Бездомные собаки напали на десятилетнюю девочку в г.Николаевске-на-Амуре Хабаровского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsNi
10.02.2025 - 12:28
6
Статус: Offline

Приколист

Все собаки должны быть хозяйскими.
Поэтому, бродячие собаки должны быть
1) отловлены и помещены в приемник
2) "усыновлены" зоозащитниками
3) бродячих животных нужно усыплять
Стерилизовать и отпускать на волю не вариант. В поисках еды собака будет нападать на людей в том числе.
IMHO

[^]
Валярунчик
10.02.2025 - 12:29
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.02.2025 - 12:08)
Цитата (nerengd @ 10.02.2025 - 13:56)
Цитата (Ешкинкат @ 10.02.2025 - 11:48)
Зоофилы и псинолюбы, ваше слово....

Тебя выкинуть на улицу без еды и без денег, как ты себя поведешь?

сдохнет.. домашняя собака сдохнет на улице, и даже более вероятно что ее съедят. те самые дикие собаки. каннибализм у них норма. gigi.gif

Зоошиза этого не понимает. В основной своей массе это тупая, тёмная и не образованная истеричная масса. Они нихрена не знают, что такое живая природа, но очень любят сканировать, как заведенные, лозунги. Поэтому ими легко управлять всяким Бурматовым.
Между тем, нам ещё в школе на уроках природоведения рассказывали, а потом мы уже и сами познавали, что тепличные домашние в дикой среде не выживают. Не умеют добывать еду, оценивать опасность, да и в целом они или сами еда, или конкурент на еду хозяевам территорий, то бишь стаям.

[^]
amid19661
10.02.2025 - 12:30
3

Весельчак

Цитата (vorrga @ 10.02.2025 - 11:46)
Цитата (89reg @ 10.02.2025 - 11:36)
Не бездомные собаки, нехрен врать их защищает государство, значит эти собаки государственные.
Так и пишите государство затравило своими собаками очередного ребенка.

Всё верно.
Вспоминаю Владивосток середины 80-х. Подъехал на помойку полста второй, из него вышли два мужика с дробосралами.
БАХ-БАХ-БАХ-БАХ. погрузили дохлых собакенов в кузов и уехали.
Всё, дети могут ходить в школу без боязни и сопровождения.

У нас в 70-80-е один,два раза в год целенаправленно отстреливали.Охотникам ещё и доплачивали за это.

[^]
Валярунчик
10.02.2025 - 12:31
7

Ярила

Цитата (shaman12 @ 10.02.2025 - 12:26)
Цитата (nerengd @ 10.02.2025 - 13:08)
Цитата (Ешкинкат @ 10.02.2025 - 12:05)
Цитата (nerengd @ 10.02.2025 - 11:56)

Работать пойду, а ты я так понял пойдешь детей убивать? Как дикая псина?

Не работать ты пойдешь, а грабить и убивать

Чё, пукан полыхает?! gigi.gif
Жаль, тебя эти твари не загрызли, двойная была бы польза: и блоховозы бы говном отравились, и одним зоопидором меньше!..

Не пукан полыхает. А покусала бешеная собака по ходу lol.gif

[^]
БизонХиггса
10.02.2025 - 12:34
2

Ярила

Цитата
По предварительным данным, девочка шла в школу без сопровождения взрослых.

Вот-вот, сама виновата. Нужно было приезжать с охранником в лимузине. Все ж так делают.

[^]
Валярунчик
10.02.2025 - 12:35
3

Ярила

Цитата (amid19661 @ 10.02.2025 - 12:30)
Цитата (vorrga @ 10.02.2025 - 11:46)
Цитата (89reg @ 10.02.2025 - 11:36)
Не бездомные собаки, нехрен врать их защищает государство, значит эти собаки государственные.
Так и пишите государство затравило своими собаками очередного ребенка.

Всё верно.
Вспоминаю Владивосток середины 80-х. Подъехал на помойку полста второй, из него вышли два мужика с дробосралами.
БАХ-БАХ-БАХ-БАХ. погрузили дохлых собакенов в кузов и уехали.
Всё, дети могут ходить в школу без боязни и сопровождения.

У нас в 70-80-е один,два раза в год целенаправленно отстреливали.Охотникам ещё и доплачивали за это.

В деревнях с этим до сих пор просто. Там нет долбоебов зоошизиков. С другой стороны, там и бродячихстай фактически нет. Потому что нет там помоек с остатками еды, а вси объедки уходят свиньям, курицам, да той же псине на цепи. Там проблема возникает во время собачьих свадеб. Вот тогда да. Решается чётко. Тупо в несколько стволов. С соблюдением мер безопасности: улицу перекрыли те, у кого ружей нет, но есть дети. Что характерно, НИ ОДИН хозяин убиенной собаки ещё ни разу не жаловался в органы. Потому что прекрасно понимает, что сам виноват.

[^]
conung
10.02.2025 - 12:37
8

Ярила

В моём посёлке бродячих нет
Даже с бирками
Всех потравили и весь народ спокойно ходит по улицам.
Дети играют и ходят по улице без всяких опасений

[^]
Talozan
10.02.2025 - 12:40
3

Шутник

Ну, поскольку государству на свои обязанности похуй, а местами даже до пизды, небезразличным гражданам приходится брать ситуацию в свои руки и за свои деньги лечить бедных зверушек от туберкулеза и восстанавливать баланс свинца и железа в организме.
А если серьезно - моя жизнь, и жизни моих детей неизмеримо ценней жизни любого животного. Так что извините.

[^]
Адмиралец
10.02.2025 - 12:41
4

Ярила

Зоозащитнички в своем "мире розовых пони" не понимают что делают хуже своим подопечным. Так бы их дитилином укололи и все, на радуге. А так их будут травить всяким разным или вообще битым стеклом кормить, а это мучительная смерть...

[^]
AlexZaz
10.02.2025 - 12:55
1

Приколист

А у нас губернатор ввёл целых две бригады по отлову собак.Позвонил по номеру,ответили ЕДДС г.Хабаровска.Описал место жительствва своры(а это штуки 3 гск и разных производственных баз в округе),взяли мой номер телефона.Через 5 мин.позвонили с отдела полиции,сказали заяву писать.Послал нах.Через пару дней позвонили ещё с отдела в паре домов от меня.Сходил,написал заяву,что собачки кидались на меня,и угрожали мне морально).Ну и через пару недель прищла отписка письмом в почтовый ящик-факт ов нет.Не поймали,якобы,никого.А там из стай этих(их не одна0половина с бирками в ушах

[^]
Ditrih28Reg
10.02.2025 - 12:59
3

Балагур

Не могу представить, что бы сделал, если бы моего ребёнка покусали...походу, вышел бы на эмоциях и с "гладкого" по стае отработал, как по тарелочкам.
Хоть и понимаю, что нельзя, совсем-совсем нельзя.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (AlexZaz @ 10.02.2025 - 12:55)
А у нас губернатор ввёл целых две бригады по отлову собак.Позвонил по номеру,ответили ЕДДС г.Хабаровска.Описал место жительствва своры(а это штуки 3 гск и разных производственных баз в округе),взяли мой номер телефона.Через 5 мин.позвонили с отдела полиции,сказали заяву писать.Послал нах.Через пару дней позвонили ещё с отдела в паре домов от меня.Сходил,написал заяву,что собачки кидались на меня,и угрожали мне морально).Ну и через пару недель прищла отписка письмом в почтовый ящик-факт ов нет.Не поймали,якобы,никого.А там из стай этих(их не одна0половина с бирками в ушах

Ну и покорми их вкусненьким. Не жди трагедии.

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

Цитата (conung @ 10.02.2025 - 12:37)
Даже с бирками

А в моём наоборот. Стаи шавла бомжуют вдоль главной теплотрассы. Много сердобольных бабок, которые их подкармливают. Благодарные блоховозы, такие упитышы, аж шерсть лосниться, а один пёс лохмач ходит, типа как атеросклерозник, еле-еле лапами своё бочкоподобное тело таскает.
Днём ходишь, смиренные такие, милые пёсики, даже жалость вызывают. Хуле холодно у нас. А вечером, включается принцип вахтёра и "это наша земля!!!". И лучше ходить с перцовкой. Но в целом, так не хулюганют. Все при сергах. В прошлом году, валкИ пазорные заходили в посёлок. Тремя или четвермя собаками закусили. Но их отогнали мужики с ружбайками. Двоих застрелили, в ВКшке хвастались оскаленными вольчьими йоблами.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.02.2025 - 13:00

[^]
Валярунчик
10.02.2025 - 13:06
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.02.2025 - 12:59)
Цитата (conung @ 10.02.2025 - 12:37)
Даже с бирками

А в моём наоборот. Стаи шавла бомжуют вдоль главной теплотрассы. Много сердобольных бабок, которые их подкармливают. Благодарные блоховозы, такие упитышы, аж шерсть лосниться, а один пёс лохмач ходит, типа как атеросклерозник, еле-еле лапами своё бочкоподобное тело таскает.
Днём ходишь, смиренные такие, милые пёсики, даже жалость вызывают. Хуле холодно у нас. А вечером, включается принцип вахтёра и "это наша земля!!!". И лучше ходить с перцовкой. Но в целом, так не хулюганют. Все при сергах. В прошлом году, валкИ пазорные заходили в посёлок. Тремя или четвермя собаками закусили. Но их отогнали мужики с ружбайками. Двоих застрелили, в ВКшке хвастались оскаленными вольчьими йоблами.

Потому что у них в посёлке есть conung, а у вас хер пойми кто: лучше с перцовкой ходить, чем один раз делюгу сделать. Теплотрасса, вряд ли там камеры, да и ночью там хрен что видно. Проходишь, накидываешь еды. А потом, если будет опрос, рассказываешь, как их кормили вон та, та и эта бабуля, наверное травили gigi.gif
И ещё, ружья в посёлке (я вон ранее писал про свою деревню), это не совсем гарантия. Шумно, опасно и палевно, если в посёлке есть неадекватные. А ещё и стая после первых выстрелов и визгов начинает ломиться по всем щелям, всех не помножишь на ноль с гарантией. А вот пожрать они любят все. Никто не уйдёт не накормленным)))
Ну или говоришь, что видел каких-то таджиков, если они у вас там есть, или с виду кавказцев, что их кормили. Пусть зоошиза с чурбаньем воюет lol.gif

Оба совета НЕ мои. Чистый плагиат, это по поводу показаний на бабушек или ставить их с чурками. Киси в таких делах хороша wub.gif вот кому планирование диверсий, саботаж в странах вероятных противников разрабатывать, а не любителям шпилей bravo.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.02.2025 - 13:13

[^]
AHDPEiiKA
10.02.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (skhromov @ 10.02.2025 - 11:32)
Зоошизики, ау!
Или опять жертва сама виновата?

Есен хуй - хороших нетрогают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
10.02.2025 - 13:32
3

Свиборг

Чего-то мне пришла в голову мысль.
Собаки..мигранты...СВО...инфляция...рост цен на всё в прогрессии..
Казалось бы в ситуациях, где раньше решения принимались жестко, по всем фронтам полное бездействие.

У меня ответ один.
За 25 лет правления царю стало похуй на всё, да и моложе он не становится. И все его действия стали менее продуманными и более импульсивными.
Но если раньше за стучанием кулаком по столу принимались меры, то сейчас контроль сильно ослаб, в т.ч. над регионами. И то что сейчас происходит - развал. И если раньше путинская империя, если так можно выразиться, была на пике своем, то сейчас явно идет спад.
И предчувствуя дальнейшее развитие событий, все кто сейчас у власти просто стараются набить карман побольше, не заботясь о том, что будет на этом посту через лет пять, скажем. И каждый в правительстве, начиная с чиновников госдумы и заканчивая начальниками отдела любой бюджетной сферы где-нибудь в Зажопинске действует по-принципу "после нас хоть потоп".
И если раньше чиновникам приходилось вставать со стула, хотя бы когда случался некий вопиющий случай, то сейчас коррупция и равнодушие вышло на новый уровень.

Потому в тех вопросах, в которых раньше даже при возмущении общественности начиналась работа. Сейчас - тишина.

Тот же нормальный закон о животных принять..ну разве сложно? Блять, при всем уважении к братьям меньшим.. это же не люди. Ну сделайте уже закон радикальным, включив некоторые исключения.

[^]
krs1134
10.02.2025 - 14:22
2

Юморист

Цитата (nerengd @ 10.02.2025 - 11:58)
Себя приравняй пидор латентный

Пидор здесь ты, тебя в психушку надо закрывать и твоих сторонников тоже.

[^]
Ешкинкат
10.02.2025 - 16:38
8

Ярила

Четырёх собак застрелили в Красноярском крае

Мёртвых животных нашли в центре пригорода в лужах крови. Местные рассказали, что перед этим слышали громкие хлопки. Раны на псах очень похожи на пулевые. Ещё одну собаку обнаружили у входа в подвал дома. Люди узнали в ней местную любимицу Мусю.

Полиция начал проверку.

На мой взгляд прекрасная новость. Спасли человеческих детей... Но бабы-сраки недовольны.

https://t.me/pn_chat3/2441619

Бездомные собаки напали на десятилетнюю девочку в г.Николаевске-на-Амуре Хабаровского края

[^]
Aamon
10.02.2025 - 16:53
6

Шутник

Цитата (nerengd @ 10.02.2025 - 11:56)

Хватит нести хуету. Блоховозов отлавливают и отдают в приюты, пилится бабло на стерилизацию и чипирование. Потом сами приюты и такие зоофилы как ты, снимают бирки и отпускают блоховозов дальше жрать детей и так блять по порочному кругу. Проверните вы зоофилы такое в загнивающих Европах, сами бы в клетке сидели. Человек который ставит жизнь блохастой скотины выше жизни ребенка не должен жить в обществе.

Это сообщение отредактировал Aamon - 10.02.2025 - 17:41

[^]
ЕленаН
10.02.2025 - 17:07
2

Балагур

https://vk.com/burmatoff?from=search
здесь вся зоошиза тусуется.

[^]
Валярунчик
10.02.2025 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 10.02.2025 - 16:38)
Люди узнали в ней местную любимицу Мусю.

Ой, блядь. Знаю я этих "местных любимиц" в соцсетях. Писал уже, как на меня охотились 2 на пустыре между 2 кварталами. На следующий день они же уже на аллее рядом с этим пустырем налетели на 2- х мамочек с колясками, при мне. Я добежать не успел, мужик с здоровенным алабаем отогнал. Забежали они на стоянку на пустыре как раз. Зашёл, охранник отнекивается, типа хуй знает кто это, ведать не ведаюмоя, вон, на цепи. Позвонил в службы, оставил заявку. Приехали и хлопнули их. И пиздец вой в местной газетенке. Никого не трогали, такие ласковые, все бабушки их любили, детки целовали, охранник в слезах умилялся, какие они были добрые и он их подкармливал.. Ну я к нему зашёл после этого, у меня маршрут пробежки мимо. Он меня и не узнал. Говорю, вот, прочитал, какие люди сволочи.. А он соловьем поёт, как он с ними дружил и убили ни за что. Ну я ему и предъявляю, что ж ты, сукин кот, мозги мне ебешь?? Забыл, как я к тебе заходил, а ты отнекивался? Твои? Ща я участкового твоего дерну (а я маленько с людьми из органов общаюсь), оформим, что твои собаки на людей бросались, ты ещё и штраф понесешь. Говнюк аж, дяденька (причём ведь старше меня), простите, пузырь поставлю, журналюги сказали, что так напишут, ну я и согласился

[^]
Juk312
10.02.2025 - 17:15
3

Мизантроп

Псинолюбы молча скрежещат крысиными зубками.
Поднимаем тему! Чем больше кипеша, тем быстрее разрешат убивать псин.

[^]
Ешкинкат
10.02.2025 - 17:27
2

Ярила

Я в бурматовскую клоаку в вкашной помойке закинул про новость с ребенком.....посмотрим как взвоют.

[^]
Juk312
10.02.2025 - 18:23
2

Мизантроп

Цитата (Ешкинкат @ 10.02.2025 - 17:27)
Я в бурматовскую клоаку в вкашной помойке закинул про новость с ребенком.....посмотрим как взвоют.

Пиздец там сборище шизоидов, они все там капслируют ко всему.

[^]
Juk312
10.02.2025 - 18:57
1

Мизантроп

Сюда бы еще десантуру выпустить, Там прямо эталонные шизоиды
https://vk.com/wall-154983644_42414

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5847
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх