В Красноярском крае врачи могли записываться на прием к друг другу, чтобы не работать между майскими праздниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фильдеперс
13.05.2025 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

А как можно записаться 37 раз? К 37 разным врачам что-ли? Так столько специальностей нет.. У нас в поликлиннике,если ты записан к врачу ,то второй номерок к нему не дадут!!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 13.05.2025 - 17:41

[^]
polyger
13.05.2025 - 17:40
0

Ярила

Наступила эпоха победившей Хуцпы под знаменем Симулякра. Казаться, но не быть, наипав ближнего и насрав ему на лицо.

[^]
werty828
13.05.2025 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Чтотонетак @ 13.05.2025 - 14:32)
У меня тут ишиас был, я пришёл к врачу, а мне говорят врачи сейчас принимают только по записи, приёма в очередь нет, записи нет на 3 недели вперёд, если температура вызывайте скорую, или приходите в 15-00 к дежурному, но там человек 30 бывает и не попасть. Я говорю у меня нет температуры, у меня разрывает ногу и поясницу с жопой, я не могу не сидеть, не стоять, что мне делать. Жмут плечами. Пришлось рваться в бокс для ковидных типа, врать что у меня температура, и уже у врача всё рассказать как есть и говорить что ни куда не уйду, пока не дадут больничный и не сделают обезбол, прибежала заведущая, в итоге я своего добился. С больничным уже принял свой терапевт через 3 дня, а к неврологу я попал только после выписки, у меня боль не прошла, больничный больше не дают, спасибо вова за нашу медицину.

На здоровье! Выбирайте ещё!
сарказм

[^]
merzawchik
13.05.2025 - 18:42
0

Ярила

Озвучьте их ставку и главврача

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
13.05.2025 - 18:43
0

Ярила

Записался к врачу, единственное окно было через две недели. Ожидал толпу под кабинетом, записанные + живые, скандал с дракой и штурмом кабинета. Пришёл за полчаса - ни души, и ни врача в том числе.

[^]
Nichls
13.05.2025 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mattock @ 13.05.2025 - 14:23)
3 минуты на человека?

дайте врачам нормально работать, бюрократией с тонной бумаг и с низкой зарплатой сами же и привели к такой ситуации

Достучаться походу нынче до здравого смысла можно только старым прадедовским способом - прикладом революционной винтовки.
Только
«Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков» © ВСВ

[^]
Omog
13.05.2025 - 19:09
0

Ярила

Друг к другу

[^]
Margaritta
13.05.2025 - 19:13
1

Весельчак

А сейчас, друзья мои, дружно открываем госуслуги, проверяем, когда и сколько раз вы были у врача и удивляемся. Ну и становится понятно, почему номерков нет - это ж мы сами их в какой-то бессознанке разобрали!

[^]
MGL
13.05.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 13.05.2025 - 14:24)
Это не только в Красноярском крае. Практика "забивания" приёмов левыми людьми - это регулярная практика во многих поликлиниках: врач деньги все равно получит, а то, что пациент "не пришёл" - так не пришел же, никто не виноват.

Я то все думаю почему к терапевту или вообще нет записи или сука одно окно в неделю.
А без него не подпускают к нужным профильным. заебись придумали.
Не знаю как это блядство назвать

[^]
goodvin2030
13.05.2025 - 19:23
0

Шутник

насколько я понимаю, это результат реформ в области медицины, если врач не сделает план, ему заплатят копейки, а чтоб еще и премию получить - нужно его перевыполнить, вот и рисуют несуществующих больных. тут система так построена и не врачей нужно наказывать

Я как второй год руководитель школы сдаю отчеты и вот уже второй год вижу такой отчетик, количество денег потраченных на школу за год по соотношению к количеству выпускников, нужно показать рост в процентах, и если роста нет - пиши объяснительную почему. и хрен же объяснишь что это так не работает.

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 13.05.2025 - 19:33

[^]
DervishSurg
13.05.2025 - 20:15
1

Юморист

Цитата (antiplak @ 13.05.2025 - 14:56)
"Снова здорова".
Бедные врачи! Отучились 8 лет, потом работают за хлеб... хнык хнык...
Те же качели и с учителями, да со всеми бюджетниками, все они бедные и несчастные...
На кой тогда пошли работать на врача? "Он" ведь не на распутье стоял - идти врачом работать или курьером? Он до этого 8 лет учился!! и тут бац как снег на голову - оказывается врачам мало платят?! и работы дофига?! Да как так та??
Или может это не совсем так?!
Бесит просто!

Сделали электронную очередь, благодаря которой теперь нет (ну как минимум стала меньше) очередь возле кабинета, а частенько и пациенты не приходят и можно отдохнуть...
Сделали эл.карту больного - снова плохо. Раньше та лучше было, просрали карту и новую завели, записали на бумажку и вклеили, вот это было не сложно, а в комп вбить инфу - это ужас ужасный.

Почему в любой платной клинике я прихожу, меня осмотрят, проверят, назначат и потом всё в комп забивают и это в те же 15 минут, а как в государственной клинике, так сразу - Ой! что-то заполнять?! Мы врачи, мы не уметь пользоваться ЭВМ.

МИАС (медицинская информационно-аналитическая система), в которой мне приходится работать, выполнена в браузерном варианте. И в результате при работе всех врачей области (а все врачи гос.больниц обязаны в ней работать) система уходит в аут. Мы её просто DDOS-им.
A в частных клиниках своя система, которая крутится на локальном сервере.

[^]
Гравитация
13.05.2025 - 20:26
0

Юморист

В страховую звонить надо. Когда невозможно записаться и приходиться идти в частную. Сразу оговаривать оплату, т.к. в госклинике не принимают, а каждый за медицину платит

[^]
patriot2000
13.05.2025 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Traptrik @ 13.05.2025 - 16:45)
А выше тема платите за ОМС ,сука за что,я работаю сам на себя,сейчас проблема с коленом,все анализы,врачи все платно,не потому что много зарабатываю,а потому что хуй к врачу попадешь,я за что платить должен ?

Да толку то всеравно мало от врачей в поликлинике, сам пришел значит здоров! Я удивляюсь, как они на шашлык то поехали между праздников, там же все нынче из этих..., что свинину не едят! А по делу если, то сам с коленом бегаю по врачам, по дмс. Вот сейчас к третьему пойду. Да, колено слабое, небольшая травма была в молодости, но проблем небыло. А тут с марта месяца разболелись все суставы и колено конечно сильнее всего. Пытаюсь их заставить системную проблему искать, а не локальную. Не хватает чего то в организме или вирус какой!

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 20:42
1

Ярила

Это не только в Красноярском крае. Практика "забивания" приёмов левыми людьми - это регулярная практика во многих поликлиниках: врач деньги все равно получит, а то, что пациент "не пришёл" - так не пришел же, никто не виноват.

Это где такое? )))Оплачивают законченный случай. Не,мы в частной под конец приема иногда записывали левых,чтоб раньше свалить.Но больные не страдали-кто к примеру в 8 вечера на ФГДС прийдет?А так можно уйти раньше было.

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 13.05.2025 - 14:48)
А в коммерческих клиниках так не делают, почему ?
Ах, да - в коммерческих же зарплату получают за фактическую работу, а не за присутствие на рабочем месте.

Делают.

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 20:55
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 13.05.2025 - 20:15)
Цитата (antiplak @ 13.05.2025 - 14:56)
"Снова здорова".
Бедные врачи! Отучились 8 лет, потом работают за хлеб... хнык хнык...
Те же качели и с учителями, да со всеми бюджетниками, все они бедные и несчастные...
На кой тогда пошли работать на врача? "Он" ведь не на распутье стоял - идти врачом работать или курьером? Он до этого 8 лет учился!! и тут бац как снег на голову - оказывается врачам мало платят?! и работы дофига?! Да как так та??
Или может это не совсем так?!
Бесит просто!

Сделали электронную очередь, благодаря которой теперь нет (ну как минимум стала меньше) очередь возле кабинета, а частенько и пациенты не приходят и можно отдохнуть...
Сделали эл.карту больного - снова плохо. Раньше та лучше было, просрали карту и новую завели, записали на бумажку и вклеили, вот это было не сложно, а в комп вбить инфу - это ужас ужасный.

Почему в любой платной клинике я прихожу, меня осмотрят, проверят, назначат и потом всё в комп забивают и это в те же 15 минут, а как в государственной клинике, так сразу - Ой! что-то заполнять?! Мы врачи, мы не уметь пользоваться ЭВМ.

МИАС (медицинская информационно-аналитическая система), в которой мне приходится работать, выполнена в браузерном варианте. И в результате при работе всех врачей области (а все врачи гос.больниц обязаны в ней работать) система уходит в аут. Мы её просто DDOS-им.

Да,и в частной нормальные МИСы.Хотя недавно в частной видел 1с )))

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (продвинутый @ 13.05.2025 - 14:51)
3 минуты на человека?

дайте врачам нормально работать, бюрократией с тонной бумаг и с низкой зарплатой сами же и привели к такой ситуации

Да не будет толку с подъёмом зарплат. Про учителей не знаю, врачам точно пох. Всю ситему надо мерять.

Прийди,научи.Мишустин надоел уже.Какая-то моль.А уж ты-то!Горы свернешь))

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 21:04
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 13.05.2025 - 14:58)

это они от МФЦ взяли, там тоже аналогично... сотни талонов выбили и сидят каждые 10 минут их гасят, а в зале никого )))

И в МФЦ я такого не видел.

[^]
nickbolt1
13.05.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ксило @ 13.05.2025 - 16:49)
На каждую ебанину из Минздрава врачи кладут хуй.
И правильно делают.
Исполнить всё это блядство невозможно.
Главная причина - план.
За план ебут. За него дают копейки, начальниками - пиздатые премии.
Чтобы отъебались охуеашие главврачи, чинуши, заведующие и прочие около врачебные паразиты, народ придумал забивать в электронный прием все талоны.
И похуй придет или нет. Фамилии берутся из картотек, старых приемов, записывают справочников, жмуров, родственников - всех
Ибо не ебет, талоны забиты, план приема будет выполнен.
А то, что с улицы или с компа дома не попасть, так как мест свободных на этот день нет - до пизды.
В редких случаях аннулируют талон и возьмут лоха.
В особых тяжелых случаях, врач закрывает дверь и пьет чай, пиздит с такими же разпиздяями, заполняет ебаную электронную карту за неделю назад и прочую документацию, любезно сброшенную блядским Минздравом.
Всем похуй cool.gif

Изобличил,сорвал покровы. За законченые случаи платят!

[^]
nickbolt1
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 13.05.2025 - 16:52)
3 минуты на человека?

Да ничего не изменится. Эти же врачи освобождают себе время и работают вместо этого в частных, а тут только стаж идет. Так они и за приличные деньги нормально работать не хотят, просто сопли жуют и методом тыка перебирают. Скоро сам уже этих бездарей консультировать могу, К слову попадаются действительно отличные специалисты, но пока такого найдешь, потратишь кучу сил и денег на бездарей.

Еще один...

[^]
step30
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 13.05.2025 - 14:48)
А в коммерческих клиниках так не делают, почему ?
Ах, да - в коммерческих же зарплату получают за фактическую работу, а не за присутствие на рабочем месте.

Там график работы другой.
А для государства важно оказать помощь в любой день. Но это временно, будет всё частным, и закрыто на праздники будет официально.

Врачи конечно мудаки, но охренительно, когда с барского плеча "Отдыхаем вот столько дней". И одн отдыхают, а другие, ввиду некомплекта, работают.

[^]
7onoff1
13.05.2025 - 21:19
0

Юморист

Цитата
У меня тут ишиас был, я пришёл к врачу, а мне говорят врачи сейчас принимают только по записи, приёма в очередь нет, записи нет на 3 недели вперёд, если температура вызывайте скорую, или приходите в 15-00 к дежурному, но там человек 30 бывает и не попасть. Я говорю у меня нет температуры, у меня разрывает ногу и поясницу с жопой, я не могу не сидеть, не стоять, что мне делать. Жмут плечами. Пришлось рваться в бокс для ковидных типа, врать что у меня температура, и уже у врача всё рассказать как есть и говорить что ни куда не уйду, пока не дадут больничный и не сделают обезбол, прибежала заведущая, в итоге я своего добился. С больничным уже принял свой терапевт через 3 дня, а к неврологу я попал только после выписки, у меня боль не прошла, больничный больше не дают, спасибо вова за нашу медицину.

Такая же беда было . Мне помог только сеанс хорошего массажа за деньги. Одноразовый массаж и уколы только снижают боль.

[^]
CunoBu4
13.05.2025 - 21:22
-2

Приколист

Надеюсь, когда у этих врачей будут гореть дома или происходить разбойные нападения, менты и пожарные будут друг у друга "на вызове".

[^]
patriot2000
13.05.2025 - 21:56
-1

Весельчак

Цитата (DervishSurg @ 13.05.2025 - 20:15)

Проясни ко нам ситуацию, когда записей нет, пишешь жалобу в минздрав, тебе тут же перезванивают и предлагают записать тебя на любое удобное время, хоть завтра. Приходишь такой завтра ко времени на узи какое ни будь, а там пустые коридоры. Как это работает по ту сторону системы?

[^]
mondi
14.05.2025 - 01:43
0

Приколист

Это они с эстонских погранцов пример брали.
У тех тоже на российской границе все слоты для авто заполнены.
А машин по факту - ни одной.
Суки.

В Красноярском крае врачи могли записываться на прием к друг другу, чтобы не работать между майскими праздниками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14807
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх