Служебное расследование в отношении учительницы, которую покрыл матом ребенок, не отменят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orientir
25.04.2025 - 14:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (charkov @ 25.04.2025 - 12:23)
И в семьях государственных служащих бывают неадекватные дети. На месте папаши я бы постеснялся приглашать зам. главы администрации района на родительское собрание. Стыдно.

Если мелкий пидараз, как ты считаешькто его так воспитал? Там родитеди такие же мрази как и пиздюк. И ни совести у них нет ни стыда. С хера ему будет стыдно?

[^]
NezlayaTetka
25.04.2025 - 14:24
9

Ярила

Мдя...

Я помню, как в середине 80-х мамина соседка (работала в районном ТОРГе на начальственной должности) выговаривала сыну - ты почему себя так вел? Ты понимаешь, что своим поведением ты меня позоришь. Ты же знаешь, где я работаю, мне стыдно будет людям в глаза смотреть.

И это при том, что Серега (ее сын) смеялся на уроке и ему поставили двойку по поведению с записью в дневник. В общем-то, вот и все прегрешение.

И виноват с точки зрения соседки почему-то был Серега, а не учительница. Удивительное дело.

[^]
Чурко
25.04.2025 - 14:24
4

Приколист

Кто бы преподавателю подсказал, что нефиг переживать из-за всяких "служебных расследований"...

У них юридический статус - ноль без палочки. Так же, как, кстати, и у расследований несчастных случаев на производстве. Это тупой пережиток совка. Вне зависимости от выводов любой комиссии основная "заруба" будет (если стороны пожелают) в суде - и там уже всеми этими "служебными расследованиями" просто подотрут жёппу и будут разбирать всё с самого начала.

[^]
ДонПадон
25.04.2025 - 14:28
3

Ярила

Цитата (charkov @ 25.04.2025 - 12:26)
Казицын Никита Михайлович. Главный специалист отдела строительства и землепользования Василеостровского района.

А вот его добрые дела.

Служебное расследование в отношении учительницы, которую покрыл матом ребенок, не отменят

[^]
Tyu1357
25.04.2025 - 14:31
6

Приколист

Таких выблядков с каждым годом все больше и больше в каждом классе. Раньше хоть по одной паршивой овце было. А теперь полкласса охуевших, гиперактивных, бабуинов и прочего сброда. У которых только права и никаких обязанностей. Удивляюсь, кто еще в школу идет работать или работает там. Даже на фоне нормальных детей неадекват перевешивает. В этом случае даже защита других родителей не помогла. Ну и нафиг надо так об себя ноги выиирать? В платных центрах или репетиторстве с руками отрывают ценных специалистов. И там учителя уже сами выбирают себе учеников, если бы все так делали, то весь сброд бы оказался на улице и на коленях бы приползли их охуевшие родители, чтобы их придурков малолетних хоть кто-то взял.

[^]
Babr93
25.04.2025 - 14:32
11

Шутник

Это звездец! Т.е. малолетний дегенерат послал НА ХУЙ учителя! И в отношении учителя проводят проверку? Я правильно все понял ??? Это просто звездец какой-то!
Родителя выгнать из ЕР, уволить из администрации!!! Позорище!

Помню в первом классе у нас была учительница, а ее отец работал с моим папой на одном заводе, да еще и в одной смене. Это было жестко :) Папа знал про все что я делал в школе. И отгребал я сразу, а не ждал родительского собрания :)
Отгребал за то что бегал на перемене, громко кричал когда играли на перемене, короче за поведение семилетнего ребенка в школе :)
Мне даже в голову не могло прийти, что учительница не права.
А тут послали на хуй и еще проверяют учителя. Пиздец, куда воспитание пришло?!

Это сообщение отредактировал Babr93 - 25.04.2025 - 14:41

[^]
z1305
25.04.2025 - 14:33
3

Ярила

Цитата (charkov @ 25.04.2025 - 12:16)
В ходе собрания выступила первый заместитель главы администрации Василеостровского района Галина Королева.

ребенок, по словам педагога, указал ей направление в сторону мужского полового органа.

После этого отец ученика написал жалобу о применении физических действий со стороны самой учительницы

в ходе собрания не мешало бы отправить в том же направлении как отца, так и Королёву, чтобы на личном примере ощутили суть проблемы

[^]
Мундиаль
25.04.2025 - 14:35
2

Ярила

Это его папа научил - 100%

[^]
Бамбалабес13
25.04.2025 - 14:39
5

Ярила

Так раз работает в администрации.
Значит наверняка брал взятки , давал взятки.
Нужно сделать запрос в прокуратуру , на предмет проверки коррупционной деятельности
гражданина в
администрации Василеостровского района.

