Незрячей сотруднице красноярской больницы разрешили приводить собаку-поводыря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
8.11.2024 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 8.11.2024 - 09:15)
Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 09:04)
Цитата (mad77obmp @ 8.11.2024 - 10:59)
Цитата (prosco @ 08.11.2024 - 08:57)
При всем уважении к Наталии, и сожалении. Что может сделать она медсестрой, пусть даже и в массажном отделении.

Между прочим, незрячие люди считаются одними из лучших массажистов.

У подруги была проблема с позвоночником.
Нахвалили незрячего массажиста, мужчина лет 55.
Здоровый, сильный и волосатый.
Далее со слов подруги - раздел, массаж, облапал.
Ну слепой, что с него взять.
А через пару месяцев увидел его на платной стоянке, паркующем старенькую тойоту.

Ну это пидарас на а не массажист

Почему же пидарас, как раз наоборот - натурал

[^]
Вольфрамыч
8.11.2024 - 22:03
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Iptit @ 8.11.2024 - 09:04)

У подруги была проблема с позвоночником.
Нахвалили незрячего массажиста, мужчина лет 55.
Здоровый, сильный и волосатый.
Далее со слов подруги - раздел, массаж, облапал.
Ну слепой, что с него взять.
А через пару месяцев увидел его на платной стоянке, паркующем старенькую тойоту.

Во-первых , почему пидарас ?
А во-вторых - массаж-то помог или как ?

[^]
slawomir
8.11.2024 - 22:08
0

Ярила

Читал байку что слепой парень в толпе поднял собака над головой и начал крутить - в направлении выхода собак гавкнул - парень поставил на пол и собакен повел человека в сторону выхода...

[^]
Вольфрамыч
8.11.2024 - 22:12
0

Пятая автоколонна

Цитата (ААК65 @ 8.11.2024 - 21:22)

Почему же пидарас, как раз наоборот - натурал

Я такое в кино видел cool.gif

[^]
slawomir
8.11.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (админпетух @ 8.11.2024 - 17:53)
красноярск-город пидорасов.петушиное стадо

сжигай все десятки из карманов!

Незрячей сотруднице красноярской больницы разрешили приводить собаку-поводыря

[^]
slawomir
8.11.2024 - 22:32
0

Ярила

Цитата (MrClever @ 9.11.2024 - 00:27)
Как вот собаки понимают что хозяин не видит ? И как понимают куда идти?

тренируют на несколько маршрутов - магазин, работа, собачья площадка...

[^]
step30
9.11.2024 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (matr13 @ 8.11.2024 - 11:54)
Цитата (step30 @ 08.11.2024 - 09:04)
"Чтобы помочь девушке, в работу включились социальный работник, юрист, профсоюз и хозяйственная служба. На цокольном этаже оборудовали специальное помещение с подстилкой, миской с водой и игрушками. Медсестра приходит в больницу, оставляет собаку в комнате, а дальше перемещается при помощи трости или в сопровождении коллег."

Не дешевле зрячего массажиста нанять, а девушке нормальную пенсию по инвалидности обеспечить?

Влепил тебе шпалу.
Насколько надо быть бестолковым, что бы не понимать, что чем больше людей вовлечено в экономику и создают хоть что-то, тем лучше все мы будем жить. Поясняю: если бы как ты говоришь она жила бы на пенсию, то это по сути жизнь за счет тех, кто работает. А так она САМА генерирует продукт, который пользуется спросом и за который платят. В данном случае пациенты или страховая. Тем самым она обеспечивает себя, а не сидит на шее у работающих. Плюс она еще что-то покупает и генерит определенную сумму налога, который в свою очередь пойдет на бюджетников из других сфер. Андестенд?

lol.gif Это я бестолковый?

Что создаёт содержание хуевой тучи людей и собаки, помогающих слепой женщине? "Услуги", на которых якобы живёт "запад", лишь увеличивают инфляцию.
Продукт который создан в данном случае, это массаж.

А

"социальный работник, юрист, профсоюз и хозяйственная служба. На цокольном этаже оборудовали специальное помещение с подстилкой, миской с водой и игрушками. Медсестра приходит в больницу, оставляет собаку в комнате, а дальше перемещается при помощи трости или в сопровождении коллег."

и 100% эти затраты не покрываются стоимостью услуг медсестры. А всем участникам процесса нужны не деньги в конечном счёте, а предметы быта, еда. Которые они не производят, но приобретут на зарплату.

И я не про то, как тоже видимо очень толковый выше сказал, "не выпускать из комнаты". Просто платить нормальную пенсию, чтоб человек жил нормально, а вся остальная компания дармоедов пошла работать, а не на бюджете сидеть.
Да ещё и отвлечение персонала на сопровождение медсестры.

Не говоря о вообще доступе слепого человека к медпроцедурам. Случись что, скажет "Я ж слепая, хули вы от меня хотели!" lol.gif Сами ж меня организовали."

М тут же будет ор стоять, Кто додумался доверить слепой такую работу!

Если есть желание социализировать такого человека, узаконить приём на дому.

А то все такие добрые, как депутаты, хуле, за счёт заведения же...

[^]
Horus
9.11.2024 - 06:34
0

Юморист

Вот могут еще люди жить и дарить благо. Не сарказм. Я рад за человека. Поверьте я это говорю на собственном опыте. Говна тоже упало на голову со звоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
колбасеныш
9.11.2024 - 13:49
0

Приколист

Что значит разрешили приходить незрячей с собакой ?
Незрячие и так имеют на это право по закону , тк как собака поводырь для них это жизненная необходимость .
И если уж взяли на работу незрячего , потрудитесь исполнять законы .

[^]
arel
9.11.2024 - 14:17
0

Хохмач

В Красноярске буквально в 3 остановках от 20й больницы, на Родине (кто знает, поймёт) раньше принимали незрячие массажисты, муж и жена, пожилые уже, лет по 60+ им. Свёкры моей знакомой. Она массажист, он - мануал. Я переехала из Красноярска 7 лет назад, не знаю, принимают ли они сейчас.
Они реально видят пальцами! Видимо, природа так компенсирует отсутствие зрения. Мне Георгий Александрович за один сеанс убрал боль в запястьях, я столько лет с ними мучилась! Он понажимал на точки на руке, на шее, и говорит, что проблема в шейном позвонке по нервной цепи отдаёт в запястья. Покрутил голову, я даже не поняла, что он сделал, но запястья перестали болеть.
Я рада, что незрячей девушке удалось найти работу, и что ей разрешили приходить с собакой-поводырём. Удачи ей! Адекватное начальство уже есть, я искренне желаю ей адекватных пациентов!

[^]
Assoroff
9.11.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (КрасСамогон @ 8.11.2024 - 15:57)
Как это ахуенно! (и никакой иронии)

Так и положенно. Закон пришлось доказывать?

[^]
sm9
9.11.2024 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (SALIH @ 8.11.2024 - 13:08)
Цитата
Влепил тебе шпалу.
Насколько надо быть бестолковым, что бы не понимать, что чем больше людей вовлечено в экономику и создают хоть что-то, тем лучше все мы будем жить. Поясняю: если бы как ты говоришь она жила бы на пенсию, то это по сути жизнь за счет тех, кто работает. А так она САМА генерирует продукт, который пользуется спросом и за который платят. В данном случае пациенты или страховая. Тем самым она обеспечивает себя, а не сидит на шее у работающих. Плюс она еще что-то покупает и генерит определенную сумму налога, который в свою очередь пойдет на бюджетников из других сфер. Андестенд?

Как все поменяется, если вместо незрячей представить мужика 62 лет, который не сидит на шее у работающих получая заслуженную пенсию, а вовлечен в экономику. То есть въебывает. Вовлечен в экономику!!! Насколько нужно быть бестолковым, чтоб ругать пенсионную реформу. Да? У нас вроде небедное государство, но, с-ка, денег не хватает чтобы платить норм. пенсии старикам, инвалидам, больных детей бесплатно лечить. Старики и инвалиды имеют право работать. Но не для того, чтобы обеспечить себе нормальное существование. Лицемеры те, кто восхищаются условиями, созданными ей для работы. Работы на хлеб с маслом, а не хобби.

А с чего ты взял что она не получает пенсию по инвалидности? Или тебе похуй на повод, главное погромче возмущаться?

[^]
jimgreen
9.11.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (MrClever @ 9.11.2024 - 00:27)
Как вот собаки понимают что хозяин не видит ? И как понимают куда идти?

Их специально обучают.

[^]
Козлодуев
9.11.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (prosco @ 8.11.2024 - 12:57)
При всем уважении к Наталии, и сожалении. Что может сделать она медсестрой, пусть даже и в массажном отделении.

ну например массаж??
у слабовидящих очень часто повышается тактильная чувствительность, для массажиста это подспорье.

[^]
Woofer998
9.11.2024 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (MonteCarlo13 @ 8.11.2024 - 09:00)
Цитата (prosco @ 08.11.2024 - 08:57)

Массаж делают руками, не знал?)

У него его делают ораганом

[^]
SALIH
9.11.2024 - 19:14
1

Ярила

Цитата
А с чего ты взял что она не получает пенсию по инвалидности? Или тебе похуй на повод, главное погромче возмущаться?

Если ты почитаешь внимательно, то увидишь, что я писал "денег не хватает, чтобы платить нормальную пенсию". Как инвалид, она, естественно, что-то получает. Но приходится подрабатывать. Я так думаю. И я, когда наконец дождусь пенсию (если доживу), тоже буду вынужден работать. И путешествовать за счёт пенсии по Европам, как обещали, у меня не получится. Мне через месяц 62. Но оказывается я ещё молодой.

[^]
Bloodstone
12.11.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 08.11.2024 - 09:02)
Прям представила, как она будет заполнять мед карту на компьютере 🤣

Минусите Минусите. Я столько лет занимаюсь автоматизацией медицины и точно вам скажу, что даже массажистов заставляют много всего заполнять. И за нее эту работу кто-то теперь будет делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9051
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх