Самый дорогой интернет в России, 520 тысяч за 4 часа в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ioffer
14.08.2010 - 15:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пустота @ 14.08.2010 - 16:36)
включилась то-ли переадресация, то-ли автоответчик (я не понял их язык), я положил трубку секунды за 3, но 48 рублей уж не было. Услуга оказана, блин, в полном объеме.

Закон о трех бесплатных секундах действует только в РФ, для абонентов РФ и только на территории РФ
Везде, в т.ч. и в Роуминге за пределами РФ, вы будете платить хоть за 0.0000000000000001 секунду разговора- факт соединения/поднятия трубки был.

А переадресация на автоответчик- Автоответчик снял трубку- Соединение состоялись, факт поднятия трубки был!

Повторюсь, не знание не освобождает от ответственности. ©

Это сообщение отредактировал ioffer - 14.08.2010 - 15:49

[^]
Пустота
14.08.2010 - 15:51
0

Принц госплана

Да, но ценообразование должно быть аргументированным, а не от балды.
"Сколько до вокзала?" "Полторы". Такое ценообразование из головы. А тут что включено в 48 рублей?

[^]
Virtu
14.08.2010 - 16:27
0

Шутник

Добавлено в 16:28
Цитата (Пустота @ 14.08.2010 - 16:51)
Да, но ценообразование должно быть аргументированным, а не от балды.
"Сколько до вокзала?" "Полторы". Такое ценообразование из головы. А тут что включено в 48 рублей?

так с чего вы взяли что оно не аргументированное? rulez.gif цены есть,услуги есть,оборудование сертифицированно)))

Это сообщение отредактировал Virtu - 14.08.2010 - 16:28

[^]
Rwok
14.08.2010 - 16:55
0

Приколист

Цитата
включилась то-ли переадресация, то-ли автоответчик (я не понял их язык), я положил трубку секунды за 3, но 48 рублей уж не было. Услуга оказана, блин, в полном объеме.

Давеча была схожая ситуация, доводилось звонить родственникам в Италию с мобильного (Украина, Киевстар). Так вот была замечена такая закономерность: когда после набора номера оператор ихней связи сообщал мне по-итальянски, что абонент недоступен (там потом повторяется ещё тоже самое по-английски, если слушать дальше), то у меня не снималось ни копейки (больше минуты слушал). А как только я попадал на автоответчик-переадресатор (на этот раз не было английского варианта, поэтому из итальянской речи было кое-как понятно, что у абонента новый номер и после гудка я могу оставить голосовое сообщение), то за такой звонок снимались деньги с первой секунды (гривен 10-15, полтора бакса).
Если по сути - то я согласен, после снятия трубки (даже автоответчиком) трафик поплыл и я обязан оплатить его прохождение по всяким там каналам и оборудованию. Но вот не пойму, почему не платится за "абонент недоступен" why.gif

[^]
comfort
14.08.2010 - 17:39
0

редкий гость

Цитата (pavor @ 13.08.2010 - 20:39)
Цитата (dimabaks @ 13.08.2010 - 16:07)
БиЛайн
Домашняя сеть 6,43
Россия  6,43
Страны СНГ  768
Европа 768
Америка 768
Остальные страны  768

522000/768=679,6875 мб; 679,6875*6,43=4370,39 рублей.
Хоть и не 522 тыс., но тоже далеко не 139 рублей пришлось бы отдать. Ну это конечно если помегабайтно.

679,6875мб/4часа=169,92мб
170мегабайт в час... неплохая скорость для мобильничка... не правда ли???

[^]
Virus
14.08.2010 - 18:47
0

Сосисочный сектант

Билайн - мошенники, это ясно. Как можно предоставить услугу в долг на полмиллиона? Нае,,алово типичное.

Однако, есть интересная деталь насчет самой тети.
Как мы знаем - 522 тыс - это больше чем ее годовой доход. Делим 522 на 12 мес., получаем ее месячный доход - 43 тыс.руб.
С этим доходом она одна (мужа нет):
- имеет дорогой телефончик за 30 тыс.руб.
- ездит отдыхать в Ебипет.

Далее, в Ебипте - она оставляла сына одного на долгие часы, скорее всего по вечерам - видно у нее были другие дела...
Зачем наши Маши ездят в Ебипет - кагбе и так все давно знают...

[^]
Эпитет
14.08.2010 - 19:12
0

Весельчак

Вообще не пользуюсь мобильным интернетом rolleyes.gif idea.gif hacker.gif

[^]
DoKtorKtO
14.08.2010 - 20:36
0

Юморист

Цитата (Rwok @ 14.08.2010 - 17:55)
вот не пойму, почему не платится за "абонент недоступен" why.gif

Да ну нафик. Звоню с пчелайна на теле2, дважды через 30 сек говорится,что абонент не доступен или чтото в этом роде,мол не может подойти или вне зоны...снялось за 2 минуты разговора, т.е. 2.50 рубля, тариф "2010", всё,блять, "ПО ЧЕСНОКУ"...

а хвалёные 3 бесплатные секунды работают ДАЛЕКО НЕ НА ВСЕХ ТАРИФАХ! Не так, ли, уважаемые работнички опсосов?

[^]
jankajo
14.08.2010 - 21:02
0

Балагур

Ну что я могу сказать... В Сибирь, лес вылить, всех их... Ей Богу, больше слов нет!

[^]
Martinez
14.08.2010 - 21:43
0

Ярила

анунах. На отдыхе от интернета тоже надо отдыхать.

[^]
pomorin
15.08.2010 - 04:40
0

Ярила

Я с Турции на 12 тыщ долгов привез. На одних СМСках... sad.gif

[^]
психованный
15.08.2010 - 04:59
0

Приколист

по поводу девушки - спорная ситуация, а вот то что би-лайн гандоны так это точно. на Украине два года тому би-лайн анонсировал новый тарииф НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (не помню точное название) , купил на 5ть отделов по 5ть номеров,( думал цены относительно нормальные , короче мне подходит) работникам подключения, а через месяц ,этого и в помине не было! звонил, писал, все напрасно. все резко перекинулись автоматически на абсолютно другой тариф. амнезией не страдаю - было четко указано, этот тариф постоянный и меняться не будет. ну не пидарасы? а?

[^]
brainuser
15.08.2010 - 07:29
0

Весельчак

Virtu по любому работник билайна.

Это сообщение отредактировал brainuser - 15.08.2010 - 07:30

[^]
ioffer
15.08.2010 - 08:35
0

Шутник

Тем не менее БиЛайн любит "нагревать" абонентиков с интернетом в роуминге на лишние тысячи (дада именно тысячами исчисляется).
У меня Батя ездил на 3 дня в Германию, решил не отключать интернет, открыл от силы 3-4 страницы и посмотрел погоду...
Притом, что разговоров максимум тысячи на 3 было, пришел счет 40000 рублей.

Все наш любимый и глубоко уважаемый ОАО Вымпелком

[^]
MORDOBIDZE
15.08.2010 - 09:10
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (СлесарьЭВМ @ 14.08.2010 - 13:19)
всё это понятно,но хоть кто нибудь в суд подавал ?? освещал процесс ? никуя!
вот и не обессудьте,у нас страна такая-за свои права надо бороться,пусть это не нормально и печально но это факт и надо принять его и зубами выдирать свои копеечки из алчных глоток кооперативов

У меня друг работает программистом у одного из мобильных операторов Украины (пиплнет),так вот,он говорит,что за всё время его работы,а это лет 10 уже у них ни один скандалист ни одного(!) судебного процесса не выиграл! Говорит,что у компаний есть миллион законных отмазок в случае чего,так что подавать в суд бесцельная трата времени и денег,они там улыбаются с таких людей! Самый действенный способ-делать подобным компаниям антирекламу и выносить на суд общественности,как это сделано в этом посте,вот это им по настоящему не нравится!

[^]
LordAndru
15.08.2010 - 09:35
0

вижу вас,насквозь.

пользуюсь железным правилом,не лезть в нет через мобильник,для этого куча других мест есть.

[^]
Вофко
15.08.2010 - 09:36
0

МегАТрындятеЛ

Эммм... позвольте маленькую ремарочку, ув. тов. ioffer.. Вы намеренно в своей фразе опускаете слово ЗАКОН? В какой фразе? Да вот в этой: "Повторюсь, не знание не освобождает от ответственности. ©"
Вы не путайте, плиз, ЗАКОН, незнание которого действительно не освобождает, и говнодоговор, в котором где-то что-то мелко написано. Это как раз является нарушением закона о защите прав потребителя, а именно "не предоставление клиенту полной информаци о приобретаемом товаре".........

Но это так - к слову. А вообще тётя - героиня ситуёвины, изложенной в стартпосте, реально дура какая-то! Как в том анегдоте "Вчера пошла через гаражи домой, так меня поймали и изнасиловали! Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду!".....
У яблофона чо - WiFi отменили? В Египте в каждой гостиннице есть же!!!! Или трудно было с таким милым доходом сынуле ноут взять на отдых?

Билайн, ЫЫчники, Мега - все какой-то полный пинзец, то там, то там наипут! Радуюсь трем симкам Теле2 - ни на одной ещё ни разу не обманули! (не реклама, а так оно и есть. Оговорюсь - Ростов-на-Дону и область - ахрененный приём и качество связи. На моей нокии постоянно воткнут инет - то гаджеты обновляются, то почта проверяется, то ася онлайн.... И чота как-то ничо не пиздят!)

А в суд подавать, это да... Бесполезно... А как вы хотели? Если у нас (недавно от друга услышал) место судьи продается)))) Товарищь считал за сколько времени он сможет "отбить" проплаченную сумму))))))

выдыхаем!

[^]
Backspace
15.08.2010 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (dimabaks @ 13.08.2010 - 15:23)
У "Мегафона" тоже есть подобные ловушки. Например, по-умолчанию при заказе автоматических настроек Интернета, подключается доступ через WAP (тарификация проиводится по времени и стоит на порядок дороже, чем GPRS). Причем, в настройках вап-подключение называется "Мегафон-PRO" (кажется). В итоге, наша компания хорошо попала на деньги. Только в нашем дивизионе более 1500 человек работает. Половина из них использует постоянное подключение к Интернету для синхронизации почты. В итоге по итогам месяца пришли счета по 10-20 тысяч рублей на человека. После скандала с Мегафоном, удалось добиться перерасчета, и долг был списан.

я долго был преданным пользоватлем Мегафона. Но когда мне за парочку загруженных страниц пришел счет в 480 рублей, я прост вышел из себя.. Оказалось, что он и вправду по умолчанию подключает к WAP. и нужно лезть в настроики, что.s поменять на жпрс О_о Естессно нигде это нормлаьным шрифтом не прописано.. Короче ушел к региональному оператору.. У него цены просто ангельские..

[^]
Шеогорат
15.08.2010 - 15:20
0

Spread the doom!

Ладно, такая фишка. Камень пчелайну - тёща получила "всплывающее" сообщение, а так как не особо хорошо видит, при попытке разблокировать свою нокию профукала 70 рублей. Поговорил с билайном, "это входит в стандартные услуги,мол мы проверим обоснованность списания", через 3 часа - "всё верно, всё правильно".
ЧЗН ? 70 рублей за входящее сообщение ?
Народ, как заставить Билайна подавиться этими 70 рублями?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 15.08.2010 - 15:21

[^]
Slozzi
15.08.2010 - 15:34
0

Весельчак

Цитата
В пизду всех, кроме ТЕЛЕ2! Все просто до безобразия трафик можно покупать пакетами минимальный пакет 50мб, стоит 80р.! чем больше пакет, тем дешевле обходится мегабайт. И нет никаких ограничений, хоть на весь год 50 метров растягивай.

я на мегафоне тратил 700-800 руб/мес, на билайне и мтс чуть меньше.
перешел на теле2 120-150 ру. и никакого наебалова.

[^]
valdem79
15.08.2010 - 20:05
0

Весельчак

всем огромный респект! У меня мэтээсе такая хуйня была, открыл пару страниц, а мне счет более 300 рублей пришел. Как мне объяснили в офисе МТС что я вышел в нормальный инет по тарифу wab,т.е. за 30р. кБАЙТ. Тогда я лох был в этом деле, и попросил их дать данные как сделать нормальный инет. на что на меня посмотрели как на дурака! ( иди нахуй сам настраивай, это не наши проблемы!) Люди добрые подсказали как всетаки настроить норм. интернет сейчас пользуюсь и в хуй не дую! Пидары они все!

[^]
TopRabbit
15.08.2010 - 21:05
0

Ярила

Я хуею в этом зоопарке...
Цитата
Сын сотрудницы компании решил поиграть в игрушки в интернете и за неделю пребывания на отдыхе провел в интернете 4 часа. В случае, если такой же объем трафика был бы израсходован в Москве, компания получила бы счет на 139 рублей. Каково же было удивление руководства фирмы и самой молодой мамы, когда счет составил 522 тысячи рублей.

Значит, решил поиграть сын, с молчаливого согласия мамы за конторские деньги (с молчаливого согласия конторы), а виноват Еблайн, потому что мелким шрифтом пишет... Ну нихуя плакать о судьбе "несчастной одинокой мамы" не хочется! Потому что компания доверила сотруднику мат.ценность (а возможность пользоваться услугами от имени и за счёт компании таковой и является), а сотрудник накрыл это доверие чисто выбритой по случаю поездки на море 3,14здой. Пусть теперь отрабатывает fuck.gif без оплаты сверхурочных и лишить всех премий нахуй! Контора тоже проебла момент: ни настройки не проверила, ни возможность отключать отдельные услуги в роуминге. Блять, у меня у гены сынуля (9 лет) по указанию самого гены "лишён всех радостей" - никакого инета, только голос и смс в пределах "минус 300 рублей"! Если у руководства ПенниЛейн вместо мозгов говно - то нехуй на зеркало пенять, когда они там жопу видят!
ЗЫ: Все операторы сотовй, фиксированной связи, банки и пр. - все живут наебаловом. Таковы реалии.

[^]
PRO100
16.08.2010 - 04:44
0

Ярила

Хм, имели дело с подобной хуйней в МТС - 7 дней в австрии = 97000р интета 100 с чем то мегов выкачано. (только почта, с картинками)

хули подали в суд даже не разбираясь, прикрепили все договоры и написали ни интернетом ни прочей хуйней не пользуемся и ниче незнаем, и на незнакомые короткие номера не звоним. Кароче описали только проверки почты и разговоры.

вобщем тока до мтс дошли слухи о иске сразу счет сочли ошибочным прислали извенение и просьбу аннулировать иск. Иск мы анулировали через месяцок после 2й просьбы.

[^]
БигМак
16.08.2010 - 05:04
0

Весельчак

1) Операторы большой тройки ведут себя примерно также как банки типа "Русский стандарт" несколько лет назад. Дают кридит не известно кому и не думают о том по силам ли человеку выплатить эту задолжность. По большому счету без согласия клиента подключать услуги и вгонять его в долги как минимум не красиво по отнашению к клиенту, а как максимум "навязывание услуг" и "машеничество"

2) Я был пользователем "Билайна" примерно 6-7 лет. Около года назад мне приходит СМС с содержанием типа: "Вам подключена сраная услуга "Гудок" бесплатно на 2 недели" Я звоню в коллцентр Билайна и начинаю выяснять с какого перепугу мне такая честь оказана? После долгого объяснения роботоподобной дамочке, что труба мне нужна звонить и слать СМС, а не морочиться подростковой билибирдой. Ничего разумного она мне ответить не смогла.
!!!Но тут началось самое интересное!!! На мою вежливую просьбу: "Дура, отруби мне эти спам рассылки, что бы я их не видел". Я узнал, что это не возможно! Мало того, по окончанию 2-х недель бесплатной и невероятно нужной услуги "Гудок" мне автоматически подключат ее платно, ну или как вариант я должен потратить свое время, найти на сайте как эту хрень отключить или дозвониться до колл центра.
Представляем себе ситуацию, еду в машине, приходит СМС от билайна, 95% которых я стираю не читая и каждый божий день по паре рублей отстегиваю за услугу мне не нужную.
Короче маркетологи Билайна мерзкие пидорасы. Хотя... с другой стороны это стало толчком уйти на безлимитный МТС. Так что спасибо мерзким мелочным людишкам за смену номера.

[^]
Jonnik
16.08.2010 - 06:48
0

Шутник

Весь этот операторский беспредел только из за персонализации . В какой ещё стране симки по паспорту продают ? Надо покупать левые симки и ебать операторов по полной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24247
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх