Ни дня без бурматовских людоедов. Волгоград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешкинкат
11.03.2025 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

На основании статистической и официальной информации можно сделать выводы, что:

Существует значительная группа людей, имеющая четкую координацию и хорошее финансирование, возможно из-за границы. Задачи этой группы расшатать вертикаль власти и поднять народ на бунт против существующих властей за счет народного гнева.

Методы этой группы типично экстремистские, как у ранее прикрытой группировки "синий кит", которая массово призывала детей и подростков к Роскомнадзору. Здесь используется такой же посыл: дети не имеют значения, давайте накормим ими наших бродячих собак.

За короткое время с момента принятия закона, возвышающего бродячих собак над детьми (закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», принят в 2018 году), значительно участились случаи гибели детей и взрослых от бродячих собак, а количество укусов людей собаками выросло кратно. Например, в 2024 году более 237 тысяч человек в России обратилось в медучреждения по поводу укусов бродячими собаками!

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 11.03.2025 - 22:54

[^]
vlad178
11.03.2025 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2025 - 20:17)
Цитата (Ешкинкат @ 11.03.2025 - 20:14)
Исходя же из человеческого же чувства и инстинкта самосохранения - НИКАКИХ диких животных в городах и населенных пунктах быть НЕ должно.

Вот прям и кошек убрать из городов и воробьев, голубей, ворон, синиц?

Случаев нападения стай кошек, воробьёв, голубей, ворон и (не приведи Господь) дятлов на людей не зафиксировано.

[^]
YakAn
11.03.2025 - 23:16
1

Весельчак

Я за все за! Но с одним условием: бездомных кошек (бешенство) и собак уничтожите, а крыс кто будет уничтожать?
Надо отваживать сердобольных бабушек и зоодолбаебов, которые кормят бездомных котетек и собак, а у собак на 60-70% основа питания - КРЫСЫ!!! Мой знакомый дисер на кандидата защитил по этой теме.
Только бабушки и бездомных кошек (которые молодняк давят) и собак постоянно у помоек прикармливают, так, сука, они с крысами из одного пакета потом жрут! Хавки же хватает! А потом голодные шавки, когда бабка не накормила, померла или пенсии не хватило, кидаются стаей на людей: хули жрац не даешь?
Зоошиза и голодные бабки привет от тех, кто пострадал от ваших выкормышей!
МРАЗИ тупорылые!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал YakAn - 11.03.2025 - 23:19

[^]
YakAn
11.03.2025 - 23:52
1

Весельчак

UPD! Ладно, понесло.
Расскажу еще одну историю (правда! правда!)
В "лихие" или для кого-то святые девяностые мое семейство жило в райцентре в двухэтажке постойки 70-х. Все выживали как могли. Кто-то кур держал в подвале, кто картошку, а мы зерно с дробленкой, ну и соленья с вареньем. Так как была сарайка, и мы держали свиней, пару, больше площадь не позволяла. Завелись в подвале крысы с мышами, а они на запах кур лезут первяком!
Эти твари прогрызли бетон у входа каныги и отопления и по кухне хозяйничали, как у себя в норе.
После жалоб приехала самэпидемстанция, протравила весь подвал, кто не открыл свою каморку с запасами, взламывали и все опрыскивали химией. Ладно, я со школы пришел, не дал зерно опрыскать, а картошку опрыскали (крысы не брезговали), а мы после приготовленной пюрешки дристали, хотя мыли и чистили до опупения (я с братом). Даже мамка не ругалась на нас, что мы толсто срезаем очистки. biggrin.gif
Ладно, отвлекся. Суть в том, что в почти каждой квартире жили кошаки. Деревня, хуле! Гуляют сами по себе, хоть и в квартирах живут. Научились через форточки гулять ходить и домой возвращаться. rolleyes.gif
После протрава грызунов кошки пожрали полудохлых крыс и в 16-ти квартирном дому осталась пара мявок (моя Машка не ела их, тока давила; норм кормили).
Через месяц нашествие крыс по трубам коммуникаций добиралось и до второго этажа и чердака, где пожрали всех голубей!
Бабок штрафуйте! И зоошизу наказывайте! Нехуй лезти в городскую экосистему. Она сама себя регулирует!!!!! alik.gif mad.gif
P.S. А Маша все-таки сдохла в 10 лет, скорее всего после съеденного крысенка, когда во второй раз приехали травить. Не уследили, выпустили гулять через незакрытую форточку.....
UPD2: Могу много про крыс рассказать, спрашивайте! Поверьте, они хуже тараканов!

Это сообщение отредактировал YakAn - 12.03.2025 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5646
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх