Украина атаковала станцию «Турецкого потока», через которую качают газ в Европу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
defecator
13.01.2025 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy121 @ 13.01.2025 - 12:51)
Цитата (alexAAZ @ 13.01.2025 - 12:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 13.01.2025 - 14:08)
Цитата (Alondro @ 13.01.2025 - 12:05)
Цитата (IVAN0V @ 13.01.2025 - 12:01)
европка дает пульки, которыми стреляет по газопроводу к себе

Европка скоро начнёт качать газ из Катара через освобождённную Сирию и ей российский газ станет окончательно не нужон.
Думаешь, чего это вдруг половину сотрудников Газпрома давеча решили сократить?

бляяяяя, ты думаешь США накладывало санкции на Российский трубный газ и СПГ, чтоб потом допустить в Европу дешевый газ из Катара? как ты с таким мышлением до сих пор все свои сбережения не перевел "На безопасный счет"?

на СПГ из РФ санкций нет.

Да и на обычный трубопроводный газ нет санкций. Это сам путин Газпром разрушил - то кран перекроем и не будем газохранилища в Германии заполнять, то турбину не возьмем, то "газ за рубли" в нарушении контрактов, то СП 1 взорвем, чтобы принудить Германию наплевать на санкции США и запустить СП2.

То хохлы от транзита откажутся....

[^]
o00o
13.01.2025 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (blendamet @ 13.01.2025 - 12:00)
Сам не АМ и другим не дам))

что не съем, то понадкусываю ©

Это сообщение отредактировал o00o - 13.01.2025 - 12:58

[^]
g4r1k
13.01.2025 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (Grimlen @ 13.01.2025 - 12:08)
Что я вижу, "патриоты" переживают за газ в страны НАТО с которыми эти "патриоты" воюют? Вам ничего не давит?

Ну смотри. Мы захотели попиздиться например. Но денег на это нет ни у нас ни у них. А попиздиться надо. Что делать? Правильно: обоим участникам конфликта нужно замутить бабок. Мы мутим путем продажи им за дешево. Они мутят себе деньги покупая за дешего.
Дальше происходит пацанская пиздилка "за свои бабки". Они за свои и мы за свои. Что бы никаких вливаний из вне. Честная пиздилка раз на раз.
Хули тут непонятного?))))

[^]
ВивалЗарт
13.01.2025 - 12:59
-2

Ярила

Европка скоро начнёт качать газ из Катара через освобождённную Сирию и ей российский газ станет окончательно не нужон.

В освобожденной сирии, доблестные "освободители" поняли что для управления этой разношерстной толпой окромя умения стрелять еще и организационные навыки, а также дипломатические, не помешали бы. Плюс фигурка надобна которая всех устроит. А без этого на этом лоскутном одеялке хера лысого ты что прогонишь ценного из пункта а в пункт б.
Расходы на охрану взлетят до небес что в итоге сильно повлияет на окончательную стоимость.

[^]
levvvv
13.01.2025 - 13:00
-1

Лучший комментатор

Дрон не Байрактар был? Ну так, по злой иронии? Чо там Эрдогаша, не возбудился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
13.01.2025 - 13:01
0

Ярила

evans1
Цитата
Сомневаюсь, поскольку Россия передает газ Турции на границе с Турцией, а вся логистика - зона ответственности России
Если я с вами заключил контракт на поставку носков, вы напали на соседа, и он в отместку сжег вашу фабрику, то я задействую пункт контракта "обязательства сторон", поскольку ваши упражнения с соседом меня не волнуют
Тут то же самое.

Вы контракт читали? Я нет и навряд ли из здесь присутствующих кто то его читал и что там написано про форс-мажорные обстоятельства нам не известно, а фантазировать можно что угодно.
Но дело в том, что если прекратится подача газа по Турецкому потоку, то Турция тоже потеряет на этом прилично денег, а ситуация в экономике у них тоже вроде не блестящая, оно им это надо? Эрдоган не огорчится от такого поворота?

[^]
Jazv
13.01.2025 - 13:03
-4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Kakvse @ 13.01.2025 - 12:03)
так и россия много чего атакуют у хохлов. почему они должны выбирать цели, если можно бить по всему до чего достают.

потому что гадят своим партнерам ударами по газопроводу к партнерам, не? хотя откуда у вас логика...

[^]
evans1
13.01.2025 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Santo062 @ 13.01.2025 - 13:01)
evans1
Цитата
Сомневаюсь, поскольку Россия передает газ Турции на границе с Турцией, а вся логистика - зона ответственности России
Если я с вами заключил контракт на поставку носков, вы напали на соседа, и он в отместку сжег вашу фабрику, то я задействую пункт контракта "обязательства сторон", поскольку ваши упражнения с соседом меня не волнуют
Тут то же самое.

Вы контракт читали? Я нет и навряд ли из здесь присутствующих кто то его читал и что там написано про форс-мажорные обстоятельства нам не известно, а фантазировать можно что угодно.
Но дело в том, что если прекратится подача газа по Турецкому потоку, то Турция тоже потеряет на этом прилично денег, а ситуация в экономике у них тоже вроде не блестящая, оно им это надо? Эрдоган не огорчится от такого поворота?

Форс-мажорные обстоятельства не прокатят, если войну вы развязали сами и спровоцировали ответку.
Это любой суд подтвердит.
А то со многих неудобных контрактов можно было бы спрыгивать путем развязания небольшой войнушки.
А неудобства Эрдоган будет разруливать с тем, кто ему этот газ обещал, у Украины нет перед ним обязательств не бомбить Россию, предъявить нечего.

Это сообщение отредактировал evans1 - 13.01.2025 - 13:07

[^]
Jazv
13.01.2025 - 13:07
-4

тут смешное надо писать, а я не...

кроме вышеназванных показателей вашей тупизны, дополнительные вопросы

1. Срок согласования такого газопровода, его разработка
2. Срок строительства такого газопровода
3. Срок примирения всех противоборствующих сторон

Это план на 5-10 лет..7 и конечно же газпром тут же половину людей сокращает из за Катара gigi.gif

[^]
severniyuser2
13.01.2025 - 13:08
0

Ярила

Байрактарами ? gigi.gif

[^]
Angelberth
13.01.2025 - 13:09
7

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 13.01.2025 - 12:59)
В освобожденной сирии, доблестные "освободители" поняли что для управления этой разношерстной толпой окромя умения стрелять еще и организационные навыки, а также дипломатические, не помешали бы. Плюс фигурка надобна которая всех устроит. А без этого на этом лоскутном одеялке хера лысого ты что прогонишь ценного из пункта а в пункт б.
Расходы на охрану взлетят до небес что в итоге сильно повлияет на окончательную стоимость.

Странно, когда говорили "а нахера нам вообще эта Сирия? нахер нам этот Асад? зачем мы туда влезли?" - как раз говорили патриоты, дескать вы чо, газ в Европу из Катара, пизда Газпрому. На мои аргументы что для управления этой разношерстной толпой окромя умения стрелять еще и организационные навыки, а также дипломатические, не помешали бы. Плюс фигурка надобна которая всех устроит. А без этого на этом лоскутном одеялке хера лысого ты что прогонишь ценного из пункта а в пункт б. - отвечали что я просто тупой и ничего не понимаю.

Потом Сирия была Асадом проебана, и уже аргументы пошли что все по плану - Асад был не так уж и нужен, а газопровод там все равно хер кто построит, ибо будет еще на десятилетия война всех против всех...

[^]
Фенешкин
13.01.2025 - 13:14
0

Ярила

то есть, мы всеми силами спасаем тех, кто украл наши деньги?

[^]
Santo062
13.01.2025 - 13:17
0

Ярила

evans1
Цитата
Форс-мажорные обстоятельства не прокатят, если войну вы развязали сами и спровоцировали ответку.
Это любой суд подтвердит.
А то со многих неудобных контрактов можно было бы спрыгивать путем развязания небольшой войнушки.

Ну да, "очень удобный" вариант спрыгнуть с контракта развязав войну, лучше не придумаешь.
Цитата
А неудобства Эрдоган будет разруливать с тем, кто ему этот газ обещал, у Украины нет перед ним обязательств не бомбить Россию, предъявить нечего.

Может и будет разруливать, но осадочек останется, ножичек в спину и для Украины может припасти, чтобы нюх не теряли, на чьи деньги покусились.

[^]
Котнахотседа
13.01.2025 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Как гласит народная мудрость:"Не так страшен украинский беспилотные,как его обломки".

[^]
ВивалЗарт
13.01.2025 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2025 - 13:09)
Цитата (ВивалЗарт @ 13.01.2025 - 12:59)

Странно, когда говорили "а нахера нам вообще эта Сирия? нахер нам этот Асад? зачем мы туда влезли?" - как раз говорили патриоты, дескать вы чо, газ в Европу из Катара, пизда Газпрому. На мои аргументы что для управления этой разношерстной толпой окромя умения стрелять еще и организационные навыки, а также дипломатические, не помешали бы. Плюс фигурка надобна которая всех устроит. А без этого на этом лоскутном одеялке хера лысого ты что прогонишь ценного из пункта а в пункт б. - отвечали что я просто тупой и ничего не понимаю.

Потом Сирия была Асадом проебана, и уже аргументы пошли что все по плану - Асад был не так уж и нужен, а газопровод там все равно хер кто построит, ибо будет еще на десятилетия война всех против всех...

И как, много газа во время царствования Асада из катара в европы прогнали?
Того газу, который РФ не подконтролен. С коего она ни копейки не получила.
И будет любопытно посмотреть, сколько его прогонят сейчас и в какую цену.
А так же когда это будет.

Любопытные дела, там намечаются в ближайшие периоды.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 13.01.2025 - 13:22

[^]
ЧьяТоТень
13.01.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Очкую @ 13.01.2025 - 12:18)
Мы же слезаем с газонефтяной иглы,помогают как могут всем миром нам...
Патриоты за распродажу ресурсов родины переживают!?

Ага, сколько себя помню - столько и слезаем. Ох уж эти сказочки©

[^]
Angelberth
13.01.2025 - 13:22
0

адвокат дьявола

Цитата (ВивалЗарт @ 13.01.2025 - 13:19)

Дак и я о том же - что при Асаде газ не гнали и газопровод не строили, что вот сейчас после свержения Асада не гонят и не будут строить в обозримом будущем. А если нет разницы то нахера вообще нужен был Асад?

[^]
Периндоприл
13.01.2025 - 13:23
4

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 13.01.2025 - 11:01)

Их пульки, их газ - их проблемы.
Думаешь, это какая-то художественная самодеятельность?
Значит просто покупателям до пизды поставки российского газа. Всё ж очень просто объясняется.

И что-то мне подсказывает, что "Турецкие Потоки" постигнет судьба северных. И довольно скоро.
Тут уже впору молиться, чтоб хохлы не начали добывающую инфраструктуру обнулять....

[^]
Agonoizeman
13.01.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 13.01.2025 - 12:51)
Цитата (alexAAZ @ 13.01.2025 - 12:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 13.01.2025 - 14:08)

бляяяяя, ты думаешь США накладывало санкции на Российский трубный газ и СПГ, чтоб потом допустить в Европу дешевый газ из Катара? как ты с таким мышлением до сих пор все свои сбережения не перевел "На безопасный счет"?

на СПГ из РФ санкций нет.

Да и на обычный трубопроводный газ нет санкций. Это сам путин Газпром разрушил - то кран перекроет и не будет газохранилища в Германии заполнять, то турбину не возьмем, то "газ за рубли" в нарушении контрактов, то СП 1 взорвем, чтобы принудить Германию наплевать на санкции США и запустить СП2.

Надо же так врать безбожно. Явное пропагандонство.

[^]
savok248
13.01.2025 - 13:26
-2
Статус: Online

Юморист

И че будут от Европы санкции хохлам!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
13.01.2025 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.01.2025 - 13:01)
evans1
Цитата
Тут то же самое.

Там 2 трубопровода. Голубой - для Турции. Турецкий - для Венгрии и Словакии.

[^]
evans1
13.01.2025 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Периндоприл @ 13.01.2025 - 13:23)
Цитата (IVAN0V @ 13.01.2025 - 11:01)

Их пульки, их газ - их проблемы.
Думаешь, это какая-то художественная самодеятельность?
Значит просто покупателям до пизды поставки российского газа. Всё ж очень просто объясняется.

И что-то мне подсказывает, что "Турецкие Потоки" постигнет судьба северных. И довольно скоро.
Тут уже впору молиться, чтоб хохлы не начали добывающую инфраструктуру обнулять....

Ну дык, сами строили при СССР - сами и обнулят
Как там говорится - "помогут избавиться от всего украинского"

[^]
ВивалЗарт
13.01.2025 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2025 - 13:22)
Цитата (ВивалЗарт @ 13.01.2025 - 13:19)

Дак и я о том же - что при Асаде газ не гнали и газопровод не строили, что вот сейчас после свержения Асада не гонят и не будут строить в обозримом будущем. А если нет разницы то нахера вообще нужен был Асад?

А. Вон вы о чем.
Не сразу понял.

Имхо, заменить правителя, при сохранении властных структур и контроля - это не одно и то же, нежели восстание крупное. В первом случае порядку больше и можно спокойно мыть золотишко. Поскольку новый правитель, более "демократичный", будет благоприятствовать всем хотелкам тех кто его продвинул. Но такой вариант не прокатил. Так что на пару лет мало что изменится. Дальше будет видно.

[^]
AlHighlander
13.01.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Попытка атаки произошла 11 января. В Минобороны обвинили Киев в том, что там пытались прекратить поставки газа в европейские страны.

Обломок дрона повредил станцию, но газ подается штатно

Бараны опять думают, что Европа остановит хохлов в этом злодеянии, потому что в свои компетентные органы уже даже бараны не верят.
Европе российский газ уже не нужен, поэтому могут позволить хохлам делать всё, что угодно.

[^]
lxnaru
13.01.2025 - 13:35
2

водитель дивана

Цитата (Kakvse @ 13.01.2025 - 12:03)
так и россия много чего атакуют у хохлов. почему они должны выбирать цели, если можно бить по всему до чего достают.

потому что наши-храбрые разведчики
а их-подлые шпионы
понимать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13782
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх