я, так вышло работал все праздники.. и все по ночам
это пиздец..
кто там говорил, что ВДВшники отморозки и устраивают беспорядки? хер там по сравнению с 8 марта, они дети малые в подгузниках.
пьяные бабы катались за рулем и расхерачили машину. пьяная драка баб..причем по жескочу..с вырванными волосами и расплосованными когтями мордами.. за малым не попал в дтп,когда "экипаж из баб" ехал по встречке и по их мнению я должен был сьебнуть нахуй ибо это их день..
ну и история на закуску. на одной из прошлых работ сидели в раздевалке и читали статью. посвященную степени опьянения у баб. я не помню первые степени,но последняя звучала так ."на вопрос таксиста, "куда едем?" баба бросается на него с кулаками и криком "не твое дело, мерзавец!"
прочитали-посмеялись..и вот наступает 8 марта.. проставились женской части коллектива..и вот одна тихая, спокойная женщина, слегка перебрала.. ну мы её и отправили домой на такси.. через полчаса приезжает таксист с поцарапанной мордой и спящей на заднем сиденье Наденькой. все по классике, когда он её довез она не захотела выходить и начала драться, заявляя , что это не её дом. таксист оказался с пониманием и не стал вызывать ментов , а привез её обратно..мы заплатили, а женщину выгрузили и оставили спать в раздевалке..