В торговом центре «Алания Молл» во Владикавказе мощный взрыв. В здании выбило стекла, идет дым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
25.12.2024 - 18:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 25.12.2024 - 16:58)
Цитата (rudijo @ 25.12.2024 - 16:14)
у меня вопрос возник: почему центр "алания". почему не иваново, не казань, не смоленск ? почему навязывается и одобряется чужеродное ? каким боком алания до россии ?

Кавказ это "подбрюшье" России и его сейчас хотят вспороть образно говоря.

Дада. Я помню, что Сирия тоже была "подбрюшьем". Ну как, защитили?
И что это за ассоциации с человеческим организмом? А если глобус перевернуть? Опа-на. Подбрюшье уже становится в Финлянции-Швеции, которые что? Которые НАТО неожиданно. Но про это мы говорить не будем. Мы будем воображать про очень важные "подбрюшья" на Кавказе.

[^]
Nikolay4
25.12.2024 - 18:13
-2

Ярила

Цитата
причиной пожара стал взрыв скопившегося в здании газа. Площадь пожара на данный момент составляет 800 квадратных метров.

... газа, скорее всего из газового баллона, принесенного кем-то. Эти "кто-то топят наши корабли, запускают беспилотники явно с нашей же территории, поджигают шкафы на ж/д, убивают наших журналистов и ученых. Фсб, конечно не дремлет, но может им помочь нужно, законы нужные написать? Дума, ау?
Пы. Сы. А, чего шпалим-то?Пусть Дума законы пишет против приездов в нашу страну кого не попадя, ФСБ враз полегчает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 25.12.2024 - 18:34

[^]
байкер
25.12.2024 - 21:52
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Mourner @ 25.12.2024 - 18:12)
Цитата (байкер @ 25.12.2024 - 16:58)
у меня вопрос возник: почему центр "алания". почему не иваново, не казань, не смоленск ? почему навязывается и одобряется чужеродное ? каким боком алания до россии ?

Кавказ это "подбрюшье" России и его сейчас хотят вспороть образно говоря.

Дада. Я помню, что Сирия тоже была "подбрюшьем". Ну как, защитили?
И что это за ассоциации с человеческим организмом? А если глобус перевернуть? Опа-на. Подбрюшье уже становится в Финлянции-Швеции, которые что? Которые НАТО неожиданно. Но про это мы говорить не будем. Мы будем воображать про очень важные "подбрюшья" на Кавказе.

Это все демагогия. А факты таковы, что теряются позиции одна за другой. И вокруг России разгорается огненный пояс.

[^]
ДобрыйЖук
25.12.2024 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 25.12.2024 - 14:41)
Падение обломков беспилотного летательного аппарата (БПЛА) стало причиной взрыва в торговом центре «Алания Молл» во Владикавказе. Об этом сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло в Telegram-канале.

А в видеоинтервью на месте происшествия он говрит, что это 100% не бпла а взрыв был в середине
но потом ему дали по голове и в телеге он написал другое

[^]
rudijo
26.12.2024 - 16:46
0

Ярила

минусят чернильницы, алания для них дом родной. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12776
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх