я, когда работал компутерным мастером по вызову (да, именно работал, а не разводил на деньги), однажды в новом районе видел объявление на дверях у подъезда примерно такого содержания: "Товарищи жильцы! Просьба, не кормить бродячих собак, иначе они собираются в стаи и могут напасть и покусать вас и ваших детей"
Я немного ахуел с этого объявления, но когда поднялся на 17-й этаж к клиенту, они с женой так и сказали - тут ахренеть, как много брошенных взрослых собак!
Кто-то их кормит, потому они тут и "тусят".
Когда свою работу сделал, вызвал такси до метро - пойти пешком уже вазще не было желания.
Хотя у самого на тот момент было две таксы - они, правда, уже на радуге..
Но и сейчас мой Такс меня "радует" - пришел вчера под шофе, а мой не любит, когда я пью, и кусил меня за руку, потому что я в час ночи полез его "почесать")))
Кусил не особо больно - аж сам завизжал, но дал понять, что пьяных он не любит от слова совсем!
Я, кстати, хоть и пью иногда как не в себя - терпеть ненавижу алкашей!
Парадокс, да!!!
Работаю в данный момент уличным музыкантом - вы, ребят, не поверите, как часто местная алкашня ко мне наведывается с просьбой денег дать им взаймы.
Давал, да, было такое изначально..
Обещали вернуть, конечно!)))
А я изначально вёлся, дурак...
Щас уже не подходят, ибо были посланы в пешее эротическое свидание.
Жалко? Нет! Не жалко ни черта!
ps: да, и кто эту портянку дочитал, вот ещё вам интересный факт - уличные музыканты НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ миллионы, они работают, чтоб покушать по крайней мере более-менее вкусно, равно как и любой нормальный человек; чтобы выпить стандартный алкоголь, а не пойло; чтобы оплатить там что-нибудь - электричество, к примеру, ну, или интернет...
Так что, увидев уличного музыканта - не важно, как он играет, как поёт - киньте ему, сколько не жалко - ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО - он оценит!)))
С миру по нитки..
Размещено через приложение ЯПлакалъ