Поперечный*, трансформер Шпак* и Мэдиссон попали под указ Трампа о депортации из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
24.01.2025 - 15:30
0
Статус: Offline

Ярила

Какая жаль, нет))

[^]
evg489
24.01.2025 - 15:32
1

несу хуйню в массы

Цитата (Italianec74 @ 24.01.2025 - 18:28)
чо это за пидоры?

Мэдисон сейчас старый алкаш, но в свое время жег напалмом и реально доставлял
Остальных не знаю.

[^]
Graf111
24.01.2025 - 15:32
0

Шутник

Докукарекался fuck.gif

[^]
lionx1
24.01.2025 - 15:33
3

Весельчак

Цитата (Rotfq @ 24.01.2025 - 15:03)
Цитата (Димасик696 @ 24.01.2025 - 14:51)
На фейк ньюс они попали

Если вы сегодня в телеге наткнулись на вышедшую везде одновременно новость о том, что меня якобы выдворяют из Америки благодаря "новому указу Трампа о нелегалах" - значит с вероятностью 98% вы читаете пропагандистский ресурс, куда регулярно закидывают проплаченные новости (2% оставляю на тупой перепост, но камон - кому нахуй всралось с такой скоростью перепощивать настолько двухкопеечную желтушную херню без пруфов).

Просто имейте в виду и делайте для себя пометку, насколько можно доверять этому каналу, учитывая, что проплаченный пиздеж даже на таком уровне происходит. Это не "всей правды мы никогда не узнаем" или "у всех есть своя точка зрения" - это конкретный пример, когда просто заносят бабок за то, чтобы нанести очередной мазок на их лживую картину "смотрите, как уехавшим плохо, они никому не нужны" откровенным пиздежом. Я очень люблю Россию, но давайте сухие факты: выступать мне в моей родной стране не давали задолго до событий 2022 года, правительство моей страны сделало меня иноагентом официально за рекламные выплаты с Ютуба и сделало очень многое для того, чтобы я уехал, а теперь заносит бабки телеграм каналам для того, чтобы обосрать меня за то, что я уехал. Охуенно.

Кстати, выступаю я теперь по всему миру. Приходите на новый концерт, если соскучились:
standup813.com

А так, я в полном порядке - сижу под палящим солнцем среди груды пепла и остатков сгоревших домов, пью дюшес из русского магазина. Кстати, с полностью легальной гринкартой, выданной по причине того, что правительство Америки признало мои заслуги, как артиста и комика. Очень незнакомое чувство, знаете ли...

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОПЕРЕЧНЫМ ДАНИЛОЙ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОПЕРЕЧНОГО ДАНИЛЫ АЛЕКСЕЕВИЧА.

* С Телеги Поперечного

а вот это самое печальное.
дело-то не в них - не в этих ничтожествах ебаных, а в тех кто это говно смотрит.
Сколько уже было раз когда быдло такое "Ура! Баста нассал мне на лицо, какой же он крутой репер", а потом баста такой "хуяк" в пенсионную реформу впрягся и люди такие "ой а че ты так сразу, баста, ты же репер был". Это происходит по причине того, что эти люди очень тупые и ведутся на всю хуйню.

Дело не в поперечном или ещё в каком-то там шлаке, дело в том, что по какой-то причине есть люди которые это готовы смотреть. Вот он проблема где

Я вот совершенно не фанат этих особей и вообще не думал что это когда то скажу , мне сейчас реально приятнее послушать Билана с Киркоровым за рулем чем всю это новую репшмеп зумерскую движуху , но при этом я понимаю, что там много талантливых ребят , творчество все дела , своя аудитория , просто не мое , дело вкуса , при этом я их все уебанами не называю и их аудиторию. Загуглил кто это такие , ничего криминального не нашел , ну смотрят себе зумеры их, мне пох. А вот ты конкретно можешь пояснить , по каким критериям ты оценил того же Мэдисона , Поперечного и пр. "ничтожествами ебаными" ,а их аудиторию очень тупыми долбаебами готовыми смотреть всякий шлак. Или приведи пример, что не шлак для всех , как эксперт.

[^]
Vailed
24.01.2025 - 15:38
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (Ch1ck @ 24.01.2025 - 14:28)
То чувство, когда говорят о каких то известных людях, а ты без гугла даже не понимаешь о ком речь...

Тот который последний это сын Илоны Давыдовой, которая уроки английского продавала с 25 кадром)

[^]
АлексПЭ
24.01.2025 - 15:38
0

Ярила

Против поперечного и Мэдисона нихуя не имею. Они действительно подверглись репрессиям пидорных россий властей.
А шпак- откровенный пидорасина! Пусть пиздуеттв Россию, на зону. Мне налогов не жалко, что этому пидору сладко не жилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnPribluda
24.01.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (letec @ 24.01.2025 - 14:30)
Шпака в Африку, к гориллам на потеху

Жалко животинок...

[^]
Dantuxa
24.01.2025 - 15:48
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Все правильно делает дядюшка Донни. Нехуй этому говну тут у нас делать. Долбоебов, дегенератов и педотрансов тут и так хватает, так что пусть проваливают...

Поперечный*, трансформер Шпак* и Мэдиссон попали под указ Трампа о депортации из США

[^]
vdc
24.01.2025 - 15:59
1

Ярила

трамп хохлов даже не жалеет

[^]
Ilvars
24.01.2025 - 16:11
0

Юморист

Поедут в дом престарелых к этим

[^]
Kevvy
24.01.2025 - 17:11
0

Ярила

Тут своих шпаков хватает с поперечными мэдисонами. Причём, Мэдиссоны здесь в основном настоящие, а не подделки

[^]
Shelest2000
24.01.2025 - 17:22
0

Шутник

Цитата
Иноагенты уже в ближайшее время могут быть выдворены cо страны вместе с сотнями других россиян.

Если не ошибаюсь, то выдворение/депортация должна проводиться в страну гражданства? Их тут ждут gigi.gif

[^]
DrRey
24.01.2025 - 17:27
0

Ярила

А Трамп им такой

[^]
vitrevers
24.01.2025 - 17:29
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.01.2025 - 15:43)
Цитата
Иноагенты уже в ближайшее время могут быть выдворены cо страны вместе с сотнями других россиян.

Нихуя себе какое горе? gigi.gif

Я ХЗ кто такой этот странный чел с синими бровями, но можно его выдворять куда-нить не в РФ?

Есть какая нить подходящая страна для ебанутых? lol.gif

безопасная или не очень? lol.gif

[^]
zzz0105
24.01.2025 - 17:35
0

Балагур

Блять, я их не знаю, Мэдиссон только что-то знакомое.
Но первого с фотографии не мешало бы вообще с планеты депортировать moderator.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 24.01.2025 - 17:36

[^]
РенеДиф
24.01.2025 - 17:53
1

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.01.2025 - 14:28)
Шпак на зону себе давно наговорил. Поперечный и меддисон, вроде, просто уехали.

Послушай выступления Поперечного про Путина. В России он не жилец.

[^]
FunnyBanana
24.01.2025 - 18:03
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну Поперечный бедолага, по-человечески мне уже даже жаль его как-то...

Скрытый текст
P.S он плашку иноагента получил за сарказм в одном из своих комедийных выступлений lalala.gif

[^]
Виконт
24.01.2025 - 18:12
0

Ищем пуговицу

блин, поперечный оказывается фамилия , а я уж стал гадать, что за чудо такое, поперечный трансформер, чуть искать не начал

[^]
Vrotik
24.01.2025 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Basil55 @ 24.01.2025 - 14:27)
Пиздуйте в Европу хлопчики

Главные враги народа , да ? Вот они и виноваты во всем да ?

[^]
лавровыйгусь
24.01.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.01.2025 - 14:28)
Шпак на зону себе давно наговорил. Поперечный и меддисон, вроде, просто уехали.

Поперечный с новыми законами на пожизненное уже напиздел, Мэдисон просто уехал

[^]
misterbob76
24.01.2025 - 21:52
0

Приколист

Дудя б еще выгнали с ивропы , например в украину

[^]
ghouly
24.01.2025 - 22:22
0

Ярила

Вк ублюдки, топ топят. Газпром прогорит в медиа.

[^]
Rotfq
28.01.2025 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (lionx1 @ 24.01.2025 - 15:33)
Цитата (Rotfq @ 24.01.2025 - 15:03)
Цитата (Димасик696 @ 24.01.2025 - 14:51)
На фейк ньюс они попали

Если вы сегодня в телеге наткнулись на вышедшую везде одновременно новость о том, что меня якобы выдворяют из Америки благодаря "новому указу Трампа о нелегалах" - значит с вероятностью 98% вы читаете пропагандистский ресурс, куда регулярно закидывают проплаченные новости (2% оставляю на тупой перепост, но камон - кому нахуй всралось с такой скоростью перепощивать настолько двухкопеечную желтушную херню без пруфов).

Просто имейте в виду и делайте для себя пометку, насколько можно доверять этому каналу, учитывая, что проплаченный пиздеж даже на таком уровне происходит. Это не "всей правды мы никогда не узнаем" или "у всех есть своя точка зрения" - это конкретный пример, когда просто заносят бабок за то, чтобы нанести очередной мазок на их лживую картину "смотрите, как уехавшим плохо, они никому не нужны" откровенным пиздежом. Я очень люблю Россию, но давайте сухие факты: выступать мне в моей родной стране не давали задолго до событий 2022 года, правительство моей страны сделало меня иноагентом официально за рекламные выплаты с Ютуба и сделало очень многое для того, чтобы я уехал, а теперь заносит бабки телеграм каналам для того, чтобы обосрать меня за то, что я уехал. Охуенно.

Кстати, выступаю я теперь по всему миру. Приходите на новый концерт, если соскучились:
standup813.com

А так, я в полном порядке - сижу под палящим солнцем среди груды пепла и остатков сгоревших домов, пью дюшес из русского магазина. Кстати, с полностью легальной гринкартой, выданной по причине того, что правительство Америки признало мои заслуги, как артиста и комика. Очень незнакомое чувство, знаете ли...

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОПЕРЕЧНЫМ ДАНИЛОЙ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОПЕРЕЧНОГО ДАНИЛЫ АЛЕКСЕЕВИЧА.

* С Телеги Поперечного

а вот это самое печальное.
дело-то не в них - не в этих ничтожествах ебаных, а в тех кто это говно смотрит.
Сколько уже было раз когда быдло такое "Ура! Баста нассал мне на лицо, какой же он крутой репер", а потом баста такой "хуяк" в пенсионную реформу впрягся и люди такие "ой а че ты так сразу, баста, ты же репер был". Это происходит по причине того, что эти люди очень тупые и ведутся на всю хуйню.

Дело не в поперечном или ещё в каком-то там шлаке, дело в том, что по какой-то причине есть люди которые это готовы смотреть. Вот он проблема где

Я вот совершенно не фанат этих особей и вообще не думал что это когда то скажу , мне сейчас реально приятнее послушать Билана с Киркоровым за рулем чем всю это новую репшмеп зумерскую движуху , но при этом я понимаю, что там много талантливых ребят , творчество все дела , своя аудитория , просто не мое , дело вкуса , при этом я их все уебанами не называю и их аудиторию. Загуглил кто это такие , ничего криминального не нашел , ну смотрят себе зумеры их, мне пох. А вот ты конкретно можешь пояснить , по каким критериям ты оценил того же Мэдисона , Поперечного и пр. "ничтожествами ебаными" ,а их аудиторию очень тупыми долбаебами готовыми смотреть всякий шлак. Или приведи пример, что не шлак для всех , как эксперт.

В смысле? Это прикол что ли?
Мэдисон - это такая штука, которая сидит перед компом, играет в игры и говорит ртом вещи. Происходит это на уровне сельского быдла из 2004 года.
Откуда мог на земле взяться человек, который приходит домой после работы и включает нечто такое на Ютубе? Человек после работы либо сам поиграет, либо поглядит чет, либо пожрет, либо уборочку сделает... Ценность времени. Если смотришь одну передачу, то не можешь смотреть другую.
Поперечный - это очередной бесполезный стендапер (их же миллиард таких) - кореш мой частенько глядел всяких стендаперов - это просто убожество. Если шутить не особо умеешь и голова квадратная, то в силу особенностей развития такое может показаться смешным. С корешом на эту тему ругались, а потом он смотреть перестал через 3 года.....
Баста - это такой певец типа, репер, исполнитель. Творчество, якобы. Исполнитель может заботиться о своей репутации и о своем творчестве, а может заботиться о коммерции. Василий это бизнесмен, который сделает все что угодно ради денег - сегодня расскажет про семейные ценности, а завтра поддержит повышение пенсионного возраста. Так а чего, деньги-то не пахнут же. При чем сок у него нормальный (нормальный заказ партии - хороший продукт, цена дешевая. кончился сок), а ребрышки от франка by basta это прям совсем охуенно, но в Питере, не в Москве.

Тема, конечно, сложная из-за якобы "вкусовщины" - "ну это тебе ребра басты нравятся, а мне нет, вкусовщина"/"это тебе не нравится поперечный, а мне смешно", но нужно просто включить объективность и весь сказ.

[^]
Rotfq
28.01.2025 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (АлексПЭ @ 24.01.2025 - 15:38)
Против поперечного и Мэдисона нихуя не имею. Они действительно подверглись репрессиям пидорных россий властей.
А шпак- откровенный пидорасина! Пусть пиздуеттв Россию, на зону. Мне налогов не жалко, что этому пидору сладко не жилось.

Все верно, правильно!
Я вот тоже ничего против коровьей лепешки на поле ничего не имею пусть себе лежит там, ничего не имею против дешевого лимонада в магазине пусть стоит себе на полке, но иметь что-то общее или находится рядом с такими вещами не надо

[^]
АлексПЭ
28.01.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Rotfq @ 28.01.2025 - 14:02)
Все верно, правильно!
Я вот тоже ничего против коровьей лепешки на поле ничего не имею пусть себе лежит там, ничего не имею против дешевого лимонада в магазине пусть стоит себе на полке, но иметь что-то общее или находится рядом с такими вещами не надо

Скажу откровенно, поперечный норм мужик шутит. Что аж у запутинцев пердак горит😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх