Конгрессвумен от Республиканской партии Тейлор Грин послала британскую журналистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
27.03.2025 - 15:14
-1
Статус: Offline

advanced grower

мне кажется трамписты не долго у власти будут, кажддый день зашквар за зашкваром. cool.gif

[^]
venck76
27.03.2025 - 15:16
0
Статус: Online

Шутник

Очень интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
27.03.2025 - 15:16
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.03.2025 - 14:21)
Цитата (Мартыыын @ 27.03.2025 - 13:36)
Ей у Машки и Димона ещё учиться и учиться.

Они профессионально быдланят на серьезных щах покерфейс

Машка и Димон курили в подъезде дома возле школы, где преподавала конгрессвумэн Марджори Тейлор Грин.
Она не называла британского премьера наркоманом или Британию свинорейхом - она просто потребовала от англичан сначала заниматься своей страной, а уже потом лезть с какими-то советами.

....и не ответила на вопрос.

Уход от вопроса на уровне детского сада.
Бе-бе-бе, на себя(на кого-то) посмотри :)

[^]
SHIKOXIII
27.03.2025 - 15:37
2

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 27.03.2025 - 14:16)
Цитата
- Нам насрать на ваше мнение и на то, что вы напишете. Почему бы вам не обратить внимание на собственную страну, где гигантская проблема с мигрантами?
- Вы…
- Нет, нет, нет! Вы о своей стране пишите.
- Но я сейчас об американцах…

Это можно переадресовать и запутинцам, которые переживают за Европу, поглощаемую мигрантами.

А вот и тупоголовые со шпалами прискакали. В данном вопросе тупоголовые занимают позицию англичан и могут догонять своих любимых англосаксов, посланных Марджори по известному адресу banan.gif

Для таких как ты, сейчас как раз докручивают болты в одной статье УК, чтоб ты всех мусульман (на картинке) скопом в нелегальные мигранты не записывал, манипулятор. cool.gif

[^]
chybaka
27.03.2025 - 15:55
2

Весельчак

Цитата
- Нам насрать на ваше мнение и на то, что вы напишете. Почему бы вам не обратить внимание на собственную страну, где гигантская проблема с мигрантами?
- Вы…

Это можно переадресовать и запутинцам, которые переживают за Европу, поглощаемую мигрантами.

А вот и тупоголовые со шпалами прискакали. В данном вопросе тупоголовые занимают позицию англичан и могут догонять своих любимых англосаксов, посланных Марджори по известному адресу banan.gif

Лять дружище ты бы хоть проверял свои хохляцкие картинки перед тем как совать их сюда) 300к муслимов в брюсселе при населении 195к?) Это они вываливаются чтоли?) 1 лям муслимов в париже при численности населения в 2 ляма?)

[^]
AlHighlander
27.03.2025 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 27.03.2025 - 14:25)

Заебали с этой картинкой, чесслово.
Первое: who the fuck in Pavel Senko? Релокант? Украинец?
Второе: для чего (или кого!) картинка на английском?
Третье: ни во Франции, ни в ЮКей и далее по списку нет исторического своего мусульманского населения, все иммигранты. В нашем случае у нас есть своё историческое мусульманское население: татары, башкиры, Северный Кавказ и пр. Поэтому в Москве много своих внутренних мигрантов.
Ну и для сравнения, Москва вдвое больше Лондона.

Я понимаю, что запутинец - это диагноз. Поэтому спокойно, вдумчиво отвечу на поставленные вопросы, которые нормальные люди просто не зададут.

1. Кто такой Pavel Senko я понятия не имею и для меня важнее представленная сравнительная информация. Для запутинцев, конечно же важнее "а не хохол ли Senko??" bravo.gif Причём пару месяцев назад те же запутинцы мечтали сравнять Вашингтон с землёй, а сегодня американский слон лучший друг российского слона. Точно такая же история будет с хохлами, если о них в этом ключе будут говорить с экрана дуроскопа.

2. На каком языке представлена диаграмма не имеет вообще никакого значения, поскольку для слабоумных достаточно картинки, изображения. Именно поэтому многие комментарии я дополняю разными изображениями - чтобы хоть малая часть этой информации смогла дойти до пары клеток головного мозга ура-патриотов.

3. Утверждение, что во Франции нет мусульманского населения, точно такая же чушь, как и всё, что несут ура-патриоты:
Мусульмане пришли во Францию из Испании в 717 году, заняв Аквитанию и в 719 году Нарбонну. На территории Франции произошла в 732 году историческая битва при Пуатье. Продвижение мусульман на север было остановлено франкскими войсками под командованием Карла Мартелла. Исламские владения в Европе на протяжении следующих семи с половиной веков удалось ограничить Испанией, где началась Реконкиста.
В 888 году в южной Франции была основана арабская колония Фраксинет, просуществовавшая почти 100 лет.

4. Позиция "любыми путями отмазать действующую власть" в любом случае закончится кровью, потому что ВЫ этой власти нужны только для того, чтобы окончательно декоммунизировать Россию, дискредитировать СССР и попытаться вдолбить в головы подрастающего поколения, что Сталин - это плохо, а Путин - это хорошо. Проблема такого подхода станет понятна, когда у тебя на пороге окажутся бородатые братья Путина и спросят тебя: "не хотите ли вы поговорить об Аллаhе".

5. Данная картинка отображает аналогию между британцами, которые лезут с советами в другие страны, тогда как у них уже завершена исламская революция и запутинцами, которые лезут помогать Сирии, Палестине, Мьянме, лезут узнавать "чё там у хахлов и в Венесуэле", в то время как Россия уверенно превращается в имарат Московию.

[^]
AlHighlander
27.03.2025 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (chybaka @ 27.03.2025 - 15:55)
Цитата
- Вы…

Лять дружище ты бы хоть проверял свои хохляцкие картинки перед тем как совать их сюда) 300к муслимов в брюсселе при населении 195к?) Это они вываливаются чтоли?) 1 лям муслимов в париже при численности населения в 2 ляма?)

Если не за Путина - значит хохол. bravo.gif Логично, чё.

Вики:
Ислам является второй по распространенности религией в Бельгии. По разным данным от 450 до 600 тысяч жителей — мусульмане, что составляет от 5 до 6 % всего населения страны. Наибольшая концентрация мусульманского населения наблюдается в Брюсселе (около 22 %).

[^]
murad939
27.03.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 27.03.2025 - 13:38)
Давняя любовь между британцами и и американцами.
Британцы так и не могут смириться с независимостью бывших колоний, а американцы, как им свойственно, ненавидят "поработителей и угнетателей американской независимости".

да попизди тут,они всегда все свои делишки делают вместе ибо они одно и тоже dont.gif

[^]
Masto
27.03.2025 - 16:49
0

Приколист

Мне порой кажется что журналисты РенТВ черпают свои репортажи на ЯПе... я давно стал замечать систематику в следующем алгоритме: пост ЯП>12ч/24ч обсуждения>новость на НлоТВ

Конгрессвумен от Республиканской партии Тейлор Грин послала британскую журналистку

[^]
SHIKOXIII
27.03.2025 - 18:47
1

Хохмач

Цитата
Кто такой Pavel Senko я понятия не имею и для меня важнее представленная сравнительная информация. Для запутинцев, конечно же важнее "а не хохол ли Senko??"

Не, не хохол. cool.gif

[^]
Анатолий1967
27.03.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Shizi @ 27.03.2025 - 12:34)
а зачем тогда приглашают иностранных журналистов, если на них насрать?

За что купила, за то ей и продали...

[^]
chybaka
27.03.2025 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 27.03.2025 - 16:02)
Цитата (chybaka @ 27.03.2025 - 15:55)
Цитата
- Вы…

Если не за Путина - значит хохол. bravo.gif Логично, чё.

Вики:
Ислам является второй по распространенности религией в Бельгии. По разным данным от 450 до 600 тысяч жителей — мусульмане, что составляет от 5 до 6 % всего населения страны. Наибольшая концентрация мусульманского населения наблюдается в Брюсселе (около 22 %).

Причем тут Путин, если вопрос в достоверности картинки алё) Это ты постоянно своего бога поминаешь))) Тебя не смутили твои же цифры в 22% брюссельцев - мусульман, при общей численности населения Брюсселя в 195к?) 22% от 195к - 300к?) Воистину математика москальска лженаука)))

"На каком языке представлена диаграмма не имеет вообще никакого значения, поскольку для слабоумных достаточно картинки, изображения." процитирую тебя, вот тут ты прям в точку))) Ну если постишь ее из раза в раз не задумываясь над содержимым - у меня для тебя плохие новости)))

[^]
Basis
27.03.2025 - 21:34
0

Балагур

Цитата (shurka @ 27.03.2025 - 15:14)
мне кажется трамписты не долго у власти будут, кажддый день зашквар за зашкваром.

Трамп успеет такой куш хапануть что нихуя ему не будет) Он ещё и оставит после себя такой задел что мама не горюй. Сейчас ему пол царства отпишут и возможно ещё охуеть какую территорию Гренландии отожмёт. Все у него будет зоебись если не прижмурят недоброжелатели. Коих с каждым днём все больше. Давича ЕС словил налог в 25% на авто)

[^]
KSF95
27.03.2025 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.03.2025 - 12:33)
дипломаты стали нетактичны, потому что и дипломатия перестала быть таковой. сила в мире снова решает больше, чем разговоры.

Дипломатия upset.gif а зачем перед свиньями бисер метать why.gif и конгрессвумен не всегда есть дипломат, так что думаю это очень даже в тему lol.gif

[^]
Ono76
27.03.2025 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 27.03.2025 - 12:39)
Цитата (Ono76 @ 27.03.2025 - 12:36)
Да, команда Трампа конечно лопухнулась с этой перепиской в сигнале. Министр обороны их еле сдерживался вчера отвечая на такие вопросы журналистам, видно было что тоже хочет послать, Трамп тоже вчера вертелся как уж перед журналистами отвечая на вопрос по этому поводу.

Конечно прикольно, когда всплыло, как командование первой армии мира принимаю сейчас решение об бомбандировке страны и как это будет происходить)

А ты не допускаешь, что утечка была спланирована? cool.gif Ессно не знаю зачем, но как вариант? Что-то мне с трудом верится, что там сплошь илиоты.

Сейчас пошла тема, что хакеры спецы исполнили, подключив этого журналюгу. Так начали республиканцы отмазываться. Но тогда вообще финиш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх