«Бабу Аллу», псы которой загрызли девочку в Ставрополе, освободили в зале суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor
22.05.2025 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 21.05.2025 - 13:05)
Не пойму, в заголовке - отпустили из зала суда, а в тексте дали полтора года...
Зачем так темы делать???

Читай УК и УПК, иногда полезно

[^]
Juna
22.05.2025 - 08:48
0

VVO

лучше бы в психушку ее отправили , чтоб и помрела там . А то ведь опять будет прикармливать дура старая

[^]
vlad178
22.05.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 21.05.2025 - 14:16)
Блять,государство вынуждает на самосуд,будь моя внучка я бы забил на все и сам бы судил эту старую тварь..
Похуй на законы, сам бы стал законом.
Если бы я убил девочку из ружья-мне могли бы и пожизненное дать и чем собака отличается от того же ружья если она убивает????????????

Собакам команду никто не давал.
А случае с ружьём ты берёшь ответственность на себя действиями, ибо осознавал их последствия вполне.

[^]
Juna
22.05.2025 - 08:56
0

VVO

Цитата (NYUser @ 21.05.2025 - 17:51)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.05.2025 - 14:20)
Цитата (Ingection @ 21.05.2025 - 14:00)
Сюр какой-то

Не сюр, а уже устоявшаяся тенденция. Бабьё везде имеет иммунитет за наличие пизды.

Дядя, перед тем как писать комментарий, почитал бы про почти аналогичный случай.

Агрессивное шавло обглодало ребенку лицо. Ребенок выжил, но дальнейшую жизнь его трудно будет назвать легкой.

Владелец шавла - не баба с пиздой, а вполне себе мужик с хуем.

Проблема не в пездах или хуях, проблема в зоошизе и ебанатах, которые не умеют с животными обращаться. Например, этот мудак морил своих собакенов голодом, отчего у них крыша поехала на почве ЖЕЛАНИЯ ЖРАТЬ.

Суд приговорил владельца хаски, напавших на ребенка в Сочи

Цитата

Суд приговорил владельца хаски, напавших на ребенка в Сочи
Хозяину напавших на мальчика в Сочи собак вынесли приговор
Суд признал хозяина напавших на ребенка в Сочи собак Романа Цыганкова виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

«Подсудимый, не обеспечив должный контроль и надзор за собаками, оставил их на территории своего домовладения в СТ «Авиатор», — отмечает ведомство. В результате две хаски сорвались с привязи и напали на девятилетнего мальчика. Ребенку были причинены телесные повреждения в области лица.

Срок такой же, полтора года.

потому что у низ блять умысла не было faceoff.gif пиндец.

почем у собаководов нет такой же ответственности как у автомобилистов? завел пса все ! по твоему ли науськиваю или просто собака сорвалась и кого то укусила -ты виноват! потому что владелец "средства" повышенной опасности!

пусть уже "осаго" на собак вводят что-ли

я люблю собак и вижу что есть адекватные владельцы! но еще больше неадекватов! что просто диву даешься!! почему их в психушке не лечат...

[^]
Juna
22.05.2025 - 08:58
0

VVO

Цитата (vlad178 @ 22.05.2025 - 08:50)
Цитата (Григоревич @ 21.05.2025 - 14:16)
Блять,государство вынуждает на самосуд,будь моя внучка я бы забил на все и сам бы судил эту старую тварь..
Похуй на законы, сам бы стал законом.
Если бы я убил девочку из ружья-мне могли бы и пожизненное дать и чем собака отличается от того же ружья если она убивает????????????

Собакам команду никто не давал.
А случае с ружьём ты берёшь ответственность на себя действиями, ибо осознавал их последствия вполне.

но есть нюанс! если ружье оставишь без присмотра и девочка застрелится сама, тоже посадят владельца!

эти собаководы осознано! оставляли псов голодными без контроля должного ! на авось!

[^]
JaneS
22.05.2025 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 21.05.2025 - 14:02)
Батя, действуй. Каждая псина должна быть уничтожена.

И баба Алла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх