Так-то она не шла вечером, а тоже ехала на самокате... Об этом умалчивается почему-то.
Вот от второй стороны мнение:
Заявление Шарапова Д. О.
Наша семья очень сожалеет о произошедшем около двух лет назад событии, ставшим следствием столкновения двух самокатов.
Мы вновь приносим извинения Алёне и призываем всех участников дорожного движения к максимальной внимательности и взаимному уважению.
После случившегося происшествия наша семья оказывала всю необходимую помощь Алене, желая добровольно урегулировать сложившуюся ситуацию.
Мы были искренне рады, когда осенью 2023 года Алёна вернулась к выступлениям и работе в театре.
Однако вскоре Алена и ее окружение стали злоупотреблять своим положением и откровенно вымогали деньги за сохранение конфиденциальности в отношении второго участника происшествия, моего сына.
При таких обстоятельствах было принято решение оставить этот вопрос на усмотрение судебных органов.
С марта 2024 года в Пресненском районном суде г. Москвы рассматривается дело по исковому заявлению Митрошиной А.Е. о возмещении вреда в сумме более 6 млн. рублей.
Опубликование видео и несоответствующих действительности сведений является способом оказания давления на суд, а также на мою семью.
Более подробную информацию буду готов предоставить по окончании судебного процесса.
Прилагаю небольшую часть скриншотов переписки моей супруги с мужем Алёны (его никнейм в вотсапе Коко) от 2023 года. А также скриншот его переписки с нашим адвоткатом и переписку наших адвокатов по урегулированию.