Цитата (NeDomovoy @ 16.02.2025 - 05:12) |
Цитата (6ara6ashka @ 16.02.2025 - 05:04) | Цитата (sibarit061 @ 16.02.2025 - 02:11) | Трамп на них за что-то сильно обижается. Шольц женат вроде, детей правда нет. Макрон вообще толи на бабке, то ли на Панине женат. Акушер-гинеколог (или кто она по профессии) из Евросоюза - так ее еще в Китае видеть не хотели них.я, ходила следом. Зеля Трампа кинул с уг.делом на сына Байдена. Я думаю Трамп ему это припоминает каждый день и так его вывернет, что его (Зелю) весь мир проклянет, а не только хохлы. |
В первый срок Трампу все дерьмократы мира палки в колеса вставляли, а сейчас он их в стойло загоняет, рычаги для этого есть, ведь за последние годы Европа дешёвые энергоресурсы от России просрала, промышленность уехала в штаты, саму Европу наводнили бешенцы с Африки и Востока, с ними тупо не о чем говорить, украину поделят и без них.
|
скорее трампа погонят сцаными тряпками из Европы, и тогда будет не сладко, но трамп для этого делает все возможное
|
Допустим, погонят, и тогда многие европейские страны получат 25% пошлины на свои товары при экспорте в США, а еврофункционеры персональные санкции. К тому же, не надо забывать, что на каждого у ЦРУ и АНБ есть досье с грязным бельем. Кстати говоря, не исключаю, что в скором времени мы узнаем из какого-нибудь независимого расследования очень независимых журналистов о том, кто зетлеру дурь поставляет, например, или о недвиге его родствеников в США и других странах.