Проезд по Мытищинской хорде станет платным с 22 января, сообщила пресс-служба мин. транспорта и дорожной инфраструктуры Мос обл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Dzot
21.01.2025 - 23:01
-7
Статус: Offline

Ярила

Так ее изнально платной строили. Хуле вы ноете, нищеёбы?

[^]
yngern
21.01.2025 - 23:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 21.01.2025 - 14:25)
а мне вообще заебись, съехал с ярославки, и на первом повороте свернул к себе в черкизово. не надо дергаться по пробкам через мытиши и тащиться за грузовиками по пьяной дороге.
на новогодние по новой дороге ехал с дачи в обратную сторону.
уже через 15 мин после выезда сидел в тц ханой на пересечении мкад-ярославка, и кушал вкусненький фо-бо.

А по мне так ещё больше заебись. Я там вообще не езжу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nynok1
21.01.2025 - 23:07
0

Хохмач

Все для людей!!!

[^]
Варнак8
21.01.2025 - 23:09
-1

Хохмач

Ржу на местную публику. То губы кривят презрительно, вспоминая "бомж-магазины" Светофор (была тут недавно тема), то размазывают скупые слезы, описывая платные дороги. Приведу пример. Проехать по ЦКАД через Вяземы можно 2 путями: бесплатно за 1-1.5 часа в компании фур или за 5 минут за 65 (шестьдесят пять) рублей. А дальше каждый сам выбирает - как ехать

[^]
Стамп
21.01.2025 - 23:11
5

а ты не ной

санчала вы им платите налоги, а они на эти налоги не делают дороги
а делают платники, за которые и будете платить ищё

[^]
zomvolend
21.01.2025 - 23:12
10

Хохмач

Цитата (AndreyNik @ 21.01.2025 - 13:16)
Цитата (Усталыйконь @ 21.01.2025 - 13:06)
Цитата (AndreyNik @ 21.01.2025 - 12:49)
в воскресенье по ней ездил. Лень было стоять на ярике. Норм дорога.  Если  300-400 рэ будет до Дмитровки , то ну его нахер стоять  на Ярославке перед МКАД  потом на МКАД перед Осташкой.

Будешь за 400р стоять перед Дмитровкой

Летом посмотрим. У меня нет время и желания ехать бесплатно от МАкдака до Дмитровки больше часа. В результате это бесплатно обходится дороже.

"Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".

Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!!
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."

Это сообщение отредактировал zomvolend - 21.01.2025 - 23:59

[^]
Рипыч
21.01.2025 - 23:20
-4

Ярила

Да нафиг она нужна, от нее толк весьма сомнительный.

[^]
AndreyNik
21.01.2025 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 21.01.2025 - 22:59)
Цитата
Лядь, ебал я эту безбарьерную оплату, как и платники вообще. Не разобравшись заедешь, а дальше доказывай, что не верблюд.
В августе к тётке из НН в Наро-Фоминск гонял. Выехали в ночь, чтоб без пробок. Впотьмах не разобрал и доверился сраному Яндексу, которому а настройках указал избегать платных дорог. В итоге заехал на этот безбарьерный участок. Потом подбил расходы и оказалось, что на бенз (чуть меньше 1000 км. на круг) потратил немногим больше, чем на проезд по 100 с небольшим км. платки.

Не верю. До Казани меньше 5 тыс проезд. Или у тебя приус и ты тошнол 90 км/ч с расходом 2 литра ?))
А по теме, что так все возбудились? Катайтесь как встарь до мкад и далее по мкад, это бесплатно. Это абсолютно новый участок, там проезда отродясь не было. И я еще помню пробки в нулевых на ярославском шоссе, у меня дача была по тому направлению, сейчас там все летит в сравнение с 15-20 лет назад.

в нулевых Ярик летел по сравнению с тем что сейчас . Мы с 94 по нему катаемся .
Сейчас по выходным 4,5 часа от Александрова до Москвы обычное дело с апреля по октябрь. а сейчас мост через Скалбу строят, да на бетонке разобрали . меньше 5 часов никак не будет если в лоб ехать.

[^]
Slavas
21.01.2025 - 23:26
-6

Photoshoper

А чего все развозмущались? Кому не нравится, там альтернатива есть со светофорами и пробками.

[^]
Jopsnegs
21.01.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 21.01.2025 - 12:36)
Ещё лет 20 прорывов и побед и бесплатные дороги останутся только просеки в тайге, да направления в степи. Регионы быстро переймут платные дороги, как в столице.

Платка до райцен ра, или полями на волчьей упряжке gigi.gif
Но ничо. Пока радуются, что москвичам всё лучшее...

[^]
AndreyNik
21.01.2025 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (zomvolend @ 21.01.2025 - 23:12)
в воскресенье по ней ездил. Лень было стоять на ярике. Норм дорога.  Если  300-400 рэ будет до Дмитровки , то ну его нахер стоять  на Ярославке перед МКАД  потом на МКАД перед Осташкой.

Летом посмотрим. У меня нет время и желания ехать бесплатно от МАкдака до Дмитровки больше часа. В результате это бесплатно обходится дороже.

"Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала.Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".

Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".

Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"

Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы.В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..."

ну и ходи с шваброй в заднице и со всем остальным разом.

[^]
eStellar
21.01.2025 - 23:29
-4

Ярила

Если мне до дачи сделают платку, буду ездить по ней. За время которое стою в пробках я больше заработаю.

[^]
Tigrek
21.01.2025 - 23:30
2

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Если кто не заметил, за 2 НГ недели, водка втихаря подорожала сразу резко на 10%. Вроде бы копейки, 70р, а к концу года с оброка капнут миллиарды в карманы олигархов.
Так победим?

[^]
francus
21.01.2025 - 23:30
3

Шутник

Цитата
М4 почти вся платная.
А строили ее наши деды.

Согласен, в детстве на Ленинскую ездили купаться на Пахру, там мост здоровый уже стоял в поле на речке. Всё думали нах он такой красивый там. Потом понятно стало, М-4 Дон - построили, платник.

[^]
AnSoR
21.01.2025 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 21.01.2025 - 14:25)
а мне вообще заебись, съехал с ярославки, и на первом повороте свернул к себе в черкизово. не надо дергаться по пробкам через мытиши и тащиться за грузовиками по пьяной дороге.
на новогодние по новой дороге ехал с дачи в обратную сторону.
уже через 15 мин после выезда сидел в тц ханой на пересечении мкад-ярославка, и кушал вкусненький фо-бо.

Жрать псевдовьетнамскую похлебку в ТЦ?
А как же котлетки с пюрешкой?

[^]
Slavas
21.01.2025 - 23:31
-1

Photoshoper

Цитата (Рипыч @ 21.01.2025 - 23:20)
Да нафиг она нужна, от нее толк весьма сомнительный.

Ну попробуй с Дмитровки на Ярославку без нее доберись, поймешь весь толк.

[^]
SerGoDrozdof
21.01.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 21.01.2025 - 12:36)
Ещё лет 20 прорывов и побед и бесплатные дороги останутся только просеки в тайге, да направления в степи. Регионы быстро переймут платные дороги, как в столице.

Регионам похуй. У нас дублёры короче, только двухполосные, впрочем как и всегда.

[^]
Mongoose79
21.01.2025 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 21.01.2025 - 13:07)
Цитата (Jazv @ 21.01.2025 - 12:45)
Так он и строился как платный... Для кого это внезапность то?

Как по мне и хорошо, задолбала забитая осташковка счастливыми владельцами недвижимости в Императорских и прочих Мытищах. А так я 17км к матери проезжаю уже не за 30-40 минут а за 15. dont.gif

Хорошо-то оно хорошо. Даже если ты не пользуешься платными дорогами, то они немного разгружают бесплатные. Но... с такими темпами массовой уплотнительной застройки в Москве и области, скоро и платки встанут. Собственно, пробки на отнюдь не дешевой М11 явление привычное. Потому что вначале застраивают все что можно, а потом... начинают решать транспортные проблемы, которые решить уже нереально, так как застроено ВСЕ. У нас в районе (Перово, ВАО) благодаря псевдореновации и застройки последней промки население вырастет в 1.5 раза, а дороги останутся теми же. Более того, их еще и сузили, нарисовав велополосы. И приехали.

[^]
bloodyman
21.01.2025 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Jazv @ 21.01.2025 - 12:50)
Цитата (RealBlack @ 21.01.2025 - 12:49)
Цитата (neardachnik @ 21.01.2025 - 12:42)
Лядь, ебал я эту безбарьерную оплату, как и платники вообще. Не разобравшись заедешь, а дальше доказывай, что не верблюд.

так а если не разобравшись заедешь на барьерную оплату, то что будет?) доедешь до пункта приема оплаты, развернешься и по встречке обратно поедешь?) или задом?)

у барьеров есть разворот обычно, да

Есть. Но висит знак запрета на этот разворот. Да. Например на М-11 из Москвы.

[^]
wit161
21.01.2025 - 23:42
9

Приколист

Пусть отменят транспортный налог и 70+% акциз в топливе - тогда я согласен платить за дорогу.

[^]
1Chegevara
21.01.2025 - 23:46
0

Ярила

Москвичам опять печалька.. а я думал москвичи в шоколаде живут😀

[^]
dymmfox
21.01.2025 - 23:59
3

Шутник

Цитата (RealBlack @ 21.01.2025 - 12:49)
так а если не разобравшись заедешь на барьерную оплату, то что будет?) доедешь до пункта приема оплаты, развернешься и по встречке обратно поедешь?) или задом?)

Один раз даже задом ехал километров 5, до съезда.

[^]
zomvolend
22.01.2025 - 00:02
-1

Хохмач

Цитата (AndreyNik @ 21.01.2025 - 23:28)
Цитата (zomvolend @ 21.01.2025 - 23:12)

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала.Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры".

Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".

Власть: "Ваши голоса услышаны.Будут произведены кардинальные реформы.В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."

ну и ходи с шваброй в заднице и со всем остальным разом.

Странно, что Вы не поняли, что швабра не у меня в заднице.
Посмотрите на досуге повнимательнее.
p.s. Вот правда не знаю, как с ней за рулём люди ездят...
Ну да Вам виднее.
Многие я так понимаю просто привыкли.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 22.01.2025 - 00:09

[^]
Antel
22.01.2025 - 00:03
1

Балагур

Ну так с 15 февраля в Москве МЦД ТОЖЕ БУДЕТ ПЛАТНЫМ. Вот и приплыли. Правда с 7-11 и 16-20. Спасибо и на этом шакалы.

[^]
bsabsa
22.01.2025 - 00:06
1

Ярила

Сделайте уже мкад платным. Собянин не отказывай себе ни в чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх