Фотопутешествие. Рязань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ким
16.08.2010 - 14:25
0
Статус: Offline

Юморист

Это первый дом! Когда 11-го августа сюда приезжал Путин, был только фундамент. Как мне кажется, стоят узбеки с нарушением всех технологий. Не знаю, насколько долговечными и качественными окажутся новыми дома, но успеть такими темпами точно должны.

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Ким
16.08.2010 - 14:25
0

Юморист

...

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Ким
16.08.2010 - 14:26
0

Юморист

На асфальте краской написано, что здесь было до беды.

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Ким
16.08.2010 - 14:26
0

Юморист

Это все, что осталось от магазина.

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Ким
16.08.2010 - 14:28
0

Юморист

Пожары в России показали, что МЧС в случае масштабной катастрофы не способно контролировать ситуацию. Губернаторы пытаются замалчивать масштабы бедствия. У пожарных не хватает не только техники, а элементарных лопат и защиты от дыма. Если бы не добровольцы, не помощь от простых людей со всей России, ситуация была бы гораздо хуже. Но на эту тему уже много статей написано, повторяться не будем. Я лишь обращу внимание на некоторые моменты.

"Но, пожалуй, самый характерный пример отношения «рыночной» власти к пожарному бедствию народа России относится к событиям в Нижегородской области. В деревне Борковка Выксунского района люди пошли расширять защитную полосу, вырубать приближающиеся к домам деревья. На другой же день к ним прибыли представители милиции и прокуратуры и составили акт о незаконной вырубке «частного» леса. Работа остановилась. А через несколько дней Борковку сжег верховой пожар. Но никто даже не ответит за это преступление, ведь все произошло по закону. По закону «рыночного» государства."

Фууууу..... Всё! Наслаждайтесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ким - 16.08.2010 - 14:28

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Каспер
16.08.2010 - 14:33
0

аццкое привидение

Цитата
Как мне кажется, стоят узбеки с нарушением всех технологий

А какая может быть технология в укладке пеноблоков? Не надо уж очень сильно увлекаться в разоблачении и домысливании.

[^]
Harog
16.08.2010 - 15:00
0

Балагур

Я не строитель, но где то слышал, что фундамент, после заливки должен отстояться минимум 3 месяца. А почему опять узбеки строят? Почему нельзя местным эту работу подкинуть? Строили бы для себя, не было бы вопросов... Ох, бля, опять пилеж начался...

[^]
zzANGER
16.08.2010 - 15:21
0

Приколист

Цитата (Harog @ 16.08.2010 - 16:00)
... А почему опять узбеки строят? Почему нельзя местным эту работу подкинуть? Строили бы для себя, не было бы вопросов...

Узбеки строют, т.к. они за работу меньше просят, берутся за любую работу, хотя делать ничего не умеют. Если отдать строить местным - все деньги уйдут и в положенные сроки не уложатся. А про фундамент - тоже думаю что время нужно на усадки разные и т.д.

[^]
BuncherB
16.08.2010 - 15:29
0

Шутник

Хня!
По телеку сказали, что пожары тушат активисты из Единой России и Молодой гвардии. dont.gif dont.gif

Вот как дело было:

Фотопутешествие. Рязань

[^]
Каспер
16.08.2010 - 15:39
0

аццкое привидение

Цитата
Я не строитель, но где то слышал, что фундамент, после заливки должен отстояться минимум 3 месяца. А почему опять узбеки строят?

Фундамент, по виду на фото- блочный, не литой, с ним попроще, про узбеков- это со слов автора, а поскольку он поставил задачу всё обосрать- надо чтобы были узбеки или таджики.

[^]
MoRoZ13
16.08.2010 - 15:43
0

Весельчак

Такое ощущение что пост создавал Путин, с целью вложить мысль "любите правительство, оно поможет".
Я человек не завистливый и всегда радуюсь чьим-то успехам, достижениям, везениям, тут жаль конечно что все потеряли-ведь память, но НАДЕЮСЬ, что они еще что-то приобретут. А говорить хорошо о правительстве не буду, ведь пока не сгорели, никто о них и не думал, а теперь вот водопровод тянут, народ и молчит. Ждите ребята голосования, Путин снова будет в деле. Не удивлюсь, что лет через 30 появится ролик, о тонких шагах правительства и ее тонкой психологии, что именно так и завоювывают голоса, сжигают, дают бабла и восстанавливают, а мы в свою очередь сами же и голосуем потом за наше "любимое правительство"

[^]
bbb333
16.08.2010 - 16:47
0

Шутник

по большей части голосуют те, кому правительство действительно помогло.
Но ведь таких единицы, а остальные против, и все равно Путин у власти.
Каждый делает свои выводы по этому поводу, а я считаю что из этих пожаров сделали огромное реалити шоу. Если разумеется не брать людей, пострадавших, и тех кто действительно хочет бескорыстно помочь

Это сообщение отредактировал bbb333 - 16.08.2010 - 16:47

[^]
rm2811
16.08.2010 - 22:47
0

Ярила

сейчас вокруг стАлицы торфяники зальют, смог из машквэ уйдёт.
и всё по "новостям" и "вестям" будет хорошо.
и блоггеры тоже заткнутся.

а в замкадье пусть горит, ибо "на скорость не влияет".

у нас опять сегодня не продохнуть от дыма. видимость 200 метров. одно радует, жара ушла, вроде полегче. а леса так и горят.

[^]
hatepeople
16.08.2010 - 23:05
0

Ярила

Вот уж не знаю.
Общались тут с американцем на тему пожаров ...
задали вопрос ему, у вас бы "народ" пошел жаловаться ?
говорит нет!!! у нас мол такая схема:
Решил ты построить дом рядом с лесом, приходишь в страховую, а тебе там и говорят, вот ты решил построить дом в опасном месте, потому страховка тебе будет в 3 раза дороже или вообще откажуться страховать.
А построит и потом сгорит, его проблемы.
Как-то так...

[^]
Premudraya
17.08.2010 - 07:49
0

Весельчак

Цитата
Решил ты построить дом рядом с лесом, приходишь в страховую
gigi.gif

А у вас застрахован дом? Или квартира? Это не наш минталитет...

А то что "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" наш народ как-то уже привык... Или привыкает... dont.gif

[^]
Tepesh
17.08.2010 - 07:58
0

Приколист

Интересно сравнить. В Восточном Казахстане этой весной качественно смыло несколько деревень - школы, дома, больницы. Скот утонул - там люди только животноводством живут, так что серьёзная потеря. У кого дома разрушены - тем строят. Но если был дом на 70 квадратов - получишь максимум на 50. А материальная помощь за погубленное имущество - 5 тысяч тенге. На рубли - это около тысячи. Вот и сравнивайте.

[^]
zzANGER
17.08.2010 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Premudraya @ 17.08.2010 - 08:49)
Цитата
Решил ты построить дом рядом с лесом, приходишь в страховую
gigi.gif

А у вас застрахован дом? Или квартира? Это не наш минталитет...

Менталитет ИМХО тут не причем, у них все в кредит, особенно дома, а кредитная организация полюбасу страховку заставит сделать.

[^]
Merson
17.08.2010 - 08:11
0

Шутник

Пермский край. 16.08.2010г. 22.30 Разговариваю с подругой. Она живет на севере края. Две недели село в дыму и гари. Сначала горели делянки, тушили с воздуха. Авиацию организовывал сам хозяин. сейчас горят болота вокруг села. Машины пройти не могут. Авиации нет. Жители с утра ушли в лес делать загродительную полосу. 23.00 Местные новости. Пожары в Пермском Крае сократились до 250 га. Угрозы населённым пунктам нет!

[^]
Bona25
17.08.2010 - 08:24
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 17.08.2010 - 00:05)
Вот уж не знаю.
Общались тут с американцем на тему пожаров ...
задали вопрос ему, у вас бы "народ" пошел жаловаться ?
говорит нет!!! у нас мол такая схема:
Решил ты построить дом рядом с лесом, приходишь в страховую, а тебе там и говорят, вот ты решил построить дом в опасном месте, потому страховка тебе будет в 3 раза дороже или вообще откажуться страховать.
А построит и потом сгорит, его проблемы.
Как-то так...

Не у нас в стране веселее, есть деревенька живут люди, давно живут деревня старая, рядом с ней колхоз был люди работали ни про какие страховки неслыхивали и даже не думали, была техника для тушения пожаров были люди. Щас нихрена но нету деревенька то осталось, вот пожар пришел все нафиг спалил, люди беднягисами тушили и пожарных звали. Звали, но не дозвались мчс щас птица гордая пинать надо доолго чтоб прилетела. Вот и сидят на пепелище ждут теперь подачек от гос-ва.
Как-то так... sad.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 17.08.2010 - 08:24

[^]
amalinin
17.08.2010 - 08:41
0

Весельчак

Цитата (MoRoZ13 @ 16.08.2010 - 16:43)
Такое ощущение что пост создавал Путин, с целью вложить мысль "любите правительство, оно поможет".
Я человек не завистливый и всегда радуюсь чьим-то успехам, достижениям, везениям, тут жаль конечно что все потеряли-ведь память, но НАДЕЮСЬ, что они еще что-то приобретут. А говорить хорошо о правительстве не буду, ведь пока не сгорели, никто о них и не думал, а теперь вот водопровод тянут, народ и молчит. Ждите ребята голосования, Путин снова будет в деле. Не удивлюсь, что лет через 30 появится ролик, о тонких шагах правительства и ее тонкой психологии, что именно так и завоювывают голоса, сжигают, дают бабла и восстанавливают, а мы в свою очередь сами же и голосуем потом за наше "любимое правительство"

Вам не угодишь.
Не дали денег, плохое правительство.
Дали денег, нормально, но хорошего тоже мало в этом правительстве.

Всегда время и место поныть найдете.

[^]
Amok555
17.08.2010 - 09:03
0

Ярила

Цитата (bbb333 @ 16.08.2010 - 17:47)
по большей части голосуют те, кому правительство действительно помогло.
Но ведь таких единицы, а остальные против, и все равно Путин у власти.
Каждый делает свои выводы по этому поводу, а я считаю что из этих пожаров сделали огромное реалити шоу. Если разумеется не брать людей, пострадавших, и тех кто действительно хочет бескорыстно помочь

единицы?) правда?) а может это вас единицы?) да, пусть будет вас единицы)) у тебя статистика есть? нет? ну и молчи тогда.

помощь государства в этом бедствии видна хорошо. 2 ляма на дом не мало. где еще такое сделают? кто там в америке дома строил пострадавшим от торнадо?) чет я не припомню)) да, были случаи, когда милиционеры мешали тушить, но что-то автор ни грамма не написал и о том, как помогали. а такое тоже было. вобщем притянутые за уши факты. точнее взят только один их кусочек характеризующий все только с одной стороны. ну про тушение единой россии да, приехали, залили один пожар и уехали. в принципе, уже хорошо, что хоть что-то залили, но понятно, что не более чем пиар акция. кто-то ждал от них большего? уже за дома заплатили, а это не мало.

а зависть соседей плохое дело, да. ну убежал сосед, не тушил свой дом, плохо, конечно, но завидовать зачем? хрен бы с ним? а если все вместе тушили? нет что бы просто порадоваться. в любом случае в укор пу это ставить просто смешно - люди у нас такие. жадные и завистливые. поэтому и тянут все, что плохо лежит.

[^]
mezha
17.08.2010 - 10:32
0

Хохмач

Amok555
В партию вступил?
На пепелище баблом сорить и у ребенка получится. Так что про помощь ты уж поаккуратней.

[^]
Vitus
17.08.2010 - 10:48
0

Шутник

Цитата (mezha @ 17.08.2010 - 10:32)
Amok555
В партию вступил?
На пепелище баблом сорить и у ребенка получится. Так что про помощь ты уж поаккуратней.

так ты и посори - в чем проблема? или гарик с пуделем пусть посорят

[^]
Rj45
17.08.2010 - 12:02
0

Ярила

Amok555
Есть понятие, покупать молчание людей. Так было начиная от Курска. Причем делать так, что бы поссорить между собой людей.
А есть понятие работать, так что бы этого не возникало.
Да и кстате... все выделенные деньги недополучат другие. А у нас есть куда их потратить... школы больницы наука.

[^]
Diegos
17.08.2010 - 12:06
0

Приколист

Цитата (Каспер @ 16.08.2010 - 16:39)

Фундамент, по виду на фото- блочный, не литой, с ним попроще, про узбеков- это со слов автора, а поскольку он поставил задачу всё обосрать- надо чтобы были узбеки или таджики.

Фундамент - лента, на ней блоки. Сверху пеноблок.
3 месяца фундамент отстаивать не стоит. Главное как арматуру связали, марка бетона и глубина промерзания. Но вот в спешке, по такой жаре, он мог неправильно схватится, если его не проливать и под пленкой не держать пару дней хотяб.
ЗЫ: У кого лачуги были - те и этому рады. У кого коттедж на рублевке - там не горело. Хорошо хоть компенсация нормальная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх