Депутат-коммунист Алексей Зинчук назвал охоту…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
22.01.2025 - 02:52
-3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ГрафПанталон @ 21.01.2025 - 12:25)
Хобби убивать? Ещё и не дешёвое. Т.е. человек осознанно тратит немалые суммы ради получения удовольствия от убийства животного. В этот раз я с депутатом согласен. Охотники которые охотятся ради охоты - больные ублюдки.

Хоть я и не охотник, да и вряд ли когда им стану из за своих принципов
Но таки катитесь ка вы и вам подобные со своим очень ценным мнением в Катманду

[^]
galinzoga
22.01.2025 - 02:53
2
Статус: Offline

Инсайдер

Если бы он был коммунистом - он бы такого не предлагал.
А охота - зло. Ей имееют права заниматься только всякие неолитические народы, без использования современного оружия. Иначе жизни на планете пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FilkaSoft
22.01.2025 - 02:55
1

Хохмач

Цитата
Имеет три высших образования – инженер, юрист, специалист государственного и муниципального управления. В 2023 году успешно закончил аспирантуру по программе подготовки научно-педагогических кадров по специальности юриспруденция, получив квалификацию «Преподаватель-исследователь».

Он по специальности пойти не хочет поработать? - Учителем! За 25тр gentel.gif
А так вижу его - вор, казнокрад, еще и долбойоб,
личинка с ЖКХ = выросла из "мыша" в большую крысу.

[^]
Because69
22.01.2025 - 03:00
-1

Юморист

Цитата (Aleksey4444 @ 22.01.2025 - 02:40)
Цитата (Idiotique @ 21.01.2025 - 12:22)
а если я убил оленя, мясо съел, шкуру использовал для изготовления одежды и предметов обихода, рога тоже пристроил как-то - я всë ещё психически нездоров?

Если ты все вышеперечисленное умеешь делать, то ты полностью психически здоров. И с вероятностью 99% живешь за Уральским Хребтом или скорее даже на Чукотке. Только вот мне кажется, что кое-кто киздит.) что-то немного людей я вижу в одежде из оленьих шкур, спрашивающих, не нужны ли кому-то рога.

А вот те, кто стреляет в животных в загонах - реально больные ублюдки. Равно как

Ps. Пока депутат не начал нести пургу про СВО, здравые мысли у него были.

не суди не зная, хоть раз был на охоте ? что такое загон знаешь?
вот фото на секторе это справа от меня, и столько же слева
в 100 метрах от меня другой охотник слева в 100м другой

зверь ( лось) появляется - ты начинаешь его видеть метров за 70 , и он сектор проходит за секунды за 3-4, а может и вернуться обратно, попадёшь?

а ты уже сорок минут в минус 15 стоишь держа карабин примерно 4+- кг и надо поднять оружие и навестись не спугнув то есть плавно

а руки затекли ....
сможешь?

а если промах то 35 тыщ, а если подранок и ушёл - 70-75 тыщ,
слабо ?

Депутат-коммунист Алексей Зинчук назвал охоту…

[^]
maxim42
22.01.2025 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 21.01.2025 - 17:26)
Этот дядя для начала почитал бы,что такое "Охотничье хозяйство" !
ХОЗЯЙСТВО!!! Это ,вообще-то НАУКА! Люди 5 лет учатся в академиях ,чтобы разбираться в данном вопросе.

Охотники подкармливают животных ,устраивают солонцы, заготавливают веники для зайцев и косуль,строят гнездовья для уток и пр. Платят немалые взносы и оплачивают путёвки/лицензии. (На эти средства осуществляется охрана от браконьеров, покупка соли,кормов и др).
А вот зоошизики ничего не сделали для природы!! Вот вообще ничего!! Болтовня только

Кстати, как раз охотники --истинные любители природы! Почитайте классиков..Бианки,Пришвин,Чехов ..Их объединяла общая страсть к охоте.

Прям гринпис блять

Вы же это делаете чтоб животным лучше жилось,а не чтоб потом попроще его застрелить было. )

И что-то я не видел среди знакомых чтоб кто-то ехал в лес с досками и инструментом строить кормушки, например.

[^]
Polina96
22.01.2025 - 03:01
0

Ярила

Чёт вспомнилось: недавно смотрела какой-то гастро выпуск про кухню Севера, там показывают такую милую блондиночку, рядом с ней трётся маленький олень и она говорит: "А это наша Мурка, слышите, когда ей чешете шею, она как кошка мурчит? А потом мы будем есть вкусное мясо!" Бля. Т.е. это даже не охота на рандомное животное, мне, как городскому жителю, этого вообще не понять: заводить животное, давать ему имя, заполучить его доверие, а потом ёбнуть и сожрать и всё это без особой необходимости(

[^]
Because69
22.01.2025 - 03:06
1

Юморист

Цитата (FilkaSoft @ 22.01.2025 - 02:55)
Цитата
Имеет три высших образования – инженер, юрист, специалист государственного и муниципального управления. В 2023 году успешно закончил аспирантуру по программе подготовки научно-педагогических кадров по специальности юриспруденция, получив квалификацию «Преподаватель-исследователь».

Он по специальности пойти не хочет поработать? - Учителем! За 25тр gentel.gif
А так вижу его - вор, казнокрад, еще и долбойоб,
личинка с ЖКХ = выросла из "мыша" в большую крысу.

«Преподаватель-исследователь».- это чего то пиз...ть и потом смотреть что получилось ? и снова пи.... ть и снова смотреть в какую сторону качнуло, да ?

я вот просто преподаватель, и с меня был спрос и отчётность, и учёба, меня учили ...

( сейчас отошёл от этого )

[^]
Because69
22.01.2025 - 03:07
3

Юморист

Цитата (Polina96 @ 22.01.2025 - 03:01)
Чёт вспомнилось: недавно смотрела какой-то гастро выпуск про кухню Севера, там показывают такую милую блондиночку, рядом с ней трётся маленький олень и она говорит: "А это наша Мурка, слышите, когда ей чешете шею, она как кошка мурчит? А потом мы будем есть вкусное мясо!" Бля. Т.е. это даже не охота на рандомное животное, мне, как городскому жителю, этого вообще не понять: заводить животное, давать ему имя, заполучить его доверие, а потом ёбнуть и сожрать и всё это без особой необходимости(

в деревне ростят коров свиней, каждый день их кормят, а потом режут

не стреляют, а режут .....

[^]
DUnlim
22.01.2025 - 03:09
1

Т.е. это даже не охота на рандомное животное, мне, как городскому жителю, этого вообще не понять: заводить животное, давать ему имя, заполучить его доверие, а потом ёбнуть и сожрать и всё это без особой необходимости(

А мясо есть - оно как, вкусно? Сочное, с корочкой, жирное, истекающее соком. Мммм....

Кто то ведь должен забивать живность. Ради этого самого мяса. Оно ведь не из воздуха берется
Пусть кто то будет делать, где то там, чтобы мы не знали и не видели, нам выдавайте мясо в чистом виде, мы просто КУПИМ.
Они плохие - мы хорошие?
Как то эти сердобольные мысли-причитания и прочие негодования отдают лицемерием
Могу понять вегитарианцев-веганов всяких. Хоть они и мудаки во многом, затрахивают своими взглядами всех вокруг и спешат напомнить, какой у них нимб с крылышками белый, сраные ханжи в абсолютном своем большинстве.
Но они хотя бы последовательны в своих взглядах

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2025 - 03:23

[^]
Because69
22.01.2025 - 03:10
-1

Юморист

Цитата (maxim42 @ 22.01.2025 - 03:00)
Цитата (Фильдеперс @ 21.01.2025 - 17:26)
Этот дядя для начала почитал бы,что такое "Охотничье хозяйство" !
ХОЗЯЙСТВО!!! Это ,вообще-то НАУКА! Люди 5 лет учатся в академиях ,чтобы разбираться в данном вопросе.

Охотники подкармливают животных ,устраивают солонцы, заготавливают веники для зайцев и косуль,строят гнездовья для уток и пр. Платят немалые взносы и оплачивают путёвки/лицензии. (На эти средства осуществляется охрана от браконьеров, покупка соли,кормов и др).
А вот зоошизики ничего не сделали для природы!! Вот вообще ничего!! Болтовня только

Кстати, как раз охотники --истинные любители природы! Почитайте классиков..Бианки,Пришвин,Чехов ..Их объединяла общая страсть к охоте.

Прям гринпис блять

Вы же это делаете чтоб животным лучше жилось,а не чтоб потом попроще его застрелить было. )

И что-то я не видел среди знакомых чтоб кто-то ехал в лес с досками и инструментом строить кормушки, например.

да гринпис , знаете что сейчас в связи с коммерческой охотой популяция выросла сильно ?

в германии каждый год отстреливается около 24 тысяч оленей, и прирастает 27, потому что молодые олени могут подойти к самкам, потому что старые самцы выбиты и не отгоняют ...

выб хоть почитали книжек бы ... прежде чем рецензии давать и мнением выс.....

[^]
Aleksey4444
22.01.2025 - 03:14
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
а ты уже сорок минут в минус 15 стоишь держа карабин примерно 4+- кг и надо поднять оружие и навестись не спугнув то есть плавно

а руки затекли ....
сможешь?

Нет, даже пробовать не буду. Потому что никакого кайфа в убийстве лося я не вижу. Нужно мясо - поеду в ближайший фермерский магаз и затарю сколько надо.
Кстати, лосятину пробовал, не понравилась, равно как и оленина.
А та можешь стоять хоть сорок, хоть сто сорок минут, никакой роли это не играет, шансы у тебя и лося несоизмеримы, просто тебе нравится безнаказанно завалить живое существо. Никакого другого смысла в твоей охоте я не вижу. И вот именно ради этого момента ты готов заплатить и 35, и 75 тысяч рублей, на которые можно купить прост до хрена того же мяса.

[^]
Aleksey4444
22.01.2025 - 03:16
-1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
когда глубокий снег и мороз, целые стада кабанов ложатся и не просыпаются больше если их не подкармливать на кормушках, да в зоне вышек где ведётся отстрел нескольких

где вы когда под 40-50 голов замерзают насмерть?

овёс им в лес везёте ?

Просто поражаюсь как эти кабаны, пройдя долгий путь эволюции, смогли дожить до 21 века от РХ. Кто их там на протяжении сотен тысяч лет подкармливал, если бы не вы...

[^]
Жиртрест
22.01.2025 - 03:25
2

Ярила

Убивать живое - нездоровая тема. Допускается только в целях самообороны. Про войну гонит, в остальном прав...То же самое говорил знакомым охотникам.

[^]
DUnlim
22.01.2025 - 03:26
-1

Цитата (Жиртрест @ 22.01.2025 - 03:25)
Убивать живое - нездоровая тема. Допускается только в целях самообороны. Про войну гонит, в остальном прав...То же самое говорил знакомым охотникам.

Вот реально поверю и соглашусь, если мясо и рыбу не едите. И растения заодно, они тоже живые
Не едите ведь?!?!?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2025 - 03:27

[^]
IraZadira
22.01.2025 - 13:28
2

Фрикаделька циничная

Почему "без особой необходимости"? Необходимость очень даже есть, человеку необходимо мясо в рационе.
И на мой взгляд честнее это животное выкормить, создать ему хорошие условия для жизни, вложить в это будущее мясо деньги, труд и время - и потом "ёбнуть и сожрать", чем припереться в лес и убить животное, которое и так устояло в борьбе за выживание, прошло естественный отбор, чтобы жить и дать потомство, а его ёбнут и сожрут действительно без острой необходимости, не потому что мясо иначе добыть невозможно, а просто чтобы получить удовольствие от убийства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх