А почему в видео явно вырезаны куски?
Посмотрите. Нет вопросов. Есть ответы. Нужные.
Видео - не полное. Гражданка утверждает, что "мужчину, прописавшего 6 мигрантов она не видела".
Но видео - рваное.
Видится мне простое - гражданка за малое лихо прописала мигрантов, а теперь из себя строит невинную овечку, потому что тупо не понимала, чем грозит прописка мигрантов.
Хотелось бы увидеть материалы дела. И, боюсь, там будет иная формулировка.
"Воспользовавшись незнанием гражданкой последствий, некий "К" убедил её прописать граждан Ушат Помоев, Вагон Ушатов, Чурк Волосов и т.д. за вознаграждение. Поскольку "К" - действовал вне рамок закона, его действия подпадают под ..., в связи с чем суд усматривает злоупотребление доверием. На основании этого - лица, перечисленные выше, подлежат лишения регистрации".
И гражданка об этом узнала только по решению суда.
На моей практике я ни разу не видел, чтобы прописали кого-либо, без согласия владельца помещения.
То есть получить деньги за прописывание левых чуваков ей межушного ганглия хватило, а вот то, что выписывать их придётся по суду, потому что без этого она не получит компенсацию - ну одна извилина на то и прямая.
Хорошо хоть в суд обратилась.
Вот только в РЕАЛЬНОЙ жизни, если всё было так, как она расписывает, а это - ложь, ей светит нарушение миграционного законодательства.
Недаром из ролика вопросы вырезаны.
Недаром ей отказывали.
Если всё так - ей самой светит... Нехило. Ей явно объясняли отказ из реальной доброты.
Или она пойдёт под нарушение миграционки, или заткнётся.
Ролик - постановочный на 100%.
Не увидеть в оплате ЖКХ наличие семи человек вместо одного. Ну, знаете - это надо быть совсем тупой, но совсем тупой не пойдёт на телевидение или в суд.
Так что. Моё юридическое мнение - знала, делала осознанно, последствий не понимала.
Когда наступило время - "время собирать камни" - ну и собрала.
А кстати. Денег у неё - хуй да копейки. А такой судебный процесс она бы одна не осилила. Откуда деньги, Зин?
Скорее всего просто кто-то перестал ей платить за аренду.
Вот и выпендрилась.
Это я уже не говорю о том, что вся история может быть сфабрикована - нет указания на номер дела.
А без номера дела - дела нет.
Есть только поддельное видео.