Тщательно проверить вся ли деятельность данного гражданина законна.
И писать писать жалобы на предмет проверки именного его деятельности.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 25.04.2025 - 14:40

[^]
Babr93
25.04.2025 - 14:40
5

Шутник

Цитата (Tyu1357 @ 25.04.2025 - 14:31)
А теперь полкласса охуевших, гиперактивных, бабуинов и прочего сброда. У которых только права и никаких обязанностей. Удивляюсь, кто еще в школу идет работать или работает там.

Да, это полный трэш. Только сейчас разговаривал с ребенком. Классная в чат написала, что сорвали урок математики. А предыстория такова, что старый учитель (пожилой) не смогла дальше преподавать и с октября ушла из школы. Хотя реально давала ЗНАНИЯ. Пришла новенькая, молодая. Знаний ноль. Все новые темы - для домашнего разбора. Она только контрольные проводить. Естественно класс съехал в пропасть с таким подходом. Пару раз на уроке сказала "У меня только тот получает хорошие отметки, кто ходит ко мне на репетиторство"
Короче еле-еле уговорили вернуться старого педагога, попросили не бросать класс до конца года. А пока директор ищет адекватного учителя на замену.
Но вот сегодня, эти малолетние придурки сорвали урок. Она со слезами на глазах бросила урок и ушла в учительскую.
В родительском чате писец что творится. Оказывается есть два дебила зачинщика.
Но их матери отгавкиваются как ни в чем не бывало! Вот что, сука, у них в голове?
За то каждый вечер устраивать разборки в чате типа: "Мама Арсения отзовитесь, ваш сын сегодня толкнул моего Владика" и т.д. И это каждый вечер. А то что твой Владик дебил, до нее не доходит.

Это сообщение отредактировал Babr93 - 25.04.2025 - 14:42

[^]
Бамбалабес13
25.04.2025 - 14:42
0

Ярила

"Пару раз на уроке сказала "У меня только тот получает хорошие отметки, кто ходит ко мне на репетиторство" "

Так все правильно - капитализм. В бизнесе.

[^]
Катанян
25.04.2025 - 14:43
3

эстонский татарин

Цитата
отец, работающий в администрации Василеостровского района.

Кто то себя возомнил местным князем?
Это очень быстро проходит после возбуждения - при желании - дела о самоуправстве.

[^]
MoreMore
25.04.2025 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 25.04.2025 - 14:12)
А их личинки так и останутся неграмотными ушлепками.

Меньше всего власть думает о грамотности своих личинок...Главное обеспечить и удачно пристроить к кормушке.

[^]
alimbuy
25.04.2025 - 14:55
2

Ярила

В школу пошел еще в 80х годах прошлого века и, во втором классе у нас на замене работала одну четверть педагог в возрасте 60+. При всем уважении к годам, опыту и заслугам, я, вспоминая свои детские впечатления, уверен, что в младших классах педагог, возрастом старше бабушек/дедушек этих детей - это неправильно. 1-2 классы - это дети, во многом еще на инстинктах. Они не могут осознавать объективных достоинств педагогога. Вспомните, ведь большинство маленьких детей настороженно относятся к чужим для них пожилым людям. Это на уровне подсознания, а не разума. Поэтому в младших классах педагог должен быть старше не на 3 поколения,а быть возрастом, максимум их бабушек. Опять же, дожив до 50 лет, я понял, что, если с людьми, рожденными в конце 80х - в 90е я могу разговаривать на одном языке, хотя и далеко не со всем соглашаюсь с ними, а они со мной, то поколение 2010+ - это просто terra incognita. Ни я их, ни они меня просто не понимают. Что касается детей 7-8 лет, я вообще не знаю, как человек возрастом ближе к 70 может вообще что-то с ними обсудить и прийти к "общему знаменателю".
P.S. ну а то, что многие современные "диточки" воспитаны, как полные уроды и их любящие мамки с папками еще хлебнут горя за свое "воспитание", так это аксиома, всем известная

[^]
Бамбалабес13
25.04.2025 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 25.04.2025 - 14:43)
Цитата
отец, работающий в администрации Василеостровского района.

Кто то себя возомнил местным князем?
Это очень быстро проходит после возбуждения - при желании - дела о самоуправстве.

Нужно на него писать жалобы все возможные, на его деятельность.
Если связан с финансами, значит наверняка коррупционер.
Наверняка в чем то рыльце в пушку.
Яблоко от яблони не далеко.
До тех пор.
Чтобы его верхнее начальство дрючило, а то и уволило.

[^]
dIn80
25.04.2025 - 15:10
3

Юморист

Цитата
Родителя выгнать из ЕР, уволить из администрации!!! Позорище!

Членство в ЕР как клеймо, сразу видно что вор и подлец.

[^]
Валярунчик
25.04.2025 - 15:16
3

Ярила

Цитата (orlenok @ 25.04.2025 - 12:38)
Цитата (Валярунчик @ 25.04.2025 - 12:29)
Казицын Никита Михайлович. Главный специалист отдела строительства и землепользования Василеостровского района.

Какой-то сраный специалист, которых там кучами. Это даже не чиновник. Да нахуй послать и всё

Я поражаюсь, какое то хуйло, которых в администрации косяками ходят, и люди шепотом "он в администрации работает". Реально, это не народ, а быдло.

Именно об этом я всегда говорю. Какой-то мелкий специалист - ой, тссс, он из администрации.
А если в район приезжает из республики начальник отдела или не дай бог замминистра - иппаааать вокруг него хороводы водят. Показывают лучшее, на встречу самых лояльных, кормят, поят.
А прикинь, Путин??!! Я понимаю, почему он такую хуйню порет. Он же реально думает, что в стране заебись. К его приезду по маршруту новые дороги, точки визита за полгода известны - ремонт и тд. Вместо того, чтобы повезти в обычную больницу например

[^]
бамбр
25.04.2025 - 19:23
2

Ярила

Вот Бацка один раз сказал (по похожему случаю) " Я бы сам этому говнюку мелкому башку бы свернул", и всё, про выебоны мелких белорусов вааше не слышно.

Это сообщение отредактировал бамбр - 25.04.2025 - 19:23

[^]
Бамбалабес13
26.04.2025 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.04.2025 - 15:16)
Цитата (orlenok @ 25.04.2025 - 12:38)
Цитата (Валярунчик @ 25.04.2025 - 12:29)

Какой-то сраный специалист, которых там кучами. Это даже не чиновник. Да нахуй послать и всё

Я поражаюсь, какое то хуйло, которых в администрации косяками ходят, и люди шепотом "он в администрации работает". Реально, это не народ, а быдло.

Именно об этом я всегда говорю. Какой-то мелкий специалист - ой, тссс, он из администрации.
А если в район приезжает из республики начальник отдела или не дай бог замминистра - иппаааать вокруг него хороводы водят. Показывают лучшее, на встречу самых лояльных, кормят, поят.
А прикинь, Путин??!! Я понимаю, почему он такую хуйню порет. Он же реально думает, что в стране заебись. К его приезду по маршруту новые дороги, точки визита за полгода известны - ремонт и тд. Вместо того, чтобы повезти в обычную больницу например

Все так.
Человек 20-30 написать на него жалобы в вышестоящую администрацию.
Просим проверить на коррупционную деятельность , стало известно что он требует взятки.
Ответы должны быть в письменном виде.
А столько жалоб покажет что нужно назначить проверку , а проверка либо найдет чтонибудь , либо заставит поутихнуть. cool.gif

[^]
ПРИМа25
28.04.2025 - 08:02
0

Дед-пердед

А что там слышно про обязанности родителей по воспитанию мелких песдюков. которые в общественном месте кроют матом?
А то мож песдюку нельзя находиться в этой ячейке общества?

[^]
borka1970
28.04.2025 - 08:13
1

Юморист

Цитата (звезданутый @ 25.04.2025 - 12:23)
Современные детки просто охуевают от безнаказанности, тем более если папа чинуша однозначно учителя виновным назначат, к сожалению

Даже если и не чинуша, все равно учителя делают виноватым, у самого жена учитель, ещё год попробует отработать, на пенсии уже.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.04.2025 - 08:38
1

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 25.04.2025 - 12:20)
ну, и нахер такие люди в администрации? и сами не работают и другим не дают. пидор-чинуша. лучше б по губам своему пиздюку дал

Тю, только ли в администрации, эта плесень вообще повсюду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монтеррик
28.04.2025 - 08:46
0

Ярила

Ну если ребенок такой же как папаша, а научился посылать учителя скорей всего от папки же...то ребенка всем классом детям зачморить культурно, бойкот объявить

У нас в школе (в совковое само собой время) в соседнем классе вот так ученичок переехавший с другого города-начал уроки срывать и к девчонкам приставать (9 класс)-так ему популярно парни объяснили что хоть он и спортсмен, но против 5-7 человек не выстоит

дружно и уроки защитили, спокойствие учителя, у которого он особо рьяно себя вел и девчонок

[^]
Astrosv80
28.04.2025 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Папаня вписался за ребёнка долбаёба?? Папу в отставку, ребёнка в спецшколу

[^]
Pimuk
28.04.2025 - 10:14
0

Ярила

Да что она себе позволяет?! Учитель- это наемный работник, оказывающий образовательные УСЛУГИ. Вот и оказывай! А школяр имеет право ей указать на некачественное оказывание этих самых услуг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9454
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх