это другое и человеку всё позволено. Позволено нажраться в хлам, убить четырех своих друзей, четверых ранить, поджечь дом. Это "зверское убийство" или всё-таки чисто человеческое. Все сравнения не в пользу человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9881
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх