Врач Марият Мухина: бодипозитив - фашизм и должен быть запрещен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McCaroff
29.12.2024 - 12:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mad94 @ 29.12.2024 - 12:10)
Цитата (JaneS @ 29.12.2024 - 11:53)
Цитата (GhjcnjNfr @ 29.12.2024 - 11:32)
Глядя на неё, я понял - она плохой диетолог.

По твоей логике кардиологи не должны страдать заболеваниями сердца, а у стоматологов должны быть все зубы до смерти?

Конечно.

Латнский афоризм Medice cura te ipsum - Врач исцели себя сам.
И означало что если врач не может вылечить себя, как он может браться лечить других?
Больной врач - это профнепригодность.

Психиатры об этом знают?

[^]
Валярунчик
29.12.2024 - 12:12
3

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2024 - 11:29)
Помню раньше по телеку аэробику показывали,радиогимнастика была каждое утро,много спортивных мероприятий было на предприятиях,сейчас нихуя этого нет,реклама фастфуда,кулинарные шоу,толстых в разы было меньше,у меня в классе одна толстуха была,остальные нормальные,сейчас же,у ребенка пол класса с лишним весом

Пффф. У нас в деревенской школе и вообще среди молодёжи лет до 30 вообще не было толстых. На каникулы городские приезжали, полдеревни. И то всего один толстячок. Так его и звали, Толстый Женя. А сейчас чуть ли не гордятся, ух, какой упитанный

[^]
scouser1804
29.12.2024 - 12:13
1

Ярила

Почему всякие марияты очень любят поучать как надо жить в России русским?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
29.12.2024 - 12:14
0

Ярила

Ахахах было-стало

Врач Марият Мухина: бодипозитив - фашизм и должен быть запрещен

[^]
kaliyuga
29.12.2024 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Fkidez @ 29.12.2024 - 12:02)
На самом деле это похуже пропаганды наркотиков будет.
Если человек слышит, что 150 кг. это совершенно нормально.
Он и дальше будет жрать в три горла.
А потом всем одни проблемы.
Их по идее надо принудительно в ЛТП лечить. По сути они ничем от алкашей не отличаются.

Это никто не пропагандирует, проснитесь блть. Во всех "фошистких" девайсах типа умных весов тебе покажут, что это overweight и иди худей. Пропагандируют любить себя несмотря на то, что отличаешься от канонов красоты, также как и эта толстая курица, которая явно себя любит.

[^]
coth
29.12.2024 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 29.12.2024 - 11:26)
А я, пожалуй, соглашусь с диетологом. Очень верно подмечено

Два сапога пара. Под позитив это не только и не столько про толстяков. Это принятие своего тела. А у людей бывают разные проблемы с телом. От отсутствия конечностей до всякого рода уродств.

[^]
pplexa
29.12.2024 - 12:16
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 29.12.2024 - 12:06)
Цитата (pplexa @ 29.12.2024 - 12:02)
Диетолога понять можно. Также как и кардиолога и флеболога. А уж психиатра и нарколога понять легче легкого.

Понятно да? Каждый день, на прием к ним приходят отнюдь не здоровые люди.
Каждый день. И все они как под копирку. И причины их заболеваний тоже плюс-минус под копирку. Отседа и заявление - запретить ПРОПАГАНДУ!

Но как в частности, отметил ТэКа, запрет почти никогда не работает.

А вот начать другую пропаганду можно. Точнее не пропаганду, а грамотное, научное объяснение, тем более на фоне дуры Малышевой - любой доцент от медицины будет выглядеть как бог.
Но и этого мало. Мы же все таки животные, очень умные, но животные, нам подавай мотивацию.
Для мужчин: сдал норму ГТО - скидка на бензин 50%.
Для женщин: сдал норму ГТО - скидка на курортный отдых 50%.

Вот ведь черножопые обрадуются.

Плевать, чурок в РФ максимум 7% всех мастей от общего количества населения.

Вот сам бы начал ходить в спортзал, если бы лично для тебя бензин стоил 20 руб?

[^]
bobruyck
29.12.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 29.12.2024 - 12:14)
Это никто не пропагандирует, проснитесь блть. Во всех "фошистких" девайсах типа умных весов тебе покажут, что это overweight и иди худей. Пропагандируют любить себя несмотря на то, что отличаешься от канонов красоты, также как и эта толстая курица, которая явно себя любит.

А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе
О тебе забуду, просто подбухну
И забуду о тебе, и забуду о тебе
Перестану верить в чудо

[^]
bobruyck
29.12.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 29.12.2024 - 12:16)
Плевать, чурок в РФ максимум 7% всех мастей от общего количества населения.

Вот сам бы начал ходить в спортзал, если бы лично для тебя бензин стоил 20 руб?

Ты нолик забыл.

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 12:19
0

Ярила

Апельсиняя
Цитата
А я считаю, что каждый волен быть таким, каким хочет. Если это никому не мешает

Ключевое "если это никому не мешает". Ехать в час-пик в общественном транспорте, когда толстый человек давит тебя брюхом, или в самолете вжимает в подлокотник, да так, что ты и пошевелиться не можешь - это пиздец.
У очень многих людей, страдающих ожирением, большие проблемы с личной гигиеной, ибо помыться для них, и достать до труднодоступных мест - целая войсковая операция.
Жаль медиков, которые приезжают к нетранспортабельному жиробасу, которого надо везти в больницу, и они вынуждены бегать и просить помощи у соседей, ну или МЧС вызывать.
В гости жиробасов тоже не очень звать любят, ибо того и гляди, что-нибудь ввиду своей неповоротливости разнесет или стул своим весом сломает.

Проблем у таких людей много, а основная, сдается мне, в голове. Если основная радость в жизни - жрать тазами, то....

П.С. Минусатор, не обижайся, но из песни слов не выкинуть.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 29.12.2024 - 12:23

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 12:20
1

ϟ

Цитата (bobruyck @ 29.12.2024 - 12:16)

Перестану верить в чудо

Видишь, как всё просто. Подбухнул- картохи наебнул.
Говноуглеводами крахмальными загрузился и от этила окосел- и заебцааа, а сверху мааазик. gigi.gif

На подбухнуть есть и силы и средства, а заменить сраный мазик тем же обезжиренным йогуртом, а картоху хотя бы гречкой или макаронами твёрдых сортов- да нахуй надо, это же дорого.
Не дорого это, просто заморачиваться лень.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 29.12.2024 - 12:27

[^]
Патриккей
29.12.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Апельсиняя

Ключевое "если это никому не мешает". Ехать в час-пик в общественном транспорте, когда толстый человек давит тебя брюхом, или в самолете вжимает в подлокотник, да так, что ты и пошевелиться не можешь - это пиздец.
У очень многих людей, страдающих ожирением, большие проблемы с личной гигиеной, ибо помыться для них, и достать до труднодоступных мест - целая войсковая операция.
Жаль медиков, которые приезжают к нетранспортабельному жиробасу, которого надо везти в больницу, и они вынуждены бегать и просить помощи у соседей, ну или МЧС вызывать.
В гости жиробасов тоже не очень звать любят, ибо того и гляди, что-нибудь ввиду своей неповоротливости разнесет или стул своим весом сломает.

Проблем у таких людей много, а основная, сдается мне, в голове. Если основная радость в жизни - жрать тазами, то....

Это пока ты молодой,потом разнесет ,не от еды,а от обмена веществ.И вот такой же, молодой мудозвон,будет также пальцем на тебя показывать

[^]
MonteCarlo13
29.12.2024 - 12:25
2

Ярила

Цитата (vano88 @ 29.12.2024 - 11:30)
Поддерживаю!
Надо в конституцию рф внести стандарт массы тела. Всех кто не соответствует - признать экстремистами, террористами, и остальной лгбэтэшной организацией!
Имущество конфисковать!

У нас больше половины страны бодипозитивные)))

[^]
Валярунчик
29.12.2024 - 12:26
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 29.12.2024 - 12:16)

Перестану верить в чудо

Коньяк "Арарат", коньяк "Арарат"
Папа рад, и мама рад
Коньяк "Арарат", коньяк "Арарат"
Брат ты мне, или не брат?

[^]
MonteCarlo13
29.12.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Это пока ты молодой,потом разнесет ,не от еды,а от обмена веществ.И вот такой же, молодой мудозвон,будет также пальцем на тебя показывать

Виновного нашли.
Обмен веществ))
Это очень редкое заболевание, но ленивые жопы, которые любят пожрать, всё валят на него.
Жри меньше, двигайся больше

[^]
Валярунчик
29.12.2024 - 12:28
0

Ярила

Ещё добавил бы, что здоровое питание, про которое говорят, это охуенно не дёшево. Остаётся только спорт. А это лень большинству. Лучше с пивом у телека поваляться

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 12:28
1

Ярила

Патриккей
Цитата
Это пока ты молодой,потом разнесет ,не от еды,а от обмена веществ.И вот такой же, молодой мудозвон,будет также пальцем на тебя покащывать

Дядь, мне сегодня 42 года исполнилось, какой я, нахер, молодой? gigi.gif lol.gif
А некоторые молодые (реально молодые пацаны) уже имеют хуй знает какую степень ожирения. И девах-молодых тефтелей дохрена и больше. Расскажи им про обмен веществ и прочий метаболизм, ога.

Просто жрать надо не ведрами. По-настоящему больных людей, чей вес попер вверх вследствие болезни - очень немного, в основном - это лень, похуизм, и запущенность.

[^]
motya
29.12.2024 - 12:29
0

почётный сруль

Чести ради, в нашей стране культ бодипозитива отсутствует как вид вообще. Скорее даже наоборот.

Цитата (Зайцеед @ 29.12.2024 - 12:19)

ну объективно ты вот тут сморозил какую-то чушь. Иле речь вообще о тех, кто руки перед собой сцепить не может. У меня куча знакомых с лишним весом разной степени и никто не воняет.

[^]
IСанчесI
29.12.2024 - 12:33
4

переподпереподвыподверт

Бодипозитив -это например когда девушка, потерявшая конечность, на протезе, занимается спортом, ни в чем себе не отказывает, не унывает и радуется жизни

[^]
Shizi
29.12.2024 - 12:33
5

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 29.12.2024 - 12:26)
Виновного нашли.
Обмен веществ))
Это очень редкое заболевание, но ленивые жопы, которые любят пожрать, всё валят на него.
Жри меньше, двигайся больше

конкретно Мухина явно не может похудеть до модельных стандартов, хотя наверняка старается - все ж диетолог и врач. Значит, есть преграды.

Это - во первых. Во вторых, если человек легко по каким-то причинам набирает вес (генетика, заболевания), то его борьба с весом превращается в пытку. Причем подчас с ужасными результатами. Т.е., он, допустим, снизил вес до нормы, но ему приходится ежедневно поддерживать режим дня как в тюрьме и без всякого просвета и радости.
Пусть уж лучше такой будет толстый, но счастливый и живущий нормальной жизнью. И такие находят свое место в жизни.

И, в третьих, бодипозитив - это далеко не только про ожирение.

[^]
nayk60
29.12.2024 - 12:34
4

Ярила

Цитата
Очень даже верно. Все эти толерантно-ориентированные хуёты, направленные на разрушение психики и здоровья и есть фашизм. В особо извращенно поданной форме.

мне лично фиолетово как люди выглядят. лишь бы человек был хороший. а навязывать мне мнение что нормально, а что нет ...ну его нах. и сам могу
разобраться.
хочет человек не соблюдать диету, если толстый, это его проблемы, жарится под хвост? мне без разницы, значит пусть делает что хочет.
пока ко мне не лезут и не навязывают христианские ценности и агитацию патриотизма, я толерантен как удав...

[^]
IraZadira
29.12.2024 - 12:35
3

Фрикаделька циничная

Цитата (coth @ 29.12.2024 - 12:15)
Цитата (Inquisitor77 @ 29.12.2024 - 11:26)
А я, пожалуй, соглашусь с диетологом. Очень верно подмечено

Два сапога пара. Под позитив это не только и не столько про толстяков. Это принятие своего тела. А у людей бывают разные проблемы с телом. От отсутствия конечностей до всякого рода уродств.

Но теперь все, кто не укладывается в прокрустово ложе стандарты красоты, будут объявлены фашистами, лишены гражданства и выдворены из страны, чтобы не портили нам тут благостный вид.
Потом доберутся до всех, кто какие-то буквы не выговаривает, у кого зрение плохое, а после них - до тех, кто громко дышит?
Бляди. moderator.gif

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 12:38
-1

ϟ

Цитата (Shizi @ 29.12.2024 - 12:33)
Т.е., он, допустим, снизил вес до нормы, но ему приходится ежедневно поддерживать режим дня как в тюрьме и без всякого просвета и радости.
Пусть уж лучше такой будет толстый, но счастливый и живущий нормальной жизнью. И такие находят свое место в жизни.

Без какого просвета и радости? Радость в чём? Очередное ведро говна сожрать, от которого тебя разносит в стороны, ты знаешь, что это тебе вредно, но, радостно?
Замени дофаминчик радости от пожирания вредного именно тебе говна, на другую дофаминовую радость. Или радостей других нет, только жрать?
Это уже другая проблема, с этим тоже можно работать.

[^]
nayk60
29.12.2024 - 12:39
4

Ярила

Цитата
...Пусть уж лучше такой будет толстый, но счастливый и живущий нормальной жизнью. И такие находят свое место в жизни.

мне после операции профессор сказал не есть жирное, соленое, острое, жареное и т.д. не курить много, пить коньяк грамм 50 раз в неделю, заниматься спортивной ходьбой. тогда ещё сказал поживу.
я решил, ну его нахрен такую жизнь, пусть меньше, но в удовольствие остаток прожить.

[^]
MonteCarlo13
29.12.2024 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Shizi @ 29.12.2024 - 12:33)
конкретно Мухина явно не может похудеть до модельных стандартов, хотя наверняка старается - все ж диетолог и врач. Значит, есть преграды.

Это - во первых. Во вторых, если человек легко по каким-то причинам набирает вес (генетика, заболевания), то его борьба с весом превращается в пытку. Причем подчас с ужасными результатами. Т.е., он, допустим, снизил вес до нормы, но ему приходится ежедневно поддерживать режим дня как в тюрьме и без всякого просвета и радости.

И, в третьих, бодипозитив - это далеко не только про ожирение.

Она не может, потому что не хочет, приняла себя такой и ее устраивает.
Поддерживать вес без истязаний себя режимами и диетами не сложно.
Но заниматься этим мало кто будет, особенно если есть склонность к быстрому набору веса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16003
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх