РЖД запускает готовый тур в Северную Корею на майские за 57000 ₽

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet2
25.04.2025 - 09:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RecRec @ 25.04.2025 - 08:29)
Было бы из Москвы за эти деньги, то можно прокатится, под стук колёс, страну посмотреть и КНДР за одно. Чай в подстаканниках, Доширак, курица, яйца вареные, коньяк, попутчица 😀

Ага, из из Москвы туда 2 недели ехать будешь

[^]
Черепах
25.04.2025 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 25.04.2025 - 08:36)
Мне не нужно кланяться статуям и портретам Ленина и плакать от счастья при виде секретаря партийной организации моего ПМК.
Но выкладывать 57 тысяч на то чтобы посмотреть СССР конца сороковых я не буду.

Ха! Да я в самом сердце свободной демократической России несколько лет подряд становился раком пред фотографией пожилого японца. Еще и в пижаме. Причем абсолютно добровольно и бесплатно. Надо ли мне это было? Нет. Но "тут так принято". И ничего, выжил как-то.

Подумаешь, портреты секретарей парторганизаций. Азия-с, там воспитанному человеку принято вести себя именно так.

[^]
nnemo
25.04.2025 - 09:07
0

Ярила

только если пожрать, очень люблю корейскую кухню, кимчи в частности
но им самим там не хватает

[^]
Псевдоподий
25.04.2025 - 09:09
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Черепах @ 25.04.2025 - 09:05)
Мне не нужно кланяться статуям и портретам Ленина и плакать от счастья при виде секретаря партийной организации моего ПМК.

Ха! Да я в самом сердце свободной демократической России несколько лет подряд становился раком пред фотографией пожилого японца. Еще и в пижаме. Причем абсолютно добровольно и бесплатно. Надо ли мне это было? Нет. Но "тут так принято". И ничего, выжил как-то.

Подумаешь, портреты секретарей парторганизаций. Азия-с, там воспитанному человеку принято вести себя именно так.

Как "так"? Одно дело - вежливо поклониться кому-то, другое дело - рыдать от счастья при виде вождя. Или не от счастья, а от страха получить пизды оттого, что не рыдаешь. Где в Азии еще так принято?

РЖД запускает готовый тур в Северную Корею на майские за 57000 ₽

[^]
madvoffka
25.04.2025 - 09:10
1

Шутник

Вот если б из Москвабада за 57штук, то стоило бы "вернуться в прошлое"

[^]
zulumbija
25.04.2025 - 09:17
2

Ярила

Надеюсь кто нить из ЯПовчан съездит туда и тему создаст, с удовольствием прочитал бы. А так хотелось бы увидеть своими глазами, все ли так плохо, как говорят.

[^]
Goblin911
25.04.2025 - 09:18
1

Ярила

Если не считать билеты от "европейской России", я лучше на Сахалин поеду, в Корсакове еще корейские гидранты на улицах есть

[^]
VampirBFW
25.04.2025 - 09:19
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Итак билет Ростов владивосток, в одну сторону самый дешевый 28 000. Итого 56000 только на билет до владивостока + 60 за эту поездку и того на одного уже 120.

[^]
Черепах
25.04.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.04.2025 - 09:09)

Как "так"? Одно дело - вежливо поклониться кому-то, другое дело - рыдать от счастья при виде вождя. Или не от счастья, а от страха получить пизды оттого, что не рыдаешь. Где в Азии еще так принято?

Ну, не "кому-то", а бумажке с картинкой. А если рыдающий и правда счастлив и рыдает искренне? Это исключено? Даже у нас, все мы немножко Азия. Как массово рыдали и впадали в прострацию на похоронах Ленина и Сталина, наверняка видел и знаешь.

А "где еще в Азии" (которая настоящая) я точно и с документальными подтверждениями не перечислю, не знаток региона. Но помню, что местами у них анекдоты про короля рассказывать куда опаснее, чем анекдоты про Сталина в свое время. Причем, в отличие от последнего, на самом деле опаснее. Там "десятью годами лагерей "ни за что" не отделаешься.

[^]
Nursaltan
25.04.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 25.04.2025 - 08:37)
Если учесть что надо добраться до "Владика"и позже вернуться обратно, то нифига не 57тыщ rulez.gif

А Корея здесь причём? Кому ты деньги отдашь, чтобы до границы доехать?

[^]
Псевдоподий
25.04.2025 - 09:28
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Черепах @ 25.04.2025 - 09:21)
Цитата (Псевдоподий @ 25.04.2025 - 09:09)

Ну, не "кому-то", а бумажке с картинкой. А если рыдающий и правда счастлив и рыдает искренне? Это исключено? Даже у нас, все мы немножко Азия. Как массово рыдали и впадали в прострацию на похоронах Ленина и Сталина, наверняка видел и знаешь.

А "где еще в Азии" (которая настоящая) я точно и с документальными подтверждениями не перечислю, не знаток региона. Но помню, что местами у них анекдоты про короля рассказывать куда опаснее, чем анекдоты про Сталина в свое время. Причем, в отличие от последнего, на самом деле опаснее. Там "десятью годами лагерей "ни за что" не отделаешься.

Ну согласись, что на похоронах рыдать - это все-таки нормально. Чтить своего монарха - тоже не криминал (кстати, а где за анекдот про короля дают больше 10 лет лагерей?).
Но вот такое зрелище где еще можно увидеть?

[^]
Периндоприл
25.04.2025 - 09:31
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 25.04.2025 - 07:30)
Не знаю. Я в 80-х служил в Приморье. У нас работало довольно много корейцев. Никогда с ними никаких проблем не было.
Это явно не ослолюбы из кишлаков и вешалки для бороды из аулов

Потому что работали они, практически под конвоем. Вот и не было проблем.
Были б на свободе - х.з. Люди - они и в Африке люди. И в Корее....

Ехали как-то зимой с объекта. Темнело уже, мороз градусов 30-40 - не помню. Горы. После развилки с дорогой, ведущей на делянку лесозаготовок, видим - впереди кореец чешет. В хэбэшке своей, в кепке, на ногах полу-кеды, чуть не на босу ногу - лодыжки сверкают при ходьбе из-под порток... И мороз вышеуказанный. И до трассы километра два тайгой по горам. А оттуда до их лагеря ещё километров двадцать.
Поравнялись - он с дороги отскочил на метр где-то. Стоит в снегу по колено, улыбается. Остановились, объясняем как-то - словами и знаками: мол, залезай - подбросим, замёрзнешь же нахуй тут! Нет - головой мотает. Так и не уговорили. В конце, когда я уже рукой махнул и стал дверь закрывать, кореец произнёс наконец "Нельзя!" и кланяется такой, кланяется....
Что-то такое тогда в душе шевельнулось....Жалостивое и одновременно противное.
Середина 80-х. Дальний Восток. Амурская Область. Предгорья хребта Становой.

[^]
pepelacevod
25.04.2025 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Meganom @ 25.04.2025 - 08:46)
Цитата (pepelacevod @ 25.04.2025 - 08:31)
А можно тур :
1)привезли на берег теплого моря
2) поселили в хороший отель
3) все включено с бухлом и всякими бесплатными ништяками на территории отеля.
4) отстали от меня со своими экскурсиями просто дали спокойно отдохнуть !!!!
Если есть такой тур то я поеду

Вот не понимаю, зачем для такого куда-то ехать?
Взял ящик бухла, отключил телефон и сиди, нажирайся хоть на даче, хоть прямо в квартире. alk.gif

У меня нет дачи. И в буй она мне не усралась!!!
Да и моря теплого рядом нет.....приходится в Крым ездить

[^]
Бамбалабес13
25.04.2025 - 09:41
0

Ярила

На майские праздники очень даже не дорого.
Жаль узнал поздновато
Хотя.
Из Владивостока, дороговато.
С северного города , через Москву во Владивосток.
Будет дороже или столько же.
Посмотрел на цены Самолет 7 из Москвы до Владивостока 16к и 18к в одну сторону.
Мда.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 25.04.2025 - 09:49

[^]
lmaodzedun
25.04.2025 - 09:43
-2

Приколист

Яп сгонял на майские, только до Владивостока неделю ехать

[^]
Черепах
25.04.2025 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 25.04.2025 - 09:28)
Ну согласись, что на похоронах рыдать - это все-таки нормально. Чтить своего монарха - тоже не криминал (кстати, а где за анекдот про короля дают больше 10 лет лагерей?).
Но вот такое зрелище где еще можно увидеть?

Рыдать на похоронах незнакомого тебе человека? Как по мне, не очень нормально, если только речь не о профессиональных плакальщицах. Или если не чувствуешь, что многим, очень многим обязан усопшему и что случившееся - огромная потеря лично для тебя. Ну так это не обязательно надо начинать чувствовать только на похоронах.

Повторюсь, для меня это лишь культурная особенность, а не "кошмар, ужас-ужас и издевательство над человеческим достоинством". На территории Среднерусской возвышенности выглядит странно, на Востоке - вполне нормально.

Где и сколько дают за анекдот, пришлось таки гуглить. Таиланд - от трёх до пятнадцати лет лишения свободы.

п.с. Насчет зрелища - интересно, если президента какой-нибудь плюс-минус западной страны с рейтингом одобрения более 80% оставить наедине с его горячими поклонниками (не иронизирую - именно поклонниками), без ФСО, то за сколько минут его растащат на сувениры? Возможно даже в строгом соответствии с христианскими традициями - кому мизинец, а кому и берцовую кость?

Это сообщение отредактировал Черепах - 25.04.2025 - 09:51

[^]
d0z5
25.04.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.04.2025 - 08:32)
Нормально, почему бы и нет. В отличие от Анапы, на не будет мазутных пляжей, охуевших хамящих аборигенов, дикой толкучки на пляжах, возможно обойдется без традиционного для ккк "ротовируса", стоит В РАЗЫ дешевле, да и сгонять посмотреть новое место тоже полезно. Одни плюсы вижу и ни одного минуса.

Господи, Ваши слова, да Богу в уши. Если ещё и все понаехи в родные гавани вернуться, то вообще хорошо будет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HZZ
25.04.2025 - 10:01
4

Ярила

Да, вот бы поехать - поддержать деньгами очередного уебанского диктатора, и посмотреть как в зоопарке на людей, которым приходится там жить. Но не удивлён, что на ЯП-е полно любителей этого говна

[^]
Terrikon2978
25.04.2025 - 10:04
0

Приколист

Для тех кто привык бухать на курортах тур в КНДР не подойдёт, там строгие законы, за каждым туристом следят органы безопасности, много чего нельзя фотографировать, могут посадить

[^]
Novatech
25.04.2025 - 10:07
0

Русский оккупант

Цитата (Бальджикан @ 25.04.2025 - 08:37)
Было бы из Москвы за эти деньги, то можно прокатится, под стук колёс, страну посмотреть и КНДР за одно. Чай в подстаканниках, Доширак, курица, яйца вареные, коньяк, попутчица 😀

Из Собянинска ещё полтос накинь на билет туда-обратно и будет тебе щастье.

Это ещё и выехать какого надо? 1 мая? Сколько сейчас до туда поезд идёт? )))

[^]
lcfvrn
25.04.2025 - 10:19
0

Хохмач

хоть я и считаю корею кровавым режимом, я бы съездил, посмотрел бы своими глазами и пофиг на то что КГБшника приставят, неделю можно и вести себя хорошо)))) типа не обзывать диктатором местного царька)))

[^]
Undertaker
25.04.2025 - 10:33
-1

Завсегдатай

Цитата (Nursaltan @ 25.04.2025 - 08:32)
Нормально, почему бы и нет. В отличие от Анапы, на не будет мазутных пляжей, охуевших хамящих аборигенов, дикой толкучки на пляжах, возможно обойдется без традиционного для ккк "ротовируса", стоит В РАЗЫ дешевле, да и сгонять посмотреть новое место тоже полезно. Одни плюсы вижу и ни одного минуса.

Кто же тебе будет минусы описывать сейчас.
Хотя "всё включено 57-58тр в зависимости от того, где предпочитаете быть" смущает. Это если ты сверху - то платишь ты, а если тебя сверху - то тебе?

[^]
Undertaker
25.04.2025 - 10:36
0

Завсегдатай

Цитата (Terrikon2978 @ 25.04.2025 - 10:04)
Для тех кто привык бухать на курортах тур в КНДР не подойдёт, там строгие законы, за каждым туристом следят органы безопасности, много чего нельзя фотографировать, могут посадить

Главное пулю надзирателя из ружья попросить вытащить. А то повернешь резко голову, посмотреть очередную достопримечательность, дуло шеей не так повернешь и привет.

[^]
TRISTakana
25.04.2025 - 10:55
-1

Весельчак

Ну, если именно из Москвы и по России, то в РЖД много туров)))
Посмотрите туры выходного дня, золотое, серебряное кольцо, Карелия.
Можно бюджетное сгонять на выходные.
У меня из последнего золотое кольцо; Ярик, Иваново, Владимир-Суздаль на выходные за 1800р.
1800р.- это без питания и экскурсий.
Поезд выступает в качестве гостиницы, далее можно заказать экскурсии отдельно или прикинуть самому маршрут.
В таких поездах, да же в плацкарте, все вагоны новые, проводницы обходительные их специально отбирают, публика в вагонах спокойная.)

Это сообщение отредактировал TRISTakana - 25.04.2025 - 11:00

[^]
ERRATA
25.04.2025 - 11:01
-1

EVIL BOY

Цитата
яп сгонял, но блин, сначала на другой край света попасть надо biggrin.gi
f
Цитата
ЯП сгонял, чёто хочется там побывать, мне кстати до места отправления не так далеко.

Цитата
Яп сгонял на майские, только до Владивостока неделю ехать

Ботва, ну вы хоть явно так не палитесь а )) а когда поедете, обратный билет не берите pls )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23277
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх