Журналистка выпустила расследование о трансгендерности жены президента Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lpevermor
2.02.2025 - 09:17
0
Статус: Online

Весельчак

Этой бабке 71 год. Вся в подтяжках. Ерунду выдумывают. А вот разница между Макроном и его супругой составляет 24 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
haron017
2.02.2025 - 09:18
2
Статус: Offline

Шутник

Какая, в жопу, разница? Мужик она или не мужик...... Главное чтобы мир был в семье и все довольны)

[^]
raven742
2.02.2025 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (lexx324 @ 2.02.2025 - 08:34)
У Обамы тоже жена = мужыг, помните?

Так это оно по подъездам сцыт?

[^]
Spitak
2.02.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 2.02.2025 - 08:51)
Цитата (Sanchozz @ 2.02.2025 - 08:43)
Цитата (lexx324 @ 02.02.2025 - 08:41)
В России нет нормальных СМИ. Всё - пропаганда. Всё.

Дык похоже нигде нет, везде пропаганда

Из чего такой вывод сделан?

Твоя наивность поражает. gigi.gif Но ты продолжай верить в свои убеждения.

[^]
FootWoot
2.02.2025 - 09:42
0

Ярила

Возможно, все возможно. Но если потом окажется, что брат как в кино убил сестру, чтобы занять ее место, я просто выпаду в осадок.

[^]
orbitel
2.02.2025 - 09:48
6

Ярила

Давно бы оставили в покое семью Макрона. Да пусть он живёт с кем хочет. У нас в стране своих проблем что-ли нет? Не понимаю этот нездоровый интерес к чужой жизни за границей. Также и раздули гибель фигуристов в США, мол российских. Они же 25 лет назад уехали из России и стали гражданами США. И к России никакого отношения уже не имеют. Хотя, конечно, гибель любого человека вызывает сочувствие. Но в той же Америке полнейшее молчание о зверствах украинской армии в Курской области, а это убийства и изнасилование мирных наших сограждан. Так что давайте наконец-то различать, что для нас важнее всего дела в с своей стране а не что-то где-то там далеко.

[^]
stRoger
2.02.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.02.2025 - 08:27)
Все и так знают, что Бриджит Макрон - это Панин.

А вот и неправда ваща, батенька dont.gif
Уже давно доказано, что Панин, это сменившая пол, та самая, пропавшая в 1961 году Бриджит.
Просто она была по собачкам, а братец по мужикам..., вот и махнулись не глядя gigi.gif
Всё сходится rulez.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 2.02.2025 - 09:51

[^]
Dikon10
2.02.2025 - 09:51
0

Юморист

Журналистка, кстати, известна некоторыми своими заявлениями) из Вики

В декабре 2018 года, выступая на мероприятии Turning Point USA, на вопрос о различии между глобализмом и национализмом, Оуэнс заявила:

У меня вообще нет никаких проблем со словом «национализм». Я думаю, что это определение отравлено элитами, которые на самом деле хотят глобализма. Глобализм — это то, чего я не хочу. … Когда мы говорим «национализм», первое, о чём думают люди, по крайней мере в Америке, это Гитлер. Вы знаете, он был национал-социалистом, но если Гитлер просто хотел сделать Германию великой и добиться успеха, хорошо, хорошо. Проблема в том, что он хотел — у него были мечты за пределами Германии. Он хотел глобализироваться. Он хотел, чтобы все были по-немецки, все говорили по-немецки. Все смотрят по-другому. Для меня это не национализм

[^]
Svad
2.02.2025 - 09:51
-2

Балагур

Цитата (arttec @ 02.02.2025 - 08:34)
Лента ру.... Верим

При чем тут Лента.
Это давно анонсировалось, кроме того там ссылка есть

Журналистка Кэндис Оуэнс опубликовала первую часть расследования о смене пола Брижит Макрон — жены президента Франции Эммануэля Макрона. Оно было опубликовано на YouTube-канале журналистки.

[^]
земчик
2.02.2025 - 09:54
-2

Приколист

бля я ржу, этот француз, президент ихний, может такое сморозить, крыша у него по своему едет это видно везде cheesy.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 2.02.2025 - 09:54

[^]
нептица
2.02.2025 - 10:31
2

Ярила

А как же трое детей в первом браке, их кто рожал? upset.gif

[^]
csemyon
2.02.2025 - 10:32
1

Юморист

Цитата (mnr1 @ 02.02.2025 - 08:33)
она же учительницей работала долгое время. Те фотки и покажите. А к 60 все начинают нехорошо выглядеть.

Кстати, довольно красивая была.

[^]
плохокотик
2.02.2025 - 11:35
-1

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 02.02.2025 - 08:33)
она же учительницей работала долгое время. Те фотки и покажите. А к 60 все начинают нехорошо выглядеть.

На 24 года старше Макрона. А на фотке это часом не Макрон?

[^]
ENRIQUE
2.02.2025 - 11:46
2

forever young

Ну даже если транс. И что? Хоть рептилоид. Вот же страсть у журнашлюх обливать людей помоями и копаться в чужих грязных трусах.
Ни в чём другом эта супруга Макрона замечена не была. Зиги не кидает, никого не оскорбляет, миллиарды из бюджета не раскрадывает. Живёт и живёт себе. Но нет, надо человека грязью облить.

[^]
pauling
2.02.2025 - 11:58
3

Юморист

Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума........ (В.Р.Цой)

Эти разоблачительные расследования и всякое копание в чужих трусах мне кажется - диагноз психиатрический.

Некоторые в край помешались на трансгендерах и такими темпами скоро каждый и в любом будет подозревать трансгендера.
Это шизофрения какая-то уже.

Хотя....
Эта толерантная Франция сама себе насрала показом отвратительных костюмированных сцен при открытии Олимпиады да и история с Халиф тоже подбодрила особо не толерантных на трансгендерные психозы.

Пожинайте плоды толерантности господа Макроны.

[^]
pauling
2.02.2025 - 12:00
-1

Юморист

Цитата (orbitel @ 2.02.2025 - 09:48)
Давно бы оставили в покое семью Макрона. Да пусть он живёт с кем хочет. У нас в стране своих проблем что-ли нет? Не понимаю этот нездоровый интерес к чужой жизни за границей. Также и раздули гибель фигуристов в США, мол российских. Они же 25 лет назад уехали из России и стали гражданами США. И к России никакого отношения уже не имеют. Хотя, конечно, гибель любого человека вызывает сочувствие. Но в той же Америке полнейшее молчание о зверствах украинской армии в Курской области, а это убийства и изнасилование мирных наших сограждан. Так что давайте наконец-то различать, что для нас важнее всего дела в с своей стране а не что-то где-то там далеко.

Отвлекать народ от цен на хлебушек же надо.

[^]
lion9
2.02.2025 - 12:02
1

Ярила

Журналистка - ёбнутая. Что с самого начала было понятно.

[^]
maximus20727
2.02.2025 - 12:04
-3

Ярила

Бриджит Макрон - это беглый российский актёр Панин. Все об этом знают. Обслуживает французскую элиту.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.02.2025 - 12:05

[^]
Suomi20
2.02.2025 - 12:09
2

Ярила

Если сравнить фотографии, на которых английский король Карл III приветствует первых леди разных стран, то невозможно не отметить, что всем дамам в соответствии с этикетом король целует руки, а с мужчинами обменивается рукопожатием. И вот ведь незадача: только Брижит Макрон Карл III всегда жмет руку.

[^]
AnotherFM
2.02.2025 - 14:07
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Юстас84 @ 2.02.2025 - 08:28)
Ну наконец-то даждалися)))
Пусть письку покажет rulez.gif

Зачем?

ДНК теста достаточно.

Если XY - значит Макрон таки зашкварился.
Если XX - негритосочка ошиблась.

Правда, есть еще редкие варианты с синдромом Клайнфельтера...

[^]
ШерлокХолмс
2.02.2025 - 14:13
-1

Ярила

Говорит, что французы ей предложили 5 млн долларов, она отказалась.

[^]
AnotherFM
2.02.2025 - 14:41
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Dikon10 @ 2.02.2025 - 09:51)
Журналистка, кстати, известна некоторыми своими заявлениями) из Вики

В декабре 2018 года, выступая на мероприятии Turning Point USA, на вопрос о различии между глобализмом и национализмом, Оуэнс заявила:

У меня вообще нет никаких проблем со словом «национализм». Я думаю, что это определение отравлено элитами, которые на самом деле хотят глобализма. Глобализм — это то, чего я не хочу. … Когда мы говорим «национализм», первое, о чём думают люди, по крайней мере в Америке, это Гитлер. Вы знаете, он был национал-социалистом, но если Гитлер просто хотел сделать Германию великой и добиться успеха, хорошо, хорошо. Проблема в том, что он хотел — у него были мечты за пределами Германии. Он хотел глобализироваться. Он хотел, чтобы все были по-немецки, все говорили по-немецки. Все смотрят по-другому. Для меня это не национализм

У меня вообще нет никаких проблем со словом "трайбализм" Я думаю, что это определение отравлено элитами, которые на самом деле хотят поменять проверенный временем родо-племенной строй. Исчезновение деления общества на племена - это то, чего я не хочу, я так привыкла к принадлежности к своему мумбо-юмбо... Когда мы говорим "трайбализм", первое, о чем думают люди, по крайней мере в моей мумбе-юмбе, это вождь одного из германских племён, при котором деление на своих и чужих достигло апогея. Вы знаете, он был трайбо-социалистом, но если просто хотел сделать своё племя великим и добиться успеха, хорошо, хорошо. Проблема в том, что он хотел - у него были мечты за пределами своего племени. Он хотел глобализироваться. Он хотел, чтобы все были по древнегермански, все говорили по древнегермански... Все смотрят по другому. Для меня это не трайбализм.

Вот так подобная речуга могла выглядеть пару тысяч лет назад.

Вообще, многие ошибочно ставят знак равенства между национализмом и нацизмом, хотя нацизм - не более чем частный, предельный и наиболее агрессивный вид национализма, при котором древняя психологическая фишка "свои лучше чужих просто потому, что свои" достигает своей крайности, в которой свои становятся высшей группой сверсуществ, а чужие - недочеловеками, на которых к тому же можно списать все проблемы. Когда гордость и любовь к своей коллективной идентичности вырождается в высшую степень презрения ко всем остальным.

Национализм выступает за создание и поддержание единой национальной идентичности, основанной на общих социальных характеристиках, таких как культура, язык, религия, политика и вера в общую историю. И является современным аналогом трайбализма, коллективной идентичности, работавшей в рамках родоплеменного строя.

Защитники идеи национализма, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе, аналогичны тем, кто в своё время выступал за ценность племени, как высшей формы общественного единства. В своё время так и было, но история не стоит на месте.

И подобно тому, как доминирование ощущения принадлежности к племенной коллективной идентичности сменилось доминированием ощущения принадлежности к более масштабной национальной идентичности, национальная идентичность рано или поздно уступит лидерство ощущению принадлежности к единому, но внутренне разнообразному человечеству.

Ну а те, кто полагает, что деление на нации это навсегда - подобны представителям древних племён, свято убежденных в то, что родо-племенной строй и деление на племена это навсегда.

Надолго - да. До сих пор в отсталых регионах планеты это деление сохраняется. Но не навсегда.

То же самое и с нациями. Деление на нации и национальные государства - надолго.

Здесь можно вспомнить известный библейский миф о Вавилонской башне. Его ошибочно понимают как описание справедливого наказания за гордыню, но на самом деле он является прекрасной иллюстрацией древнего принципа - разделяй и властвуй. Как можно ослабить сильную сущность - надо разделить её на различные группы, лишённые единства и взаимопонимания, неспособные договариваться и действовать совместно, грызущиеся между собой вместо того, чтобы объединяться и вместе осуществлять масштабные проекты. Единое человечество было способно на великие свершения, метафорой которых выступает Вавилонская башня в этом мифе. После разделения человечества на лишённые взаимопонимания и враждующие группы построить такую башню стало невозможно.

Но постепенно интеграционные процессы будут брать верх, ощущение коллективной идентичности будет переходить на все более крупный масштаб, сформируется планетарная конфедерация.

К тому времени мы, вероятно, начнем активно осваивать небесные тела в рамках Солнечной Системы и деление на разные коллективные идентичности возродится на новом этапе, планетарном. Во многих научно-фантастических произведениях описаны планетарные поселения, борющиеся за свою независимость, заключающие ситуативные союзы и воюющие между собой.

История развивается по спиралеобразной траектории, постепенно укрупняя масштаб.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.02.2025 - 14:55

[^]
Nameloss
2.02.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 02.02.2025 - 08:27)
Все и так знают, что Бриджит Макрон - это Панин.

Тогда Макрон-собака?

[^]
Alondro
2.02.2025 - 17:08
2

Весельчак

Мда, как и ожидалось распиаренное скандальное "расследование" оказалось полным фуфлом.

[^]
aev2000
2.02.2025 - 17:49
-2

Ярила

Жалко бабу, если она баба, но ржака, если Иммануил с мужиком живет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12839
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх