Неаполитанский мастиф гендира асфальтового завода "АБЗ Белый Раст" насмерть загрыз домработницу, пока хозяин находился за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligov
17.11.2024 - 16:57
8
Статус: Offline

Человек

Лет двадцать назад один мой знакомый, владелец мастифа, устроил дома вечеринку. Одна из девиц, слегка перепив, прилегла отдохнуть, рядом с ней собачка примостилась. Проснувшись девица случайно задела рукой рядом дремлющую псину. Та не разобравшись что к чему лязгнула челюстями и пол скальпа с девичьей головы почти сняла. Крики, кровь, скорая. Лет через пять встретил девицу, шрамы были видны...

[^]
poiloff
17.11.2024 - 16:57
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (pivnoy @ 17.11.2024 - 16:49)
Я худею с ваших комментариев, пусть это мигрант, но в первую очередь - собака съела человека!

Который, возможно относился к собачке не по человечески.

[^]
RadioSintetica
17.11.2024 - 16:58
0

Юморист

Цитата (KobeBryant @ 17.11.2024 - 16:53)
Цитата (RadioSintetica @ 17.11.2024 - 16:49)
Ну мастиф вроде не агрессивен. Собаку оставили на домработницу.  Что то произошло: или кукуха у  собаки съехала (и такое бывает), или собаке от домработницы к примеру по голове прилетело шваброй. Не оправдываю собаку - но она - животное. Тот же выпад домработницы с замахом на собаку тряпкой - собака могла расценить как угрозу. Я против зоошизы - но обычно просто так такие крупные собаки не нападают.

но обычно просто так такие крупные собаки не нападают
Да-да, обычно человека насмерть загрызают исключительно мелкие псины, типа той-терьера cool.gif
Твой комментарий - типичная зоошиза bravo.gif

Мелкие собаки как правило нервозны и трусливы. Кусают чаще. Я же сказал: что то произошло: к примеру - домработница пыталась выгнать собаку из комнаты и тряпкой ее била. Может быть? да. Собака на агрессию проявила агрессию. Если б собака сразу была злобная - вряд ли домработнице ее б оставили.

[^]
dendeni
17.11.2024 - 16:59
-4

Балагур

Ну вот ,так держать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriz0x
0

Ярила

И после таких комментов, говорят, что в России живут не фашисты. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 17.11.2024 - 17:00

[^]
АлексПЭ
1

Ярила

Это месть за оттраханного алабая

[^]
RoniG
17.11.2024 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Airae @ 17.11.2024 - 16:52)
Раз псина кинулась и на других тут явно дело не в женщине было, у собаки кукуха уехала.
Ужасно (

То есть, собака которая считается сторожевой породой, при появлении на участке чужих и агрессивных людей, должна была сесть и дать лапу?
Честно скажу порода редкая и я с ними только 2 раза работал. Вывод из 2 случаев конечно, составить сложно, но у меня он таков, очень флегматичная собака. Поведение, близкая аналогия, ленивый подросток, мало заинтересован в окружающем мире, дрессуре поддаётся из-за своего пофигизма тяжело.

[^]
HondaVodka
17.11.2024 - 17:00
1

куновод мотоциклист

Как изуродовали породу. Раньше это была красивая спортивная собака, а теперь складчатое рыхлое убожество

[^]
Alek81
17.11.2024 - 17:01
3

Весельчак

У таджички не много ума было, остаться один на один в помещении с такой собакой.
Она что до этого у тигров в клетках пол мыла? не выгнав тигров перед этим?

[^]
al65
17.11.2024 - 17:05
3

Ярила

Знакомый товарищ когда-то (начало 2000-х) был приглашён в Казахстан как специалист по собакам.
В общем, у местного бая содержались собаки для боёв. Милые животные (сатира).
За ними каждый день убирал местный рабочий. Но столько там было этого "добра", что хозяин (бай) заказал трактор маленький и рабочий обучился. В общем заехал убирать на тракторе в ковш всё дерьмо.
Чёрт его знает, что подумалось собакам, но самый большой алабай просто вытащил рабочего из кабины и отгрыз ему голову. Так это буднично было (прям сам представляю, словно там был).
Ну, хозяин очень просил моего товарища не убивать собаку! Он многократный победитель там был в собачьих боях.
А это такие деньги! Деньжищи!
Там тогда и развлечений-то других не было (не знаю как сейчас). Дети из дробовика гоняли воробьёв на улице. Вроде так и надо. Люди мимо проходили.
В общем, за хорошую работу и хорошие деньги товарищу заплатили. Сделал он собачке какие-то нужные уколы.
Когда он рассказывал, как он входил в вольер - пипец! На каждой ноге спрятал по ножичку. Но обошлось.
Местных рабочих толпа набралась - словно в цирке, облепили клетку и смотрят, что будет.
Собакен весил 140 кг, маленькая лошадь с огромными зубами!

ЗЫ: Скорее всего собака, которая загрызла уборщика на тракторе восприняла его как новую игрушку. Ну, это предположение.

[^]
tigdimskykot
17.11.2024 - 17:13
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Ligov @ 17.11.2024 - 16:57)
Лет двадцать назад один мой знакомый, владелец мастифа, устроил дома вечеринку. Одна из девиц, слегка перепив, прилегла отдохнуть, рядом с ней собачка примостилась. Проснувшись девица случайно задела рукой рядом дремлющую псину. Та не разобравшись что к чему лязгнула челюстями и пол скальпа с девичьей головы почти сняла. Крики, кровь, скорая. Лет через пять встретил девицу, шрамы были видны...

Панин тоже так неосмотрительно заснул.

[^]
РыбныйКот
17.11.2024 - 17:14
15

Юморист

Цитата (Kriz0x @ 17.11.2024 - 16:59)
И после таких комментов, говорят, что в России живут не фашисты. dont.gif

Прикинь, как их заебали мигранты, что в фашистов некоторые превратились!или, ты думаешь на ровном месте, потому, что разрез глаз и вера другая, тогда почему татаров, якутов и бурятов не трогают? Что скажешь?

Да и это мы помним или забыть надо?

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков.

Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..."

Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Нашу семью тоже затронула трагедия…

[^]
Iptit
17.11.2024 - 17:17
3

Ярила

Цитата (poiloff @ 17.11.2024 - 18:57)
Цитата (pivnoy @ 17.11.2024 - 16:49)
Я худею с ваших комментариев, пусть это мигрант, но в первую очередь - собака съела человека!

Который, возможно относился к собачке не по человечески.

Странно всё это.
Летом был случай в Белгороде.
Тоже таджикский мигрант и алабай (тож не маленькая собака).
И в этой паре таджик явно доминировал.
А тут…

[^]
alexx20042
17.11.2024 - 17:24
5

Хохмач

Цитата (al65 @ 17.11.2024 - 17:05)
Знакомый товарищ когда-то (начало 2000-х) был приглашён в Казахстан как специалист по собакам.
В общем, у местного бая содержались собаки для боёв. Милые животные (сатира).
За ними каждый день убирал местный рабочий. Но столько там было этого "добра", что хозяин (бай) заказал трактор маленький и рабочий обучился. В общем заехал убирать на тракторе в ковш всё дерьмо.
Чёрт его знает, что подумалось собакам, но самый большой алабай просто вытащил рабочего из кабины и отгрыз ему голову. Так это буднично было (прям сам представляю, словно там был).
Ну, хозяин очень просил моего товарища не убивать собаку! Он многократный победитель там был в собачьих боях.
А это такие деньги! Деньжищи!
Там тогда и развлечений-то других не было (не знаю как сейчас). Дети из дробовика гоняли воробьёв на улице. Вроде так и надо. Люди мимо проходили.
В общем, за хорошую работу и хорошие деньги товарищу заплатили. Сделал он собачке какие-то нужные уколы.
Когда он рассказывал, как он входил в вольер - пипец! На каждой ноге спрятал по ножичку. Но обошлось.
Местных рабочих толпа набралась - словно в цирке, облепили клетку и смотрят, что будет.
Собакен весил 140 кг, маленькая лошадь с огромными зубами!

ЗЫ: Скорее всего собака, которая загрызла уборщика на тракторе восприняла его как новую игрушку. Ну, это предположение.

Я в 2007-15 годах по работе, ездил по элитным посёлкам Рублёвки и Новой Риги. Таких чудовищ насмотрелся в собачьем обличье, что можно книгу написать страниц на 200. Алабаи, мастифы, доги размером с человека это реальность.
Кроме собак, также ягуаров видел, рысь видел, крокодилов видел, страусов разных видел, про павлинов даже не говорю, их там полно

[^]
пластырь
17.11.2024 - 17:25
1

Они вроде довольно флегматичные, странно.

[^]
sayanmen
17.11.2024 - 17:28
4

Приколист

Цитата (КакТебеТакое @ 17.11.2024 - 18:55)
Не являюсь собаководом, поэтому мне интересно, а почему собака вдруг не просто убивает человека, а именно ест его мясо? Ну ладно защита территории или хозяина. Пару раз укусила и отогнала, или на крайняк просто мертвой хваткой схватила, пока не упал. Но есть человека, это либо голодная была, либо крыша съехала?

Учитывая паталогическую нелюбовь-страх иностранных специалстов перед собаками и сволочное поведение (в лицо улыбаются в спину плюют), а так же стремление не работать если заказчик отвернулся или уменьшил контроль, могу предположить, что она собаку не кормила. Других причин у здоровой сытой собаки обгладывать человека нет.

[^]
Sericpai
17.11.2024 - 17:29
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.11.2024 - 17:54)
Суka, не знаю за кого и болеть

А уже и не за кого, ни того и ни той.

[^]
драссти
17.11.2024 - 17:37
7

Ярила

Очень странно, думаю, у собаки стресс или генетика нарушена. Мастино и мастифы были у родственников, вполне профессионально они им занимались, от хороших родителей..., но двух взяли приютских, конечно, уделяли им много внимания, дрессура, все дела. Но даже приютские - очень флегматичные и ленивые, и реально умные и выдержанные. У одной приютской собаки был негативный опыт с прежним пьяным хозяином (бил в пьяном виде, когда щенком была). Один раз на участок зашел пьяный сосед, мы дико напряглись - а вдруг у собаки это как триггер сработает. Нет, фыркнула брезгливо и все. Детям позволяли собаки вообще все, хотя, разумеется, детей старались все-таки дистанцировать. Одна псинища вообще котенка приволокла полудохлого, выхаживать. Тут смешно было - котейку лечил тот же ветеринар, что и к собакам ездил. И вот он котейком занимается, а пять морд страшных молча смотрят в дверь, типа, ты старайся давай, док. Котейка выжила, если что)

Это сообщение отредактировал драссти - 17.11.2024 - 17:38

[^]
surger1984
17.11.2024 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Ligov @ 17.11.2024 - 18:57)

Хех, случай вспомнил. Привезли по дежурству двух пьяных женщин формата "35+". У одной резанные раны лба и волосистой части головы. Спросил - че случилось. Оказывается, бухали на хате, пьяная перепутала спящую свернувшуюся кошку на диване с подушкой... И прилегла... А кошки пьяных не любят, вот и получила. Обработал зелёнкой, отпустил с Богом.
ЗЫ Еще та что пострадавшая, телефончик мой просила lol.gif
Суть в чем. Там у меня мелкая кошка была, а здесь здоровенная псина. И правильно сказали - кто знает, что у нее на уме.

[^]
alexruso
17.11.2024 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 14:52)
Хорошая порода, только слюнявая очень.
Я про собаку, а не про таджичку)

Идиот

[^]
Изюбрина
17.11.2024 - 18:38
-2

Заразка

Цитата (KobeBryant @ 17.11.2024 - 16:53)
Цитата (RadioSintetica @ 17.11.2024 - 16:49)
Ну мастиф вроде не агрессивен. Собаку оставили на домработницу.  Что то произошло: или кукуха у  собаки съехала (и такое бывает), или собаке от домработницы к примеру по голове прилетело шваброй. Не оправдываю собаку - но она - животное. Тот же выпад домработницы с замахом на собаку тряпкой - собака могла расценить как угрозу. Я против зоошизы - но обычно просто так такие крупные собаки не нападают.

но обычно просто так такие крупные собаки не нападают
Да-да, обычно человека насмерть загрызают исключительно мелкие псины, типа той-терьера cool.gif
Твой комментарий - типичная зоошиза bravo.gif

Но йорк, у которог вес как у мелкой кошки, загрыз девчонку.

[^]
дынькина
17.11.2024 - 18:43
2

Ярила

У нас был ротвейлер и он цапнул домработницу, которая в нем души не чаяла, тискала как игрушку всегда. Но полезла к нему когда он ел. Очень она обиделась тогда. С мастифом мы как то встретились в парке ночью. Долго не могли с хозяином мастифа разнять собак. Ничего не помогало. Собаки вцепившись в шеи друг друга, просто виляли хвостами, когда мы пытались их расцепить. У моего пса остались рваные раны которые заживали несколько месяцев. Так что таджичке не завидую, эти породы просто не чувствуют боли и страха.

Это сообщение отредактировал дынькина - 17.11.2024 - 18:45

[^]
Паркер2001
17.11.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 17.11.2024 - 14:55)
Не являюсь собаководом, поэтому мне интересно, а почему собака вдруг не просто убивает человека, а именно ест его мясо? Ну ладно защита территории или хозяина. Пару раз укусила и отогнала, или на крайняк просто мертвой хваткой схватила, пока не упал. Но есть человека, это либо голодная была, либо крыша съехала?

Может он ее человечиной подкармливал...директор завода.

[^]
Ferret84
17.11.2024 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (JimboJones @ 17.11.2024 - 14:47)
Уборщице из Таджикистана животное обглодало лицо и ноги.

не мылась, песик счел за вкусняшку или просто издевалась, эти муслимы животных ненавидят, типо если собака дотронется, то в рай не возьмут. Не жалко чурку, жалко собаку.

[^]
Poligrafist
17.11.2024 - 19:47
0

Ярила

мда..

Неаполитанский мастиф гендира асфальтового завода "АБЗ Белый Раст" насмерть загрыз домработницу, пока хозяин находился за границей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7596
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх