"Ферма Кларксона" против правительства Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
16.12.2024 - 10:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Человек с землей сам себя прокормит. Им трудно манипулировать.

А семена, удобрения, детали к машинам, молодняк с/х животных они где берут?
Сейчас уже все глобализированно и материалы для ферма получают от корпораций вроде Монсанто.
Фермеры не самодостаточны!
Тем более речь про крупных фермеров (владельцев участков), многие и не работают как фермеры а лендлорды фактически!

[^]
pruginkad
16.12.2024 - 11:29
7
Статус: Offline

Ярила

Вообще говоря, это повесточка в ряду ковидобесия и прочих приколов типа БЛМ.

Суть в том, что фермерство хотят принципиально убрать, потому что это распределенный ресурс. А в концлагере должна быть единая монополия на кормушку.

Но ковидобесие показало, что граждане отсасывают, потому что процентов 90 - тупо рабы даже по состоянию мышления. Кстати в РФ, тоже ковидобесие показало, что рабов процентов 60.

Насколько я понимаю, в РФ ковидобесие провалилось и не достигло плановых показателей вакцинации. И поэтому, кстати, мы переключились на войну. Ну мне так видится.

Можно еще развить эту тему, но как бы она заслуживает поста. Насколько я понимаю, этеблишмент и закулиса сейчас репу чешут как бы им самим не попасть под раздачу. Некоторые технологии, которые уже появились и в свободном доступе, полностью лишают элитки конкурентного преимущества.

[^]
marlboro1983
16.12.2024 - 11:31
1

Agent Of The Secret World

Цитата
ориджиналсов Amazon Prime Video.

Плять. Где вы берете эти слова-уроды? Научитесь правильно говорить.

[^]
ОтэцГригорий
16.12.2024 - 11:40
3

Весельчак

Цитата (pruginkad @ 16.12.2024 - 11:29)
Но ковидобесие показало, что граждане отсасывают, потому что процентов 90 - тупо рабы даже по состоянию мышления. Кстати в РФ, тоже ковидобесие показало, что рабов процентов 60.

Насколько я понимаю, в РФ ковидобесие провалилось и не достигло плановых показателей вакцинации. И поэтому, кстати, мы переключились на войну. Ну мне так видится.

Я тоже такого же мнения.
Но и СВО тоже засада - потихоньку до людей доходит, что это мероприятие для уничтожения людей.

[^]
Vasilyan
16.12.2024 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Фермер из него, конечно, как из говна пуля, но шоу из-за этого охуенное

[^]
kuzzzma
16.12.2024 - 21:05
3

Хочу спросить.

Цитата (anders78 @ 16.12.2024 - 01:20)
Угарный тип, взял трактор ламбу, а он в сарай не влез по высоте, вот он сокрушался. Вся передача как не надо вести сельское хозяйство

Я так понимаю, дальше трейлера и начала первой серии смотреть не стал? Или это все, что понял из сериала?
24 серии Джереми показывает, что фермерам очень несладко. Всякие грибочки и свинки Кларксона там не главное. Он сам не раз говорил, что он медийная личность, с огромной финансовой подушкой безопасности ( больше 50 лимонов ненашенских денег), а вот простые работяги вокруг на своих фермах еле концы с концами сводят. Не особо выгодное это дело. Еблом торговать проще и прибыльнее.
Вот его друган тракторист Калеб просек фишку, написал (сам?) уже две книги, Амазон выдал параллельно фильм про него, бабосы рубит где только может. А не встреть его Джереми, так и херачил бы с культиватором по полям за три копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nester2000
16.12.2024 - 21:26
1

Приколист

Ждём обзоры тракторов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17243
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх