"Требования пересадить его в более комфортное место оказались безуспешными, что только усилило его недовольство.
Когда уговоры экипажа не помогли, пришлось вызывать сотрудников полиции. Правоохранители вывели депутата из самолёта, а рейс задержали почти на час. Соседи по салону отметили, что пассажиры вздохнули с облегчением после его ухода.
Поведение Понажева вызвало резонанс. Один из очевидцев отметил: «Депутат даже не пытался вести себя как народный избранник. Создал ощущение, что ему наплевать на людей вокруг».
Инцидент поставил под вопрос репутацию политика. В соцсетях уже обсуждают, насколько такие поступки совместимы с работой на благо общества."
там"Понажев Александр Александрович (18.07.1986)
Депутат Сахалинской областной Думы восьмого созыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Место работы - ГБУЗ "Городская поликлиника № 4 г. Южно-Сахалинска"
Должность - Врач-терапевт"
сям"Александр Понажев — врач-патриот, человек с широкой душой, также является депутатом Сахалинской областной думы и один из активных участников движения "Красный Круг". Наше движение, как вы знаете, занимается оказанием медицинской и гуманитарной помощи людям в труднодоступных регионах и новоприсоединенных республиках, где до сих пор продолжаются военные действия.
Для Александра участие в миссиях — больше, чем просто долг. "Это лучшие дни в моей жизни, которые я пережил, несмотря на неспокойную обстановку. Я не мог не поехать туда.
Давайте поддержим наших волонтеров и пожелаем им сил, мужества и крепкого здоровья. Они действительно делают мир лучше, шаг за шагом возвращая людям надежду и веру в добро. ❤
"Иван Нащёкин
А с народом летать не хочет)
41 минуту назад"
Автор ограничил возможность комментирования"
vk Это сообщение отредактировал Steban - 22.12.2024 - 21:24