Полицейского наградили за спасение ребенка от бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samaroni
14.02.2025 - 08:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Busyonocheg @ 13.02.2025 - 22:33)
А сделать так, чтобы такие подвиги не надо было совершать, - это конечно никто не думает. Награждённый - герой

Браво Человеку. Поступил так, как должен был поступить.

Но, как говорят, "геройство одного - это недоработка других".
Так что любой героический поступок в обществе в мирное время стоит оценивать через призму недоработок других.
В данном случае - наших чинуш, начиная от законодательной власти (с какого перепугу у нас вообще в населенных пунктах разрешено присутствовать диким животным) до исполнительной власти на местах (если чипированные собаки представляют опасность, их можно же вывезти в дикую природу, за 1000 км от ближайшего населенного пункта. Размеры нашей страны и Хакасии в частности это позволяют. Там диким собакам будет хорошо. Свобода. Там они будут прекрасным звеном пищевой цепочки, в том числе кормом).

[^]
1норд1
14.02.2025 - 08:19
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Красноярск @ 13.02.2025 - 10:06)
Молодец, парень. А то ведь порвали бы мальчишку. И никто бы не ответил, как всегда.

надо всю ответственость материальную и уголовную возложить на бурматова.он проллобировал закон о бродячих животных.значит и несет ответственность за них.по логике так и должно быть

[^]
Tuzov83
14.02.2025 - 08:22
4

Ярила

Цитата
Чтобы спасти маленького жителя Сорска пришлось стрелять, но это был единственный выход.

А чтобы спасти еще много детей, надо Бурматова еще пристрелить. Мож чувак теперь, после награды, разойдется?)))

[^]
Махим
-4

Ярила

Потом пошли наградили пожарного за потушенный пожар и врача за спасенную жизнь.
Я это к тому, что собаки, как правило, дерутся территории. И если там эта стая сбилась, значит местный участковый в хуй не дул. Может это конечно и не его работа, но это его земля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
0

десять квадратиков

Цитата
Чтобы спасти маленького жителя Сорска пришлось стрелять, но это был единственный выход.
про единственный выход, в тексте этого объявления, читается как извинения перед пидарами зоошизами

[^]
Zigana
14.02.2025 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 13.02.2025 - 17:05)
а почему чинуш не наказали??? как раз за разведение этих бродячих собак

если накажут всех чиновников которые развели собак - и уберут всех собак - тогда доблестным полицейским негде будет проявлять свой героизм dont.gif

[^]
Torngum
14.02.2025 - 08:26
-1

Балагур

Заебись. Это его работа. Почему дворника не награждают, за то что он мусор метёт, или учителя, за то что учит детей, а по уровню стресса эта работа пожалуй покруче будет.

[^]
Dinozauer
14.02.2025 - 08:28
1

Бредоносец

Цитата
Может быть, "собачьему депутату" пора пересмотреть приоритеты и хотя бы раз в первую очередь подумать о людях, а не о собаках?"

Цобаки не расскажут как их "ноебали" - нацепили бирку о стерилизации без непосредствонно самой операции. Да и вообще на бумаге это можно провести. А бирка? Ну оторвалась gigi.gif

[^]
unmost78
14.02.2025 - 08:29
1

Приколист

Чем наградили? Бумажку на принтере распечатали?
Молодец мужик, спас человечка 👍 🙏

[^]
TaygeddaR
14.02.2025 - 08:30
2

Ярила

Цитата (SlBDED @ 13.02.2025 - 10:10)
Молодец парняга, делает свою работу. У нас на школьника тоже собаки во дворе кидались, все мимо прошли, пока я сам не вышел и дворник проводить парня да отпиздить собак. Большинство из собакенов были с пломбой на ухе. Как выявляют агрессивна она или нет мне непонятно, по-моему они все агрессивны, когда сучка в стае гуляет.

А если у них пломба в ухе, то по их заверениям они должны быть все стерильны и без колокольчиков с матками. Значит на сучку им должно быть посрать, как и самой сучке. Получается они просто всегда стае агрессивны, ну или жрать хотят как всегда.

[^]
Zerkalo2010
14.02.2025 - 08:36
2

Ярила

участковый молодец
но лучше бы он посадил в тюрьму Кастрюлечниц, которые подкармливают этих псин
и тогда бы не пришлось спасать детей от псин

[^]
Assoroff
14.02.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.02.2025 - 17:05)

Разводят не они.

[^]
Zerkalo2010
14.02.2025 - 08:40
1

Ярила

мне кстати обидно за машинистов электричек, почему когда электричка приезжает на вокзал им не хлопают как в самолетах?

[^]
Виконт
14.02.2025 - 08:42
1

Ищем пуговицу

Цитата (Малх @ 13.02.2025 - 13:01)
То есть, проще наградить полицейского, чем уничтожить бродячих собак.

так бумажка копейки стоит

[^]
Zonkster
14.02.2025 - 08:54
0

Хохмач

Ценный подарок и грамота всяко дешевле, чем выделять, уже можно сказать - свои денежки из бюджета на профилактику и борьбу с бродячими блохастыми помойками.

Это сообщение отредактировал Zonkster - 14.02.2025 - 08:55

[^]
deMax007
14.02.2025 - 09:03
2

Ярила

Надо кривые законы исправить, после жалобы на бродячих собак, их надо убрать из города и не возаращать. Не хотите усыплять - выделите им кусок земли в глуши, обнесите забором, стерилизуйте, и кормите просроченой едой, это всё бесплатно, пусть там шарики доживают свою жизнь.

[^]
madamcoco
14.02.2025 - 09:04
1

Приколист

Молодец мужик! За детей особенно!

[^]
Kisitin
14.02.2025 - 09:07
0

Юморист

Цитата (АkuMbl4 @ 13.02.2025 - 10:08)
Цитата (i13th @ 13.02.2025 - 10:05)

Наказывать нужно дебатутов госдуры за ебанутый закон, запретивший безвозвратный отлов шавок. moderator.gif

Максима поздравляю с заслуженной наградой bravo.gif
Граждане полицейские равняйтесь на Максима, хуярьте бездомных шавок с табельного. moderator.gif

Последнее предложение - кого ее имел ты ввиду? cool.gif

[^]
VovaEVS
0
Статус: Online

Ярила

Молодец, но это же его прямые обязанности - защищать граждан, не? Или это на столько редко происходит, что подлежит награждению? А тогда лстальное все время чем они занимаются, тиранией граждан?

[^]
agmund76
0

Юморист

Вот, побольше таких награждений! И в СМИ чтоб поярче светилось такое. А не начальник - начальнику благодарность за успешное подлизывание и совместное взяточничество. Глядишь, и настроение и отношение к представителям власти у населения повысится.
Максиму, и всем кто своё дело хорошо знает и делает - уважухи. Ребёнку - выздоровления, собачьи укусы - страшное дело, даже от домашних собак...Местных управителей, если виноваты по результатам следствия - как на Диком Западе - по судебному постановлению за яйца подвесить на городской площади, дёгтем и перьями обмазать и чтоб собаки их кусали. И туда же депутатов с такими законами и постановлениями. И штрафов им всем побольше, пацану на лечение...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 14.02.2025 - 09:11

[^]
9Mai
14.02.2025 - 09:10
2

Приколист

Не знаю, как других, а меня раздражают такие пафосные публикации "полицейский спас от стаи собак, вынес из огня, из воды". Героя России ему вешать. А никто не задумывался, что он по службе должен это делать? В моих должностных обязанностях этого нет, но у меня был случай, когда я шел в гараж через пустырь, впереди метров 30 шла девочка лет 10, может даже маленько меньше. Смотрю, стая собак, штук 15 выходит откуда то сбоку и окружает ее кольцом. Эта стая в гаражах на взрослых только лаяла, рычала, угрожала, но не набрасывалась, а маленького ребенка, на пустыре запросто порвать могла. Я сам маленько очканул, но надо было помогать девочке, загрызть ведь могли. Я подошел к собакам, кольцо разомкнулось, я зашел внутрь кольца, собаки нас окружили, но молчали. Я ребенку сказал, чтобы за меня держалась и мы медленно пошли на собак, страшновато было. Но кольцо разомкнулось, мы вышли, собаки сзади остались. Метров через 10 я оглянулся, собаки сбились в стаю и к мусорным бакам пошли - пронесло. У меня не было пистолета, даже палки не было. Но ни я сам, ни другие люди не считают поступок героическим, я же не полицай, мне не нужен дешовый пиар. Много простых людей поступают так же и никто не просит наград. А вот, если полицай - то это "подвиг".

[^]
plaguebeer
14.02.2025 - 09:20
0

Приколист

пока есть зоошизики которые ути пути собаченку жалко и еще обвиняют людей которые якобы выкидывают собак на улицу...я чет невидел бродячих породистых псов ,все безпородные тупые блоховозы,носите ссобой газовый балон -очень хорошее стредсво от тупорылых псов и надолго они запонимают ))

Это сообщение отредактировал plaguebeer - 14.02.2025 - 09:22

[^]
agmund76
14.02.2025 - 09:23
0

Юморист

Цитата (9Mai @ 14.02.2025 - 09:10)
Не знаю, как других, а меня раздражают такие пафосные публикации "полицейский спас от стаи собак, вынес из огня, из воды". Героя России ему вешать. А никто не задумывался, что он по службе должен это делать? В моих должностных обязанностях этого нет, но у меня был случай, когда я шел в гараж через пустырь, впереди метров 30 шла девочка лет 10, может даже маленько меньше. Смотрю, стая собак, штук 15 выходит откуда то сбоку и окружает ее кольцом. Эта стая в гаражах на взрослых только лаяла, рычала, угрожала, но не набрасывалась, а маленького ребенка, на пустыре запросто порвать могла. Я сам маленько очканул, но надо было помогать девочке, загрызть ведь могли. Я подошел к собакам, кольцо разомкнулось, я зашел внутрь кольца, собаки нас окружили, но молчали. Я ребенку сказал, чтобы за меня держалась и мы медленно пошли на собак, страшновато было. Но кольцо разомкнулось, мы вышли, собаки сзади остались. Метров через 10 я оглянулся, собаки сбились в стаю и к мусорным бакам пошли - пронесло. У меня не было пистолета, даже палки не было. Но ни я сам, ни другие люди не считают поступок героическим, я же не полицай, мне не нужен дешовый пиар. Много простых людей поступают так же и никто не просит наград. А вот, если полицай - то это "подвиг".

А награждения друг-дружки постоянные среди начальства полицейского и не только не раздражают? Всё норм? Медальки они там крутят новые постоянно, премии получают...
Наоборот, я думаю и простым рядовым сотрудникам не грех выдать награду, премию, а то и повышение за толковое исполнение своих обязанностей. Не важно, врач ты, спасатель, полицейский или нянечка в детском саду или просто рядовой гражданин. Нужен пример для остальных и подрастающего поколения. Побольше светлых примеров. Чтоб граждане страны знали, что вокруг не всё серое и черное. А то уже 40 лет пытаются нас всех убедить, что мы должны каяться каждый день за то, что в этой стране живём. А такие чёрные настроения ведут нас всех к разобщённости общества, равнодушию, деградации и вымиранию. Нет, хер им, побольше правильных новостей.

Насчет трубить на всю страну, конечно, вопрос разнобокий, но это ж в основном в тырнете новости громкими становятся. Вот и на ЯПе запостили..

А новость то страшная, на самом деле - вот пишут же "наградили", не пишут "мальчика искусали бродячие собаки, куда смотрела администрация?". Так писать сейчас нельзя, журналюг сразу накажут анально. Награждением, как ширмой, закрывают проблему. И так везде и во всем. Вот что на самом деле раздражать должно.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 14.02.2025 - 09:53

[^]
Досылатель
14.02.2025 - 09:32
1

Ярила

Я боялся что прокурорские замордуют урядника. А собаки заебали реально

[^]
kapkannn
14.02.2025 - 09:39
1

Ярила

Работенка у них конечно пиздец в нынешних реалиях.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6549
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх