нашли дропов которые голы как соколы . они для этого и нужны были - что похуй на них с них взять нехуй. получили она свои тыс по сто и все.
а к квартире это отношение не имеет - она денги получила хату переоформила - а что она с денгам делала- это уже отдельный вопрос. может в банки с срассолом закатывала может с балкона раскидала . покупателям квартиры какая хуй разница
у меня так сосед сам позвонил " я машину продаю , купиш?- я говорю ну сотка максимум - старая она у тебя , да и денег нет щас таких, купил в итоге под ремонт ащас пороги меняю" - ходит дуеться..... я же в запое был.... зачем ты купил... ну блять - 2 недели после разговора прошло - ты трезвый был на работу водителем ходил - а щас - чо то мало блять я запросил... я говорю так мне и даром не надо было - тебе же денги надо было после отпуска с блядями кредиты платить"... дуеться... и чо ему щас мне предьявить ? - типа блят ьверни машину но денги не отдам ?- верну - но уже за 150 - ибо пороги я поменял. забирай хуле нет то ?
нихуя= покупал я когда все были трезвые договор подписан - а если ты потом передумал или кто то тебе там сказал что дешего ? - ну давай денги обратно забирай корыто. но с учетом уже проведенных работ.
сука аж бесит - сам доебался - купи купи - денги на кредиты надо после отпуска пиздец тяжко. а как зп получил первую сразу гусем ходит... мол нихуя ты меня наебал.... вот что за люди
а мне и нахуй это не надо было - сам занимал чтобы расчитаться - + гараж теплый зима длинная - думаю ну сделаю себе запаску пусть будет.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 17.01.2025 - 20:06