В Подмосковье трое кавказцев похитили таксиста и пытали его током, вымогая 10 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
5.12.2024 - 12:14
1
Статус: Offline

Свиборг

Цитата (шумасброд @ 5.12.2024 - 06:16)
Три дебила даже не удосужились задуматься откуда у таксиста 10 млн ре?Или они из тех дебилов,которые считают,что Фрязино- это Москва,и всем его жителям Собянин каждый день переводит по 10 тысяч ре?

Причем тут удосужились? С тем же успехом это мог оказаться 18 летний студент, живущий на стипендию.

В то-то и суть, что три урода выдумали долг и издевались над человеком.
Еще неизвестно чем бы кончилось, протрезвей они и пойми что полиции не избежать. Вот так и пропадают порой люди.

Тут есть еще люди, считающие что национализм, исключительно неоправданное явление направленное только на несчастных и беззащитных?

Тогда переверните смысл текста и увидите кто действительно националист в действии.

20 лет назад я был толерантен ко всем. Постыдился бы о таком думать.
Сейчас я считаю, что некоторым национальностям в принципе не надо существовать и геноцид в подобном случае - вакцина.
Но многие при слове геноцид представляют сразу концлагеря и немцев, а то что сейчас происходит в нашей стране по отношению к славянам, не? Не цепляет? Это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5931
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы